Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 59 из 82  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Змеища
Автор темы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/
Шокирующие подробности реформы школьного образования, которая готовится в недрах ведомства Фурсенко, поведали директорам школ на прошедших курсах повышения их квалификации. Оказывается, один из главных принципов «реформы» – переход к платному среднему образованию.

Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом...

А в школах смогут работать люди без диплома с записью «педагог»...

закон принятый в 3-ем чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/97997/
закон принятый раньше, в первом чтении
http://www.eg-online.ru/document/law/88363/
подписаться под письмом против этого Закона
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

Последний раз редактировалось ТМvl 05 май 2010, 13:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Новый прикол! Хотят обязать граждат обязательно стаховать себя на случай потери работы, чтобы не государство выплачивало пособие по безработице, а страховая компания. Еще один налог в пользу страховщиков!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
zarnika
откуда инфо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
zarnika писал(а):
Новый прикол! Хотят обязать граждат обязательно стаховать себя на случай потери работы, чтобы не государство выплачивало пособие по безработице, а страховая компания. Еще один налог в пользу страховщиков!

Katsy писал(а):
zarnika
откуда инфо?

Это было темой следующего обсуждения после платного образования в программе "Средний класс" по НТВ только что.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Да по НТВ обсуждали. Страховщикам мало ОСАГО, они еще денег хотят. А государству только на руку.

И вообще долой школы! Вдруг в школе научат не только считать и чуть-чуть писать, но и думать! Жить без мозгов легче. Горе от ума.
Хватить детей мучать, в школы их гонять!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Цитата:
Regions.Ru, 14 января 2009 г.

Тулеев предлагает страховать россиян на случай потери работы

14 января губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и председатель областного Совета народных депутатов Николай Шатилов направили в Правительство, Госдуму и Совет Федерации РФ предложение принять федеральный закон о введении обязательной системы страхования на случай потери работы.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, Тулеев предлагает ввести с 1 февраля 2009 года всеобъемлющую систему страхования работников на случаи потери работы, способной компенсировать не менее 70% утраченного заработка в течение не менее 9 месяцев после увольнения с занимаемой должности. Такой вид страхования губернатор предлагает ввести для работников, чья заработная плата не превышала 30 тысяч рублей в месяц.
Для тех же работников, чья ежемесячная заработная плата была выше 30 тысяч рублей, предлагается ввести прогрессивное снижение шкалы гарантированного дохода.
Такая система страхования, по мнению губернатора, позволит защитить работников, уволенных по сокращению штатов или в связи с реорганизацией предприятия.

инициатива-то давно была, почти полтора года назад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маркоffкина писал(а):
http://www.tv100.ru/video/view/31096/
"Станет ли обязательное среднее образование платным?"
Мнения учителей и директоров довольно успешных школ, а также депутата ГД.

Сказано на «100 ТВ»
Константин Сухенко, председатель постоянной комиссии по образованию, культуре и науке, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга:

Цитата:
«Нас никто не обманывает, а, наоборот, впрямую говорят, что в ближайшие годы нам предстоит подумать о сокращении федеральных бюджетных расходов на 20%. Нам об этом и говорят – денег не хватает, а мы еще хотим строить корабли, самолеты».

А еще мост строить на о. Русский, спонсировать АвтоВАЗ, давать в период кризиса деньги банкам, бесплатно перевозить машины Соллерса по РЖД, покупать Лексусы с отделкой из дерева бубинго, тратиться в Куршавеле. А тут мы со своим смешным образованием. На ком еще экономить венценосным, как не на быдляке, но не себя же любимых ущемлять.
Цитата:
«Образование будет платным, или добрая половина школ обанкротится», – нет, об этом в законе не написано, это риски.

В переводе на русский это звучит как: прямо об этом в законе не написано, но вполне возможно что именно так и произойдет

Майя Пильдес, директор гимназии №56:
Цитата:
Мы все платим за среднее школьное образование, так как мы все до единого платим налоги, поэтому спим спокойно, по крайней мере, должны спать спокойно, ан нет. Мы платим налоги, но спокойно, по-прежнему, не спим, потому что нервничаем из-за того, что на нас надвигается. .......
......Я – руководитель государственной школы, и я не хочу, чтобы государство ставило меня в такую ситуацию, в которой я должна зарабатывать деньги. Я воспринимаю этот закон как большую национальную трагедию. Я думаю, что этот ужас – похороны образовательной системы в России, и их надо остановить».

Оксана Дмитриева, депутат Государственной Думы РФ:
Цитата:
«На самом деле у нас недофинансирование образования и здравоохранения по отношению даже к нашим возможностям. А нам говорят, что надо эффективнее расходовать средства,

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 14 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
zarnika писал(а):

Katsy писал(а):
zarnika
откуда инфо?

Это было темой следующего обсуждения после платного образования в программе "Средний класс" по НТВ только что.

Они никогда не остановятся, чем дольше мы будем молчать, тем больше примут подобных законов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Дашулькина мама
Спасибо, что выложили цитаты из той передачи, а то я не умею цитаты вставлять из других источников, чтобы они выделялись :smu:sche_nie:
Ещё Оксана Дмитриева говорила о том что, когда они пытались вынести информацию о готовящемся законе за пределы ГД, то как этому препятствовали. Лишний раз убедилась в существовании жёсткой цензуры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Я прочитала все обсуждение передачи "Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном", посвященной данной теме. По телевизору саму передачу посмотреть не удалось, жду, когда она появится в сети.
Так вот, в этой передаче на справедливые возмущения по поводу кулуарности принятия такого общественнозначимого закона депутат ГД сказал: "А кто вам мешал принимать участие в обсуждении? Закон почти 10 лет готовился." Эти слова звучат как форменное издевательство. Так же, как и то, что "у нас самое социальноориентированное государство в мире" и что "у нас человек - самое главное, главнее экономики".
Ну просто обнять и плакать! :ps_ih:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
я вот тоже жду, когда выложат передачу, прочитала обсуждение, все в шоке от депутатика. На предыдущей странице я давала ссылку на передачу, в которой он же участвовал - урод форменный, а такие там в основном все, за редким исключением. Это профессиональная деформация, видимо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Маркоffкина писал(а):
Это профессиональная деформация, видимо.

нее, это необходимое качество для приёма на такую работу :jn_pu_sk:
не секрет как и зачем Едро набирает депутатов - к некоторым вообще одно требование - кнопочку нажать по приказу, ну а кто-то должен теплое место на телевидении "отработать"
да это и не важно уже какие депутаты, ведь дума теперь "не место для дискуссий". Мальчики пробежали по пустым рядам, карточки в машинки для голосования вставили, кнопочку нажали - вот настоящая "дистанционная работа" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Маркоffкина писал(а):
ma-sha
я вот тоже жду, когда выложат передачу, прочитала обсуждение, все в шоке от депутатика. На предыдущей странице я давала ссылку на передачу, в которой он же участвовал - урод форменный, а такие там в основном все, за редким исключением. Это профессиональная деформация, видимо.

На торренте она есть (программа Кеосаяна, я имею в виду): http://ru**tra***cker.org/forum/viewtopic.php?t=2681417.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
вот список "героев"
http://kprf.ru/crisis/edros/78418.html :pa_la_ch:

Сообщение Добавлено:  
Вот давно думаю, а ЛДПР-то свой зад прикрыло: вроде "за" не проголосовали - типа молодцы, но и против не вякнули :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Я уже давно заметила, что Жириновский под Путиным лежит и не пискнет, так что на одну оппозиционню партию меньше

Сообщение Добавлено:  
Маркоffкина писал(а):
Дашулькина мама
Спасибо, что выложили цитаты из той передачи, а то я не умею цитаты вставлять из других источников, чтобы они выделялись :smu:sche_nie:
Ещё Оксана Дмитриева говорила о том что, когда они пытались вынести информацию о готовящемся законе за пределы ГД, то как этому препятствовали. Лишний раз убедилась в существовании жёсткой цензуры.

Вам спасибо за ссылку хорошую. А цитаты выделяются очень просто, левой кномпкой мыши, выделяете (красите) нужную часть текста и жмете на quote ( над текстом ряд кнопочек)

Сообщение Добавлено:  
вот кот писал(а):
Маркоffкина писал(а):
Это профессиональная деформация, видимо.

нее, это необходимое качество для приёма на такую работу :jn_pu_sk:
не секрет как и зачем Едро набирает депутатов :ps_ih:

Мне тоже так кажется. ЕР => :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
вот список "героев"
http://kprf.ru/crisis/edros/78418.html :pa_la_ch:

Я в шоке ;;-))) От ЕР один депутат не голосовал. Кто энтот храбрец? Или он просто потерял свою депутатскую карточку или чем они там голосуют. :-)

Сообщение Добавлено:  
travka писал(а):
Я уже давно заметила, что Жириновский под Путиным лежит и не пискнет, так что на одну оппозиционню партию меньше

:-) Нее пищит иногда, но видать от удовольствия. Привык :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 59 из 82  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов