Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 100 из 101  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Viki81 писал(а):
Опрышко сейчас в Москве находится на семинаре, как мне сказали в регистратуре.

как на семинаре :sh_ok: , мы к ней записаны на эту пятницу.
По врачам хочу сказать, что каждый выбирает того с кем ему комфортнее, и в эмоциональном и в материальном плане. А доплачивать за бренд (имя) или нет - это личное дело каждого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Viki81 писал(а):
Опрышко сейчас в Москве находится на семинаре, как мне сказали в регистратуре.

как на семинаре :sh_ok: , мы к ней записаны на эту пятницу.
По врачам хочу сказать, что каждый выбирает того с кем ему комфортнее, и в эмоциональном и в материальном плане. А доплачивать за бренд (имя) или нет - это личное дело каждого.

она вчера прилетела, я с ней созванивалась, так что не переживайте, прием будет :smile:
как кстати ваши результаты? прогнозы по снятию брекетулек уже есть?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
успокоили :hi_hi_hi: ,
Цитата:

а результаты стабильные - как в первый месяц зубы выровнялись, так все и осталось, сейчас закрепляем изменения. Ходим на прием раз в месяц, два месяца назад поменяли дугу на более толстую и все))). В эту пятницу очередной прием, сходим и узнаем что там да как. А про снятие мы еще и не думаем, врачом сразу было сказано, что "носить будете ГОД", т.е. расстаться с брекетульками планируем где-то перед Новым годом. :-)

Сообщение Добавлено:  
Entina
успокоили :hi_hi_hi: ,
Цитата:

а результаты стабильные - как в первый месяц зубы выровнялись, так все и осталось, сейчас закрепляем изменения. Ходим на прием раз в месяц, два месяца назад поменяли дугу на более толстую и все))). В эту пятницу очередной прием, сходим и узнаем что там да как. А про снятие мы еще и не думаем, врачом сразу было сказано, что "носить будете ГОД", т.е. расстаться с брекетульками планируем где-то перед Новым годом. :-)

А прикус у вас нет такого слова!?
меня тут знакомая расстроила - она в прошлом тоже брекеты носила - грит зубы то быстро встают куда надо, а вот прикус очень долго может ровнятся :-(

Сообщение Добавлено:  
Entina
да с прикусом вроде и не было проблем :du_ma_et: , у нас только верхние передние зубы косячили малость, но про прикус в этот раз спрошу обязательно у Я.А. (спасибо за совет). А у вас как с прикусом?

Сообщение Добавлено:  
Entina
да с прикусом вроде и не было проблем :du_ma_et: , у нас только верхние передние зубы косячили малость, но про прикус в этот раз спрошу обязательно у Я.А. (спасибо за совет). А у вас как с прикусом?

у меня в этом плане все печально :-( морально настаиваюсь на ношение более длительное чем хотелось бы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Entina

у меня в этом плане все печально :-( морально настаиваюсь на ношение более длительное чем хотелось бы :smile:

Будем верить в лучшее, и надеяться на "великого и могучего Деймона", который придумал свою замечательную брекет- :k_i_n_g: систему , надеюсь он в ней предусмотрел ускоренный вариант выравнивания прикуса, ну и конечно на нашего ОРТа.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 26 май 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А вообще когда переезжать-то будем??? уже 100 страница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Девулечки, ну давайте не будем раздувать, скажем так, из мухи слона... :mi_ga_et:
у каждого своё мнение и свои желания, кто-то готов ездить далеко, чтоб платить поменьше за лечение, а кто-то готов платить на десяток тыщ больше, чтоб поближе было...а кто-то (я не имею ввиду никого конкретного, просто вобщем пишу, на свой счёт не воспринимать :smile: ) готов платить бешеные деньги, чтобы потом говорить, что он ТАКУЮ сумму заплатил, а, если в итоге результат будет не очень, то наоборот, будет скрывать в итоге ту САМУЮ сумму...
Я, например, была в трёх клиниках...выбрала ту, которую порекомендовали...поставила железные обычные брекеты Orthos за 50000 р...
после этого уже нашла нашу замечательную тему и узнала, что 50 т.р. за обычные железные брекеты - это дорого, но что делать, как есть :nez-nayu:
Я выбирала чисто по ркомендации, т.к. близко впринципе от дома, удобно ездить, плюс в других клиниках цены были сказаны ещё выше...какие заслуги у моего ОРТа даже не знаю...но ездит он куда-то раза 3 в год...
Если кому-то важно, что врач учился в США, то пусть он так и считает...но не стоит забывать, что сейчас любой диплом, да что угодно практически, можно купить в переходе :ras_pal_cov_ka: :men: всё это ИМХО...
Давайте делиться личными мнениями о врачах, указывая в каких клиниках к ним можно попасть, а каждый пусть сам выбирает, что ему подходит... ::yaz-yk:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
морально настаиваюсь на ношение более длительное чем хотелось бы

Похоже мы друзья по несчастью...
у меня месяц уже клык внизу стоит неподвижно, даже железной лигатурой его привязали к дуге, но...ему ещё чуть-чуть осталось, чтоб на место встать, после этого можно уже будет прикус исправлять внизу, тянуть зубы назад...но ОРТ сказал, что если будут зубы двигаться также, как клык, то это будет оч длительный процесс :cry_ing: я готова ещё годик носить, но вот больше, с ума сойти :ps_ih: Думаю, может стоит каждый месяц ходить к остеопату, после него в феврале дело быстро шло, а счас тормоз попёр :ny_tik:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Entina писал(а):
морально настаиваюсь на ношение более длительное чем хотелось бы

