Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Всем привет!Долго не могли вступить в обсуждение (мамы детей ставших свидетелями ужаса).Читали все отзывы.Бедный учитель ! Стал жертвой беспредела, а потом жертвой сплетен!!! Ну и напридумывали , я мама того мальчика который" грыз" канат, а рядом со мной мама девочки, которая была в "темной" комнате!!!Поговорили с детьми,ничего подобного!!! Так что товарищи родители, лучше смотрите за своими детьми,а не переворачивайте события с ног на голову. Не надо судить о школе по поступкам родителей учеников, такое могло случиться где угодно.А вот администрация школы хоть куда (хоть туда,хоть сюда).Пока родители не начали кипишь всем было параллельно.Директор как -будто с прививкой от проблем !!! :za_da_va_la: Юрий Юрьевич денег не брал и брать не собирается, заявление забирать тоже если есть вопросы задавайте с удовольствием ответим.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Natali911978
так учитель написал заявление?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Natali911978
ура! спасибо что успокоили :smile: Вы, если не трудно, время от времени держите нас в курсе плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
я смотрю 74 школа скоро своими учениками прославиться :sh_ok: :a_g_a: в апреле месяце "умные" родители одной из учениц, попросили вывести учителя, что девочкк и сделала-она "навыступалась" ТАК что учитель дала девочки линейкой по попе, соответственно пришли родители и предложили 60 тыс или суд, а девочку вывели на разговор и она проболталась, что об этом ее попросили родители, так какуж больно затянулся ремонт у них дома :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
учителя жалко... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скорее всего школа прославится родителями учеников, добрая половина которых нуждается в консультациях психолога ! ! !

Сообщение Добавлено:  
Natali911978
ну наверное так :-(

Сообщение Добавлено:  
Там зона аномальная что ли какая-то в округе, что родители такие на голову больные????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скорее всего время такое. Дураков все больше и больше! и все мнят себя хозяевами этой жизни, но не от большого ума!!!

Сообщение Добавлено:  
зуец
вроде нормальная...школа :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: у меняу подружки сын в первом классе учиться там же... вроде все ттт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Natali911978
молодец что написали этот пост..Про деньги,это я уже от безвыходности написала, просто болььше ничего на ум не шло.. А таких роодителей... Сами придурки, и детей такими же делают.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Natali911978 писал(а):
Юрий Юрьевич денег не брал и брать не собирается, заявление забирать тоже если есть вопросы задавайте с удовольствием ответим.

Ну слава богу! А то уж думала, что сойдёт с рук тому уроду. А учителю передавайте пожелания скорейшего выздоровления, насколько это возможно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Slavick писал(а):
А учителю передавайте пожелания скорейшего выздоровления, насколько это возможно.

+ много
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
VIKA_N писал(а):
Slavick писал(а):
А учителю передавайте пожелания скорейшего выздоровления, насколько это возможно.

+ много

аха, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
какой ужас, уровень взрослого папани-на стадии животного с навыками речи..клетка и химическая кастрация-если не может владеть собой-не фиг плодить подобное да еще и других шокировать своими животными выходками

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Лия. писал(а):
Vitrum писал(а):
Совершенно непонятна позиция администрации школы... То есть можно убить человека, можно демонстрировать в реале сцены насилия, а им все по фиг ? !!!! А куда смотрела охрана, котрая сейчас есть в каждой школе ?

Охрана есть далеко не в каждой школе. Во многих школах на 1-м этаже сидит бабушка-сторож вместо охраны. И в нашей школе бабушка.

А набрать 02 бабушка не умеет. И потом по всем СМИ трещали что в кажной школе есть "тревожная кнопка"...
Нажать наверное сил не хватило. А за охрану Вы платите ?
В нашей школе как бы родителей в учебное время даже на этажи не пускают ( по крайней мере пытаются ограничить вход, не всегда крнечно получается ...)

Сообщение Добавлено:  
Юлечка писал(а):
Valiko писал(а):
учитель не будет писать заявления

Я точно так же думаю, Юрьевич в этом отношении очень стеснительный. Бороться за справедливость, отстаивать интересы в суде- это уж точно не про него. Здесь ему должны помочь хорошие адвокаты, но на них денег у учителя точно нет. Поэтому либо ему надо помочь, либо дело съедит на тормозах.

Так больница должна была передать сообщение в милицию ( и наверняка передала, они это правило стараются выполнять), а в этом случае автоматически инициируется проверка материала ( в идеале) и учитывая общественный резонанс навряд ли удастся убедить всех, что учитель сам упал и так три раза ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
В нашей школе из-за дороговизны осталась только ночная охрана. Днем - вахтер-бабулька. Про кнопку врать не буду, не знаю.
Но 74 школа - огромная. Даже если что-то происходит наверху, вахтер на первом этаже узнает об этом последним. А войти-выйти родители имеют право. Раньше, правда, спрашивали паспорт или водительское, сейчас уже не спрашивают.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Юрий Юрьевич денег не брал и брать не собирается, заявление забирать тоже если есть вопросы задавайте с удовольствием ответим.[/quote]

Вот молодец дядечка !!!! Таких м..ок (это я про папочку) надо учить, :ry_car: причем правовыми методами - они, если пойти на принцип, достаточно действенны Уговщину ему нарисовать - запросто !!

А уж баблосы за лечение - вообще просто!!! Свидетелей - пол школы.
Учителю наш "респект"!!! Пусть не идет на поводу у этих уродов. И не пугайте его вывсокими ценами на юридические услуги, правда она дороже.

освещайте временами ситуацию, может люди и помогут

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
В нашей школе из-за дороговизны осталась только ночная охрана. Днем - вахтер-бабулька. Про кнопку врать не буду, не знаю.
Но 74 школа - огромная. Даже если что-то происходит наверху, вахтер на первом этаже узнает об этом последним. А войти-выйти родители имеют право. Раньше, правда, спрашивали паспорт или водительское, сейчас уже не спрашивают.

Ну как дороговизна ? Мы на охрану платим 50 р. в месяц, вполне можно осилить. И охранник у нас нормальный, не первый год в школе работает. Детишек многих по именам знает... Со взводом ОМОНа может и не справится, но за порядком в принципе следит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов