Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Речка
Они заверили, что наркоз очень легкий. Когда мне принесли ребенка он уже не спал.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
А у нас после зондирования все хорошо!Рады что сходили на него!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2007
ВалентинаР писал(а):
А у нас после зондирования все хорошо!Рады что сходили на него!

А где вы делали зондирование???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Я писала об этом выше. В Больнице Рыбаков

Заголовок сообщения: Re: Слёзный канал зондировать
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Девочки подскажите хорошего окулиста,нам уже 1,9 слезный канал узкий постоянно скапливается слеза.Наш окулист разводит только руками,типо уже поздно может с возрвстом пройдет.У моей старшей к году все прошло,думала и у младшей пройдет ,а нет.Конъюктивитов никогда не было,но ребенок страдает...

Последний раз редактировалось strekoza 23 май 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Слёзный канал зондировать
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
У нас в 2,5 месяца прошло... Притом, что до этого слеза стояла, чуток иногда гнойное отделяемое было, но не сильно... А в 2,5 мес копец, что началось :-( Каждые 10 минут промывать приходилось, так дня 3... Я уже к окулисту идти собралась, а оно резко прошло :ya_hoo_oo: Как мне потом сказали, оно именно этим потоком бяки всякой и прорвалось.... Массаж мы делали с месяца, но пока такого ужаса не было, толку тоже не было...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
ДЖУСИ писал(а):
kitti
aruna
Последовала я вашим советам, девочки, и фурацилином, ромашкой протирала, альбуцидом, левомицетином капала, к мануалу ходила , вернее она к нам ходила через каждые 10 дней массировала глазик и нёбо и по всякому , а в результате глазик воспалился, всё вокруг покраснело, гноя стало ещё больше, короче чуть не окончилось всё плачевно. Спаслись тем, что всеже пошли в ЦМиД к окулисту и прозондировались. Делать это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО , объясню почему: СЛЕЗА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ КАНАЛЬЧИК ОТ ВНЕШНЕГО УГОЛКА ГЛАЗА К ВНУТРЕННЕМУ И ВЫХОДИТ В НОС И ТАМ ВЫСЫХАЕТ, А ЕЙ ПРЕПЯТСТВУЕТ ПЛЕНКА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЛОПНУТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ, И ВОТ ЭТУ ПЛЕНКУ НУЖНО ЗОНДИРОВАТЬ- ПРОКАЛЫВАТЬ. .( ПЛОТНОСТЬ ЭТОЙ ПЛЕНКИ БЫВАЕТ РАЗНАЯ, У НАС ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ, НЕ КАКИМ МАССАЖЕМ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЕЕ НЕ РАЗОРВАТЬ). Т.Ч РЕЗУЛЬТАТ МОГ БЫТЬ ПЛАЧЕВНЫМ. ИНОГДА ОНА ОПЯТЬ ЗАРАСТАЕТ И ПРИХОДИТСЯ ОПЯТЬ ЗОНДИРОВАТЬ, ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НУЖНО ПРОЙТИ КОЙ-КАКИЕ ПРОЦЕДУРКИ. КСТАТИ ИНОГДА ЭТОТ КАНАЛ МОЖЕТ ВОБЩЕ ОТСУТСТВОВАТЬ ИЛИ БЫТЬ ОЧЕНЬ КОРОТКИМ. Т.Ч. ПРОВЕРИТЬСЯ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ЕСЛИ ЧТО ЗОНДИРОВАТЬСЯ .

Хорошо что у вас все закончилось :)
Просто нам то как раз ЗОНДИРОВАНИЕ и НЕ ПОМОГЛО, видимо у каждого ребенка все по разному, и массаж не помогал , а вот мануальный терапевт помог причем за один раз, а вы пишете что к вам мануал ходила 10 дней и ничего не помогло только хуже стало, видимо такая особеность или может мануал такой утверждать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
вот и мы все три месяца с рождения мучились этим дакриоциститом. капали капли без конца и конечно массаж. ничего не помогало. Я, естессно, как здравомыслящий человек попросила педиатра уже направление на зондирование. НО совершенно случайно перед этим нас посетила мануал. Я ее вызывала по другой проблеме (с шеей.) Она сама увидела наши мучения с глазом. После ее манипуляций сказала нам подождать несколько дней, отложить операцию. предупредила,что сначала будет выходить много гноя, а потом всё скорее всего уйдет. и что вы думаете? через неделю все прошло. сама бы не поверила. Она говорит, что все в организме взаимосвязанно,все косточки, ткани.. Мой совет всем кто не спешит с операцией, посетите мануальщика, может и вам поможет :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
И нам помог мануал. У нас слезка правда не с рождения стояла, а как холода наступили по осени, так стали мы мучиться - как на улицу, так слезы градом. А зимой и дома стала слеза стоять в одном глазике. Поначитавшись, оправились к мануалу, за два посещения все прошло, даже не верится, все приглядываюсь, а слезки нет. :bra_vo: Так что не торопитесь идти на крайности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Leona
лекс
Девочки, куда водили к мануалу? Нам в 4 месяца делали операцию и вот опять к 2 годам слезы не проходят :-(

Сообщение Добавлено:  
@nna
Мы ходили на Пологую к Васильевой Александре, здесь про нее есть информация, поищите поиском.

Сообщение Добавлено:  
@nna
к нам с пологой приходила Яковлева Марина Анатольевна. Стоило, правда, домой дороговато - 2000. Но в конечном итоге, оно того стоило).. если на пологую самим приехать, думаю, гораздо дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
лекс
Leona
спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Пологой первичный прием нам обошелся в 650 рублей, вторичный в 400.

Сообщение Добавлено:  
лекс писал(а):
На Пологой первичный прием нам обошелся в 650 рублей, вторичный в 400.

ого :sh_ok: странно конечно почему разница такая... хотя главное, что результат был)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2010
девочки, посоветуйте пожалуйста мануального терапевта. мучаемся уже четвертый месяц. не знаю к кому обратиться. у нас пере растянутый слезный мешочек. может у кого такое было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ну что-ж у нас тоже все благополучно само прошло месяцам к 3-м, вот только коньюктивитами мы мучаемся довольно-таки часто, окулист наша ссылается на то, что канальчик узковат и при малейшей простуде, особенно при воспалении носоглотки канальчик этот перекрывается - отсюда и частые коньюктивиты. Но это полбеды, неделю назад у нас случился очередной коньюктивит, назначенное лечение не помогло - результат экстренная операция по очистке слезного приямка (кажется так называется), а в ближайшей перспективе плановая операция по зондированию слезного канала, и это почти в семь лет - естественно под общим наркозом :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Девочки, у нас тоже началась такая проблемка ещё в роддоме-слезился глазик!..даже казалось, что гноится.Нам навыписывали кучу каплей!...Пару дней капали, а потом поехали в глазное отделение Больницы рыбаков!...Я уже не помню имя, отчество доктора, но она нам дала какие-то капли...в аптеке они не продаются.Мы покапали их, поделали массажики в районе глаз, носика и всё прошло!....
Если лялечка совсем маленькая, можно туда подъехать прям в Глазное отделение, в ординаторскую.....Всегда помогут, не откажут! :co_ol:
Очень благодарна тому доктору до сих пор! даже ездила потом за этими каплями для своей мамы.Там их несколько видов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
У старшей дочки постоянно слезился глазик и скапливался гной, капали альбуцидом. Не помогло, поставили диагноз - свищ. И врач посоветоваласвозить ребенка в больницу рыбаков, там есть супер доктор, который специализируется на свищах. Он кафедральный работник, но если его попросить он возьмется посмотреть и канал слезный промыть. Муж поехал, договорился с ним и свозили ребенка. Врач от Бога как говориться. Вот почти 4 года уже прошло и т-т-т.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Девочки, кто-нибудь зондировал канал ребенку после года? как процедура проходит - под наркозом?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов