Девулечки, ну давайте не будем раздувать, скажем так, из мухи слона...
у каждого своё мнение и свои желания, кто-то готов ездить далеко, чтоб платить поменьше за лечение, а кто-то готов платить на десяток тыщ больше, чтоб поближе было...а кто-то (я не имею ввиду никого конкретного, просто вобщем пишу, на свой счёт не воспринимать

) готов платить бешеные деньги, чтобы потом говорить, что он ТАКУЮ сумму заплатил, а, если в итоге результат будет не очень, то наоборот, будет скрывать в итоге ту САМУЮ сумму...
Я, например, была в трёх клиниках...выбрала ту, которую порекомендовали...поставила железные обычные брекеты Orthos за 50000 р...
после этого уже нашла нашу замечательную тему и узнала, что 50 т.р. за обычные железные брекеты - это дорого, но что делать, как есть
Я выбирала чисто по ркомендации, т.к. близко впринципе от дома, удобно ездить, плюс в других клиниках цены были сказаны ещё выше...какие заслуги у моего ОРТа даже не знаю...но ездит он куда-то раза 3 в год...
Если кому-то важно, что врач учился в США, то пусть он так и считает...но не стоит забывать, что сейчас любой диплом, да что угодно практически, можно купить в переходе

всё это ИМХО...
Давайте делиться личными мнениями о врачах, указывая в каких клиниках к ним можно попасть, а каждый пусть сам выбирает, что ему подходит...