Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
didoha писал(а):
лесная писал(а):
Низкий им поклон и богатырского здоровья!

+10000 :a_g_a:

Нам тоже очень повезло с воспитателем, умница :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
По поводу оплаты за сад я уж писала гдето.... Не помню где но повторюсь.

В родительском договоре написано "оплата за д/с вносится не позднее 10 числа текущего месяца". В данный момент сильно сократили все бджетные расходы на ДОУ и по этому бугалтерия и отдел питания ТРЕБУЮТ перечисления денег на счета в 3 дня с момента выдачи родителям квитанции. Т.е. если квитанции раздали в понедельник в четверг они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ. Проблема что нет денег у родителей или ЗП в других числах озвучена руководством так "Пусть откладывают с предыдущей ЗП, как хотят, занимают, работают ночью, це не наша проблема, нам поставщикам платить".
С воспиттелей ТРЕБУЮТ своевременную оплату за садик... Если её нет снимают надтариф, т.е. типа штрафуют. Я тоже говорю родителям что штрафуют -снимают надтариф. У нас вообще с этим надтарифом сплошная скзка. А основные показатели работы педагога это :1 своевременная оплата за сад родителями, 2 высокое функционирование (когда детки НЕ болеют и все ходят), 3 и соответственно низкая заболеваемость (то же только с другого бока).
Если данные требования не выполнены, надтариф не распределяют, хоть ты и в 3 смены работай. :-(

И как я сама говорю родителям воспитанников по поводу оплаты "НЕт денег? Этот фактор для меня имеет малое значение, чтоб оплата БЫЛА" Сама плачу на следующий день после получения квитанции...
Единственное что меня просто убивает -это очереди в сбере и невозможность оплатить через их кассы электронные. За квартиру заплатил в аппарате, а с одним квитком стоишь как идиот в какссу.. Хоть 40 рублей процентов убрали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Люко писал(а):
В нашем саду оплата до 15, я всегда плачу немного раньше,поэтому информацией не владею ,накладывают ли штраф на воспитателя или нет
Но про штраф за не заполненный журнал /там где температура,здоров /нездоров ребенок/ знаю, нашего воспитателя в районе 250 руб. оштрафавали,пришла комиссия, посчитали по головам детей, и отметки в журнале, одной записи о ребенке не было
И еще др. случай- иногда звонишь воспитателю говоришь проспали, к врачу идем, поставьте нам присуствие, и так она в один день закрыл наличие по нескольким деткам, пришла комиссия, как так нет детей, воспитатель пыталась объяснить что вот этого забрали к врачу, вот этого повели на анализ сейчас придут, ее просто не стали слушать, позднее штраф выписали на 400 руб.

К нам в сад 31 декабря пришли детей считать! Естественно недосчитались!

Сообщение Добавлено:  
лесная
А детей считать -это вообще пестня!
Их (ревизоров) количество сейчас увеличили, раньше двое было, теперь 5 или 6 (это я по ленинскому району говорю). И работа им, смотреть чтобы сотрудники сада детские котлеты домой не таскали. Одномоментно допускается отсутствие не более 2 детей в группе. И то с заявлениями от родителй -куда они ребёнка забрали и когда вернут и с записью в специальноу тетрадку прихода-ухода. А вот то что "позвонила утром мама и сказала что пошли к стоматологу" (нет заявлений и расписок от родителей или уже третье чадо в группе) это штраф на 400 ре за отсутствие 1 ребёнка, а если таких болше то и сумма больше.
есть такая темка у нас, есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Сидоровна писал(а):
есть такая темка у нас, есть :nez-nayu:

капец :sh_ok: а у нас в Артеме вроде не штрафуют воспитателей, по крайней мере я ни разу не слышала. Заведующая на собраниях всегда говорит о своевременной оплате, т.к. просто нечем кормить детей тогда будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sintia писал(а):
Девочки! Уже наболело просто, в саду что то не понятное творится.
Сад называть не буду. Хочу услышать, это только в нашем саду такое или нет. Сад самый обычный не коммерческий, ситуация такая; звонит мне мамочка и грит, представляешь была с ребенком на больничном две недели и естественно не оплатила за сад вовремя ( т.е. как сказала заведующая до 15 числа, хотя на квитанциях этого не указано) и за то что она и еще другие (те кто был на больничном) не оплатили вовремя воспитателя заведующая оштрафовала на 400р. якобы на основания приказа с верху. Потом мы в саду здаем на хоз. нужды ежемесячно по 50р., а тут объявление сегодня: Принести хоз. нужды с каждого рулон туал. бумаги, рулон пакетов под мусор, 450гр. порошка стирального Автомат, бутылку моющего средства, рез. перчатки и еще чего то, от злосит просто не запомнила, на вопрос заведующей, а на что мы сдаем по 50р. ежемесячно она сделала удивительные глаза и грит, а это на хоз нужды для сада, на ведра на лопаты на метлы, на балансе сада 0, поэтому все за счет родителей, приказ подписан самой КАрпачевой. У меня вопрос (возмущение и еще не знаю чего). У кого в саду такие правила (приказы), где можно воспитателей штрафовать, где можно с родителей на все собирать ( не считая того, что на нужды группы здавали вначале года и на детей потрачено хрен да моленько), у нас очень хорошие воспитатели проработавшие не один год, коллектив суппер, но уже многие поговаривают об уходе из сада, после того как появилась новая заведующая со своими правилами и штрафами. Знающие в этой сфере законы мамочки подскожите если эти законы подписанные Карпачевой или она все придумывает. У меня аж все бурлит внутри.

Мы каждый месяц сдаём в одной гр-пе по 100р, в другой по 100 на группу+30р на логопед литературу для детей. Эти платежи меня абсолютно не смущают, понадобится 200, сдам 200. Собранные ср-ва идут на гр-пы (где есть няня по 50 р на неё). С этих ср-в покупаются; цветы в гр-пы,делаются стенды, и тд. (тратятся на облагораживание гр-п). Доплату на няню считаю правомерной тк з/пл у неё 3000р. А возмущаться надо не здесь, а на сайтах мерии и администрации губернатора и президента!
В вашем д/с регулярно проводятся собрания для род. ком, рекомендую вам посетить хотя бы одно (туда завед приносит все приказы и даёт полный отчёт о деят-ти д/с).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В сложившейся ситуации больше всего возмущает то, что за растрату бюджетных ср-в исчисляемых миллионами и миллиардами еще ни кто не ответил! А в садах за адский труд и мизерную з-пл штрафуют регулярно! Покажите хоть одного депутата, который едит на работу на общественном тр-те и хоть одного восп, который живет в коттедже и ездит на работу на л/а?

Последний раз редактировалось лесная 25 май 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
НУ ПО ПОВОДУ ЕЗДЯТ НА РАБОТУ НА ЛИЧНОМ АВТО-ТОЧНО ЕСТЬ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Сидоровна писал(а):
Хоть 40 рублей процентов убрали....

где убрали??? :sh_ok: за май в сбере взяли ':roll:'
откаряки "нет денег" в игнор, нет денег не вроди ре в сад, ты же не заходишь в магазин если нет денег, то же самое и здесь :ni_zia:
другое дело когда не сдают например на спектакль 100р, можно понять...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Byanka писал(а):
а у нас в Артеме вроде не штрафуют воспитателей, по крайней мере я ни разу не слышала. Заведующая на собраниях всегда говорит о своевременной оплате, т.к. просто нечем кормить детей тогда будет...

вот и у нас так говорят. про штрафы тишина

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
Угу, на авто МУЖ заработал.. в морях там или ещё где.. Воспитатель со своих замой за хату платит с отоплением и то не хватает :-(

Сообщение Добавлено:  
А может я неправильно работаю и до сих пор не получила откатами от родителйё на новый автомобиль? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
че кипишуете. я ж не говорю что сами заработали на машину. хотя и такие есть, кто не всю жизнь воспетателем работал...откаты? у вас точно внутри шкварчит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Угу, воти я думаю что с работой промахнулась... :hi_hi_hi:
Если б платили хоть 10 то работала бы с кайфом, ну нравится с детками... Может я извращенка в натуре, а? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Сидоровна писал(а):
Если б платили хоть 10 то работала бы с кайфом, ну нравится с детками...

вот за это мы вас и любим :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
didoha писал(а):
Сидоровна писал(а):
Если б платили хоть 10 то работала бы с кайфом, ну нравится с детками...

вот за это мы вас и любим :ki_ss:

+100000 :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
Угу, воти я думаю что с работой промахнулась... :hi_hi_hi:
Если б платили хоть 10 то работала бы с кайфом, ну нравится с детками... Может я извращенка в натуре, а? :hi_hi_hi:

может.если это не мое, то я ни за какие деньги не пойду. ни за 10 ни за 20, а то у меня детки станут юристами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Мы в тетрадке отмечаем дату оплаты и сумму. На собрание воспитатель тоже говорила, что если родители не платят вовремя, с них берут штраф :-(

Сообщение Добавлено:  
Irinas13**
Да, в специальной тетрадке отмечаем сумму, когда и где оплатили, а потом к заведующему с докладом.. А ежели кто не уплатил :ny_tik: .. уй-юй :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна

Когда убрали? Я платила в мае в Сбере и с меня взяли процент.
Убрали по закону, а операторы все равно берут :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов