Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо женщинам ВМ
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Маска писал(а):
chivchiv писал(а):
Предлагаю Вам еще провести исследование по соответствию образа, который человек создает в интернете (форум, чат и т.д.) и тем какой он является в реальности. Я думаю Вы будете удивлены

Удивлен. Вы считаете, что в расчетах допущена неточность? Что форумчане неискренни и вводят друг друга, и меня в том числе в заблуждение? И на самом деле советуют другим уходить от мужа в ситуации, с которой сами готовы были бы смириться или просто искать выход?

Уже как минимум 3 раз убеждаюсь, что вас все это не просто не волнует, а есть тупо шкурный интерес, для какой то статистики. В ващих постах постоянно слова - статистика, проценты, расчеты и т.п. Анатолий Вассерман, это вы??? :sh_ok: ;;-))) Я вас узнала!!!!
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 490 раз
Маска, В этом году нашему браку 18 лет + 5 лет знакомства до брака. По гороскопу Овен, если вы хоть немного знаете представителей этого знака, думаю понимаете, что речи об унижении и быть не может! Плохо вы свое исследование проводили, мой муж самый настоящий Мужчина в полном смысле этого слова!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
honey wife писал(а):
*Yanusik*
Согласна. Иногда женщина заслуживает что бы ей бобов дали....

Без фанатизма конечно!!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
зуец писал(а):
Маска, а Вам не приходило в голову, что посл серьезного восприятия нами - форумчанками ВМ - Вашего спича, форум прекратит своё существование, т.к. мы перестанет знакомться, вхыодить замуж, рожать и Соответственно отпадет надобность всё это обсуждать.
Как жы Вы без горячо любимого портала будете выживать в НИИ своём?

ага и через 20 лет уже вымрем, т.к. никто не будет ни жениться ни рожать. только ходить к косметологу :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
*Yanusik* писал(а):
honey wife писал(а):
*Yanusik*
Согласна. Иногда женщина заслуживает что бы ей бобов дали....

Без фанатизма конечно!!!! :hi_hi_hi:

:-) Естессно....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Думаю, за границей в Европе и Америке правильно подходят к вопросу замужества. Во-первых, женятся в основном после 30 (когда у каждого уже сложилась карьера и каждый реализован).
Во-вторых, всегда взвешивают те обстоятельства, на которые у нас в процессе букетно-конфетных отношений назеваются розовые очки.
Главное - выходить замуж не только сердцем (когда слепо влюблен), но и включать мозги (ведь с этим человеком планы на будущее если не на всю жизнь, дети, и т.д. и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Natta писал(а):
Думаю, за границей в Европе и Америке правильно подходят к вопросу замужества. Во-первых, женятся в основном после 30 (когда у каждого уже сложилась карьера и каждый реализован).
Во-вторых, всегда взвешивают те обстоятельства, на которые у нас в процессе букетно-конфетных отношений назеваются розовые очки.
Главное - выходить замуж не только сердцем (когда слепо влюблен), но и включать мозги (ведь с этим человеком планы на будущее если не на всю жизнь, дети, и т.д. и т.п.)

:co_ol: Солидарна на все 100% Я тоже вышла в 30, когда поняла, что это для меня важно. Соединились штампом с человеком, каторого за 10 лет узнала и поняла, что это моё!!!! Иребенок родился тут же осознанно и желанно!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Чемпионом сегодняшних баталий объявляются форумчанки-мужелюбки!!!! УУУррррраааааааааа!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
МАСКА вы иссякли? :du_el:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
chivchiv писал(а):
Предлагаю Вам еще провести исследование по соответствию образа, который человек создает в интернете (форум, чат и т.д.) и тем какой он является в реальности. Я думаю Вы будете удивлены

Удивлен. Вы считаете, что в расчетах допущена неточность? Что форумчане неискренни и вводят друг друга, и меня в том числе в заблуждение? И на самом деле советуют другим уходить от мужа в ситуации, с которой сами готовы были бы смириться или просто искать выход?

Вот так очень часто бывает. Слова одни, а дела другие.

Сообщение Добавлено:  
Krasatuly** писал(а):
Маска, В этом году нашему браку 18 лет + 5 лет знакомства до брака. По гороскопу Овен, если вы хоть немного знаете представителей этого знака, думаю понимаете, что речи об унижении и быть не может! Плохо вы свое исследование проводили, мой муж самый настоящий Мужчина в полном смысле этого слова!

У меня тоже ОВНа. настоящий полковник!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ну конечно. Конечно. Так всегда. Стоит с ребенком гулять пойти, а тут самое интересное начинается. :-)
А вообще, Маска, впечатлительный вы наш. Не следует верить всему, что написано. Как говорится: "на заборе тоже написано". Девушка имеет право поменять свое мнение в любой момент. ::yaz-yk: Пожаловалась тут на жисть, на мужа и пошла любить его дальше. А при удобном случае за "своего такого, :st_ruskiy: секого" любому горло перегрызет. :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
А мне не показалось сообщение Маски ни бредом, ни непонятным призывом. По-моему, это открытая и вежливая ирония по поводу многих тем данного форума :smile: . Что уж таить, ведь на самом деле многие девушки выходят замуж, полные иллюзий, не видя рядом с собой реального человека и отношения, а когда сталкиваются с реальностью, то
Цитата:
Муж окажется или не способным достойно обеспечивать, или много проводящим времени за компьютером, или на знакомствах зарегистрируется, или любителем пива, или вообще слизняком.

Отсюда и многие темы в разделе "Маска" и не только.... Вот автор и иронизирует. Так что дело дело тут не в том, что нет идеальных мужчин, способных осчастливить женщину. А в том, что много незрелых девушек и женщин, не способных прежде всего позаботиться о самих себе и сделать счастливыми самих себя, потому что куда легче свалить это на своего партнера, самой-то это делать ой как непросто...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):
Маска, а Вам не приходило в голову, что посл серьезного восприятия нами - форумчанками ВМ - Вашего спича, форум прекратит своё существование, т.к. мы перестанет знакомться, вхыодить замуж, рожать и Соответственно отпадет надобность всё это обсуждать.

Не думаю, что нас ожидают столь кординальные перемены, вплоть до полного прекращения форума. Вы же знаете, сколько женщин, которые не столь самодостаточны. Они пусть и живут в браке. Терпят лишения и унижения, и даже не догадываются об этом. И пишут на форуме какие их окружают прекрасные мужчины и как они уживаются с ними.

О как! Оказывается я, живЯ в счастливом браке, вовсе не могу сказать что мне повезло с мужем (причем гораздо больше чем моему муже со мной :smile: ), а всего лишь должна призать факт собственной недостаточной самостоятельности как социальной единицы :sh_ok:
Какая нет такого слова на этом форуме, простите меня за мой французский :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
На ум приходит роман: " Искренне ваш, Шурик".... Почитайте на досуге (http://lib.rus.ec/b/57678/read..)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
зуец
да дорогая смирись. живем мы не правильно. эх маска где ж вы раньше то были? ::yaz-yk:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
зуец
да дорогая смирись. живем мы не правильно. эх маска где ж вы раньше то были? ::yaz-yk:

Фсё пропало. Щас с порога мужу задам задачку: или я ноль без палочки несамодостаточный или он не соответствует мои первональным требованиям.И ваапсче не мужик. И что как миниум на работу в НИИ нужно ему устроиться чтобыэто хотя бы осознать. Об исправить речи вообще нет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Маска писал(а):
зуец писал(а):

Не думаю, что нас ожидают столь кординальные перемены, вплоть до полного прекращения форума. Вы же знаете, сколько женщин, которые не столь самодостаточны. Они пусть и живут в браке. Терпят лишения и унижения, и даже не догадываются об этом. И пишут на форуме какие их окружают прекрасные мужчины и как они уживаются с ними.

О как! Оказывается я, живЯ в счастливом браке, вовсе не могу сказать что мне повезло с мужем (причем гораздо больше чем моему муже со мной :smile: ), а всего лишь должна призать факт собственной недостаточной самостоятельности как социальной единицы :sh_ok:
Какая нет такого слова на этом форуме, простите меня за мой французский :du_ma_et:

Странно. Как в анекдоте из детства: упс есть, а слова нету :men:

Сообщение Добавлено:  
Похожа сам Маска ушел. Видимо научные изыски окончены.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Похожа сам Маска ушел. Видимо научные изыски окончены.

просто в НИИ рабочий день окончен :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну что, милые дамы, продолжим? Я свеж и гладковыбрит. Готов ответить на любые вопросы по предмету обсуждения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов