Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
Долина купила машину с кроватью и гардеробной
«Дом на колесах» обошелся певице в 7 миллионов
Лариса Долина обновила свой автопарк. Певица купила настоящий «дом на колесах» - Chevrolet Express Explorer Limited SE за 170 000 евро. В переводе на нашу валюту это почти 7 миллионов рублей!
Но покупка того стоит. Теперь певица может буквально жить в новой машине. В просторном салоне разместилось все, необходимое для комфортной жизни: кровать, телевизор, аудиосистема, зеркала, холодильник, кондиционер, бар, раскладной стол, диваны, туалетный столик. В удобном минивэне Долина легко сможет сменить наряд, ведь там встроен специальный гардеробный шкаф, где хранятся туалеты на все случаи жизни. Все внутреннее убранство автомобиля сделано по заказу звезды из учета всех ее потребностей и обошлось Долиной еще в пару-тройку миллионов рублей. Сзади автомобиля красуется табличка со недвусмысленными словами: «Moscow, Russia, Larisa D. Everything will be jazz!» Безусловно, у Ларисы Александровны все и дальше будет в стиле джаз, ведь, по информации гастрольных агентств, только за одни концерт на гастролях она зарабатывает минимум 2,5 миллионов рублей
Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
Вика Крутая порадовала папу
Дочь композитора делает успешную карьеру в Америке
В начале этого года некоторые издания поспешили сообщить, что старшая дочь Игоря КРУТОГО - Вика сыграла роскошную свадьбу в Майями. Однако вскоре выяснилось, что под венец пошла племянница известного композитора - Наташа, а Вика, хоть и встречается продолжительное время с солидным бизнесменом Александром, о свадьбе пока не задумывается, и целиком поглощена карьерой. Так, на днях начинающая певица представит свой новый клип на песню «Falling». Говорят, знаменитый папа, посмотрев рабочий материал, был в восторге.
Еще бы - ведь режиссером нового видео стал известный американский клипмейкер Ray Kay. В его послужном списке - работы для Lady GaGa, Beyonce Knowles, Sean Paul, Destiny`s Child, Enrique Iglesias, Backstreet Boys, Ciara, Diddy, Justin Bieber и других всемирно известных артистов. Съемки, как нетрудно догадаться, проходили также в Америке. Однако не в Майями, где у Викиной семьи имеется шикарный пентхаус, а в Лос-Анджелесе. - Мне понравилось абсолютно все, - говорит Вика. - Ray безупречен! Его нестандартное видение мира, оригинальные идеи и неординарные решения кадра покоряют. Его клипы отличны от прочих! Очень приятно, что многие мои идеи по кадрам клипа «Falling» совпали с его. Например, мы, не сговариваясь, определили, каким должен быть оттенок одной пары туфель. Вы можете их видеть на мне: ярко-алые, они запоминаются с первого раза. Ray Kay креативен, и это бесподобно! Мне очень приятно, что наше сотрудничество дало такой позитивный результат.
На 38-летие Лазарев подарит Кудрявцевой щенка
Телеведущая давно мечтает о домашнем питомце В одном из московских караоке-клубов состоялся дружеский турнир по караоке между звездами эстрады и журналистами. Команду артистов представили экс-фабриканты Арсений БОРОДИН из группы «Челси», Прохор ШАЛЯПИН и ДАКОТА. В середине вечера появилась телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА, у которой, как известно, скоро день рождения. 19 мая самой соблазнительной блондинке эфира исполнится 38 лет. Пробыв в клубе буквально десять минут, Лера засеменила к выходу, но была перехвачена нашим корреспондентом.
- Я бы спела что-нибудь из Пугачевой или Аллегровой сегодня, но вот только что мне Сережа позвонил. Он едет из театра Пушкина, где играет в спектакле «Одолжите тенора», - заявила Кудрявцева. - А сегодня еще он номинируется на премию Муз-ТВ, и я ему нужна. Я же группа поддержки, Господи, всегда. Его же трясет постоянно, он боится, а я его успокаиваю. Хотя он меня тоже поддерживает, по-своему втык дает, если что-то не так делаю. - 19 мая у вас день рождения. Как собираетесь справлять? В прошлом году я так отметила, что все вспоминают до сих пор. А в этом уже не хочу собирать прессу, медийных лиц, весь этот народ и устраивать гульбища. Мне кажется, надо как-то чередовать: год отмечаю, год - нет. На этот раз, думаю, соберу человек десять самых близких людей. Посидим в ресторанчике, может, на кораблике прокатимся или на шашлыки поедем. - Подарок у Сережи Лазарева уже заказали? - Я жду от него маленькую собачку. Правда, он сказал, что не будет за ней ухаживать. А меня никогда дома не бывает. Десять лет назад мне уже дарили собачку, в итоге я отдала ее маме. Сейчас, надеюсь, я созрела. Хочу малюську чихуахуа. Чтобы не выгуливать, а дома на пеленочку Тем временем на сцене зажигала ведущая Муз-ТВ Катя Кандалина, представлявшая команду журналистов. Девушка поразила жюри караоке-конкуса широким голосовым диапазоном. Она так мастерски исполнила известную песню «Stop», что судьи в один голос заявили: ей нужно не на музыкальном канале работать, а срочно идти в певицы. Не подкачал и выпускник «Фабрики звезд-6» Арсений Бородин, спевший хит «I Don`t Wanna Miss A Thing» группы Aerosmith. Его противником стал корреспондент канала Муз-ТВ Дмитрий Баженов. - Артисты поют замечательно, ну а журналисты - просто великолепно! – подытожил вечер хозяин клуба и член жюри Ираклий.
Российские звезды снялись без макияжа
Кристина Орбакайте и Тутта Ларсен показали свое истинное лицо
В июне в Московском музее современного искусства пройдет выставка фотографа Влада Локтева «Без макияжа», в которой приняли участие 40 актрис, галеристок, бизнес-вумен и просто красивых женщин. Среди сфотографированных без косметики - такие знаменитости, как Кристина Орбакайте, Алена Свиридова, Юлия Бордовских, Сати Спивакова, Лиза Боярская, Юля Высоцкая, Тутта Ларсен, Татьяна Арно, Анна Михалкова и многие другие. На эту выставку ветерана российской fashion-съемки Влада Локтева вдохновил проект художницы Сэм Тейлор-Вуд «Плачущие мужчины», снявшей голливудских звезд со слезами на глазах. Цель фотографа – показать духовную красоту моделей. "40 женских портретов. 40 задумчивых и смешливых, строгих и кокетливых, рассудительных и легкомысленных образов. 40 естественных и неретушированных лиц", – гласит аннотация к выставке. Кстати, подобную фотосессию звезд "без макияжа" в 2006 году уже проводил Cosmopolitan. Среди 16 женщин, решивших показать, что красота вполне может быть естественной, тогда также была замечена Тутта Ларсен.
Рита Митрофанова: У каждой из «Девчат» - своё семейное положение
Перешагнув 40-летний рубеж, радиоведущая пришла «в телевизор»
На канале «Россия 1» набирает обороты проект «Девчата» - женский ответ «Прожекторпэрисхилтону». В нем юморит, читая свежую прессу, четверка представительниц слабого пола с сильным характером и четко аргументированной жизненной позицией. Трое из «Девчат» - Марину ГОЛУБ, Тутту ЛАРСЕН, Ксению СОБЧАК - зрители прекрасно знают в лицо. Четвертую, ди-джея Риту МИТРОФАНОВУ, больше узнают по голосу. На днях появились слухи о том, что якобы ведущую заменят Ольгой ШЕЛЕСТ, но они оказались беспочвенны: поскольку согласовать рабочие графики удается не всегда, девушки будут появляться на экране по очереди. О своих впечатлениях Митрофанова рассказала нашему корреспонденту
- Удивительно видеть вас, человека радийного, на канале «Россия 1», да еще и в компании с Ксенией Собчак. - Я и сама этому удивляюсь. А мои подружки из шоу-бизнеса и вовсе выразили свое «фе». Хотя вообще-то у меня уже был опыт ведения передач на ТВ - я делала репортажи с концертов. Недавно мне стукнул сороковник, и я почувствовала в себе силы рассуждать не только о музыке, но и о жизни вообще. Мне это интересно. - Какие одолевают чувства после первых передач? - Ощущение новизны. Непривычно такое количество людей вокруг - операторы, редакторы, гримеры и т.д. Я 17 лет проработала на радио, сидя одна в кабине. Туда хоть в валенках приди, все равно. А тут все суетятся вокруг, внешний вид отслеживают. - Быстро сработались с коллегами? - С Туттой мы и до этого общались, вместе на «Маяке» работаем. С Мариной Голуб познакомились на кастинге. Ксюшу Собчак, по-моему, все знают. Пересекались на мероприятиях до этого, но нечасто. - Кого хотите позвать в гости в программу? - Хорошо, что не только продюсеры решают, кого пригласить, но и мы сами. Лично я бы пригласила Аркадия Арканова - одного из моих любимейших писателей. Михаила Ефремова, он мой хороший друг. Хотя, чем лучше знаешь человека, тем труднее его интервьюировать. Потому что опускаешь многие известные тебе и, на твой взгляд, уже неважные моменты, а публике как раз это и нужно. Мне очень интересны Алексей Ягудин, Петр Налич, Илья Лагутенко. На сцене у него образ независимого рокера, этакого романтического безобразника, а на самом-то деле он - примерный семьянин и, по-моему, очень этим доволен. - А вы сами семейный человек? - Официально я не замужем, но с Петром мы живем в гражданском браке уже пять лет и воспитываем дочку Полину. - Из вас четырех, получается, замужем только Тутта Ларсен... - У всех своя ситуация. Мы с Петей просто не зарегистрировали брак. Ксюша, как я поняла, пока не считает себя готовой к материнству. А Марина Голуб выходила замуж чуть ли не шесть раз. У нее взрослая дочь, живет Марина сейчас и работает для своего удовольствия. Тутта ждет второго ребенка, она недавно зарегистрировала отношения. Когда мы рассказываем случаи из своей жизни, делимся чем-то личным, зритель вполне может узнать в этих историях себя. Ведь столкнулись четыре разных типажа: одна мечется в поисках, другая не заморачивается штампами, третья, наоборот, счастлива в законном браке, а четвертая уже настолько от своих мужей устала, что ей остается только шутить на эту тему. - Лет десять назад вы признались, что мечтаете взять интервью у Мадонны. Мечта осуществилась? - Где-то прочитала откровение Мадонны: мечтаю, говорит, стать человеком. У нее ведь тогда еще не было детей и, как мне кажется, поэтому и смысла в жизни не было. Об этом я и хотела с ней поговорить. А спустя время она родила и взяла еще приемных, поняла, наверное, что не только секс-машина, но и человек. Мне все понятно, уже не о чем ее спрашивать.
Невиноватая я! У Риты Митрофановой довольно большой стаж работы на радио. 17 лет она вела на волне «Maximum» множество эфиров, но больше всего известна ее авторская передача «Олдскул». Летом прошлого года она неожиданно уволилась. Причем произошло это почти сразу после церемонии прощания с Майклом Джексоном. Транслировалась она по каналу MTV в прямом эфире, а комментировала происходящее Рита со своим коллегой. Зрителям ее подача пришлась не по душе, мол, глумится комментатор над светлым образом великого певца! Форумы MTV и «Maximum» тут же взорвались оскорблениями в адрес Митрофановой, разъяренные фанаты требовали немедленно сменить комментаторов. Вскоре после инцидента ди-джей перешла на радиостанцию «Маяк». - Это все такая чушь! - возмущается Рита. - Я никогда не собиралась обижать чувства поклонников Джексона. Эта история абсолютно не связана с моим уходом с «Maximum». Я уволилась из-за смены начальства. И к тому же на «Маяк», где я сейчас работаю, меня звали давно. Я понятия не имею, кто решил связать эти события.
СПРАВКА * Маргарита МИТРОФАНОВА родилась 30 января 1970 года в Москве. * Окончила юридический факультет МГУ им. Ломоносова. * С 1993 по 2009 г. работала ди-джеем на радио «Maximum». * С августа 2009 г. ведет вечерний эфир на радио «Маяк». Получила несколько наград в номинации «Лучшая радиоведущая».
Стоцкая налегает на еду
После "Танцев со звездами" певица забыла про диету и поправилась на семь кило
Анастасия СТОЦКАЯ, победившая в шоу телеканала «Россия» в программе «Танцы со звездами», поглощает еду в нереальных количествах и совершенно не следит за своим здоровьем.
На днях певица и актриса Анастасия Стоцкая шокировала гостей, собравшихся на вечеринке по поводу открытия нового индийского ресторана своим здоровым аппетитом. Девушка буквально накинулась на угощения и уплетала одно блюдо за другим. - Я долго сидела на диете, - рассказывает Стоцкая. - Пока танцевала, нужно было держать себя в безупречной форме, потому что мой партнер должен меня поднимать. Да и двигаться в танце худой гораздо проще. Папарацци уже несколько раз ловили Стоцкую в самых неожиданных местах, поедающую гамбургер за гамбургером. Друзья певицы начали бить тревогу и даже обратились к психологу. Стоцкая уже поправилась на семь килограммов и совсем забросила тренажерный зал
Сати Казанова ушла из «Фабрики»
Экс-солистка займется собственным проектом
Певица Сати Казанова, которая выступала в группе «Фабрика» семь лет с самого момента ее создания, покинула коллектив, и будет заниматься сольной карьерой.
Слухи об уходе девушки появились еще две месяца назад, когда продюсер Игорь Матвиенко объявил кастинг на место в группе. Тогда певицы уверяли, что они просто хотят расширить состав. Однако теперь официально объявлено, что Казанову заменит экс-солистка группы «Hi-Fi» Катя Ли. - Я, как и Сати, родом из Кабардино-Балкарии, - рассказала новая «фабрикантка» в интервью сайту Дни.ру - До «Фабрики» я пела в мужском коллективе, а женская группа - это совсем другое. С девочками мы быстро нашли общий язык. Сейчас мы много репетируем, шьем новые костюмы. Что редко бывает в женских поп-группах, остальные солистки Ирина Тонева и Александра Савельева тепло приняли новенькую. Кате придумала новые концертные наряды сама, и девушки уже вместе ездили покупать для них ткань. - Катя – не только профессионал, но и человек хороший, - считает Тонева. - Нам комфортно работается вместе. А Сатишку мы любим, и всегда будем любить как сестру, и поддержим в любых ее начинаниях. Сама Казанова не стала скрывать причины ухода: она собирается делать собственный музыкальный проект. - Я мечтала о сольной карьере и о том, чтобы Игорь Матвиенко стал моим продюсером. Осенью я надеюсь выпустить сольный клип и подготовить интересную программу, - рассказала Казанова. – Поэтому, мы все равно будем с девочками рядом, и расставаться нам не придется.
Дмитрий Шепелев: «Ландыши» тоже клеймили за безвкусицу 23 мая на «Первом канале» состоится финал музыкальной программы «ДОстояние РЕспублики». У соведущего шоу Дмитрия Шепелева свой хит-парад лучших песен – «Надежда», «Нежность» и «Подмосковные вечера», но решать судьбу победительницы предстоит все-таки не ему, а зрителям.
– Согласитесь, трудно представить, что всего одна песня, какой бы прекрасной она ни была, будет признана лучшей. Вам не кажется, что эта условность соревнования несколько нивелирует прелесть будущей победительницы?
– Нет, я не считаю, что победа в шоу «ДОстояние РЕспублики» может дурно сказаться на славе песни. Хотя бы потому, что в шоу принимают участие самые любимые песни. Великие песни. Песни, ставшие визитной карточкой десятилетия, в которое они были написаны. Да и само участие в шоу не является, на мой взгляд, соревнованием в чистом виде. Это в первую очередь музыкальный праздник и даже урок истории для зрителей и участников нашей программы. Я отношусь к этому именно так.
– Определяют ли ваши с Николаевым возрасты музыкальные пристрастия? Или, наоборот, он в восторге от «Ранеток», а у вас «Синий платочек» на рингтоне?
– Перед тем как ответить на этот вопрос, хотелось бы спросить: что такое рингтон?
– Шутить в студии будете.
– Ну хорошо. Я люблю песни Рея Чарлза, группы Beatles, многие песни, исполненные Фрэнком Синатрой, Элвисом Пресли и группой Queen. Песни в исполнении Муслима Магомаева…
А небольшая разница в возрасте между мной и Юрием Александровичем обыгрывает присутствие в студии «ДоРе» двух ветвей жюри: молодого и… чуть менее молодого. За кулисами же жизнь идет своим чередом: я меняю сценический костюм на размашистый клеш, а Юрий Александрович включает iPod.
– О деградации эстрады говорится много: «Ты целуй меня везде», «Муси-пуси», «Ты беременна – это временно», «А тому ли я дала?» И чем дальше, тем хуже.
– Знаете, ведь и шлягер «Ландыши» в свое время клеймили за безвкусицу. Я хочу сказать, что у каждого времени свои песни. Конечно, среди них есть и талантливые, а есть и откровенно проходные. Но оценить их может только время.
Кстати сказать, песня группы «Руки вверх», по результатам голосования жюри «ДоРе», вышла в финал шоу. Поэтому я не был бы так категоричен. Пусть эта песня не образец высокого музыкального стиля, она на это и не претендует. Эта песня – символ 90-х. И кто-то для себя в 90-х отметил «Руки вверх», а кто-то концерт Ростроповича. Это спор о вкусах.
– Оценки членов жюри «ДОстояния РЕспублики» часто обидны. Причем достается не авторам, а исполнителям, которые принимают огонь на себя. За кулисами баталии продолжаются?
– Это же шоу. Никто из членов жюри шоу «ДоРе» не был замечен в тягании исполнителей за волосы, плевках, рукоприкладстве, матерщине или иных действиях, порочащих первую студию «Останкино» и меня лично как ведущего.
– Кстати, о ведущем. Молод, красив, знаменит, богат, остроумен, да еще и холост – что бы вам хотелось поскорее изменить в себе? Нельзя же быть таким совершенством.
– Слухи о моей красоте и состоятельности сильно преувеличены. Мне еще есть к чему стремиться.
Настя Каменских не спит по расчету
Мы с Потапом совершаем революцию в украинском шоубизнесе. Не секрет, что и у нас, и в России артисты не гнушаются выступать под фонограмму. Кто-то беззвучно открывает рот, поскольку сам петь не умеет, кого-то не устраивает оборудование залов. Мы прибегали к фонограмме из-за того, что у нас не было своих музыкантов. Нам и самим было грустно оттого, что не можем на концертах (а мы ведь самая гастролирующая украинская группа) вкалывать по полной. Пока Потап не встретил в одном киевском баре группу «Пилигрим». Очень счастлива, что проблема «живой музыки» на наших выступлениях решена: чувствую себя джинном, которого наконец выпустили из бутылки, кайфую от каждого концерта.
Когда возникает перерыв в гастролях, мы с Потапом ведем программы на ТВ и участвуем в тусовках, которые для нас, впрочем, тоже часть работы. К всевозможным конкурсам-рейтингам, признающим самой красивой то мою попу, то меня всю целиком, отношусь с иронией. Мне как женщине приятно, но своим успехом обязана все-таки не внешности, а работе. Я не шла по трупам, не спала с мужчинами ради карьеры, а делала свое дело. Газеты писали, что богатый поклонник подарил мне Porsche Cayenne? Машину я купила сама. Вранье и то, будто некий олигарх преподнес мне квартиру в центре Киева – чтобы потянуть собственное жилье, пришлось брать кредит.
Третий альбом пишем вовсю, пока планируем его выход на осень. Скорее всего пластинка будет двойной: один диск с веселыми, хулиганскими песнями, которые мы пели и до этого, другой – с серьезными. Мы же не идиоты с одним стёбом в голове.
Билан лишился самого дорогого В преддверии церемонии вручения премии «Муз-ТВ», которая состоится 11 июня, прошла вечеринка для журналистов. Акулам пера пели звезды шоубизнеса, представленные к наградам в разных номинациях. «ЖГ» не могла не оценить шансы на успех Димы Билана, Сергея Лазарева и других кумиров публики.
Мохито вырубил «Ранеток»
Александр Панайотов заметно похудел. Саша вел под ручку пышногрудую даму с собачкой под мышкой. «Похоже, у них роман, он с ней уже месяц ходит», – зашептались вокруг. Не секрет, что Панайотов любит девиц с большой грудью. Саша заказал для дамы коктейль, а сам предпочел минеральную воду.
Вездесущая Оля Бузова приехала на шикарном лимузине своего нового друга. Оля вертелась перед фотографами в платье а-ля школьница, приговаривая:
– Я не зря выбрала такой наряд! Это писк моды – создать образ нимфетки в платьице с носочками. Я таких платьев штук десять накупила. И знаете что? Смотрю по сторонам, и кажется, что все вокруг за мной повторяют. Так что это я делаю сейчас моду. Ведущая «Дома-2» пребывала в игривом настроении. Блондинка вертелась как заведенная, а когда увидела столик с коктейлями, ринулась к нему. Опустошив залпом два бокала, Оля отправилась разыскивать знакомых.
– Ой, мои любимые девчонки! – набросилась она на солисток группы «Ранетки». – Давайте с вами выпьем за ваши песни! «Ранетки» взяли по коктейлю мохито. Юные певицы, которым продюсер строго-настрого запретил пить спиртные напитки, с трудом держались на ногах после двух глотков.
Злющий Тимати всех обматерил
Красавица Аня Плетнева пришла с мышиными ушами, прикрепленными к голове. На днях солистка «Винтажа» презентовала новый видеоклип с Микки-Маусом в главной роли.
– А посвящена эта наша новая песня Майклу Джексону как ярчайшему представителю мирового шоубизнеса, – сказала Плетнева. Во время выступления Аня устроила горячие танцы со стриптизом. Она вытащила на сцену ведущего вечера – виджея музыкального канала, без смущения стянула с него брюки и отхлестала по попе плеткой.
– Вот это да! – не отрывали взгляда от сексуальной певицы восхищенные зрители.
Кети Топурия налегала на закуски. Она отказалась от общения с прессой. После задержания ее отца с пакетом наркотиков на почве переживаний Кети увлеклась фастфудом. В результате ее лицо раздулось, как шарик.
Тимур Родригез развлекался в обществе трех девиц с силиконовыми губами. Тимур угощал их коньяком и сам опрокидывал стопку за стопкой. К середине вечеринки экс-резидент «Камеди Клаба» еле стоял на ногах.
– Он не может, он – в хлам! – определили состояние Родригеза его друзья, когда организаторы позвали на сцену хохмача, номинированного вместе с Ани Лорак на премию «Лучший дуэт».
Рэппер Тимати долго не мог припарковать машину из-за облепивших его фотографов.
– Бл..! На х... меня снимать сейчас! – обложил всех Тимати, вылезая из авто.
Правда, увидев свою подругу Настю Кочеткову, рэппер оттаял. Кочеткова была в откровенном платье и когда наклонилась поцеловать друга, едва удержала под нарядом свои прелести.
В конце вечеринки пожаловали Дима Билан и Сергей Лазарев. Последнего сопровождала Лера Кудрявцева. Увидев толпу поклонниц, теледива закрыла голову руками и понеслась к входу.
Полина Гагарина беспрестанно курила. Когда блондинку укорили, что она все время дымит, певица выдала:
– А я считаю, что женщина с сигаретой – это красиво!
Дима Билан держал под мышкой исписанные листы. Как выяснила «ЖГ», это была рукопись будущей книги. Дима оставил листы на столе и пошел на сцену. Когда вернулся, рукописи на месте не было. Билан носился по всему клубу, разыскивая пропажу. Оказалось, рукопись переложил официант.
– Может быть, вы мне их продадите? – с мольбой в голосе спросил гарсон.
Но Дима спрятал драгоценные листочки в сумку, заявив, что никому и ни за что их не отдаст.
Последний раз редактировалось INFI 22 май 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Вдова Абдулова не хочет принимать в гостях его родственников
День рождения Александра Гавриловича всегда был в семье особым праздником. По заведенной традиции он старался собрать на внуковской даче всех друзей и близких. Вот уже два года любимого актера нет с нами. 29 мая ему исполнилось бы 57 лет. Нынче в загородной усадьбе актера будет пустынно: Юлия, вдова Абдулова, считает глупостью собирать друзей и родственников покойного мужа в доме.
Александр Абдулов в свой день рождения сам ставил большой котел на территории внуковской дачи, разводил под ним огонь и готовил бухарский плов. Для него было важным собрать всех за одним столом, видеть родные лица, доставить всем радость. Об этой традиции конечно же знает и его вдова.
Вопреки слухам, она не продала загородный дом во Внуково и по-прежнему живет в нем с дочкой. Но принимать 29 мая гостей в усадьбе Юлия не собирается. Вот что она сообщила корреспонденту журнала «Только звезды» по телефону.
– Друзей Саши и родственников я приглашу в ресторан. А устраивать торжество на территории дачи – глупость какая-то. Это неудобно: продукты везти, готовить – слишком много мороки.
– Родственники Александра Гавриловича остановятся у вас на даче? – спросила я, уверенная, что так именно и будет. Ведь, казалось бы, где матери актера еще остановиться, если не под одной крышей со снохой и внучкой. Но Юля огорошила.
– Вы такие вопросы чудные задаете. У нас – не у нас, – с некоторым раздражением ответила она. – У них есть где жить. Они могут у племянницы остановиться, которой квартиру купили, у дочери Робика, которой Саша в свое время тоже помог квартиру сделать.
– Вы давно разъехались?
– Людмила Александровна с Робертом уехали в Иваново перед Новым годом.
– Как они там устроились?
– Да как… все у них в порядке. Наверное, успели ремонт сделать и в квартире, и в родовом доме.
– Вы говорите «наверное». Разве до сих пор у них в гостях не бывали?
– Нет.
–Как поживает Женечка, дочка Абдулова?
– Ей недавно три годика исполнилось. Ходит в клуб, школу раннего развития, в бассейн.
– На какие средства вы живете? Ведь и занятия детские дорого нынче обходятся, и содержать загородный дом недешево. Вы бизнесом каким-то занимаетесь?
– Я занимаюсь домом и ребенком. А живу на деньги, которые получаю за сдачу в аренду московской квартиры, – объяснила вдова. Как выяснилось немногим позже, она сильно слукавила. Подробности того, как Юлии удается жить на широкую ногу, рассказали родственники актера.
Причиной смерти Абдулова стала порча? То, как он умирал, было похоже на страшную кару. Буквально в считаные месяцы балагур и весельчак Абдулов превратился в изможденного старика. Пугающий диагноз рак легких, казалось бы, объяснил его внезапную смерть. Но тут же появилась еще одна версия случившегося: на звезду был сделан любовный приворот…
Биоэнергетик Станислав Кучеренко из Донецка описал на своем сайте, кто и почему мог пожелать смерти известному актеру. Самому Станиславу такая ситуация знакома не понаслышке. У него тоже была раковая опухоль – результат порчи, избавившись от которой он ощутил в себе способность лечить других людей.
Для того чтобы понять, что случилось с Абдуловым, Кучеренко использовал карты таро. Первый же расклад показал, что актер был сильной личностью, но романтичной и влюбчивой. Легко относился к деньгам и легко с ними расставался. Он ценил духовную близость, никому не желал зла. Природное обаяние позволяло ему с легкостью влюблять в себя женщин и притягивать людей. Именно любвеобильность и погубила актера…
– Карты показывают, что болезнь была длительной, – поясняет биоэнергетик. – Большую роль в его преждевременном уходе сыграли женщины. Я вижу «истощение организма». Карты, показывающие причины проблем со здоровьем, – «смерть» и «дьявол». Это сочетание карт означает «рак». Но также это может показывать на… порчу.
Станислав Кучеренко задает картам вопрос: «Почему в жизнь Александра Абдулова пришел рак?» – и видит, что здесь участие женщины проявляется очень ясно. Уход какой-то женщины из жизни Александра сопровождался злостью и обидой. Она горела желанием мстить. Затем становится ясно, что Абдулову несколько раз был нанесен вред с помощью магии.
Слова Станислава Кучеренко подтверждаются и пророчеством алтайской ясновидящей Татьяны Ворошиловой, которую называют русской Вангой. Еще в сентябре 2007 года, за четыре месяца до смерти Абдулова, она предсказала, что он умрет от страшных проклятий, которые на протяжении жизни посылали ему обиженные любовницы.
– Вижу, как ему больно, – говорила ясновидящая. – Ни одного здорового органа… Нужно скорее покаяться! И лучше – если на святой земле Иерусалима.
Под описание обиженной женщины больше всего подходит журналистка Лариса Штейнман, которая описала свой роман с Абдуловым в книге «Гений». Даже обложка этой книжки выглядит пугающе: две фигурки – мужская и женская – изображены словно в магическом ритуале вуду. Говорят, в Чувашии, откуда родом Лариса, колдовство очень распространено. Не так давно там вместе с домом сожгли женщину, которую считали ведьмой. Однако возможную причастность этой женщины к несчастьям знаменитого актера через месяц после его смерти опроверг другой целитель по имени Дмитрий Ворон. Он выступил с очередным шокирующим сообщением: любовный приворот, который был сделан на Абдулова, повредил так называемую сердечную чакру, а вместе с ней соседствующие органы – в первую очередь легкие. Но сделала этот приворот женщина, имя которой не известно широкой общественности.
– Несомненно, с этой женщиной Абдулов имел любовную связь в прошлом, но они расстались, – пишет Ворон в своем блоге. – Приворот остается на совести той, кто его сделал. В Библии об этом говорится так: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего». «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду».
Вдова Александра Абдулова уничтожила его мечту
Дом в подмосковном Внуково был для него не просто комфортным загородным особняком. Он был духовной пристанью, где свободно дышалось, куда стремились друзья, очагом, который согревал всех... Он мечтал о нем, строил, как возводят храм – с трепетом и верой. Мечтал, что этот дом всегда будет согревать и объединять его близких – дочку, жену, маму, брата, племянниц, их детишек. Он даже представить не мог, что кто-нибудь разрушит сотворенное им семейное гнездо.
После смерти отца Александр Абдулов ощутил себя главой семьи. У него были старшие братья, но он из всех самый успешный, полный сил.
– Кто-то должен быть вожаком стаи. Помните «Крестного отца»? – говорил он.
Росла его популярность, он хорошо зарабатывал и считал, что его долг – сделать так, чтобы его близкие ни в чем не нуждались. Александр решил родню, живущую в Фергане, перевезти в Москву. Купил квартиры племянницам, матери с братом. Сам жил в шикарных апартаментах. Но ему хотелось собрать всех дорогих ему людей в одном большом доме, под одной крышей, да так, чтобы он стал местом их единения.
– Я просто решил, что, пока есть силы, пока могу заработать, построю дом и себе, и маме на одном участке, перевезу туда брата, – делился актер планами с друзьями.
Место для будущего семейного очага выбирал долго и пристрастно. Объездил все Подмосковье. Кто-то из знакомых подсказал ему, что гример Большого театра продает участок в поселке «Московский писатель» недалеко от Внуково. Увидав эти живописные окрестности, он ощутил их неповторимую атмосферу и понял: это именно то, что искал.
– Это один из самых старых дачных участков. У меня, например, слева за забором – дача Утесова, дальше – дача Любови Орловой, напротив – дача Сергея Образцова, – радовался он. – Это такое, можно сказать, «намоленное место». Там аура сумасшедшая.
Купив участок, долго не мог приняться за стройку: гастроли, съемки... Делу помог случай. – Построил я дом дико смешно, – рассказывал Александр. – Во время одного ни к чему не обязывающего застолья совершенно незнакомый человек, владелец лесопильного комбината, вдруг сказал: «Что ты такой грустный? Давай помогу тебе с домом». Я был убежден, что это пьяный разговор и на нем все закончится. А через неделю – звонок: «Пришли фуры с брусом, досками и вагонкой. Куда разгружать?» Вообще в моей жизни друзья играют огромную роль.
Он воплотил свое давнее желание – жить в лесу. И мама его мечтала иметь дом, чтобы сыновья и их дети жили вместе, чтобы было где накрыть большой стол.
На 20 сотках сначала вырос коттедж, а затем по соседству – небольшой двухэтажный дом для мамы и брата.
Летом, возвращаясь домой поздно, он любил улечься спать прямо в гамаке. Мама растила на участке клубнику, укроп, лук. Александр специально для нее оборудовал парник. Ему нравилось создавать своими руками, как он говорил, «домашние радости» – для мамы, брата, друзей. Говорил тепло:
– Я люблю свой дом. Люблю укрыться на даче и никуда не выходить. Обожаю, когда приходят друзья. Построил во дворе кухню – очаг, казан, мангал. И самый счастливый момент – когда друзья там готовят. Один – рыбу, другой – шашлык, третий – хашламу. А потом все собираются в беседке…
Завел попугая, приютил двух котов – рыжего и черного. Кто-то его предупреждал, что двое не уживутся, сбегут. Когда так и вышло, сильно расстроился. Ему подарили одну собаку на день рождения, другую сам подобрал на улице – грязного, дрожащего пса. Едва актер открыл дверь в машине – тот запрыгнул и уселся рядом.
Устроил на территории водоем, запустил в него рыбу. У него душа радовалась: всем здесь хорошо, уютно,тепло. Казалось, так будет всегда, даже после ухода актера из жизни.
Внуковский дом останется семейным пристанищем, местом, где будут по-прежнему собираться родственники и друзья – так полагали близкие актера. Для его любимой жены Юлии этот дом стал всего лишь решением жилищного вопроса, частью материального наследства покойного мужа. Вдова не смогла повести себя настолько тактично, чтобы сохранить все, как было при жизни Александра Гавриловича. Ведь ей было где устраивать личное счастье: кроме подмосковного особняка, Юлии досталась еще и шикарная четырехкомнатная квартира в столице. Однако за полгода жизни без Абдулова она лишь отдалилась от семьи, как бы оградив свою территорию. А предложив матери отказаться от наследства и получив вполне правомерный отказ, Юлия обиделась. Так и не поняв, что на ней лежала ответственность за духовную связь с близкими мужа, которой он так дорожил.
Жить с «обиженной снохой» для пожилой матери, конечно, непомерный груз. Пришлось, согласно букве закона, получить свою долю в денежной форме и разъехаться.
Увы. Во внуковский дом уже не приезжают мать актера, брат с дочками и внуками, племянница с детьми. Все реже заходят друзья. Семейный очаг потух.
Мать Абдулова уехала жить в деревню
Родственники Александра Абдулова не смогли ужиться вместе. Вдова с дочерью остались в подмосковном Внуково, а вот мама актера уехала в Ивановскую область. Где именно она поселилась, до сих пор никто точно не знал. Корреспонденты журнала «Только звезды» разыскали Людмилу Александровну и навестили ее накануне дня рождения любимого артиста.
Теперь мама Абдулова живет в 300 километрах от Москвы. Фундамент ее дома рассекает трещина, словно символ того, что жизнь после смерти сына раскололась надвое. Полгода она не видела внучку Женечку, крошку, которая после смерти ее Сашеньки дороже всех на свете. И столько же времени она не обмолвилась даже единым словом со снохой. С Юлией они теперь почти чужие люди.
Родовое «поместье» Абдуловых – покосившийся дом да несколько соток земли. Молва о том, что родственники Абдулова больше не будут жить вместе, разнеслась еще год назад, когда на могиле актера в день его рождения устанавливали памятник. Тогда же и прозвучало: дескать, родные Александра Гавриловича поселятся в родовом поместье.
…Ночь на поезде Москва – Иваново и полчаса езды по ухабистой дороге на автомобиле. Ни автобусы, ни маршрутные такси сюда не ходят. Деревня в несколько десятков дворов. Рядом со старыми избами соседствуют шикарные виллы, прячась за бетонными заборами. Памятуя о красивом и громком слове «поместье», всматриваемся именно в большие особняки, разыскивая нужный адрес. А обнаруживаем совсем иную картину: дом Абдуловых – совсем скромный. Таких изб тысячи на ивановской земле. Его никак не сравнить с шикарным коттеджем в три этажа в подмосковном Внуково. Там – усадьба с большой ухоженной территорией. А здесь – несколько соток за покосившимся забором, с грядками под картошку да лук. Но есть и неоспоримое достоинство: отсюда открывается замечательный вид на серебрящуюся широкую гладь реки Уводь. Прежде, живя во Внуково в загородном доме, который так любовно строил ее знаменитый сын, Людмила Александровна всегда отвечала на телефонные звонки. И даже в трудные минуты его болезни, когда все понимали, что он стоит у последней черты, делилась с журналистами материнской болью, терпеливо отвечая на вопросы. Станет ли она сейчас с нами разговаривать? Каково ей живется здесь, вдали от дома, где всё, даже воздух, пропитано энергетикой ее сына? Не болеет ли? Ведь почти год о ней ничего не было слышно.
Наша машина останавливается у ворот. В распахнутую калитку успеваем заметить: хозяева, несмотря на раннее утро (а на часах всего восемь), уже на ногах. Навстречу выходит мужчина. Это Роберт Васильевич, старший брат актера. До чего же похож на Александра! На его плечах куртка с эмблемой «Дух огня». Одноименный кинофестиваль Абдулов учредил в Ханты-Мансийске. – Вот приехали посмотреть, какое оно – родовое поместье Абдуловых, – объясняем мы причину своего неожиданного вторжения и извиняемся, что нагрянули без предупреждения. Небольшой ухоженный участок, у дома белые качели, знакомые по фотографиям. Те самые, на которых любил расслабиться после спектаклей и съемок Александр Гаврилович.
– Эти качели – единственное, что мы взяли с внуковской дачи, – поясняет Роберт, – на память о Саше.
У его ног крутится забавный щенок.
– Чук, хороший, – погладил пса хозяин. – Чук-старший, бордоский дог, любимая собака Саши, остался в Москве. Так я другого завел. А второго пса, Сашиного любимца, китайского шарпея, похоронил перед самым отъездом. Жаль.
Роберт Васильевич зовет в дом. Маленькая веранда, холодная кухня, узкий коридор, ведущий в комнаты. Услышав голоса незнакомых людей, из своей комнаты выходит Людмила Александровна. Слава Богу, выглядит бодрой. Она приветливо улыбается, кутаясь в теплый халат: дом еще не успел прогреться.
Мама актера приглашает нас в свою комнату. Видно: здесь недавно сделан ремонт. Комната маленькая. У одной стены кровать, напротив шкафы, сплошь уставленные фотографиями. Вот Александр с Юлией, вот с мамой и дочуркой, рядом – ему вручает награду Ельцин, а вот тут уже – Путин. Над кроватью Людмилы Александровны – картина с изображением ее покойного мужа Гаврилы Даниловича, а в другом углу, над шифоньером, портреты покойных сыновей – Саши, Володи и родителей. Рядом с кроватью старый телевизор да еще пара стареньких кресел. Вот и вся обстановка.
– Не разувайтесь – ноги застынут, – уговаривает нас Людмила Александровна. – Зима нынче выдалась холодная. Трудно нам пришлось в морозы, – жалуется она.
– Роберт оставался стеречь дом, а мы с Алей, снохой, колесили: то здесь, то в городской квартире, в Иваново. И там, и тут ремонт не закончен. Мою комнату недавно отделали, а то ведь здесь все по-другому было. Дом-то старый, ему уже больше 100 лет. Долго стоял пустым. Когда-то участок был чуть ли не в два раза больше. Пока никто не жил, соседи прихватили землю и построили на участке два дома. Теперь-то уже ничего не поделаешь.
Отец Людмилы Александровны – Александр Петрович Камердин родился на ивановской земле в простой семье. Работал на фабрике. Большевистские лозунги пришлись ему по душе. А влюбился в идеологического врага – дочь дворянина. Надежда Михайловна, бабушка актера, учила ребятишек в школе. В 1919 году Александра Петровича, проверенного коммуниста, новая власть отправила бить врагов революции в Саратов. Так он оказался вместе с Дмитрием Фурмановым в прославленной чапаевской дивизии. «Поедешь со мной?» – спросил он Надю. Она стала писарем в штабе и дошла с отрядом до Уральска. Там, под свист пуль, и родилась Людмила Александровна. Вернувшись в Иваново, молодая семья поселилась в деревне, в этом самом доме.
– На приданое мама купила корову, чтобы меня выкормить, – рассказывает мама актера. – А папа по заданию партии организовывал в области колхозы, работая руководителем сельхозотдела в райкоме. Кто-то усмотрел в его деятельности перегибы. Дважды арестовывали, год отсидел в тюрьме, но повезло: не расстреляли.
Родители актера встретились в 1942 году. Гаврилу Даниловича Абдулова после сильных ранений на фронте признали ограниченно годным к военной службе и временно направили в Иваново. – В местном театре давали спектакль, – вспоминает Людмила Александровна. – Я не хотела идти, но подруга уговорила. На соседнем кресле сидел молодой капитан. В течение спектакля он делал замечания по ходу постановки, я еще удивилась: военный, а так профессионально судит об искусстве. В антракте объявили танцы. Он пригласил меня, но я отказалась. После спектакля Гаврила вызвался меня провожать. Выяснилось, что его призвали на фронт из Ферганы, где он возглавлял театр.
22-летняя Людмила занимала немалую должность в отделе облисполкома по эвакуированным гражданам. Подыскивала беженцам работу, жилье. Вскоре молодого капитана вызвали в Москву и дали новое назначение – начальником военкомата в небольшой городок под Кишиневом, только что освобожденный от фашистских оккупантов.
– Перед октябрьскими праздниками ко мне в кабинет стучит парнишка, просит выйти в коридор. Представляется адъютантом капитана Абдулова. Говорит, что Гаврила зовет меня к себе. А в руках парня билеты для меня и Робика, сынишки старшего. Я – к начальнице, советоваться. Рассказала о своих амурах. Она одобрила: поезжай, приглядись, а вдруг это и есть твое счастье. Родителей обманула. Объяснила, что отправляюсь в командировку. Гаврила встретил меня, обнял. И я поняла: это навсегда. Но как быть? Если не вернусь, меня могут по законам военного времени в тюрьму посадить, как саботажницу. Он добился отпуска, приехали в Иваново вместе. Руководство исполкома отпустило меня, приняв во внимание семейные обстоятельства. Мама не позволила взять с собой Робика, ведь рядом с Молдавией еще шли боевые действия.
После окончания войны мужа позвали в Фергану в театр. Ему было сложно работать: две труппы – русская и узбекская под одной крышей. Гавриле Даниловичу предложили возглавить театр в Тобольске. Переехали. Там и родился Сашенька. Он весь в отца, такой же труженик… – горестно вздыхает мама актера. – Вот у меня целый чемодан фотографий моего мужа, где он в разных ролях. Что теперь мне делать? Вот сижу, рассматриваю. Одни воспоминания остались. Ах, Саша, Саша, что ты наделал, зачем так рано ушел от нас, как это несправедливо… До сих пор не верится, что тебя нет.
Глаза Людмилы Александровны наполнились слезами, она тяжело встала с кровати, подошла к окну:
– Тут у окна часами можно стоять, не наглядишься – так красиво. Видите речку? В юности переплывала ее всю, а до противоположного берега 600 метров. Зимой на лыжах в лес ходила… Мне уж скоро 90 лет. Надо же, как жизнь сложилась: двоих сыновей похоронила. Что с Володей, средним сыном, произошло – до сих пор не знаю. Всего 33 года ему было. Преподавал русский и литературу в вузе. После смерти Гаврилы Даниловича, а он ведь, надо же, умер в день рождения Володи, я боялась одна дома ночевать. Володя шел поздно вечером ко мне. Кто-то напал на него и убил, – Людмила Александровна помолчала, устремив взгляд на портреты сыновей. Словно очнувшись, заулыбалась. – Ну, вот вы и увидели наше родовое поместье. Саша, поступив в театральный институт в Москве, часто ездил сюда к бабушке вместе с друзьями-однокурсниками. Приедут, снег почистят, дров наколют. Им тут было раздолье. Любили они здесь рыбачить. Мама актера берет в руки старый фотоальбом. С его страниц смотрит красивый молодой Абдулов. Он сидит в обнимку с первой женой, актрисой Ириной Алферовой.
– Переехав в Москву, я всегда с Сашей жила. Они с Ирой по съемкам, гастролям, а я Ксюшу, дочку Ирины, в школу да по кружкам водила. Ксюшка ко мне сюда приезжала. А Ира такая хорошая. 13 лет они были вместе. Почему разошлись? Ни он, ни она так и не признались. Жалко, что они развелись, такая пара чудная. Но официально были мужем и женой еще очень долго. Развод Саша оформил незадолго до смерти. Ира сразу вышла замуж после их расставания. Я говорила: «Саша, тебе надо жениться». Он отвечал: «Все равно такую, как Ира, не найду». Были у него женщины, но все временные. Ира часто звонит, интересуется, как здоровье, чем помочь. Чудесная женщина, очень отзывчивая. Да я всегда со снохами ладила. И с первой женой Робика, и с нынешней Алей. А вот с Юлей… – Людмила Александровна умолкла на полуслове и продолжила, спохватившись: – У нас с ней тоже хорошие отношения. Я жила в отдельном доме рядом с Сашиным. Когда он его намерился строить, отговаривала: вон какой у тебя домина в три этажа. Неужто мне в нем места не найдется? Но Саша сказал: «Мама, я буду приезжать поздно, не один, с компанией, станем мешать тебе. А так у тебя рядом свой домик. И прав оказался, как всегда. У меня был небольшой двухэтажный коттедж. Аля с Робиком жили наверху, а внизу моя комната, кухня, туалет. Но этот дом не был оформлен на меня. Когда Юля вступила в права наследства, дача и все строения на ее территории перешли к ней. Она пришла ко мне и предложила: «Давайте поступим так: откажитесь от своей доли Сашиного наследства. А сами оставайтесь жить тут, как прежде, я буду вам помогать». Ну, как мне отказаться от наследства? У меня один-единственный сын остался – Роберт. Саша купил жилье его дочкам. А у него самого квартиры собственной не было на тот момент. Что со мной случись – как все сложится, уживутся ли они? К тому же Юля молодая, рано или поздно выйдет замуж. Конечно же буду, глядя на нее, переживать. В общем, я ответила: «Нет, Юля, не смогу отказаться от наследства». Она обиделась и ушла.
Через некоторое время ко мне пришел Леня Ярмольник, близкий друг Саши, хорошо знающий нашу семью. Он сказал: «Я к вам от имени всех Сашиных друзей. Скажите, чего вы хотите как мать». Я ему объяснила: «Леня, мне нужно обязательно купить квартиру в городе Роберту, с которым я буду жить, и квартиру внучке Ирочке, дочери Володиной. Ну и мне надо немножко денег на лекарства, чтобы не просить ни у кого. Я ведь человек мнительный, мне будет что-то надо, а попросить не смогу».
– Вы внучку Иру упомянули, дочку среднего сына. Ее Александр Гаврилович, впервые увидел незадолго до смерти, когда в последний раз ездил в Фергану?
– Да, так уж получилось – не общались мы. Она уже взрослая, замужем, у нее своя дочка растет. Саша, побывав в Фергане, предложил ей перебраться в Москву и пообещал купить квартиру. Говорил: «Не сразу, но куплю, как только заработаю». А сам умер… Ярмольник передал мои пожелания. Друзья посовещались и купили две квартиры: Ире в Подмосковье, в Одинцово, а нам с сыном и снохой в Иваново – двухкомнатную квартиру площадью 60 квадратных метров, в новом хорошем доме.
– Значит, не Юля выплатила вам вашу долю наследства?
– Нет, все сделали друзья. Их у Саши много. Не только среди актеров, но и бизнесмены. Я многих только по именам да в лицо знаю. Среди них и президент Азербайджана. Он у нас в гостях бывал. Спасибо им всем огромное. Помогли, не оставили.
А что Юля могла? Если бы не друзья, пришлось бы что-то продавать, деньги делить. А так все Сашино имущество перешло ей. Огромнейшая дача, красивая. Еще у Саши была большущая четырехкомнатная квартира в Москве. Лужков ее на юбилей Ленкома Сашеньке как народному артисту подарил. Она тоже Юле осталась. Три машины ей отошли, правда, сейчас их две, одну она продала. Ну и дача на Валдае. Но она ее тоже продала.
– Как сейчас живут Юлия с дочкой?
– Женечку я уж полгода не видела, с тех пор как уехала в Иваново. О ее здоровье узнаю по телефону. Юлю почему-то ни разу не удалось застать дома. За девочкой все время няня присматривает, с ней и разговариваю. Управляться по дому Юле помогает пожилая женщина Елена Ивановна. Сноха рассказывала, что она ей как мать, Юля жила у нее, когда училась в Одессе. Уборку делают приходящие работницы. Еще у Юли есть личный шофер. На какие она средства живет – не знаю. Она ведь никогда не работала.
– Няню оплачивает крестный Женечки, друг Саши – бизнесмен Алексей Орлов. Он дал слово во всем помогать малышке до совершеннолетия. Другой друг оплачивает шофера, – пояснила вошедшая в комнату Аля. – А на что живет? У нее все права на творческое наследие Абдулова. У Саши счета в банках имелись. Впрочем, она девушка красивая, без внимания мужчин не останется. Незадолго до смерти Саше президент Путин вручил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени и большую денежную премию. Он открыл счет на имя Женечки и положил эти деньги на пять лет.
– А не лучше ли вам было все-таки остаться во Внуково? Ведь там все родное, и в вашем возрасте трудно приживаться на новом месте.
– Да уж ладно. Может, все и к лучшему. Мне здесь даже спокойнее. А там все напоминает о Саше. И это он сделал, и это… Не могу. Тут только фотографии. Теперь живу воспоминаниями. И еще не могу я понять Юлю. Вот я вышла замуж рано, все время работала, даже не думала, как это можно не работать! И по дому успевала управляться, ведь тогда не было стиральных машин, кухонных комбайнов, пылесосов. А на Юлю я прямо диву даюсь. Шофер собственный, нянька девочку воспитывает. Елена Ивановна дом ведет. Делать генеральную уборку приглашает каких-то женщин. А сама может уйти куда хочет – свободна. Ночью поздно придет – все с друзьями встречается, спит до часу, до двух дня. Когда же ей воспитывать дочь? Прямо удивляюсь. И при Саше она все с ним ездила. Пожили-то вместе всего два года. Два года – и вот, – вздохнула Людмила Александровна, выплеснув свои чувства, которые, видимо, долго копила при себе. – Дай Бог, чтобы счастье у нее было. А то что это я: нельзя же о человеке плохо думать и говорить. Да и Саша все-таки любил ее. Рассказывая, мама актера перебирает его фотографии. На одной – счастливый Александр Гаврилович держит новорожденную дочку на руках. На другой – они все вместе в церкви на крестинах Женечки. На первом снимке – шатен с небольшой проседью, а на втором (между ними разница всего в полгода) он уже абсолютно белый.
– Уже очень больной был, но не жаловался. Никогда не говорил «мне плохо», никогда. Саша мечтал: «Мне бы дожить, посмотреть, как ты ведешь Женечку по территории нашей дачи, как вы гуляете вместе у пруда».
– Юля родила дочку в зрелом возрасте – за 30. Она хорошо переносила беременность?
– Да вроде нормально переносила, – отвечает Людмила Александровна. – Беременной я ее и не видела. Она то на съемках, то на гастролях Сашу сопровождала. Он мне позвонил как-то и сказал: «Юля в положении, на пятом месяце. Я очень рад». А я говорю: «Ой, как хорошо!» Саша: «Только бы был сын». «Ну, а если девочка?» – отвечаю. Он: «Пусть девочка». «Как назовете?» – спрашиваю. «Мальчика – Александр, девочку – Александра», – а в голосе такое счастье. Потом уж передумали, Евгенией назвали. Но тоже красиво. А фотографии Юли беременной нет, не ищите.
– С кем сейчас Юлия? Появился ли у нее близкий мужчина?
– Откуда знать? При мне каждый день ездила встречаться с какими-то друзьями. Мама ее живет под Курском. Она приезжала на похороны и на сороковины. Прежде работала на Севере, пенсию хорошую заработала, с отцом Юли они давно в разводе. По словам Юли, мать ее почти не воспитывала, росла она под присмотром Елены Ивановны. Мама все стыдит Юлю, говорит: как же можно не работать?! А отец ее живет в Подмосковье, они общаются, он несколько раз приезжал к нам на дачу.
Людмила Александровна, несмотря на свой почтенный возраст, на здоровье не жалуется. Вот только в последнее время один глаз из-за застарелой глаукомы почти перестал видеть. В одной из ивановских больниц ей недавно сделали операцию. Пришлось заплатить много денег. Как раз из тех, что ей положили на счет друзья сына.
– Прежде Саша два раза в год клал меня в больницу, в кардиологический центр, на обследование и профилактику. Я все отказывалась, а он настаивал: «В твоем возрасте надо себя поддерживать». Вызовет машину, попросит Алю проводить. В больнице меня встречали, как знатную особу. Отдельная палата, говорят: «Заказывайте, что хотите покушать». Уход хороший. Ложилась обычно на недельку и сбегала. Сейчас некому беспокоиться, да и денег много надо. Врач как-то звонил, предлагал подлечиться. Я ему и сказала, что в деревне теперь живу.
Мы прощаемся. Выходим во двор. Обращаем внимание на трещину, пронизывающую фундамент дома.
– Дому, конечно, нужен серьезный ремонт, – поясняет Аля. – Перед зимой успели его крышей новой покрыть. Но забот еще много, были бы силы. Вон все дверные проемы покосились. Впрочем, нам здесь нравится. Помоложе были, нас все интересовало в Москве. А что уж теперь: Роберту 70, мне скоро тоже. Здесь раздолье, красота, мы никому не мешаем. Вот только за продуктами приходится в город на такси ездить. В нашей деревне даже магазина нет. К дню рождения Александра Гавриловича его родные собираются приехать в Москву, сходить на могилу.
– Может, это уже в последний раз, – тяжело вздыхает Людмила Александровна.
– Где поселитесь? Во Внуково, у Юли?
– Да нет, у внучки Ирочки, в Одинцово. Там нас тепло встречают.
Родственники актера ждут приезда Ирины, суетятся, накрывая стол. Мы прощаемся, желаем Людмиле Александровне здоровья и сил, ведь ей так хочется увидеть, какой вырастет дочка ее любимого сына.
Первый раз у звезд
Мало кто готов поведать правду о первом постельном опыте. Возможно, потому что первый секс – не самый лучший и нередко оставляет негативные воспоминания. А кому хочется признаться, как он облажался? Тем не менее кое-кого из звезд «ЖГ» удалось раскрутить на откровенные признания.
Олейников стал мужчиной на муравейнике
Илья Олейников стал мужчиной в 10-м классе школы. Его подруга увлекалась альпинизмом.
– Она пообещала мне устроить фейерверк под звездами, сказала, что будет приятно и жутко романтично, – поведал Илья Львович. – Я, как дурак, с рюкзаками, своим и ее, потащился в горы. Шли почти целый день, я был еле живой. Вечером поставили палатку, разожгли костер. Любимая уложила меня на землю, при этом я оказался задницей на муравейнике. Видимо, благодаря покусываниям насекомых, которые держали в тонусе, я все сделал, как надо. Хотя меня колотило от усталости. Утром, выспавшись, спутница радостно воскликнула: «Я такая счастливая, чувствую себя птицей Пенис!», перепутав имя птички из легенды и название мужского полового органа.
Игорь Верник пытался стать взрослым в 16 лет. Однако с первого раза у него ничего не вышло.
– Когда остался наедине с девушкой, растерялся, – чуть смутившись, признался любимец публики. – Мы задернули шторы, разделись, легли в кровать. Лежали обнявшись, а что делать дальше, я не знал. Девочка не знала тоже. Ну, мы и не стали заморачиваться. Позже, когда поступил в институт, сначала начитался умных книг о сексе, а потом уже перешел к практике. В те же шестнадцать стал мужчиной, по его признанию, Сергей Рост. Партнерша была на 8 лет старше. Случилось это в пионерлагере, где оба были вожатыми. В памяти отложилось, что поначалу девушка ему не очень нравилась и он от нее бегал. Но она была настойчивой и сильной – зажала в укромном уголке, а потом показала небо в алмазах. Роман получился стремительным: расстались практически сразу после постели.
А вот телеведущий Иван Ургант, лишившись невинности в 17 лет, на своей первой женщине, бывшей на 5 лет старше, женился. Питерские знакомые Вани говорили, что звездная бабушка – актриса Нина Ургант недовольно ворчала: «Девчонку потрогал и тут же в загс потащил, надо же, какой честный!» Правда, скороспелый брак не продержался и года.
Блёданс изнасиловала упрямого жениха
– Моего первого мужчину звали Андрей, – раскрыла интимную тайну Анфиса Чехова. – Мне повезло, он был старше, опытнее и сделал так, чтобы мне было не больно. Я его конечно же не удовлетворила. Это позже научилась максимально доставлять удовольствие мужчине, а тогда лежала как бревно. Миф, что мужчин заводят неумехи – им нравятся опытные женщины. Партнер после секса со мной выглядел грузчиком, разгрузившим вагон угля. После Андрея я решила набираться опыта.
Во сколько лет «это» случилось в ее жизни и куда испарился первый мужчина, теледива не раскололась.
Эвелина Блёданс говорит, что потеряла невинность в институте. Подруги уже имели интимный опыт, а она не привыкла быть в «отстающих». Событие произошло в съемной квартире 7 ноября, когда соседки ушли на демонстрацию. Любимый мужчина, вспоминает сексапильная красотка, долго отбрыкивался, уверяя, что хотел бы подождать до свадьбы. Будущая звезда завалила его на кровать и села верхом.
– Как настоящая актриса, я сыграла мегаопытную женщину. Юра, так звали молодого человека, решил, что до него у меня был не один десяток мужчин, – вспоминает Эвелина.
За первого мужчину Блёданс вышла замуж. Но отношения быстро испортились из-за свекрови, к которой после свадьбы переехали молодые. Мать мужа практически лично контролировала все постельные движения пары.
Про актрису Екатерину Волкову говорят, что первый сексуальный опыт она получила с женщиной. Катя уверяет, что со школьной подружкой они только «друг на друге» учились целоваться в 8-м или 9-м классе. А непосредственно до тела был допущен сосед по двору, который впоследствии стал отцом Катиной старшей дочери.
Прохор Шаляпин эпатировал заявлением, что в 13 лет в его послужном списке было полтора десятка женщин. Хотя коллеги по «Фабрике звезд-6» хихикали, что Проша строит из себя ходока, а на самом деле целоваться толком не умеет. Актер с репутацией скандалиста Александр Баширов, когда выпьет, начинает вспоминать, как в детстве пытался прутиком возбудить лошадь. Но та лягнула его ногой в лоб, и экспериментатор от греха подальше свалил. А невинности артист лишился через несколько лет, в студенчестве, с жительницей Ленинградской области – в деревне на сеновале.
Слава бурно отпраздновала тридцатилетие Певица Анастасия Сланевская, известная публике под псевдонимом Слава, бурно отпраздновала тридцатилетие. Последовав примеру Аллы Пугачевой и Натальи Рагозиной, она отметила праздник на корабле. Весело прокатиться по Москве-реке пригласили и «ЖГ».
Салтыкову назвали звездой-п...дой
У входа в плавучий ресторан гостей встречала сама именинница в платье цвета слоновой кости со стразами. Организаторскими вопросами занимался ее гражданский супруг Анатолий Данилицкий. Счастливый бизнесмен обнимал и целовал возлюбленную, чем опроверг все слухи об их размолвке.
Не так давно Настя призналась, что готова официально выйти замуж: «Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети – даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась». В этот вечер обычно грозный Анатолий был любезен с репортерами как никогда.
– Дайте мне кто-нибудь шампанского! – периодически требовала Слава и молниеносно опустошала очередной бокал, оказавшийся в ее руке.
В результате звезда успела хорошо набраться еще до отплытия корабля.
Первой пришла телеведущая Вика Лопырева. Блондинка презентовала предмет интерьера в греческом стиле.
– Я давно знаю Славу и пришла к ней не потому, что надо поздравить подругу, а потому, что очень сильно ее люблю! – сказала Лопырева.
Виктория посетовала, что ей сложно сидеть на диете, видя деликатесы. Выбрав момент, когда ее никто не видит, Вика лихо запустила в рот пару блинчиков с черной икрой.
– О, пришла звезда-пи…да! – встретила именинница Ирину Салтыкову.
Гостья призналась, что ей все еще больно ходить после перелома ноги, полученного в автоаварии три недели назад. Передвигаться ей помогал новый муж Игорь. Традиционно Ирина вместо подарка протянула Славе пухлый конверт.
Казус произошел с Аней Семенович. До причала певицу сопровождал солидный мужчина средних лет. Увидев фотокора «ЖГ», певица в ужасе отскочила от спутника. «Нам лучше расстаться здесь», – шепнула она мужчине и дальше на корабль прошествовала одна. При ближайшем рассмотрении мы узнали в спутнике Анны ее бойфренда Дмитрия, с которым она разругалась вдрызг два месяца назад. По словам самой Семенович, они были на грани разрыва отношений. Похоже, сейчас у пышногрудой блондинки дела сердечные опять идут в гору. Дмитрий покорно ждал звездную пассию все три часа плавания.
Подруге Семенович подарила модную сумку-клатч со словами: «У такой шикарной девушки, как Слава, элегантных сумочек должно быть много».
Лада Дэнс помолодела
Лада Дэнс до того похорошела лицом, что сразу прошел слух о пластической операции.
– Да она точно помолодела на десять лет, – шептались вокруг.
Когда Ладу попытались сфотографировать боком, артистка гневно попросила:
– Только не надо снимать меня в профиль!
Ирина Дубцова пришла в фиолетовом платье, в котором уже не раз была на светских мероприятиях. Похоже, у певицы совсем опустел гардероб. Но все же Ирине было чем порадовать папарацци. За левым ухом Дубцовой мы разглядели свеженькую татуировку. Ровными черными буквами аккуратная надпись гласила: «Твоя». Как выяснила «ЖГ», такой оригинальный подарок певица сделала супругу Тиграну.
Татьяна Терешина вернулась к бойфренду, который и сопровождал ее в тот вечер. Терешина подарила Славе длинную юбку ярко-алого цвета.
– Возьму ее с собой в Испанию на корриду, – решила Слава после примерки.
На всех звездных гостей с порога накидывались подруги дочери Славы – Саши. Девчонки со всех сторон облепили вошедшего солиста группы «Челси» Рому Архипова. Примечательно, что подобные моменты фиксировала на маленькую фотокамеру сама именинница. – Пробую себя в качестве папарацци, – подмигнула реальным фотографам Слава.
Рома подарил Славе, с которой дружит много лет, пазл прикольной собаки-мультяшки. К сожалению виновницы праздника, Архипов не смог задержаться дольше пятнадцати минут – его ждал концерт.
Митя Фомин принес имениннице орхидеи в горшке. Фомин рассказал, что до сих пор в шоке от съемок программы «Жена напрокат» со Славой.
– Слава может быть разной каждую минуту! – восхищался Фомин. Услышавшая эти слова Слава широко улыбнулась:
– Это точно! В проекте все в стиле Славы. Я играю то монашку, то гейшу, то разбитную особу. В какие-то моменты я могу и проституткой быть, но на самом деле я очень хорошая и добрая.
Слава выразила желание относительно нового экранного мужа:
– Хотелось бы побыть женой Бориса Моисеева, потому что он очень интересный человек. С ним очень приятно сниматься и всегда есть о чем поговорить.
Вдоволь наговорившись с репортерами и гостями, Слава вытащила всех на горячие танцы. Когда стало понятно, что без стриптиза не обойдется, акул пера вежливо попросили оставить плавучий ресторан.
Валерию Гай-Германику выписали из института имени Склифосовского
Режиссера "Школы" в течение суток выхаживали от отравления лекарственными препаратами
Эпатажная звезда кинематографа покинула институт Склифосовского, куда угодила в четверг рано утром в тяжелом состоянии. Она сама потребовала выписки, заявив, что хочет находиться дома, где и будет продолжать курс лечения: на протяжении ближайших десяти дней Гай-Германике будут ставить капельницы.
Встречать Валерию из больницы приехали отец и друзья. Они подогнали автомобиль к самому входу и быстро проводили туда девушку. Ее лицо было очень бледным, было заметно, что она слаба и еле идет, поэтому друзья поддерживали Валерию под руки.
Напомним, утром 20 мая режиссера доставили в "Склиф" на скорой помощи. Врачей вызвала подруга, с которой Гай-Германика отдыхала в клубе. Подругу смутило состояние Валерии: девушка почувствовала себя плохо, у нее начались тошнота, галлюцинации, она стала терять сознание (подробности читайте здесь).
Прибывшая медицинская бригада экстренно госпитализировала 26-летнюю звезду. Более суток врачи института Склифосовского выводили из организма Гай-Германики токсины и пытались определить, каким веществом она отравилась.
- Валерия Гай-Германика поступила к нам с отравлением донормилом и алкоголем, - рассказали нам в "Склифе". - Донормил - это сильное психотропное лекарство, оно выдается только по рецепту. При смешивании с алкоголем приводит к тяжелому отравлению.
Зачем Гай-Германика принимала такие сильно действующие препараты и была ли это попытка суицида, пока неясно. "КП" продолжает следить за ситуацией
Отец Гай Германики: "Лера не употребляет наркотики, она перебрала с алкоголем!"
В институт имени Склифосовского создательницу скандального фильма "Школа" привезли на "скорой" в ночь на 20 мая. С ней была подруга - сопровождала Валерию в больницу. Незадолго до этого знаменитая режиссер развлекалась вместе с друзьями. Но по дороге домой Валерии стало плохо. Обеспокоенная подруга вызвала "cкорую".
- Девушку привезли к нам в ужасном состоянии, - рассказали нам в Склифе. - На ней буквально не было лица - такая бледная. Все время плакала. Сказала, что принимала какие-то препараты... Ей поставили капельницы, сделали уколы и отправили в токсикологическое отделение.
В истории болезни записали: отравление донормилом (сильнодействующее снотворное, назначаемое врачом), алкоголь, суицид. Версия о том, что режиссер пыталась покончить с собой, кажется неубедительной - все-таки люди редко расстаются с жизнью на полпути из клуба домой. Тем не менее как минимум одна попытка суицида у Валерии уже была. В одном интервью трехлетней давности она рассказывала про то, как снимала свой документальный фильм "Девочки". Одна из героинь в какой-то момент начинает резать себе вены.
- С этой сценой у нас вообще никаких проблем не возникло, - поведала Германика. - Я даже не успела испугаться - просто вспомнила, что в свое время тоже схватила лезвие и полоснула им по венам. Не помню уже из-за чего, но мне страшно хотелось умереть...
Приемный отец Гай Германики Александр Адольфович (с родным отцом мама Валерии Наталья рассталась еще до ее рождения, а Александр Адольфович воспитывал девочку как родную дочь) не торопится с выводами.
- Мы узнали о случившемся недавно. Очень переживаем, как такое могло случиться, - сказал «Комсомолке» Александр Адольфович. - Мы не торопимся с выводами. Простите, больше сказать пока ничего не могу...
Близкие Валерии, узнав об этой истории, разводят руками:
- Не могла наша Лера пытаться покончить жизнь самоубийством. Она самодостаточный человек. У нее есть дочь, которую она любит. Может, в ночном клубе, где отдыхала Лера, кто-то из недоброжелателей что-то ей подсыпал? Гадать нет смысла. Мы верим, Лера поправится и сама обо всем расскажет.
Последнее время у Валерии появился новый друг - музыкант Глеб Самойлов (экс-"Агата Кристи"). Для его нового проекта Германика сняла клип, Глеб и его новая группа "Глеб Самойлоff и The Matrixx" записали песню для сериала "Школа". Тут и начался роман. Валерия стала ездить с Глебом по гастролям.
- Я никогда не скрывала, что мне нравится "Агата Кристи", - призналавалась недавно "КП" Валерия. - А однажды мне приснился Глеб! Но мы еще не были знакомы. И я захотела увидеться с ним. У меня не было его телефона, я стала у всех знакомых спрашивать, как ему позвонить. Но директор одного из музыкальных каналов передал ему мой номер. С тех пор мы вместе и не расстаемся ни на минуту!
Сейчас группа "Глеб Самойлоff и The Matrixx" находятся на гастролях в Украине, дозвониться до ребят нам пока не удалочь. Может, Валерия и Глеб поссорились, раз он уехал на гастроли один?
- Нет, они не ссорились - рассказали нам знакомые пары. - Они не так давно вместе, чтобы начинать ругаться. У Леры дела в Москве, поэтому она и не поехала на гастроли. Скорее всего, она выпила лишнего и приняла больше успокоительных таблеток, чем надо.
21 мая, кстати, Гай Германика должна была участвовать в пресс-показе спектакля "Приход тела" (режиссер Марат Гацалов). В пресс-службе Валерии нам сказали, что показ пройдет «при любой погоде».
- С ней все в порядке, - сказала нам пресс-секретарь Гай Германики Ксения. - Это не был суицид. Скорее всего, Валерию сегодня (21 мая. - Ред.) выпишут домой.
- Лера жива и здорова - вот, что я сейчас могу вам сказать, - сказал "КП" в телефонном интервью родной отец Гай Германики журналист Игорь Дудинский. - Я сегодня (20 мая. - Ред.) был у Леры в больнице, могу вам сказать, что история, которая приключилась с дочерью, проста - Лера и ее помощница Ксюша просто перебрали в ночном клубе со спиртным. Возможно, что у Леры было и пищевое отравление тоже. Подружка увидела, что Лере плохо и вовремя вызвала Скорую. В пятницу Леру выпишут из больницы
- А вам удалось поговорить сегодня с дочерью?
- Нет, в Склифе, как и во всех больницах, после определенного времени не пускают в больничные палаты. И потом, врача лечащего уже не было на месте, я пообщался с какими-то людьми в белых халатах, они сказали, что завтра выписка.
- Игорь, извините, в интернете пишут, что у Валерии были проблемы с наркотиками...
- Бред все это, она никогда не употребляла наркотики. Я клянусь вам своей честью, что тут дело не в наркотиках. Лера не такого склада человек, чтобы употреблять наркотики. Ей статус не позволяет связываться с наркотиками, ей не до этих глупостей - она постоянно работает, всегда при деле. Она просто перебрала с алкоголем.
- В пятницу у Леры запланирован прогон спектакля. Она появится в театре?
- Нет, ее завтра только выписывают из больницы, скорее всего она появится в театре в субботу. Так что, с Лерой все впорядке, эта история не стоит и выведенного яйца.
- Вы знаете, в интернете пишут, что вы не общаетесь с Лерой, что вы разошлись с ее матерью еще до ее рождения...
- У нас с Лерой действительно был очень долгий период, когда мы с ней не общались. Честно говоря, я во многом виноват перед дочерью. Но потом отношения, слава богу, наладились. Мы стали общаться, а потом мне показалось, что Лера запуталась в жизни, потому что категорически в один момент отвергла мою помощь. А потом, когда я узнал, что Лера пришла в Школу кино и телевидения «Интерньюс» к преподавателю Марине Разбежкиной, я понял, что у дочери жизнь налаживается. Мне было очень приятно слышать от наших общих друзей:"Игорь, у тебя талантливая дочь, вот увидишь, она сейчас попрет как танк!"
- Вам сложно было найти общий язык с дочерью?
- Она ершистая порой. Но мы относимся к друг другу с пониманием, нормально общаемся. В свое время Лера сделала большую глупость - она со мной поругалась и ее удочерил муж ее матери. Но мы с ее матерью очень дружим, у нас с ней хорошие отношения.
Последний раз редактировалось INFI 22 май 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Елена Корикова доводит мужиков до бешенства
Одна из самых красивых актрис современного кино Елена Корикова в жизни так же любвеобильна, как на экране. На счету Елены более десятка обсуждаемых романов с яркими представителями бизнес-элиты, актерского клана и эстрады. «ЖГ» вспомнила самые интересные.
Спала с бывшим после развода
Широкую популярность Елене Кориковой принес сериал на основе реальных исторических событий «Бедная Настя». Трогательная блондинка покорила женщин наивностью и открытой душой, а мужчин – настоящей русской красотой. Армия поклонников Кориковой увеличилась после ее эффектного участия в программах «Цирк со звездами» и «Две звезды». А после исполнения главной роли женщины-вамп в клипе группы «Винтаж» «Плохая девочка» Корикову полюбили и ярые любители клубнички. Неудивительно, что, в отличие от своих героинь, Корикова никогда не страдала от неразделенной любви. Напротив, Лена частенько отшивала даже знаменитых поклонников.
В ранней молодости у Елены случился роман с сыном актрисы Екатерины Васильевой Дмитрием Рощиным, в итоге которого родился сын Арсений. Но Рощин ушел в монастырь, а Лена мечтала о богемной жизни. Вскоре она встретилась с модным писателем Дмитрием Липскеровым, за которого вышла замуж. Но быстро развелась, что, впрочем, не повлияло на ее интимную жизнь.
– Мы с удовольствием занимались сексом даже после развода, – вспоминает Липскеров. – Но понять друг друга уже не могли. Как только кто-то произносил слово – начинался скандал.
Самыми долгими – почти восемь лет – у Елены были отношения с оператором Максимом Осадчим. Благодаря его обширным связям Корикова получала хорошие предложения на съемки в рекламе, клипах, сериалах и кино. Роль в «Бедной Насте» перевернула не только ее творческую, но и личную жизнь. Лене снесло голову от свалившейся славы. Она ушла от Максима, с головой окунувшись в красивую жизнь свободной и успешной женщины.
На днях Осадчий дал откровенное интервью, в котором заявил:
– В Елене нет душевной теплоты. Единственное, что делало семейную жизнь с Кориковой приемлемой – это великолепный секс. В этом Елене нет равных.
Бойфренды лупили во время истерик
Первым из звезд-актеров внимание на Леночку обратил «гардемарин» Михаил Мамаев. Актеры познакомились в Сочи на «Кинотавре». Мамаев приложил много усилий, чтобы покорить красавицу. Но когда крепость была взята, Корикова не перестала показывать характер. Коллеги Мамаева вспоминают, как после очередного скандала, устроенного Еленой по пустячному поводу, он влепил ей пощечину. По слухам, Корикову во время истерик поколачивали многие бойфренды.
Тем же летом Елена променяла Мамаева на организатора турнира по теннису среди звезд Эдуарда Субоча. С ним Корикова каталась на яхте и нежилась на пляже с обнаженной грудью. Курортный роман завершился так же быстро, как начался.
Воспылал страстью к очаровательной телезвезде и теннисист Марат Сафин. Спортсмен просто потерял голову от Лены. Он использовал любую свободную минуту, дабы приблизиться к любимой. Марат даже сопровождал возлюбленную на репетиции телешоу «Цирк со звездами». Сафин приобрел для Кориковой обручальное кольцо. Виновницей разрыва романтических отношений называют мать Марата, категорически возражавшую против брака сына с женщиной старше его.
Сходил с ума по Леночке и любитель блондинок Андрей Малахов. Расставшись с бизнес-леди Мариной Кузьминой, он бросился к ногам Кориковой. Актриса не спешила отвечать взаимностью, несмотря на напор заваливавшего ее цветами и подарками Малахова. Андрей мечтал сделать предложение возлюбленной со сцены во время получения им премии «ТЭФИ». Но, узнав об этом, Корикова закатила скандал, означавший категорический отказ.
Летом 2006 года капризная красавица встречалась с владельцем крупного автосалона Игорем Герцем. Бизнесмен преподнес возлюбленной дорогое авто и снял дом на Рублевке. Насладившись Еленой по полной, он вернулся к жене и сыну.
Какое-то время Корикова пыталась вернуться к Максиму Осадчему. Ходят слухи, что актриса даже обращалась за помощью к колдуньям. Но Макс был уже всерьез увлечен новой звездой кино – красавицей Юлией Снигирь.
Чернышова трясет до сих пор
Романтическим приключениям предавалась Елена Корикова вместе с партнером по сериалу «Право на любовь» Андреем Чернышовым. В начале съемок звезды не расставались ни на миг, но потом в паре начались конфликты. Нередко члены съемочный группы слышали из гримерной Кориковой ее истеричные вопли. Потом Чернышов признавался, что Корикова доводила его до бешенства. Сейчас актера передергивает, когда он слышит имя бывшей возлюбленной.
Помимо бойфрендов, от Кориковой всегда страдали режиссеры и коллеги по съемкам. Соглашаясь на участие в том или ином фильме, она выдвигает кучу требований. И если какое-то ее желание не исполнено – скандала не избежать.
Сейчас Лена часто появляется под ручку с партнером по спектаклю «Не будите спящую собаку» Сергеем Астаховым. Но вряд ли у них получится что-то серьезное. При всей любвеобильности Астахов боготворит свою семью. Ко всему прочему, характер у Елены, по словам людей из ее окружения, с годами становится все хуже и хуже. На фоне скандалов и бесконечных разборок красота быстро тускнеет. А какому нормальному мужчине нужна жена-истеричка?
Анна Снаткина совсем завралась
Уже более года, по словам Анны Снаткиной, у нее длится роман с неким весьма состоятельным господином. Правда, до сих пор его в глаза никто не видел, а если где актриса и появляется, то без рыцаря с дюжими охранниками, в одиночку.
– Возможно, Анюта боится, что любимого мужчину уведут. Она же играет главные роли, все время в кадре. Сокровище может прихватить какая-нибудь блондинка из массовки, – хихикают коллеги Снаткиной.
Сама звезда не раз делилась с журналистами своими соображениями об идеальном мужчине:
– Мужчина должен быть при деньгах, хорошо зарабатывать!
После очередного такого откровения от Ани сбежал имевший на нее виды актер Андрей Чернышов. Вероятно, испугался, что установленная возлюбленной планка слишком высока для популярного артиста.
Бизнесмен Снаткиной так бы и остался тайной за семью печатями, но, похоже, актрису разоблачили зрители.
– Видел Аню в Киеве, она там гуляла с молодым мужчиной, – рассказал «ЖГ» человек, проводивший майские праздники в украинской столице. – Они обнимались, выглядели счастливыми. Парень смотрится скромно, типичный студентик. Какое там олигарх! Даже средний бизнесмен повез бы уставшую от съемок любимую отдыхать на какие-нибудь острова, а не в Киев.
– Среди звезд считается признаком крутости любить богатых и гордо заявлять: «У моего свой ресторан, ночной клуб, гостиница, личный пляж», – объяснил ситуацию известный в Москве тусовщик. – Видимо, Снаткина тоже стала жертвой этой моды. Представьте, она бы сказала: «Мой на четвертом курсе математического факультета учится, по ночам барменом подрабатывает и иногда стреляет у меня деньги на сигареты». Кто бы в тусовке после этого к ней серьезно относился? А так, если у тебя крутой бойфренд, то ты вроде как в шоколаде.
Выход у Анны теперь один: «честно признаться», что рассталась с бизнесменом и встретила простого парня без закидонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0