Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Vitrum
Не могу прокомментировать - не знаю, сколько стоит охрана. В нашей школе всего 400 учеников, видимо, не потянули. Пока была возможность, охранник сидел и днем.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Vitrum писал(а):
Мы на охрану платим 50 р. в месяц, вполне можно осилить. И охранник у нас нормальный, не первый год в школе работает. Детишек многих по именам знает.

+100, мы и за лето доплачиваем, главное чтоб сидела охрана..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Vitrum писал(а):
Лия. писал(а):
Vitrum писал(а):
Совершенно непонятна позиция администрации школы... То есть можно убить человека, можно демонстрировать в реале сцены насилия, а им все по фиг ? !!!! А куда смотрела охрана, котрая сейчас есть в каждой школе ?

Охрана есть далеко не в каждой школе. Во многих школах на 1-м этаже сидит бабушка-сторож вместо охраны. И в нашей школе бабушка.

А набрать 02 бабушка не умеет. И потом по всем СМИ трещали что в кажной школе есть "тревожная кнопка"...
Нажать наверное сил не хватило. А за охрану Вы платите ?
В нашей школе как бы родителей в учебное время даже на этажи не пускают ( по крайней мере пытаются ограничить вход, не всегда крнечно получается ...)

02 могла бы набрать, только надо еще бежать куда-нибудь к телефону, да еще пока та милиция приедет...
Про тревожную кнопку не знаю, есть ли она вообще у нас...
За что платим школе, тоже не знаю: информации нет, администрация не отчитывается, а идти разбираться пока нет большого желания по личным причинам.
В школу вход свободный для всех, в том числе в учебное время.
На всякий случай поясню, что я не из 74, а из другой школы. Но видимо такой же бардак, никакой безопасности ни для детей, ни для учителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
У меня дочь учится в этой школе, учителям большое спасибо, а я, почитав эту тему, в ОЧЕРЕДНОЙ раз провела со своей дочерью воспитательную лекцию о том что учитель это самый главный после родителей человек, что их нужно уважать и слушать, и если она считает что учитель неправ в чем то то нужно прежде всего сказать родителям а не вступать в спор с учителем. И если узнаю что она хамит кому то в школе то она получет больших люлей...в общем лекция была длинной и нудной, дочь повздыхала, стукнула себя пяткой в грудь и сказала :Ма, да ни за что и никогда! Зуб даю! :-)
По теме много писать не буду, присоединяюсь к тем кто считает что папашу-придурка надо посадить, а мамаше условно впаять, за соучастие. Тьфу тьфу чтоб моим дочерям попались в мужья нормальные мальчики а не дети таких вот...кхе кхе...придурков :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Тоже хочу вступиться за учителей. Действительно детям много свободы дали, и хамство и маты слышаться ежедневно.Уважению совсем не обучены. А ведь это только в семье должно воспитываться.В нашей семье не принято ни рукоприкладство ни матершинные брани.Одной интонацией можно заставить ребенка слушаться,главное правильно к этому подойти и с уважением. А учителя в 74 школе в большинстве хорошие. Большое им респект.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
у меня племяшка в 74 школе ей 14лет,помню говорила,что учитель физ-ры всем детям клички давал,кто-то толстожопая, кто-то рыжая итд., девок и за попу мог ущипнуть, и на собрании родит. постоянно подымался этот вопрос. А вообще я конечно считаю,что тот самый папа мальчика этот вопрос должен был по-другому решить,а не кулаками махать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я против насилия вообще. Этот случай вызвал у меня шок. Не буду писать о карательных мерах для родителя, здесь уже достаточно красноречиво многие высказались. Не буду судить действия учителя.
Хочу описать ситуацию из своей жизни. Так случилось, что после переезда моя дочь в 3 классе пошла в новую школу. И случилось мне как-то зайти в школу посреди уроков. Середина урока, я, не мешая процессу, стою в коридоре. И слышу достаточно резкие, на мой взгляд, реплики учителя в адрес учеников. Промолчала. (дочь моя постоянно приносит из школы - поведение то неуд, то уд). семья у нас вроде нормальная, дочь воспитываем строго...
После прочтения этой темы, решила серьезно поговорить с дочкой о школе. И тут дочь заявляет - Меня учительница обозвала дебилкой.
У меня в глазах красные мушки... Решила горячку не пороть. Успокоилась. Расспросила. Оказалось все просто - моя красавишна просто на уроке мяукала. Ей скучно было. Разговор у нас конечно с ней состоялся конкретный после этого.
Поэтому я призываю всех родителей. Конечно наши детки самые лучшие и самые любимые. Но помните, что таких самых-самых у учителя 30 штук. А комнаты психологической разрядки нет! И прежде, чем идти бить "морду учителю", расспросите подробно своего ребенка о причинах конфликта.
очень часто многие из нас не могут справиться со своими детьми, а учителям приходится справляться с чужими. Помните об этом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а я хочу сказать что народ у нас в городе "звереет"
сегодня иду с пляжа ДВИМовского, с лялькой в коляске, смотрю впереди ругаются парочка с собакой и тоже с лялкой в коляске, и женщина с старой овчаркой которая даже еле еле ноги передвигает от старости и слепая.
Когда я поровнялась с женщиной которая продолжала бубнить что мол"у них самих собака, и как они могут такое говорить на мою собаку" вдруг мужчина повернулся к ней и с агрессией напрвился сжимая кулаки на старую женщину со старой собакой которая от страха и беззащитности остановилась у обочины прижав к ноге свою старую собаку.

