Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 9 из 72  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Аврора гостиница не Ling Bao случаем?
из всех гостиниц мне эта больше всего понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка
я не знаю, как по китайски, а по русски называлась "Электроэнергия"

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Девочки, Вы меня так вдохновили! :D В эту субботу еду на 3 дня! Приеду тоже поделюсь впечатлениями :wink: А как там с погодой, по сравнению с нашей? :roll: Может кто недавно ездил, сможет подсказать... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2007
А где вы на детку одежку нашли???? Ничего приличного кроме как в Янзцы не видела, но там и ценник......

Сообщение Добавлено:  
Venera
погода там один в один, как у нас.
Лена-Алена
у меня детки уже относительно большие))) А детской одежды полно на третьем этаже корейского универмага. Но у всех свои представления о приличном

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
Съездила я! И честно говоря как то не в восторге :roll: Я ехала именно за вещами, а там, как мне показалось, совершенно нет выбора! Это при том, что я подхожу под их стандарты - стройненькая и не высокая. Почти все вещи я купила в Яньцзи, в ХЧ только в Семире кое что... Гостиница была хорошая Шэн Хао, кормили там неплохо. В "Перекрестке" абсолютно не понравилось - просто не вкусно. Огромный очевидный плюс в сравнении с той же Сунькой, то что никто к тебе не пристает, тихо, спокойно, совершенно не страшно. Вот они мои впечатления :roll:

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
Съездила я! И честно говоря как то не в восторге :roll: Я ехала именно за вещами, а там, как мне показалось, совершенно нет выбора! Это при том, что я подхожу под их стандарты - стройненькая и не высокая. Почти все вещи я купила в Яньцзи, в ХЧ только в Семире кое что... Гостиница была хорошая Шэн Хао, кормили там неплохо. В "Перекрестке" абсолютно не понравилось - просто не вкусно. Огромный очевидный плюс в сравнении с той же Сунькой, то что никто к тебе не пристает, тихо, спокойно, совершенно не страшно. Вот они мои впечатления :roll:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Вчера очередной раз вернулась из города нешенскогьо Хуньчунь и хочу поделиться впечатлениями. Город нашенский - это потому, что живу я в Славянке, а здесь у нас каждый второй житель ездит туда каждый месяц, ну и я тоже. Я честно говоря, была крайне удивлена когда узнала, что некоторые фирмы во Владивостоке берут за эти поездки деньги. Мы ездим "помогайками" на три дня-две ночи и нам еще платят по триста рублей за то, что мы провозим китайские сумки. Я один раз была в Суньке и ОЧЕНЬ много раз в Хуньчуне поэтому могу рассказать о плюсах и минусах этого города. Ну во-первых очень хорошо, что никто не пристает, действительно огромный выбор одежды и дешевой китайской и более дорогой корейской, очень много детского. А для русских есть специальный мини-городок, который в народе назвают "терминал". Там все орентировано на русских, и размеры тоже. Конечно сервис оставляет желать лучшего, но учитывая, что мы ездим бесплатно, то впролне пиемлемо. Погода там ветреннее чем у нас, но не намного. И вообще я считаю, что здесь товар ни чуть не хуже, а условия лучше.

Сообщение Добавлено:  
Я вернулась из ХЧ неделю назад (все забыла написать). Ездила на 3 дня, руководитель была Нахратова Галина Анатольевна - как организатор НИКАКАЯ(((( Убедилась, что в последующем поеду только с Латышевой, так как сравнила уровень работы одной и уровень другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Ольга Уваева и Аврора, ну расскажите, есть ли в хуньчуне пацанские джинсы некитайского стиля - без надписей во всю попу, без наклеек и прочей дребедени?
Ехать мне за детскими вещами в ХЧ или нет? Надо весной ехать и где-то одевать детей, так в Суньку неохота...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
ну, пацанские не смотрела, а вот на девочек своих ну ничего не привезла, ничего мне на душу не упало, хотя была и в китайском универмаге (там на третьем этаже много детского) и в корейском, и в "Море", и в "терминале". Кстати, когда я была там неделю назад, сам "терминал" - большой ангар, был закрыт((( у них там был пожар.
Мне показалось, что одно и тоже, и ничего интересного не нашла. Вот такая привереда стала(((
Но в "Ангеле" на терминале купили мужу классную куртку зимнюю, очень большого размера - покрытие тканевое (но не блестящая, гремящая на морозе ткань), подстежка, покрой типа "парка" - в поясе слегка подтягивается - 900 р. Себе купила куртку во "Владивостоке" рядом с "Морем", тоже зимняя, тоже 900 р. В "Море" много пихор и шубок. А вот детям ничего не привезла(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора, я тоже капрЫзная стала, часто езжу, избаловалась. Мужу купили в Мишане отличную куртку в Джинсвесте, себе и сыну старшему(наконец-то дорос) там же, тоже пуховики, около 900 рэ на наши деньги, очень довольны.
Но мне детское все-тки надо. Всё равно поеду в марте в ХЧ, я там не была. Буду искать приличные штаны детям, честно сказать, больше ничего особо и не надо, может себе мимоходом прикуплю свитерок, да прогуляюсь.
А вчера я обнаружила у нас в городе Джинсвест. Здравствуй, ужОс! Модели все какие-то морально устаревшие, в Китае мне всё нравится, тут не на чем остановить глаз. Главное - цены, как минимум, выше раз в 5, но чаще еще больше. Обалдеть. Ну вот как не мотаться, не ездить... Видела свои штаны, купленные в Харбинском Джинсвесте на распродаже за 59 юаней. тут они 1100, и это еще со скидкой. Правда, на ярлыке написано - австралия. Я чуть со смеху не обрыдалась.

Сообщение Добавлено:  
А нам в этот раз "свезло"(((( Поехали "задорого", буквально во вторник звонила ради интереса узнавала стоимость на эти выхи - в два раза дешевле((( Но у мужа проблема с графиком, поэтому чего уж рыдать.
Про руководителя уже писала - такое впечатление было, что она просто ехала с нами в автобусе, никакой организации процесса. Ладно, я уже в третий раз ехала, мне фиолетово было.
Попали мы в гостиницу "Здоровый образ жизни" - лифта не было, жили на 4 этаже, столовка на первом. Вот такой китайский юмор))) Одна радость - кормили вкуснее, чем в "Электроэнергии". Хотя столовка крохотулечная, стол единственный и локтями бодаешься.
Пошли с мужем в "ресторанчик" - "Милана", мой супруг, большой любитель кальмаров и привереда в еде, заказал салат "кальмары под майонезом", мол, такое трудно испортить)))) Аха. Принесли огромную тарелку щупалец кальмара, даже не чищенных. Вот это было смешно)))) Потом ходили питаться в "шашлычную-пивоварню" буквально через дверь от "Миланы" (в шашлычке пиво - 3 юаня, в "Милане" тоже самое пиво - 5 юаней))))) Кальмаров больше не заказывали))))
Зато мой муж обслюнявил все витрины с сотовыми)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мне в Мишане так сотовые понравились, которые чисто китайских марок, очень впечатлили, и недешевые они, но покупать мы не стали, кто их знает, как их русифицировать.
С едой всё понятно:) Мы так в Мишане поели гребешков. Принесли нам что-то микроскопическое, жесткое, жуть. Всё-тки, что ни говори, лучшая еда в Суньке.
А запрет на свинину снят уже? Страшная болезнь "синее ухо" отступила? :)

Сообщение Добавлено:  
Насчет запрета даже не знала, трескали шашлыки из свинины, мясо в сухарях, в кисло-сладком соусе.
Но самое большое везение нас настигло на выезде. Все-таки группа в 45 человек - это нечто, спасибо огромное "Беркуту". Полавтобуса было просто под завязку забито баулами. Вот тогда я и поняла - а какая собственно разница, ехать туристом за полную стоимость, или помогайкой за копейки? Потому что люди стояли бочком в проходе, и никто не спрашивал - турист ты или помогайка. А на подходе к русской границе руководитель только и смогла, что проблеяла "кто стоит, вы сделайте вид, что сидите".
Мы забрели в фирменный какой-то их местный магазин (для своих местных жителей) на распродажу, обалдеть, цены были снижены на некоторые модели до 500 юаней, народу было, не пропихнуться к витринам)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну разницу понятно, или себе этот баул тащить, или непонять кому:) Но условия одинаковые, да, все в одной давке.

Сообщение Добавлено:  
Мне всяко 35 кг не нужно. Самое большее - у меня было 7 кило, 2 бесплатно, а 5 я выкупила за 500 р. По сравнению с путевкой - ощутимая разница))
В этот раз у нас с мужем на двоих было 4 кг, а учитывая, что в основном мы все на себя купили, то уехали в новеньком, и доплатила я за перевес аж 60 р.))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой, мне тоже 35 кг сроду не надо:) Я ж обычно погулять, поесть. А на себя одеть я много могу:) Помню, летом из Харбина туристами ехали, кг 30 тащили. Втроем с сыном и мамой:) Больше не насобиралось.
Я и вес никогда не покупаю, особенно когда с мужем - на него можно слона незаметно упаковать:)))

Сообщение Добавлено:  
Ага, мы мужу в этот раз купили джинсовую жилетку "Мечта контрабандиста" - упаковали туда 12 пар носок мужских (ну дрогнула у него рука, за такие смешные деньги купил таки носки), и еще 800 гр орехов и цукат, при желании можно было еще столько же напихать. Он мне сказал, что в следующий раз я надену его старую такую же жилетку, а он - новую, и мы в два раза больше провезем))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мой муж постоянно орехи покупает, жить без них не может, вечно я через границу иду, ими беременная, боюсь, что вывалятся из-за пояса:)))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 9 из 72  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов