Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
А безналом нельзя платить? Ссори за оф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Сейчас забирала ре из д/с и увидела в раздевалке грамоты нашим воспитателям, за двадцатилетний добросовестный труд и тд. Грамоты лично председатель Думы подписал, а ещё к грамоте шоколадка прилагалась!
Это какие мозги нужно иметь, что бы так поздравить? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Да, шоколадка -это круто!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
лесная писал(а):
Sintia писал(а):
Девочки! Уже наболело просто, в саду что то не понятное творится.
Сад называть не буду. Хочу услышать, это только в нашем саду такое или нет. Сад самый обычный не коммерческий, ситуация такая; звонит мне мамочка и грит, представляешь была с ребенком на больничном две недели и естественно не оплатила за сад вовремя ( т.е. как сказала заведующая до 15 числа, хотя на квитанциях этого не указано) и за то что она и еще другие (те кто был на больничном) не оплатили вовремя воспитателя заведующая оштрафовала на 400р. якобы на основания приказа с верху. Потом мы в саду здаем на хоз. нужды ежемесячно по 50р., а тут объявление сегодня: Принести хоз. нужды с каждого рулон туал. бумаги, рулон пакетов под мусор, 450гр. порошка стирального Автомат, бутылку моющего средства, рез. перчатки и еще чего то, от злосит просто не запомнила, на вопрос заведующей, а на что мы сдаем по 50р. ежемесячно она сделала удивительные глаза и грит, а это на хоз нужды для сада, на ведра на лопаты на метлы, на балансе сада 0, поэтому все за счет родителей, приказ подписан самой КАрпачевой. У меня вопрос (возмущение и еще не знаю чего). У кого в саду такие правила (приказы), где можно воспитателей штрафовать, где можно с родителей на все собирать ( не считая того, что на нужды группы здавали вначале года и на детей потрачено хрен да моленько), у нас очень хорошие воспитатели проработавшие не один год, коллектив суппер, но уже многие поговаривают об уходе из сада, после того как появилась новая заведующая со своими правилами и штрафами. Знающие в этой сфере законы мамочки подскожите если эти законы подписанные Карпачевой или она все придумывает. У меня аж все бурлит внутри.

Мы каждый месяц сдаём в одной гр-пе по 100р, в другой по 100 на группу+30р на логопед литературу для детей. Эти платежи меня абсолютно не смущают, понадобится 200, сдам 200. Собранные ср-ва идут на гр-пы (где есть няня по 50 р на неё). С этих ср-в покупаются; цветы в гр-пы,делаются стенды, и тд. (тратятся на облагораживание гр-п). Доплату на няню считаю правомерной тк з/пл у неё 3000р. А возмущаться надо не здесь, а на сайтах мерии и администрации губернатора и президента!
В вашем д/с регулярно проводятся собрания для род. ком, рекомендую вам посетить хотя бы одно (туда завед приносит все приказы и даёт полный отчёт о деят-ти д/с).

Сдавать на группу (именно в свою группу) никто не против, только те деньги которые здали на своих детей ушли куда то на сад, толком куда выяснить не удается. Доплату на няню тоже сдаем - это не обсуждается.
А здесь спрашиваю у других мам как обстоят дела у них в садах.
По поводу род. собраний (может у вас они и проводятся должным образом) могу сказать за себя лично, посещаю каждое (пропустила только одно групповое, которое длилось семь мин.), но не на одном зав. не предоставила ни одного документа или приказа, на конкретные вопросы постоянно уклоняется или уходит от ответа, перекладывая все на воспитателей. Знаю, что две воспитательницы (оочень хорошие)уволились только из-за нее, в саду зав. найти, что иголку в стоге сена

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
Сидоровна

Когда убрали? Я платила в мае в Сбере и с меня взяли процент.
Убрали по закону, а операторы все равно берут :men:

+10000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Наша заведующая присутствует только на собраниях для родительских комитетов, куда и приносит всю документацию и приказы. В нашем д/с такое общасадовское собрание было 1.5 -2 мес назад, где род. ком. ознакомили со всеми приказами, а так же предьявили смету на подпись по ремонту д/с. Далее родит. ком. донёс полученную инф-ю до родителей, каждый в своей гр-пе. Я как представитель род. ком была на этом собрании и вопросов по расходованию ср-в у меня нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
лесная писал(а):
Наша заведующая присутствует только на собраниях для родительских комитетов, куда и приносит всю документацию и приказы. В нашем д/с такое общасадовское собрание было 1.5 -2 мес назад, где род. ком. ознакомили со всеми приказами, а так же предьявили смету на подпись по ремонту д/с. Далее родит. ком. донёс полученную инф-ю до родителей, каждый в своей гр-пе. Я как представитель род. ком была на этом собрании и вопросов по расходованию ср-в у меня нет.

Видимо Вам с завед. повезло гораздо больше, чем нам. Наш род. комитет сам напоминает зав. что собрание род. ком. назначено на тагда то, на что она делает вот такие глаза :sh_ok: , и грит, ой наверное перенесли, не одного документа предоставленно не было, поэтому и род. ком. на собрании сказать не чего. До нее зав. были просто суппер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сейчас мне позвонила наша активная мамочка и грит, дозвонилась она зам. нач. управления и спросила про штрафы воспитателям за вовремя не уплаченные квитанции. Ей сказали категорично, что никаких таких приказов Карпачева Л.В.не подписывала, что все это самоуправство, будут разбираться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Sintia писал(а):
Сейчас мне позвонила наша активная мамочка и грит, дозвонилась она зам. нач. управления и спросила про штрафы воспитателям за вовремя не уплаченные квитанции. Ей сказали категорично, что никаких таких приказов Карпачева Л.В.не подписывала, что все это самоуправство, будут разбираться

что за беспредел в вашем саду :sh_ok:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Да это во всех садах стращают воспитателей. Любимая тема - не заплатят родители - снимем надтариф, не выйдете на помывку, снимем надтариф. И тп.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tali** писал(а):
Sintia писал(а):

что за беспредел в вашем саду :sh_ok:

:ne_vi_del: Сами не знаем что случилось, был такой классный пока зав. новая не пришла, счас воспит. уходят, не хотят с ней работать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Да это во всех садах стращают воспитателей. Любимая тема - не заплатят родители - снимем надтариф, не выйдете на помывку, снимем надтариф. И тп.

Если б это были только страсти, она реально штрафанула воспет., вторая уволилась, еще многие поговаривают, что последуют её примеру, уйдут в другие сады, таких спецов с руками и ногами заберут :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Однако обьяснительную на имя Карпачевой требовали предоставить и именно за это- родители вовремя не заплатили за сад- и с заведующей, и с воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
все объясняшки и заявления подаются на имя Карпачевой, не обольщайтесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Все внутрисадиковские обьясняшки подаются на имя заведующей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
light писал(а):
Все внутрисадиковские обьясняшки подаются на имя заведующей

это внутри садовские. а оплата идет по управлению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
конечно лишают воспитателей премиальных. А то, что такого приказа якобы нет, ну и что? За несвоевременную оплату лишают заведующих, а они уже воспитателей. Прям уж, самоуправство... Да все, кто наведывается в детский сад из комитета образования, из РАЙОНО, ревизоры и прочие личности относятся к воспитателям как к быдлу, извиняюсь за выражение. И заведующих на совещаниях каждый раз как девочек отчитывают. И то, что в комитете так ответили(якобы это самоуправство), еще ничего не значит. Они же всякое финансирование прекратили дет.садов, а сами потом ревизоров засылают родителей опрашивать, не собираются ли случайно с них какие-то деньги на нужды группы и прочее... И все жалобы на детсад в первую очередь отражаются (всегда) на воспитателях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Sintia писал(а):
зуец писал(а):
Сидоровна

Когда убрали? Я платила в мае в Сбере и с меня взяли процент.
Убрали по закону, а операторы все равно берут :men:

+10000

Я писала, что не 40 рублей а хотя б 18-20....

Sintia писал(а):

Я балдею просто, вы (извиняюсь) садик называли по телефону или как родительница анонимно спросили?
Ибо будет большой.... секас с руководством у заведующего а потом (в тот же день практически) у заведующего с подчинёнными... "работать не умеете, не можете до роителей доступно информацию донести? Нафик таких педагогов, никого не держим... А то завели моду, родителям воспитанников жаловаться, а они в комитет?? Да вы не выполняете своих обязанностей! Работать с родительским коллективом не умеете! Стыд и позор!" и очень много высказываний в таком духе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна

с меня сорокет слупили и не поморщились, гады :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сидоровна
Да, мамочка № сада по тел. назвала, фамилию не спрашивали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов