Rain Belt
я слышала про такой метод. Не так давно по первому каналу про это передавали. И только хвалили.
Кстати сразу в интернете нашла информацию вот такую:
http://www.hcv.ru/history/history2.html Хотя возможно это для того чтобы людей напугать и чтоб заставить их лекарства покупать... не знаю, пусть каждый делает выводы сам...
Здравствуйте, меня зовут Олег, 21 год.
Обнаружили вирус гепатиа С в 2000 году случайно. Вирусная нагрузка была низкой, АЛТ повышены в 3 раза.
Начал лечение циклефероном, но результата не было. Прочитал в газете статью о гипертермии. Заинтересовался, позвонил в Новосибирск.
Предложили приехать, обнадежили, что после процедуры вирус из крови исчезнет на какое-то время. Поехал посмотреть.
Люди действительно едут со всех городов: онкобольные, ВИЧ-инфицированные, с гепатитом - у всех надежда на чудо.
Меня нагревали один раз, наркоз тяжелый дают, такой как при пересадке сердца, Вич-инфицированным делают три процедуры.
Через два дня выписали, анализы не показали, чувствовал себя плоховато.
Приехал в свой город, сдал анализы и испугался: вирусная нагрузка высокая, АЛТ-1051, АСТ-269.
Мой лечащий врач за голову схватился - вирус не ушел, наоборот гипертермия вызвала сильное обострение, активизацию вируса.
Через месяц назначили интрон+ребетол. Принимаю уже полгода, если побочные не помешают буду продолжать лечение дальше.
Жаль, что не взял адресов ребят, приехавших тоже на гипертермию в Новосибирск. Думаю,что у них таже картина. Процедура не дешевая, я заплатил 1500 долларов, с Москвы парень - 5000 долларов за три процедуры - недешево и никакой гарантии, одна реклама.
Теперь с осторожностью отношусь ко всем подобного рода "врачевателям". Вот такая моя история.
До свидания.
Олег