Мне стало страшно жить в этом городе, в этой стране, где в любом месте можно почувствовать себя настолько беспомощным и беззащитным...Нам ещё конечно далеко до школы, но мне уже сейчас становиться страшно в будущем отдавать ребёнка в сад, в школу, выпускать на улицу где всюду агрессия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Пока я все вышеизложенное прочитала, возник вопрос: как вообще дети и их родители относятся к урокам как бы "второго плана" - физкультура, пение и т.п. (ни в коем случае не хочу оскорбить преподавателей). Считается ли в вашей семье урок физкультуры таким важным, как математика или русский?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Milalusi писал(а):
а я хочу сказать что народ у нас в городе "звереет"

:-) Издержки "комфортной" жизни. Хотели 100 сортов колбасы? Получили. Хотели видики-шмидики, тож получили. Хотели по европам путешествовать галопом? Да пожалуйста. Чего еще хотеть? Не знаем. Мож по морде кому-нибудь для разнообразия? А то скушно как-то становится :smile:
А если серьезно, народ и у нас в городе да и вообще в стране хороший). Адекватный). Просто лет 25 назад была такая политика - зверье к зверью (в клетку), а людей к людям. Вот и не видели так часто звереющих, хотя всяко было. А сейчас животные не только среди людей разгуливают, они еще кое где людьми и управлять пытаются. Люди их бояться (стали такими трусливыми от сытой жизни, как лощеные домашние коты).
Расскажу один случай. Году так в 1982 - 83 шли мы с матерью по Луговой. Смотрим бежит толпа от "Зеркального" и лупят кого-то. Тетки сумками, мужики кулаками достать стараются. Вобщем аккурат внизу лестницы к/т "Владивосток" этого кого-то завалили и скрутили. Оказалось, что этот гражданин возле кабака, другого гражданина ножиком пару раз задел. Поймали, поколотили и доблестной милиции с рук на руки сдали. Сотовых не было, телефоны-автоматы не на каждом углу, зато было четкое понимание, что такое хорошо, а что такое плохо. И позиция какая-то гражданская тоже была. Вот сегодня все прошли бы мимо, гордо смотря в сторону. А потом рассказали бы другу-подруге или в форуме: "Видел(а) сегодня порезали кого-то на улице. Ну, что за народ, что за зверье. Куда эта страна котиться. Такое равнодушие вокруг" :-)
Насчет школы. "Когда я был маленьким у меня тоже была бабушка" :-) В том смысле, что учился я в школе. В классе 27 учеников. Все разные. И хулиганистые и спокойные и двоечники и отличники. И учителя разные. И добрые и не очень. Линекой по лбу? Было такое. За ухо из класса? Запросто. За дело, прямо скажу. Травили учителей? Кое-кого травили. Только вот, чтобы родитель бежал в школу морду учителю бить, такого не припомню. Может и вправду родители другие были? Те которые могли и убийцу на улице скрутить и подзатыльник своему чаду врезать - учись сынок хорошо, не хулигань, учитель это святое, а то, что линейкой по лбу, так я тебе в догонку еще ремня всыплю. За дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
А морду учителям сейчас бью как раз те, кого из класса за ухо выводили и линейкой полбу били. Кого унижали при всех оря, что он тупица и сволочь. Ну вот за что боролись на то и напоролись. Эти дети выросли и сами стали родителями. Это ведь дети наших бабушек и мам! Так может самих себя спросить, почему такие получились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
А мне кажется, что сейчас не до дискуссий отчего и почему.
Есть факт - нанесение тяжких телесных, а все остальное (кто, кому, за что и почему) - лирика.

Если б избили не учителя, и не в школе, а прохожего и на улице, надо было бы наказть обидчика? Вот в этом ключе и действовать.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 490 раз
Поддерживаю всех, кто считает, что это не метод, кулаками в школе махать.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Кстати, родители малолетнего буяна далеко не самые бедные. Мама держит свой магазин. А папа работает у нее охранником и водителем.

http://ptr-vlad.ru/news/society/30464-i ... hdaet.html

думаю родители приложат все усилия для того чтобы "замять" дело. но очень надеюсь что у них не получится. такой резонанс у этого случая.... надеюсь его осудят "в показательном" порядке, мол у нас все "по-честному" и виновный будет наказан :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Krasatuly** писал(а):
Поддерживаю всех, кто считает, что это не метод, кулаками в школе махать.

вообще , в школе дети учатся , а чему они должны научиться глядя на весь этот произвол ?
у нас у самих на прошлой неделе в параллельном 1 классе произошел инцедент.
2 мальчика затеяли драку и учительница естественно растащила за шкирки хулиганов . Один то усвоил , а второй пожаловался маме с папой . папа в милицейских майорских погонах и рядом ухоженная маман при всем классе орали на учительницу с большим стажем и кучей заслуг как мол она быдло эдакое посмела дотронуться до детки и заставляли женщину встать на колени перед их ребенком . Когда директор пресекла этот произвол ей пообещалась куча проблем напару с учительницей начальных классов :-( .
Родители утопали искать справедливость в высших инстанциях .
и такие случаи происходят повсеместно с пугающей регулярностью .
Хороших учителей и так катастрофически мало , а с такой однобокой образовательной политикой и вовсе без них останемся .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ресничка писал(а):
большим стажем и кучей заслуг как мол она быдло эдакое посмела дотронуться до детки и заставляли женщину встать на колени перед их ребенком

какой ужас. совсем охренели уроды..блин.ну слов просто нет. верее есть но сплошное..........
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Учителю удачи и сил в борьбе, главное, не отступать.
Я только понять не могу, эти бедные школы проверяют вдоль и поперек после той же бесланской трагедии, а результат все там же....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Natali911978
Здоровья, сил и терпенья Вашему Учителю, чтобы пройти этот путь до конца! Передайте ему слова поддержки, всё же родителей которые ценят их труд гораздо больше! ( буду держать за него кулачки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 490 раз
Беспредел в школе!!!!! Страшно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Вы даете ссылку на эту тему.. ':roll:' Krasatuly**
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов