Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 18 из 71  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тося туда надо идти с направлением (можно от обычного окулиста с поликлиники).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Матюшина мама у меня кста есть направление, но она прошлогоднее :no:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося позвони им в регистратуру и уточни тогда: 22-28-23 :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
СЕЮ_ПС
Мы такой пластырь берем в О-вите на Лазо, в 91 аптеке...Ребенок его тоже отклеивает, следим,приклеиваем назад.

Сообщение Добавлено:  
А мы съездили на консультацию в Хабаровск. Я довольна. Операцию нам посоветовали отсрочить на год-полтора(мы уже записаны были на 28 июля)Ношение окклюдера постоянное и более сильные очки выписали.
2 раза в год теперь будем туда ездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
tatu
Матюшина мама
девочки спасибо.
Купила , наклеила.
Не замечает почти, только когда спать хочет, тогда трет.
Почему только доктор с Русской про такой ничего не сказала, а посоветывала делать повязочки.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Девочки. Нам посмотрели с атропином глазки. На обоих +10. Я конечно немного не в себе. :sh_ok: Такого результата не ждала :-( Выписали очки на +6. Нам 9 мес. Шило неимоверное. Посоветуйте где можно купить самые удобные очки? И главное легкие. Звонила в салярис и ост оптик, везде говорят, что у нас самые легкие и удобные.
Где вы покупали таким маленьким. Тут видела рекомендуют в Хамелионе, может туда? Я в этом вопросе ноль. У нас ни у кого таких проблем не было.
И еще вопрос : с какого возраста стоит ехать в Хабаровск? И когда можно будет нам лечить на аппаратах, как вы пишете. Пока врач сказала только очки и придти через 3 мес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
СЕЮ_ПС
Недавно была на столетии в ост-оптике, там видела большой выбор детских оправ, гораздо больше чем год назад. Там есть даже такая, как мы тут обсуждали с резиновыми шарнирами, только красные. Если бы не красные, я их давно купила бы. Какая удобнее - выберете в процессе носки, т.к. первая оправа будет ненадолго, по опыту. Где-то на третьей оправе уже начинаешь понимать, что лучше и удобнее для ребенка :ne_vi_del:
Еще если будет выбор, берите оправу, у которой дужки выгибаются без ущерба в обратную сторону, тоже очень удобная примочка.
В солярисе таких нет, проверила недавно, в Хамелеоне давно не была, последняя оправа у нас уже полгода держится :smile: рекорд. На морвокзале еще оптика есть, посмотрите там был выбор оправ с гибкими заушниками, может такая подойдет.
Линзы могу посоветовать Кодак, мы испытали три вида корейских, не понравилось, хватает на месяц, потом царапки даже от вытирательных тряпочек. Немецкие, которые в Хамелеоне тоже очень хорошие, но по-моему гораздо дороже кодака. У вас большой +, ставьте линзы с хорошим коэффициентом преломления (кажется 1, 71) они дороже, но линзы намного тоньше и легче получаются. Вообще у нас так получается в основном что основной вес очков в линзах. Все оправы пока с нулевками легкие, а потом линзы ставят и гораздо весомее становится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
СЕЮ_ПС
Я бы, конечно, посоветовала оправу как у нас (как я на прошлой страничке показывала). Мы ее как в год купили, так до сих пор носим. Но вот где ее можно найти не знаю :ne_vi_del: Ее просто действительно практически не возможно сломать. Сейчас малая периодически находит очки братика, крутит их, вертит, но сломать не может ::yaz-yk:
Хотя опять же тут сложно советовать, может и есть что-то лучше, я просто кроме этой оправы ничего не пробовала.

Линзы ставили в Хамелеоне и в Ост-оптике. И там, и там претензий нет. Хотя на мой взгляд в Ост-оптике очень страдает сервис ':roll:'

Аппаратики можно делать только тогда, когда ребенок уже будет сидеть и смотреть в дырочку, до этого бесполезно. (ну это насколько я помню, поправьте, если не так)

Сообщение Добавлено:  
Йожин писал(а):
Я бы, конечно, посоветовала оправу как у нас

Вот такую видела в ост-оптике на столетии, только красную. Отличная оправа для малыша, но цвет :-(

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Йожин писал(а):
Я бы, конечно, посоветовала оправу как у нас

Вот такую видела в ост-оптике на столетии, только красную. Отличная оправа для малыша, но цвет :-(

Сколько она там стоит?у нас очки-расходный материал :-(

Сообщение Добавлено:  
tatu
Я не помню... Точнее не интересовалась, т.к. цвет не понравился. В Питере я такую как у Йожин
оправу покупала за 2400, сюда такие дорогие не возят. А вообще оправа очень хорошая, по травмобезопасности уж точно. У нас случай был уже инцидент, чуть без глаза не остались с металлической оправой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 25 раз
Мы три года назад покупали за 2100, теперь я думаю дороже.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо большое, в субботу поедем подбирать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, скоро лето, многие на запад поедут, можно заказать привезти оправу из Москвы или Питера, если здесь напряг с такими, там-то, наверное, есть...
Если что, я поеду в июле, приеду в конце августа, кому не к спеху, привезу, только от вас явки-пароли :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Прошли мы курс аппаратов на Дальзаводе, перед началом курса малая видела одну верхнюю строчку без очков и 5 строчек в очках. После последней процедуры у нас 6!!!! строчек без очков и 8 строчек в очках!!!!! :ya_hoo_oo: Наблюдаемся у Курниковой - врач просто чудо, замечательная, к детям подход всегда найдет, все объяснит, спасибо ей огромное!!!
А оправу мы всегда берем в Солярисе, но там главное вовремя успеть, очень быстро детские оправы расходятся симпатичные, у нас сейчас две - желтая с голубыми цветочками (доча сама выбирала :hi_hi_hi: ) и бледно-розовая с серебром.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
vd5 сколько там оправа с среднем стоит?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Тося, я не помню точно сколько оправа, помню только стоимость очков полностью с линзами и с установкой стекол :smu:sche_nie: . Одни вышли в 3700 руб., другие 4700 руб., линзы облегченные и еще какие-то там, +4.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
офигеть :sh_ok: , если учесть что у моей астигматика, а они в ост оптике тока тыщу одна линца стоит, очки в солярисе нам в 7-8 тыщ обойдутся :sh_ok: и хватит их на месяц нам :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тося
Цены примерно одинаковые везде. просто есть оправы по 500 р, а есть 2500, в разных магазинах есть и дорогие и дешевые. Можно поставить корейские линзы по 360р хоть в ост оптике, хоть в солярисе, хоть в хамелеоне, цены примерно похожи, но если захотите линзы "потоньше-получше-потверже-с фильтрами и т.д." это будет стоить одинаково дорого что в солярисе, что в ост-оптике. У нас тоже очки обходятся в районе 3000 (линзы поменять) а с оправой соответсвенно +стоимость оправы. В ост-оптике. С корейскими линзами в хамелеоне в районе 1000р покупали очки, хватало на месяц :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 18 из 71  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов