svetyctar писал(а):
Маска, я все не читала, хватило и первого поста:) но что могу и очень хочу сказать - и в любви есть опредленная зрелость. любовь и есть то самое яблоко, сначала - молодо, зелено, страстно, а потом или червиво или зрело и сладко, но тоже может быть с червоточиной. всем свойственно ошибаться - истинно человеческо качество и на ошибках учатся, они для этого и существуют. а самая большая ошибка - боязнь ее совершить. и если не ходить замуж, тем более за любимого - жить-то зачем? это первое. второе - редко какая женщина верит исключительно словам (умная поделит минимум наполовину) и как правило четко знает с кем связывает судьбу. так что не обольщайтесь, что мы женщины глупы настолько, что замуж выходим по большой глупости. просто иногда даже самые скромные мечты не воплощаются в жизнь конкретно с этим человеком. а поплакаться в маске - любят многие просто для того, чтобы отряхнуться от хандры и вновь бороться за свою семью и счастье, а чаще всего с самой собой:) Поверьте, раздел Маска для этого в основном и создан, чтобы люди со стороны нашли ТВОИ ошибки там, где ты их не видишь, ну и ткнув моськой в эту саую ошибку - заставить жить (а не существовать) дальше. мне так кажется. раз раздел так популярен:)
Вы действительно так считаете? Да. Это было бы неплохо, если бы семейные проблемы ограничивались только сообщениями в Маску. Выплеснули негатив. Пережили кризис в отношениях и с новыми силами снова в бой. За семейное благополучие и счастье. Но ведь разводятся люди по настоящему. И в подавляющем большинстве по инициативе женщин. Статистику разводов знаете? Это вы как можете объяснить? Тренировочные браки? Всё тренируются и тренируются? В таком случае, они бы сказали, что были замужет три раза. И все удачно. Но женщины ведь ругают бывших.