Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Лёнька писал(а):
"Птичка" писал(а):
мне монуал сказала, что лучше не беременеть, но 1,5 года ждать тож как-то долго...вот вся в раздумьях...

а какие противопоказания при беременности? мне говорили, что можно в беременность спокойно ставить и ходить с брекетами. я хотела перед беременностью поставить, но на тот момент везде, где консультировалась у ортодонтов пророчили мне удаление от 2х до 4х зубов!!! сначала мне было жалко 4 зуба выбросить, а когда забеременнела, то тут уже не до удаления. а теперь малышня моя на ГВ, я тоже не ставила из-за удаления, а потом наконец доехала до Кимановича (не пойму, что раньше мне мешало туда поехать) и после его консультации и заключения "БЕЗ УДАЛЕНИЯ" на следующий день поставила систему Tomy. при чем оплачивала всю сумму сразу, поэтому получилась неплохая скидка)))

Да не то что противопоказания...просто мануал-остеопат сказала мне, что во время ношения брекетов не жалетельно беременеть, или, если беременеть, то хотя бы уже перед снятием месяца за 3-4, т.к. зажатость в челюсти может привести к тому, что у малыша будут какие-нить проблемы с костями (написала коряво, я ж не врач, думаю, что понятна суть). Она сказала, что если забеременнеете, то уже ничего страшного, но лучше подождать ':roll:'
Я вот думаю, что можно будет, когда уже всё ровно встанет, чтоб уже такого давления на зубы не было...
Songe писал(а):
Девочки, у меня прям мега трабл. У меня лицо перекасилось. то есть, зачатки еще неделю назад стала замечать, а сегодня мне девочка сказала, что я когда разговариваю, то половиной рта разговариваю, и что такого точно не было. Завтра пойду к орту. но чем орт может помочь? обратно зубы искривлять, чтобы напряжение во рту другое было? или к кому вообще идти?

Сочувствую Вам, не переживайте, всё поправится :smile:
Думаю, что Вам нужно к мануальщику-остеопату идти, чтоб он Вам снял напряжение в челюстях, да и вообще всё подправил....кто-то писал здесь, что челюсти, по-моему, хрустели, а мануал помог, всё прошло... :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
Девы,ну не смешите меня.Обычный маркетинговый ход,цены изначально намнооого выше задраны,отсюда и скидки волшебные.

ну без маркетинга тут совсем никуда)))) но когда видишь один порядок цен, то как-то к нему уже готовишься, а когда пусть и маркетинговым ходом этот порядок цен уменьшается, то как бы это не называлось, все же приятно заплатить меньше той суммы.к которой уже была готова :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Songe писал(а):
Девочки, у меня прям мега трабл. У меня лицо перекасилось. то есть, зачатки еще неделю назад стала замечать, а сегодня мне девочка сказала, что я когда разговариваю, то половиной рта разговариваю, и что такого точно не было. Завтра пойду к орту. но чем орт может помочь? обратно зубы искривлять, чтобы напряжение во рту другое было? или к кому вообще идти?

срочным образом бежеть к остеопатам надо!!!!!!! прям быстро!!!
я не пугаю, но это могет быть черевато спазмом челюстного нерва :men: а эта проблема уже посерьезней, так что прям при первой возможности к врачу.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Последний раз редактировалось Entina 17 май 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
"Птичка" писал(а):
АзиАткА писал(а):
"Птичка" писал(а):
ПыСы:А вообще у меня процесс чё-то замедлился :cry_ing: клык внизу двигался-двигался 3 месяца нормально, а потом притих в апреле, мне кажется, что он за последние 3 недели вообще не подвинулся, а из-за него всё стопорится, прикус пока не исправляют, т.к. надо чтоб клык ровно встал...Вобщем у всех свои нюансы и всё по-разному абсолютно протекает :mi_ga_et:

Лен,не переживай! Это тебе мож кажется,что не продвинулся,а может так и должно быть, медленно и верно,но процесс то идет все таки :mi_ga_et:

Спасибо, Насть! :ki_ss: конечно, он движется, но только очень медленно, хочется же быстрее :-) А как у тебя процесс? может фотки уже покажешь??? :bra_vo:
Сегодня на чистку ходила, какая же неприятнейшая процедура, бррррр :ps_ih: зато зубки щас чистенькие!!!
на 2-ке вверху слева на резцевой поверхности начал кариес появляться, вот надо срочно лечить...сказали, что надо для этого брекет снимать...вобщем ОРТ сказал, что не проблема..пойду 12 июня, снимут брекет и вылечат зуб...Спросила у ОРТа сколько ещё ходить, сказал, как минимум год,если зубы внизу будут также медленно двигаться, как клык, то и все полтора ещё надо будет ходить...Вобщем мужаюсь :smile:
Девочки, а есть кто-нить кто во время беременности брекеты носил...мне монуал сказала, что лучше не беременеть, но 1,5 года ждать тож как-то долго...вот вся в раздумьях... :ti_pa:

А мне процедура чистки оооочень нравится :-) я маньяк, я ваще люблю зубы лечить :ps_ih: :-)

а по поводу беременности - насколько я просвещенна в вопросах остеопатии, ношение брекетов безусловно сказывается на беременности НО.....если уж так и случилось что ты забеременнеешь, ТО просто нужно будет почаще показываться остеопату, чтобы он снимал напряжение, и все!!! а вообще как я уже говорила - я бы у них жить осталась :-) люблю я это дело :ki_ss:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
"Птичка" писал(а):
Спасибо, Насть! :ki_ss: конечно, он движется, но только очень медленно, хочется же быстрее :-) А как у тебя процесс? может фотки уже покажешь??? :bra_vo:

Процесс движется,новую дугу поставили,она у меня на семерке выскочила из замочка и жутко трет десну,сама пыталась откусить щипчиками-никак не получается :no: ,все до ОРТа добежать не могу :ne_vi_del: Да фото пока нет смысла выкладывать,потому как изменения уже не такие видные :nez-nayu:
"Птичка" писал(а):
Сегодня на чистку ходила, какая же неприятнейшая процедура, бррррр :ps_ih: зато зубки щас чистенькие!!!
блин,мне тоже надо на чистку :du_ma_et:
"Птичка" писал(а):
на 2-ке вверху слева на резцевой поверхности начал кариес появляться,
мне бы тоже к терапевту сходить,правда я перед установкой брекетов весь кариес вылечила,но кто ж его знает :nez-nayu: кариес-штука хитрая :ni_zia:
"Птичка" писал(а):
а есть кто-нить кто во время беременности брекеты носил...мне монуал сказала, что лучше не беременеть, но 1,5 года ждать тож как-то долго...вот вся в раздумьях... :ti_pa:

Я вот когда в роддоме лежала,там многих с брекетами видела,вроде бы ничего,выносили,родили.Я думаю,что это вполне возможно :du_ma_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
А мне процедура чистки оооочень нравится я маньяк, я ваще люблю зубы лечить

;;-))) да уж, точно маньяк!!! :-) ну как же может нравиться вот эта штука, которая зубной камень счищает, она ж жутко болучая :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ps_ih:
ну...каждому своё...я люблю кровь из пальца сдавать, когда пальчик протыкают...такое непередаваемое ощущение... :-)
Entina писал(а):
а по поводу беременности - насколько я просвещенна в вопросах остеопатии, ношение брекетов безусловно сказывается на беременности НО.....если уж так и случилось что ты забеременнеешь, ТО просто нужно будет почаще показываться остеопату, чтобы он снимал напряжение, и все!!! а вообще как я уже говорила - я бы у них жить осталась люблю я это дело

Спасиб...так вот я так и думаю, что уже как получится :smile: буду тоже жить у остеопата :ko_re:sha:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
Процесс движется,новую дугу поставили,она у меня на семерке выскочила из замочка и жутко трет десну,сама пыталась откусить щипчиками-никак не получается ,все до ОРТа добежать не могу

Ну что ж ты себя мучаешь, соберись уже, да сходи к ОРТу :mi_ga_et:
АзиАткА писал(а):
мне бы тоже к терапевту сходить,правда я перед установкой брекетов весь кариес вылечила,но кто ж его знает кариес-штука хитрая

эт точно...только вот мне терапевт сказала, что за состоянием зубов должен следить ОРТ и,если нужно, отправлять к терапевту...ну, по крайней мере, это в КОлоте так...а кариес ДА, штука хитрая...у меня вот на единичке вверху в стадии пятна, терапевт сказала, что он так может и 10 лет быть, но если начнёт развиваться, то будет что-то делать, сейчас пока просто заполировала и чё-то там ещё сделала...
а на резце кариес 6 степени какой-то, образовался в результате скола, причём давно...но видно стало позже, т.к. он красителями пищевыми окрасился и стал тёмным... :ps_ih: вобщем нужно эту гадость сразу лечить, как только заметишь!!!
АзиАткА писал(а):
Я вот когда в роддоме лежала,там многих с брекетами видела,вроде бы ничего,выносили,родили.Я думаю,что это вполне возможно

Спасибо :smile: я решила, что как будет, так будет.... :men:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Спасибо :smile: я решила, что как будет, так будет.... :men:

вот это правильно :-ok-:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2010
Я хочу поделиться своим опытом ношения...Ставила я у Киманыча, ношу уже 1,3 года...
У него поставила, потому что реально он предложил вариант, когда удалять не надо. Ездила к Елистратову, он вообще как-то неадекватно вел себя, боялся, как буд-то на экзамене, руки тряслись, и я подумала, что у такого врача лечиться не хочу, и он мне сказал, что нужно удалить 3 зуба, хотя у меня уже зубов мало, портятся очень быстро, эмаль хрупкая...И сложилось впечатление, что врач идет по самому простому пути - удалить и потом стянуть зубы...
В GDG вроде нормально, но тоже с опаской, что возможно 1 нужно удалить...либо подпилить, и только Киманыч предложил подходящую для меня схему. За это ему спасибо.

Но в последнее время по какой-то причине Киманыч с моим лечащим врачом почему то спешат снять, чуть ли не каждый прием мне предлагают снять брекеты, я и сама рада была бы снять, но внизу зубы не полность ровные, я это вижу, они говорят - что все норамльно - типа главное "не смертельно", от чего я в шоке ходила неделю...И в верху - тоже зуб торчит, вперед выпирает, уже раза три корректировали - не получается нормально установить. Я уже думаю, может к другому врачу сходить, мне сможет его правильно поставить...

Может у кого нибудь есть такая практика - с установленными брекетами идти в другую клинику, потому что сил моих уже нет, они "дуру " включают, типо не понимают, что я хочу, а может действительно не понимают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sila
Я Вам сочувствую, конечно... :-(
Но, если у Вас сейчас всё ещё кривые зубы и вверху зуб торчит,не думаете ли вы, что это из-за того, что места нет зубам...т.е. нужно удаление...
Я думаю, что сходить в другую клинику стоит..опыта такого нет..но позвоните, например, в ДДГ, узнайте, можно ли попасть к врачу, если у тя уже стоят бреки, чтоб проконсультироваться...сходитек ОРТу, послушайте, что скажет, узнайте о возможности у него наблюдаться, сколько это стоить будет, что нужно, чтоб у него наблюдаться, может снимки ваши и т.п.
Будьте готовы, что их выводы Вас не обрадуют...возможно, будут говорить об удалении, но это ИМХО! :ne_vi_del:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Птичка"
спасибо...понятно, но место есть, то есть щель даже между зубами в миллиметр где-то...да, буду рассматривать всякие варианты...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sila
Да не за что
Sila писал(а):
но место есть, то есть щель даже между зубами в миллиметр где-то

ну раз такое дело, думаю, надо сходить на консультацию к другому специалисту :smile: позвоните для начала в др. клинику, да узнайте, может ли Вас принять другой ОРТ...
вспомнила, всё думала, где же я это слышала или кто писал...в прошлом месяце была у ОРТа. Сижу в кресле, тут звонок, его соединили, там какая-то женщина была на проводе, ОРТ говорил такие слова:ну если ставили у др. специалиста, то надо смотреть, что у Вас там, сразу не могу сказать, возьмусь ли Вас лечить...вобщем записали её к нему на приём посмотреть, что там другой ОРТ наваял :smile:
так что звоните, не тяните :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Птичка"
О, спасибо, очень нужная для меня информация!

А вы в какой клинике "лечитесь"?

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Sila писал(а):
Я хочу поделиться своим опытом ношения...Ставила я у Киманыча, ношу уже 1,3 года...
У него поставила, потому что реально он предложил вариант, когда удалять не надо. Ездила к Елистратову, он вообще как-то неадекватно вел себя, боялся, как буд-то на экзамене, руки тряслись, и я подумала, что у такого врача лечиться не хочу, и он мне сказал, что нужно удалить 3 зуба, хотя у меня уже зубов мало, портятся очень быстро, эмаль хрупкая...И сложилось впечатление, что врач идет по самому простому пути - удалить и потом стянуть зубы...
В GDG вроде нормально, но тоже с опаской, что возможно 1 нужно удалить...либо подпилить, и только Киманыч предложил подходящую для меня схему. За это ему спасибо.

Но в последнее время по какой-то причине Киманыч с моим лечащим врачом почему то спешат снять, чуть ли не каждый прием мне предлагают снять брекеты, я и сама рада была бы снять, но внизу зубы не полность ровные, я это вижу, они говорят - что все норамльно - типа главное "не смертельно", от чего я в шоке ходила неделю...И в верху - тоже зуб торчит, вперед выпирает, уже раза три корректировали - не получается нормально установить. Я уже думаю, может к другому врачу сходить, мне сможет его правильно поставить...

Может у кого нибудь есть такая практика - с установленными брекетами идти в другую клинику, потому что сил моих уже нет, они "дуру " включают, типо не понимают, что я хочу, а может действительно не понимают...

Ну и история ':roll:' Они вас,что за дурочку принимают? Вы заплатили деньги,вы столько времени отходили,чтобы с неудовлетворяющим результатом уйти?! :sh_ok: Вам тогда,наверняка,стоит сходить к другому специалисту,просто проконсультироваться,услышать другое мнение со стороны.Удачи вам! Я думаю,все разрешится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АзиАткА
Если честно, то у меня такое же ощущение, как будто я "дурочка пятилетняя", видимо у них поток сейчас большой,и один врач в декрет ушел и результат пациента не так важен :), главное, что пациент все оплатил и брекеты поносил:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Да, ситуация. Нам удалять пришлось зубы. Причем прежде, чем принять такое решение, я обошла кучу ОРТов и все сослались на одном " удаление ". Сейчас стоят брекеты и процесс идет неплохо. Ставила ребенку в Евро-Стом (ранее писала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sila писал(а):
Если честно, то у меня такое же ощущение, как будто я "дурочка пятилетняя", видимо у них поток сейчас большой,и один врач в декрет ушел и результат пациента не так важен :), главное, что пациент все оплатил и брекеты поносил:)

девочки, не пугайте меня!!! я только-только поставила брекеты по той же причине у Киманыча, без удаления. хотя, пока мне систему ставили, в соседнем кресле девушке врач сказала, что плохо какая-то сторона двигается и если не пойдет, придется все же удалять, я еще подумала, значит все-таки следят за процессом и предлагают решения... а тут такое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 17 раз
Лёнька
Мне Киманыч в принципе сразу сказал, чтобы сузить нижнюю челюсть придется вырывать два зуба..но он сказал., что это под большим вопросом.. то есть по ходу дела будет видно...но я уже морально настроилась, что готова и на такое, лишь бы ровненькие зубки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jamaica, ну это уже лучше))) хотя я не против удаления в процессе, если удаление все-таки понадобится, я запросто, меня только останавливало то, что у меня малышня на ГВ, а брекеты мне хотелось, поэтому, если зубки мои не захотят самостоятельно двигаться, я согласна и на удаление, но не раньше чем черезе полгодика)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 17 раз
Лёнька

зубы удалять, это да..такое дело :no:
Вам сразу на обе челюсти поставили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов