Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 3 из 53  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Apsara писал(а):
Rain Belt писал(а):
Пьем разные поддерживающие - Хофитол, Урсосан, Гепабене, Ливерайт, Шиитаке.. и Цыгапан.

А вот с этим очень осторожно! Если репликации (активности) нет, то лучше вообще ничего не пить. Прием гепатопротекторов может активизировать процесс, ускорить развитие цирроза печени.

У меня другие данные. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Rain Belt писал(а):
Apsara писал(а):
Rain Belt писал(а):
Пьем разные поддерживающие - Хофитол, Урсосан, Гепабене, Ливерайт, Шиитаке.. и Цыгапан.

А вот с этим очень осторожно! Если репликации (активности) нет, то лучше вообще ничего не пить. Прием гепатопротекторов может активизировать процесс, ускорить развитие цирроза печени.

У меня другие данные. :)

Данные могут быть какие угодно! Вы же не видели детей лет 15 с циррозом печени в финальной стадии, выращенном на гепатопротекторах.
Эти препараты можно применять при жировом гепатозе, токсическом (в т.ч. лекарственном) хроническом гепатите, алкогодьной болезни печени, но при вирусной этиологии заболевания надо быть крайне осторожным.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Apsara

Не видела. И пугать меня не стоит. :) Я консультировалась с врачами, которым доверяю. Назначения эти делает и врач в ведомственной поликлинике мужа. С сайта гепатиту.нет врачи отвечали про гепатопротекторы то же самое.
А Вы, простите, кто? Гепатолог? Инфекционист? Вы кого-то вылечили от гепС?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Я ни кого не пугаю. Я прото сообщаю данную информацию. "Имеющий уши да слышит..." Если Вас информация заинтересовала, значит Вы наидете способ ее проверить, уточнить или просто узнать больше по этому поводу. Другое мнение - вещь в медицине важная и не однозначная. А уж потом можно соглашаться или нет.

Если Вас мои слова обидели - извините. В нашей стране есть закон о добровольном информированном согласии на медицинское вмешательство. Если вы согласны на определенный способ лечения, то остается только пожелать - На здоровье! И не факт, что положительного эффекта не будет. Может и будет, просто осторожней с этим. :)

Чтобы знать и понимать законы развития вирусного заболевания, не обязательно быть гепатологом.
А что, в мире существует хоть один человек вообще, которого медицина ВЫЛЕЧИЛА от какого-либо вируса?

Если вам так интересна моя личность, то кое что написано вот здесь:
http://www.vladmama.ru/index.php?newsid=1175825106

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Для остальных читателей хочу добавить, что применение этих препаратов (гепатопротекторов) может иметь место при хронических заболеваниях печени, в том числе и вирусной природы. Но применяться должно с большой осторожностью, очень взвешено, обдумано, под контролем специалистов и ни в коем случае не подменять собой противовирусного лечения, если оно необходимо.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Apsara писал(а):
Для остальных читателей хочу добавить, что применение этих препаратов (гепатопротекторов) может иметь место при хронических заболеваниях печени, в том числе и вирусной природы. Но применяться должно с большой осторожностью, очень взвешено, обдумано, под контролем специалистов и ни в коем случае не подменять собой противовирусного лечения, если оно необходимо.

Противовирусное лечение необходимо при активной форме гепатита.
У мужа инапарантная форма, Вы знаете, что это такое.
Специалисты считают, что "противовирусную терапию следует проводить только пациентам с активными формами гепатита. При отсутствии признаков биохимической активности терапия интерфероном не позволяет улучшить вирологический ответ".

Большинство принимаемых мужем гепатопротекторов - на основе расторопши, Хофитол - на основе артишока. Хофитол ему назначают еще по поводу холецистита. Урсосан, Урсофальк - в своих показаниях так же имеют хронические вирусные гепатиты.

Я прочитала про Вас на сайте. Не обижайтесь. Но диагностировать - еще не значит лечить.
И последнее - да. Мой друг после нескольких курсов Пегасиса вылечился. Уже несколько лет в крови нет никаких признаков гепС. Может быть, ему повезло. Но насколько я знаю, процент излечившихся после этого курса - немалый. В этой теме девушка писала, что муж вылечился.

Несмотря на наше противостояние, спасибо за то, что Вы написали. Могли бы действительно полениться..рукой махнуть, мимо пройти, как большинство наших "замечательных" медиков.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это не гость был, а я.. форум сглючил. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
kitti писал(а):
Родничок писал(а):
гепатитом В. Является носителем

может С..
гепатит В же лечится, как она может быть носителем его
да и в темке обсуждается Гепатит С...

Гепатит В лечится также как и С, более того он более агрессивный и более контагиозный, т.е. если гепатит С передается только в основном через кровь, то В передается через все выделения человека. Другой вопрос, что в случае Гепатита В довольно часто встречаются случаи самоисцеления. А если же это не произошло, то лечение одно и то же альфаинтерферонами. И последствия болезней одно и тоже либо рак печени либо цироз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Да половым путем не заразишься. Во всяком случае, американцы так утверждают

Гепатиты C,D,E,F не простуда...по воздуху не заразишься. передаются исключительно через кровь и половым путём...и то не всегда...только если ты носитель вируса. чтобы узнать это..надо сдать кучу дорогих анализов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Гепатит В лечится также как и С, более того он более агрессивный и более контагиозный, т.е. если гепатит С передается только в основном через кровь, то В передается через все выделения человека. Другой вопрос, что в случае Гепатита В довольно часто встречаются случаи самоисцеления. А если же это не произошло, то лечение одно и то же альфаинтерферонами.

скажем лечение гепетита В обходится дешевле, чем С. И про передачу, через все выделения это слишком громко сказано...только кровь и половым путём. хотя на счёт самоисцеления это да...занимательный факт...))) переболела им 8 лет назад, а сейчас анализы чистые))) делся куда-то)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Год лечила геп.В и С пегасисом и рибаверином, Сейчас ПЦР отрицат, второго ребенка рожала уже с гепатитами,ребенок здоров. Предположительно заразили во время первого кесарева

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2007
Гепатит В, С, ВИЧ вылечивается полностью почти в 100%.
В Новосибирске есть центр в Академгородке, там применяют метод, придуманный достаточно давно. Метод заключается в том, что человека под наркозом помещают в ванну с теплой водой и доводят температуру тела до определённой. Всё вирусы дохнут! Только конечно сердце пациента должно быть крепким, чтобы перенести нагрузку. Сейчас я ссылку посмотрю. Напишу позже.

Вот в кратце: метод гипертермии, если задать в поиск можно кучу инфы найти. примерная инфа тут http://sibniig.com/

Сибирский научно-исследовательский институт гипертермии в Новосибирске

Наша методика теплолечения (гипертермия) отличается от методов, применяемых во всем мире, безопасностью, так как и тепловая нагрузка и нагрузка на сердце в 5-6 раз ниже, а эффективность подавления вируса высокая.

СибНИИГучреждён Новосибирским Государственным Медицинским Университетом в 2002 году. Основными научно-практическими направлениями института являются разработки протоколов и схем теплолечения (общая гипертермия) ВИЧ инфекции, гепатита С, а также профилактики прогрессирования рака и СПИДа. Институт активно сотрудничает с учёными Института рака в Вашингтоне, Института прикладной медицины в Дрездене, Университетскими клиниками Рима и Милана, а также с отделениями клинической гипертермии в Минске и Обнинске. Ведущие сотрудники института являясь официальными членами Международного Общества Клинической Гипертермии (ICHS) участвуют в ежегодно проводимых этим обществом конгрессах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дурдом.. кстати, про гепатит ничего не нашла, только про ВИЧ.
Да ну нафиг так рисковать жизнью дорогих тебе людей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2008
Rain Belt
я слышала про такой метод. Не так давно по первому каналу про это передавали. И только хвалили.

Кстати сразу в интернете нашла информацию вот такую: http://www.hcv.ru/history/history2.html Хотя возможно это для того чтобы людей напугать и чтоб заставить их лекарства покупать... не знаю, пусть каждый делает выводы сам...

Здравствуйте, меня зовут Олег, 21 год.

Обнаружили вирус гепатиа С в 2000 году случайно. Вирусная нагрузка была низкой, АЛТ повышены в 3 раза.

Начал лечение циклефероном, но результата не было. Прочитал в газете статью о гипертермии. Заинтересовался, позвонил в Новосибирск.

Предложили приехать, обнадежили, что после процедуры вирус из крови исчезнет на какое-то время. Поехал посмотреть.

Люди действительно едут со всех городов: онкобольные, ВИЧ-инфицированные, с гепатитом - у всех надежда на чудо.

Меня нагревали один раз, наркоз тяжелый дают, такой как при пересадке сердца, Вич-инфицированным делают три процедуры.

Через два дня выписали, анализы не показали, чувствовал себя плоховато.

Приехал в свой город, сдал анализы и испугался: вирусная нагрузка высокая, АЛТ-1051, АСТ-269.

Мой лечащий врач за голову схватился - вирус не ушел, наоборот гипертермия вызвала сильное обострение, активизацию вируса.

Через месяц назначили интрон+ребетол. Принимаю уже полгода, если побочные не помешают буду продолжать лечение дальше.

Жаль, что не взял адресов ребят, приехавших тоже на гипертермию в Новосибирск. Думаю,что у них таже картина. Процедура не дешевая, я заплатил 1500 долларов, с Москвы парень - 5000 долларов за три процедуры - недешево и никакой гарантии, одна реклама.

Теперь с осторожностью отношусь ко всем подобного рода "врачевателям". Вот такая моя история.

До свидания.

Олег

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Rain Belt"]Дурдом.. кстати, про гепатит ничего не нашла, только про ВИЧ.
[quote]

как так не нашла...??? Щас видно нет??? Газета Аргументы и факты.

Гипертермия — успех российских ученых
Не так давно в Риме прошел XXIV конгресс, посвященный проблемам клинической гипертермии. Нашу страну на конгрессе представлял Новосибирский международный центр здоровья. Приятно отметить, что разработки наших медиков в области лечения рака, СПИДа, вирусного гепатита и других тяжелых заболеваний получили очень высокую оценку зарубежных ученых.
Здравствуйте!

Обращаюсь в вашу редакцию с просьбой, надеюсь, вы поймете меня. Я носитель вирусного гепатита С, от которого практически невозможно вылечиться. Прочитав в газете, что в Новосибирске ученые методом управляемой гипертермии успешно лечат многие заболевания, я решила, что это мой шанс. Подскажите, как с ними связаться?
О. К., Санкт-Петербург

По многочисленным просьбам наших читателей сообщаем телефон Новосибирского международного центра здоровья (3832) 182244.

http://gazeta.aif.ru/online/health/376/06_04 тут полностью статья

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я недавно тоже нашла статью про альтернативный метод лечения гепС. Обрадовалась, потом прочитала все внимательно. Один излечившийся. Доктора сами себя хвалят.
У меня подружка медпредставитель. Я ей как-то рассказывала про одно лекарство, что про него отзывов куча хороших. Она усмехнулась горько и говорит: "Это наша работа - отзывы эти строчить".
Так что надо встречаться с теми, кто попробовал этот метод иначе никак. И в реале, а не в инете.
К сожалению, за деньги делается все.
З.Ы. Я не хочу сказать, что не може быть альтернативы дорогим лекарствам.. только пока мне в эти альтернативы мало верится. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Профессор Фудзимото, Токийский онкологический центр (Япония): «Этого не может быть!.. Хотя в принципе если это так, то многое становится ясным и многое объясняет. Впечатление огромное. Очень хочется посмотреть, как непосредственно происходит реализация этой удивительной технологии…»

Вот это откровенная мура. Японец никогда не скажет такую фразу: "Этого не может быть!.. Хотя в принципе если это так, то многое становится ясным и многое объясняет."
Статья оставляет желать много лучшего - ощущение, что написана какой-нибудь прыщавой девочкой с 1го курса журфака.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Rain Belt
вы у нас этнист и литературный критик?
Может вы теперь рецензии на все статьи напишите?
Нет, я совсем не настаиваю на том, что этот метод панацея, просто человек интересуется, я пишу, что читала. Перчинка вот отрицательный опыт нашла. И верится не верится, главное иметь информацию к размышлению!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
J.

:)
Представьте себе. :)
Нет, мне это не нужно. Но данная статья - обычная заказная (реклама) и дешевая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2008
Rain Belt, милая девушка, ваши высказывания полный ОФФ и ваши познания, в чем-либо, вызывают бОльшой сарказм.
Поэтому давайте будем придерживаться только той темы которой интересуется автор!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 3 из 53  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов