Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Дорогие девочки ...помогите кто в чем может.Судя по форуме здесь есть и люди которые организовывают туры
Хочу вдвоем с мамой полететь в июне на пхукет -но не самостоятельно а по чартеру. так ведь дешевле насколько я поняла ? :ne_vi_del: Позвонила сегодня в Билет тур , они там продают через пегас туристик туры от 23000 ( три звезды ну и плюс авиа). Для начала прошу посоветовать , реально ли удобнее и дешевле брать Чартер ? Ну и второй вопрос -посоветуйте гостиницу ,чтобы не очень дорого но прилично. И еще, где побольше молодежи и чтобы всяких баров дискотек и море недалеко. Жду советов. Спасибааааа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Кисундра писал(а):
Дорогие девочки ...помогите кто в чем может.Судя по форуме здесь есть и люди которые организовывают туры
Хочу вдвоем с мамой полететь в июне на пхукет -но не самостоятельно а по чартеру. так ведь дешевле насколько я поняла ? :ne_vi_del: Позвонила сегодня в Билет тур , они там продают через пегас туристик туры от 23000 ( три звезды ну и плюс авиа). Для начала прошу посоветовать , реально ли удобнее и дешевле брать Чартер ? Ну и второй вопрос -посоветуйте гостиницу ,чтобы не очень дорого но прилично. И еще, где побольше молодежи и чтобы всяких баров дискотек и море недалеко. Жду советов. Спасибааааа

нету в июне на Пукет чартеров! если не ошибаюсь но в июне есть только в Санью чартеры от Пегаса

Сообщение Добавлено:  
нету в июне на Пукет чартеров! если не ошибаюсь но в июне есть только в Санью чартеры от Пегаса[/quote]

http://www.airagency.ru/news/shnews.asp?id=000000029A -вот ссылка. а я и сама сегодня звонила в билетутр они подтверидили наличие а/билетов на 11/06.

Сообщение Добавлено:  
Ясно а ранее была информация что последний чартер будет в середине мая. Собиралсиь на лето открыть на Санью, видимо что то передумали там же написано что на Санью теперь с сентября

Сообщение Добавлено:  
Fox, а вы ведь вроде помогали организовывать туры ? или ошибаюсь?? что нибудь мжт насчет отелей подсоветуете а то боюсь развода . после отдыха втом году на санья..судилась полтора года )))(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Кисундра
так отель в чартер входит...
Кисундра писал(а):
..судилась полтора года

по какому поводу,если не секрет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кисундра писал(а):
Fox, а вы ведь вроде помогали организовывать туры ? или ошибаюсь?? что нибудь мжт насчет отелей подсоветуете а то боюсь развода . после отдыха втом году на санья..судилась полтора года )))(((

я подсказать могу.. но не абстрактно... нужна вводная информация (даты , количество чел которые едут, требования к месту и к отелю, ценовой диапазон) Иначе ну нет смысла советовать.. как можно советовать 1 отель из тысяч.. Для начала Вы должны понимать: что вы хотите. Опять таки судя по всему вас интересует Патонг (дискотеки, и т п) я же привыкла отдыхать спокойно.. вы прочитайте для начала чего тут советуют... а будут конкретные вопросы подскажу.. Попробуйте поискать отели сами.. а уж потом мы вам подскажем всем миром так сказать... Тут и так на первых страницах много полезной информации.. нету смысла повторяться, но если вы нацелены на чартер то что толку вам советовать, вы же будете покупать конкретные отели по турам Пегаса. Так что вы сначала определитесь что вам нужно :)

Я не туроператор :)))

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Кисундра
Кисундра писал(а):
..судилась полтора года

по поводу как раз отелей . В договоре был прописан один отель а по факту поселили в совершенно другом пляже и другом отеле. Объяснили экономическим кризисом ))).Еще и директор турфирмы послал в итоге по телефону когда я на новый год видители им настроение порчу со своими претензями :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Кисундра писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):
Кисундра
Кисундра писал(а):
..судилась полтора года

по поводу как раз отелей . В договоре был прописан один отель а по факту поселили в совершенно другом пляже и другом отеле. Объяснили экономическим кризисом ))).Еще и директор турфирмы послал в итоге по телефону когда я на новый год видители им настроение порчу со своими претензями :men:

Это минусы чартеров... Вобще не понимаю зачем в Тай ездить через турфирмы. Но вы правы - все таки дешевле, если вас устраивает время и место чартерного тура.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Треугольник писал(а):
Вобще не понимаю зачем в Тай ездить через турфирмы.

а я вот очень порадовалась в последний раз, что мы не решились отсебятиной заниматься, а поехали с турфирмой. Они очень помогали решать серьезные проблемы (сами мы бы их тоже решили, но головняка получили бы сполна)

Сообщение Добавлено:  
по какому поводу,если не секрет :smile:[/quote]
по поводу как раз отелей . В договоре был прописан один отель а по факту поселили в совершенно другом пляже и другом отеле. Объяснили экономическим кризисом ))).Еще и директор турфирмы послал в итоге по телефону когда я на новый год видители им настроение порчу со своими претензями :men:[/quote]

Это минусы чартеров... Вобще не понимаю зачем в Тай ездить через турфирмы. Но вы правы - все таки дешевле, если вас устраивает время и место чартерного тура.[/quote]

В тот раз когда я поехала на Санья тур был как раз не чартерным а обычным кстати пользуясь случаем турфирма ФОРТУНА ( передаю привет ))) отправляют помимо всего и студентов учиться за рубеж.

Сообщение Добавлено:  
[/quote]Это минусы чартеров... Вобще не понимаю зачем в Тай ездить через турфирмы. Но вы правы - все таки дешевле, если вас устраивает время и место чартерного тура.[/quote]
Да я не против самостоятельности ....но не в одного же и не впервые...я не такая отчаяная и не настолько самостоятельная :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie писал(а):
Треугольник писал(а):
Вобще не понимаю зачем в Тай ездить через турфирмы.

а я вот очень порадовалась в последний раз, что мы не решились отсебятиной заниматься, а поехали с турфирмой. Они очень помогали решать серьезные проблемы (сами мы бы их тоже решили, но головняка получили бы сполна)

Поделитесь пожалуйста, какого рода проблемы?
ИМХО если уж платить турфирме, то для того, чтобы проблем не возникало, а не для того, чтобы она их решала :ti_pa: Тем более в Тае вобще все отлично организовано для самостоятельных туристов, нам часто даже не давали самим что то сделать, а уже из аэропорта отправляли необходимым транспортом по необходимому маршруту, помогал выбрать отели и т.д. и т.п...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
на пхукете открыли аквапарк, даже не все турфирмы там про него знают еще (наша точно не знала :smu:sche_nie: ), если нужна информация по нему - могу выложить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мышуля писал(а):
на пхукете открыли аквапарк, даже не все турфирмы там про него знают еще (наша точно не знала :smu:sche_nie: ), если нужна информация по нему - могу выложить

конечно нужна :co_ol:

выкладывайте, добавлю ифно в первое сообщение темы
ссылочку плиз если есть :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
по названию нашла их сайт
http://splashjungle.net/

а тут можно на русском почитать
http://www.rino4ka.ru/content/aquapark-splash-jungle

вот цены
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Треугольник писал(а):

я могу сказать :smu:sche_nie:
ребенка укусил малярийный комар,у него была лихорадка Дэньге.У меня тоже самое было,но на Бали,очень со скрипом все разрешилось.

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Треугольник писал(а):

ребенка укусил малярийный комар,у него была лихорадка Дэньге.У меня тоже самое было,но на Бали,очень со скрипом все разрешилось.

это так и было, из-за болезни пришлось вылет переносить. Это был своего рода головняк

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):
Треугольник писал(а):

это так и было, из-за болезни пришлось вылет переносить. Это был своего рода головняк

Сочувствую. А как турфирма в таком случае поступила?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Сочувствую. А как турфирма в таком случае поступила?

Они суетились с обменом билетов (переносили с 12.03 на 16.03), бронировали гостиницу на эти дни (мужу на ресепшене сказали, что в нашей гостинице на следующие даты мест нет, а туроператору удалось продлить наше пребывание в той же гостинице ), по приезду домой мы получили от турфирмы звонок с предложением помочь оформить заявление в страховую компанию о выплате нам компенсации мед расходов. Выплата произошла уже через 10 дней. А мы все это время даже не заморачивались всеми этими проблемами. Вот так. Хорошо, когда все хорошо, но бывают и экстренные ситуации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов