Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
Silvery писал(а):
zvezda-prim
А что вам сказали про комплектацию групп? Сколько уже малышей набралось в эту группу?
Там надо заранее записываться? Что вам про это сказали? А то я позвонила на днях, спросили сколько лет ребенку. Я говорю что будет два в сентябре, а тетя там видно была не в духе :ps_ih: или занята, грубо ответила что в сентябре звоните и положила трубку.

Я тоже имела неосторожность позвонить в этот сад. Ребенку в августе 2 года. Звоню, приглашают даму компетентную в этом вопросе. В итоге на мой простой вопрос, как можно записать ребенка в сад и каковы условия его прибывания там, мне нахамили и бросили трубку. При чем я даже не могу объяснить, какой из вопросов вызвал у женщина по имени Тамара (отчество я так и не раслышала) такую негативную реакцию. Она долго орала в трубку, что это не просто садик ("Вы знаете КАКОЙ это садик", "Вы знаете какая к нам очередь". в итоге, когда я попросила рассказать что-нибудь более конкретное об их садике, она сказала, что уже 5 минут рассказывает мне, а если я не понимаю, то "Звоните в другой, где вам лучше объяснят" и бросила трубку. Я перезвонила вновь, трубку взяла другая женщина, и когда я попросила пояснить мне, с кем я сейчас беседовала, она сказала, что она не знает, так как не работает здесь и тоже бросила трубку. После такого "милого" общения,у меня просто отпала охота туда вести ребенка, хотя я слышала хорошие отзывы о нём:(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Панда писал(а):
...скучает по старому садику, по друзьям...

у меня дочка в школу пошла...
а о садике скучает до сих пор.всем рассказывает как там было замечательно.с детками из группы дружит-созваниваются и на ДР приглашают друг друга.
очень хочет сходить в гости к Тамаре Никифоровне и Надежде Романовне :smile:
у меня не было столько полож эмоций от своего садика в свое время :nez-nayu:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Для справки, цветы в группе должны быть не просто так, а по программе... Но насчет яслей не скажу, какая там программа. Но деток постарше воспитатели должны знакомить с комнатными цветами.
Нас на род. собрании специально просили приносить цветы, которых нет в группе, но нужны по программе (я у подруги своей герань выпрашивала и приносила). Печатала ярлыки на горшки.
Садик это ведь не только место содержания ребенка, но и образования.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
ARISHA писал(а):
Панда писал(а):

Привет :smile: Со всеми приятными событиями в вашей семье :ro_za: :ki_ss:
щас каникулы наступят обязательно заедем в садик , Макс очень хочет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Олулу писал(а):
ARISHA писал(а):
Панда писал(а):

Привет :smile: Со всеми приятными событиями в вашей семье :ro_za: :ki_ss:
щас каникулы наступят обязательно заедем в садик , Макс очень хочет :mi_ga_et:

Приветик :smile: спасибо!
мы ездим гулять в парк с малым, но заходить неудобно-время когда там спят.
тож планируем на каникулах и пораньше заглянуть :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
zatavi
не знаю что там за очередь и КАКОЙ это садик... приходишь летом с готовой медкомиссией, платишь и водишь ребенка. У нас именно так было, ни в какой очереди мы не стояли. Если придти осенью-зимой, то возможно и не будет мест, но в течение года как правило место освобождается, нужно просто туда позванивать. Что-то они там зазвездились совсем. по мне так садик как садик - хороший, но без восторгов. Питание как в муниципальном саду. Мы 1,5 года ходим в муниципальный сад - разницы никакой. у нас тоже в группе 20 человек, хорошая воспитательница, которая много времени уделяет деткам в плане развития, каждый день поделки, задания в тетрадках и оценки - звездочки, подвижные, ролевые игры во время прогулок. Только платим 950 рублей вместо 13000. Я смотрю оплату они регулярно повышают. мы ходили была оплата 10000, потом подняли сразу на 2000 - до 12000, а сейчас уже 13000. Я понимаю, когда в частном саду такая оплата, где маленькие группы, приличная территория, бассейн, супер развитие, индивидуальный подход к каждому ребенку. А в этом саду непонятно за что такие деньги дерут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Я понимаю, когда в частном саду такая оплата, где маленькие группы, приличная территория, бассейн, супер развитие, индивидуальный подход к каждому ребенку. А в этом саду непонятно за что такие деньги дерут.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Emerald* писал(а):
zatavi
А в этом саду непонятно за что такие деньги дерут.

для примера , "Дарина" цена месяца больше 20 т.р , надо поинтересоваться сколько в одаренке ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 13 раз
Олулу
В Одаренке (в другой теме писали) 26 т.р. + 3 еще за что-то :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Petite
:du_ma_et: уровень цен немного другой :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mostovaya писал(а):
Цитата:
Я понимаю, когда в частном саду такая оплата, где маленькие группы, приличная территория, бассейн, супер развитие, индивидуальный подход к каждому ребенку. А в этом саду непонятно за что такие деньги дерут.

+1000

занятия с преподавателями, например
по каждому предмету отдельный воспитатель
+логопед и психолог
содержание ребенка в муниципальном саду стоит примерно 8 тыс
как 44 сад выживает с оплатой в 13 для меня загадка
мы довольны садиком

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2007
Мэй
а логопед и психолог с какого возраста? пока там присутствовали - не встречала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Панда писал(а):
Мэй
а логопед и психолог с какого возраста? пока там присутствовали - не встречала :ne_vi_del:

мой ребенок в 4,5 пошел
и логопед и психолог есть, логопед выборочно занимается, насколько я знаю, с теми у кого проблемы

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Панда
с максом логопед уже второй год занимается. и психолог тоже занималась несколько раз. эти специалисты с малышами занимаются действительно выборочно, при наличии проблем. а с этого года психолог и со всей группой занимается, у них в расписании даже стоит - психология :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
У нас в муниципальном саду тоже есть и логопед и психолог. Занимаются с теми, у кого проблемы и любой родитель может получить консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Нас в этом году переходим из яслей в младшую группу, вроде как воспитатель Людмила Петровна. Кто-нибудь может что сказать, может кто ходил/ходит к ней?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Почитала отзывы о садике. Решила позвонить. вы не представляете, как со мной и в каком тоне говорила заведующая. :sh_ok: Сижу какбудто в душу нагадили. Я в конце ее монолога,хамского, сказала что уже не хочу к ним в сад и бросила трубку. Такого негатива, да еще за 13000 в месяц, я не видела НИКОГДА!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
KLONDAIK
Странно,что вам могли такого наговорить,мы когда туда пришли с нами поговорили очень даже вежливо,ходим уже 2 года и ни за что не променяем этот сад на другой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Драцена писал(а):
Нас в этом году переходим из яслей в младшую группу, вроде как воспитатель Людмила Петровна. Кто-нибудь может что сказать, может кто ходил/ходит к ней?

Мы в этом году выпустились от Людмилы Петровны, аж четыре года с ней были, самый лучший воспитатель, моя сыночка собирается к ней каждый день после школы ходить, это дорогого стоит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
В ответ маме на то, что цветы в группе должны стоять по какой то там образовательной программе. Так, на минуточку, если саэпидемстанция не разрешает цветы в саду, значит лучше их там не ставить. Поскольку дети есть разные, у кого то, например, аллергия, у кого и хуже, астма. Что ж теперь на ребенка клеймо ставить, что он больной, и в сад его не водите. Я знаю, просто, ответ некоторых мам на такие претензии, мол не нравится идите в другой сад, не водите сюда, под всех детей не подстроишся. Некоторым детям и конфеты есть нельзя и сладкий чай пить тоже нельзя, в связи с какими нибудь особенностями организма, тогда тоже не водить в сад? Все платят одинаково. Однако, есть такие мамы, которые считают, что можно вести ребенка в сад с гнойными соплями, а другая мама пока не вылечит не поведет, и так порочный круг получается. Одна говорит, что я плачу, хочу и веду, а другая говорит, я плачу, и хочу чтобы мой ребенок был в безопасности. Это ответ на вопросы других мам. Ну и к разговору о цветах, если уж мама очень хочет чтобы ребенок научился поливать цветы, пусть купит лейку домой, поставит на свой подоконник цветок и расскажет как это делать. Можно книжку наночь почитать , например, о цветах, если уж очень хочется, чтобы ребенок в ботанике хорошо разбирался. Томара Митрофановна, очень даже приятная женщина, если где то и нагрубила, то можно и промолчать, я думаю, что человек проработавший до 70 с хвостиком лет, заслуживает уважения, и если уж об этом садике говорят всякие хорошие вещи, значит в ней не все так плохо!!! Мед. персонал хороший, еще бы внимательней утренний осмотр проводили, чтобы совсем порядок в саду был, и деток заболетых, домой к мама или папам отправляли лечиться. ой, ошибочка вышла! если кого то обидела или вызвала негодование своим сообщением, просто надоело размусоливание тем мамочками, которые пишут типа "для спавки...", не зная закона и прав ребенка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов