Silvery писал(а):
zvezda-prim
А что вам сказали про комплектацию групп? Сколько уже малышей набралось в эту группу?
Там надо заранее записываться? Что вам про это сказали? А то я позвонила на днях, спросили сколько лет ребенку. Я говорю что будет два в сентябре, а тетя там видно была не в духе
или занята, грубо ответила что в сентябре звоните и положила трубку.
А что вам сказали про комплектацию групп? Сколько уже малышей набралось в эту группу?
Там надо заранее записываться? Что вам про это сказали? А то я позвонила на днях, спросили сколько лет ребенку. Я говорю что будет два в сентябре, а тетя там видно была не в духе

Я тоже имела неосторожность позвонить в этот сад. Ребенку в августе 2 года. Звоню, приглашают даму компетентную в этом вопросе. В итоге на мой простой вопрос, как можно записать ребенка в сад и каковы условия его прибывания там, мне нахамили и бросили трубку. При чем я даже не могу объяснить, какой из вопросов вызвал у женщина по имени Тамара (отчество я так и не раслышала) такую негативную реакцию. Она долго орала в трубку, что это не просто садик ("Вы знаете КАКОЙ это садик", "Вы знаете какая к нам очередь". в итоге, когда я попросила рассказать что-нибудь более конкретное об их садике, она сказала, что уже 5 минут рассказывает мне, а если я не понимаю, то "Звоните в другой, где вам лучше объяснят" и бросила трубку. Я перезвонила вновь, трубку взяла другая женщина, и когда я попросила пояснить мне, с кем я сейчас беседовала, она сказала, что она не знает, так как не работает здесь и тоже бросила трубку. После такого "милого" общения,у меня просто отпала охота туда вести ребенка, хотя я слышала хорошие отзывы о нём:(