Похоже мы друзья по несчастью...
у меня месяц уже клык внизу стоит неподвижно, даже железной лигатурой его привязали к дуге, но...ему ещё чуть-чуть осталось, чтоб на место встать, после этого можно уже будет прикус исправлять внизу, тянуть зубы назад...но ОРТ сказал, что если будут зубы двигаться также, как клык, то это будет оч длительный процесс :cry_ing: я готова ещё годик носить, но вот больше, с ума сойти :ps_ih: Думаю, может стоит каждый месяц ходить к остеопату, после него в феврале дело быстро шло, а счас тормоз попёр :ny_tik:

не переживай так, значит будем мы тут с тобой в "старичках сидеть" напару :-) молодежь учить что к чему :-)
а к остеопату конешно надо ходить!!!!! я ваще считаю что нам это теперь обязательно как ежемесячную процедуру делать надо :smile: та и вообще польза то какая для организма :dan_ser:
а мне в июне 3 дугу снизу менять будут :ya_hoo_oo: тока вот, мне каца что если бы процесс шел быстро, то уже бы гораздо больше дуг сменила :men: а так получается что я уже относила брекеты 5 месяцев и всего 3 дугу буду ставить :-( а всего дуг от 6 до 8 :ny_tik:
ну и ладно, бум терпеть значит (хотя так уже хоца их снять, надоели до жути)

Сообщение Добавлено:  
Entina
Цитата:
а мне в июне 3 дугу снизу менять будут :ya_hoo_oo: тока вот, мне каца что если бы процесс шел быстро, то уже бы гораздо больше дуг сменила :men: а так получается что я уже относила брекеты 5 месяцев и всего 3 дугу буду ставить :-( а всего дуг от 6 до 8 :ny_tik:

да все правильно :mi_ga_et: , у системы Дэймон дугу меняют реже, чем в более ранних системах, 1 раз в два месяца. Так, что все идет своим путем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Хм, :du_ma_et: , у меня внизу стоит 2 дуга, наверху 3, ношу бреки 7 месяцев :sh_ok: и вот только вторая дуга внизу. У меня зубы в ряду идеально ровно стоят , но вот прикус дистальный ,его и исправляем. Видать когда прикус исправляют дуги менять так часто не надо. Там другая тема работает -эластики и цепочки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
не переживай так, значит будем мы тут с тобой в "старичках сидеть" напару молодежь учить что к чему

:-) :p_a-r_t_y: :ot_riad: будем учить, чё ж ещё остаётся :a_g_a:
я уже полгода ношу на ВЧ бреки, а мне только в феврале поменяли там дугу и всё...а внизу тока 4 мес. ношу...пока ничё не меняли :ne_vi_del:
эххххххх, долго ещё ходить...но не будем об этом думать...может у нас сейчас так долго, а потом быстрее будет :mi_ga_et:
к остеопату-то я хочу ходить, только вот позвонила недели 3 назад, а у Яковлевой всё занято, сказали, где-то только в середине июня попаду :sh_ok: :cry_ing: одна надежда на неё у меня с этим клыком...
вобщем будем терпеливо ждать :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Entina писал(а):
И не факт, что без удаления получится красивый (а главное-стабильный) результат
[/quote]
гарантии 100% нигде нет...
Entina писал(а):
Ну а если вам хочется переплачивать за чье-то имя, то это ваш выбор.

не хочу, с чего вы задаете такие вопросы?? мне аж смешно... ;;-))) видимо вам очень не понравилось в этой клинике....(где переплата глобальная), ИМЯ меня не интересует, главное специалист грамотный :a_g_a:
Entina
форум почитаю, спасибо :smile:
Viki81 писал(а):
Девочки, предлагаю создать в новой ветке опрос именно по врачам, а не по клиникам.

поддерживаю тебя ВИКИ!!! :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
Viki81 писал(а):
Девочки, предлагаю создать в новой ветке опрос именно по врачам, а не по клиникам.

поддерживаю тебя ВИКИ!!! :bra_vo:

стоимость установки брекетов зависит от клиники, в которой вы будете наблюдаться. Например, та же Опрышко Я.А. работает в нескольких клиниках, устанавливается одна и та же система брекетов, а стоимость разнится в 10 тыс. рублей. Поэтому считаю, что обсуждать нужно не только специалистов, но и клиники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще когда переезжать-то будем??? уже 100 страница

???
Майори писал(а):
Я, например, была в трёх клиниках...выбрала ту, которую порекомендовали.

подскажите в какой вы клинике и в каких трех вы были? я забыла :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите кто знает, контакты Евро-стом, напишите в личку пожалуйста! :ki_ss:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча
видимо плохо читаешь, ибо умудряешься комментировать цитаты, которые принадлежат не мне. И берешь на себя ответы на вопросы, которые не тебе адресовались :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
Девочки, подскажите кто знает, контакты Евро-стом, напишите в личку пожалуйста! :ki_ss:

Пушкинская 48, телефон 945352

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 100 из 101  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов