Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 26 из 98  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
интееснооо надо действовать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
AKUNA MATATA писал(а):
SHEV
ну и какая черная дыра тебя засасывала????
мы тут танцуем вовсю ага, каждую пятницу в 20.00)
Народ Учебник везения Долохова/Гурангова изучает, у меня Зеланд только трансферинг сам есть, тож кому надо могу скинуть, курс кидани, плиз на jio@list.ru!
20 мая давайте, че за ритуал? 27 мая давайте, мой Герасим на все согласен :smile:
расскажи про Камень благодарения!
Я завела Дракона удачи - он такой чеееееткий изумрудный! Его зовут Фьюжн, он у меня живет в китайской пагоде на крыше, ест из золотого блюда татаро-монгольских времен! :ya_hoo_oo: Он теперь летает везде впереди меня - дорогу расчищает! :mi_ga_et:

про 20 мая написала
про камень тоже(это из Секрета)
про 27 мая - этот день очень благоприятень для ритуалов с деньгами у кого поблемы можно и втруселях побегать а на ладони мед и купюру напечатать на принтере -типа деньги к рукам липнуть так и поноситься :ps_ih: :ps_ih: не забыть кощельки на зарядку посставить))) нужно подумать что еще поделать .....

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
SHEV
ну ты какая результативная из дыры вернулась!!!! Фонтаном плещешь!!! :co_ol: Это называется продуктивная командировка! :-) Пошла дыбать камушек, курс открыла, спасибос!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Дамочки! Давайте 28 мая (нашу танцовочную пятницу) в связи с появлением волшебного четверга 27, протанцуем в четверг! Но кто имеет заряд и на четверг и на пятницу - только приветствуется! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Я с вами! побежала украшать спички и конверт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
EGORKA
тпрррру, тпрррру, волшебные дни начинаются завтре!!!!! :mi_ga_et: Хотя, если из сопла огонь вырывается энергетичный - то волшебный день - он каждый день :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
AKUNA MATATA

так я на завтра и готовлюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
Дамочки! Давайте 28 мая (нашу танцовочную пятницу) в связи с появлением волшебного четверга 27, протанцуем в четверг! Но кто имеет заряд и на четверг и на пятницу - только приветствуется! :-)

я тож об этом подумала :-) прям мои мысли читаешь :-)
Я ЗА!!!

Сообщение Добавлено:  
EGORKA писал(а):
AKUNA MATATA

так я на завтра и готовлюсь :smile:

я тоже седня подготовила... спички нашла в такую погоду здоровые(для рыбалки-охоты) :sh_ok: :ps_ih: чтоб наверняка ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
Дракончик -это гуд :-) а я симпотягу отправляю перед собой на важные дела :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
SHEV писал(а):
про 27 мая - этот день очень благоприятень для ритуалов с деньгами у кого поблемы можно и втруселях побегать а на ладони мед и купюру напечатать на принтере -типа деньги к рукам липнуть так и поноситься :ps_ih: :ps_ih: не забыть кощельки на зарядку посставить))) нужно подумать что еще поделать .....

вообще отлично у меня 27 ДР, так что мне должно вдвойне повезти :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Тааак, на 27 галку себе поставила, буду изо всех сил симоронить!

А у меня вместо камня - бусинка. Самая первая моя бусинка, я ее на телефон повесила. И теперь как зазвонит - так и вспоминаю о чем-нибудь хорошем. И камешек можно на телефон прицепить. Маааленький...Тогда по телефону будут вам звонить только с хорошими новостями! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
привет, волшебницы!!!!!! :ki_ss:
я с вами буду симоронить, завтра сделаю спичечки и конвертик!!!! Е-Хуууууу :)-(:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
khristalia
Буся на телефон - очень практичный ход! :co_ol: Я себе тоже бусю найду и на телеф припаяю, янтарная у меня лежит в шкатулочке :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Я с вами на завтрашний ВОЛШЕБНЫЙ ритуал. Спички есть. Из другой страны коробок привезла как сувенир - лежат мурлыкают! :-) Просто так жалко - а вот для желания - легко! ;-)
В копилочку:
Всех желаний исполнения принесет нам свет горения!
Отпускаем в небеса - все свои мы чудеса!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
И я с вами сегодня повошелбничаю. Пойду спички -конверты покупать.
А 27 что делать нужно? А то я что-то запуталась...))))

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Незнакомка читай по губам :mi_ga_et:
SHEV писал(а):
...вчера забегала на форум волшебников, там девы пишут что 20мая -7лунный день можно згадывать любое желание-исполниться обязательно))) и технику -ритуал описывают... может и нам попробовать???.. а 27 мая -можно просить денег у Вселенной-исполнятся тож все желания))))...

SHEV писал(а):
...про 27 мая - этот день очень благоприятень для ритуалов с деньгами у кого поблемы можно и втруселях побегать а на ладони мед и купюру напечатать на принтере -типа деньги к рукам липнуть так и поноситься :ps_ih: :ps_ih: не забыть кощельки на зарядку посставить))) нужно подумать что еще поделать .....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Благодарил (а): 18 раз
Как у вас тут интересно. Перечитала все странички. AKUNA MATATA можно и мне книжечку основ, пожалуйста Klim_olenka@mail.ru?

Девочки-волшебницы, я тоже с вами сегодня волшебничаю. :smile:

Только скажите, в волшебную минутку желания только надо начинать писать на 7 листочках или уже сжечь первый , заранее приготовленный, листик.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Klimovka
в волшебные минуты дымим, пишем заранее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Что-то тихо у нас :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: дымим :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 26 из 98  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов