Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, мои хорошие, ну делитесь пожалуйста еще впечатления от отелей и мотелей Сеула. В Doulose мест уже нет, но это же наверняка не единтственный чистый и хороший отель в сеуле с удобным транспортным расположением
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Отвечая на вопрос форума, можно скзать что, без турфирмы, а именно без тура ехать выгодней. Однако только турфирма может забронировать мотель кому нужно подешевле, т.к. у большинства мотелей нет сайтов. Более того, турфирма может продать с большими скидками билеты на паром Dong Chun Ferry если путешествует семья из 4 человек, но при этом нужно конечно забронировать отель через турфирму и сделать визу. Заказывать трансфер и экскурсии не обязательно. Например, я знаю, что сейчас акция у одной турфирмы. Тур в Сеул 6 ночей и 7 дней 15600 руб. включая отель, завтраки и билет на паром в оба конца. Поэтому в некоторых случаях очень выгодно ехать через турфирму. Еще выгодное расположение отелей японского Toyoko Inn и Uljiro Co-op Residence на Тондемуне.

Сообщение Добавлено:  
Полюшка писал(а):
Как раз когда мы собирались ехать паромом мы этот же вопрос задали в турфирме, я слышала, что в Сеуле в Лотте есть дьютик, на что нам ответили что это невозможно.

ЗРЯ послушали. Турфирмы многих элементарных вещей не знают, это на будущее... :rolleyes:
В самом Сеуле дьюти-фри НЕ ОДИН, их много. В Пусане, к примеру, на данный момент их 5, скоро еще один будет :mi_ga_et: .
На Чеджудо мы закупались в "SillaDutyFree", а улетали в Россию через Пусан, все покупки забрали в аэропорту Пусана. Один раз из-за отсутствия билетов из Пусана во Владивосток пришлось лететь через Сеул, покупала то, что нужно, в Пусане, все переслали в Инчен...
Далее: в аэропорту Чеджудо есть дьюти-фри, в котором может отовариться любой, кто просто летит на материк :mi_ga_et: , необязательно за границу, достаточно предъявить билет на местные авиалинии и паспорт, все! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
Повторюсь еще раз, билеты покупали через турфирму, летим в группе, но мы первый раз и с двумя маленькими детьми, на шестерых нам сделали скидку...я довольна, ну а в след раз можно и самим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Glio писал(а):
Talisa
Вот хороший отель в том районе, но не знаю, как насчет 3 взрослых и ребенка в одном номере. В любом случае, можете с ними связаться и уточнить: http://www.hotellake.co.kr/page/02_acc/double.php

Спасибо. Отель понравился, номера вроде тоже есть на 3 человек, но вот только все на корейском. Не могу сориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
Talisa
Там есть и на английском, посмотрите внимательно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Да, на английском у них не открывается ничего, видимо сайт еще не до конца сделали. А вы напрямую им напишите или позвоните, обычно персонал неплохо говорит по-английски
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Glio писал(а):
Да, на английском у них не открывается ничего, видимо сайт еще не до конца сделали

И правда не открывается... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ilonchik писал(а):
Отвечая на вопрос форума, можно скзать что, без турфирмы, а именно без тура ехать выгодней. Однако только турфирма может забронировать мотель кому нужно подешевле, т.к. у большинства мотелей нет сайтов. Более того, турфирма может продать с большими скидками билеты на паром Dong Chun Ferry если путешествует семья из 4 человек, но при этом нужно конечно забронировать отель через турфирму и сделать визу. Заказывать трансфер и экскурсии не обязательно. Например, я знаю, что сейчас акция у одной турфирмы. Тур в Сеул 6 ночей и 7 дней 15600 руб. включая отель, завтраки и билет на паром в оба конца. Поэтому в некоторых случаях очень выгодно ехать через турфирму. Еще выгодное расположение отелей японского Toyoko Inn и Uljiro Co-op Residence на Тондемуне.

Да я звонила на морвокзал, цена эконом класса на паром по-моему 340, а в турфирме считали по 240.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Duty Free есть на паромах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Полюшка
что за турфирма ? мне считали в турфирмах по 340 :sh_ok:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Ilonchik писал(а):
Еще выгодное расположение отелей японского Toyoko Inn и Uljiro Co-op Residence на Тондемуне.

http://www.toyoko-inn.com/russian/index.html

Сообщение Добавлено:  
Гостиница Toyoko действительно хорошо расположена, буквально 2 минуты от выхода метро. Но мне показалось, что она находится немного в стороне от основных магазинов и ресторанчиков района. Если вы не будете завтракать в отеле, то это может создать неудобства, так как я не заметила что-то типа Lotteria (или другие кафе быстрого питания) поблизости. Может быть меня поправят, так как это поверхностный взгляд из автобуса (по дороге в аэропорт стояли перед гостиницей 10 минут) :-)
Uljiro и Western Coop Residence расположены в этом отношении лучше. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела внимательно на сайте гостиницы, оказывается завтрак включен, ну тогда проблем с питанием с утра не будет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Относительно Lotteria Western coop residence вправо, Tokyo-inn влево а Шина прямо.Район один Тондемун Стадион.Район для шоппинга и просто переночевать.Там нет дорогих ресторанов,парков или мест для прогулок и отдыха.Удобен тем что нагулявшись вы легко доберётесь до своей гостиницы от Сити Холла на такси 4-5$ от Мёндона или телебашни тоже 4-5$ с Итевона 4-5$ с Coexa на метро минут 30 по зелёной ветке 1$ с Lotte-worlda на метро минут 30 по зелёной ветке 1$ Из зоопарка по голубой ветке №437 тоже минут 30-40 и т.д
Район не спальный т.е всю ночь там жизнь кипит но шума музыки и т.п не будет слышно в отелях-мотелях. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
mimoz@
Котяра
спасибо огромное
нас двое, я и муж, главное чтобы транспорт был рялом и просто добираться до местных красот
тондемун - это район, правильно?

Сообщение Добавлено:  
baka
Транспортные развязки в Сеуле охватывают все районы города, не переживайте :mi_ga_et:
Тондемун, скорее, район в районе :-)

Сообщение Добавлено:  
Танюшик писал(а):
Я планирую в Корею ехать 22 июня. А в это время в Корее сезон дождей. Скажите дождь целыми днями льет или раз в день на 15 минут и сколько градусов в июне и в начале июля?

Будет жарко и душно, дождь может и лить, как из ведра, а может начаться и прекращаться по несколько раз на дню, в любом случае ходишь мокрый с головы до пят, зонт малоутешительное прикрытие ':roll:'
Езжайте лучше по окончании сезона дождей, но готовьтесь тогда уже к жаре :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
про дождевик думала ...а вот сапоги :-(
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Танюшик писал(а):
придется тоже брать дождевики с сапожками, :smile: по мне так жара хуже.

Какие сапожки?! :-) Сланцы!! :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов