Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1318 ]  Страница 16 из 66  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мы чудо зверят смотрим...малой нравится ..добрый мультик и еще смотрим кроликов (забыла про брата и сестричку...Маск и Рубби по моему) тоже хороший мульт....мульт про кроликов у нее самый прелюбимейший.....я все мультики сначала сама смотрю только потом для ребенка...
правда они с папой Лентяево смотрели сами..теперь малая тож его любит..честно я его совсем не понимаю.но в целом ничего плохого не несет...все по доброму еще и не сидеть на месте призывает..так что я не против его просмотра...
вообщем у нас на сегодняшний день эти мульты для просмотра...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
kovtata писал(а):
А я своей Винкс купила, нам 4,4 года. Очень просила... Сначала не понимала от чего мой ребеной стала когда злится или что-то не получается рычать, а еще если что-то ее просишь, а она этого не хочет стала "ХМ" так резко произносить. Потом как-то легла с ней этот дурацкий мульт посмотреть - и все поняла, там так и делают все эти феи недоделанные!!!! :sh_ok: Убрала его подальше!!!

Незнаю.моя винкс обажает. Мне самой они тоже нравятся. И я не вижу в них ни чего плохого, моя кромее имени Стелла, больше ни чего от туда не взяла. Кстати если внимательно присмотреться, то можно найти много аналогий с Гарри Поттером.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Asali писал(а):
kovtata писал(а):
А я своей Винкс купила, нам 4,4 года. Очень просила... Сначала не понимала от чего мой ребеной стала когда злится или что-то не получается рычать, а еще если что-то ее просишь, а она этого не хочет стала "ХМ" так резко произносить. Потом как-то легла с ней этот дурацкий мульт посмотреть - и все поняла, там так и делают все эти феи недоделанные!!!! :sh_ok: Убрала его подальше!!!

Незнаю.моя винкс обажает. Мне самой они тоже нравятся. И я не вижу в них ни чего плохого, моя кромее имени Стелла, больше ни чего от туда не взяла. Кстати если внимательно присмотреться, то можно найти много аналогий с Гарри Поттером.

Аналогия конечно есть - все это про волшебников. Но я не замечала, что б он там рычал или грубо со своими друзьями разговаривал. Моя ГП любит, только сама не смотрит - дементорв боится :-)

Сообщение Добавлено:  
моя подсела на котенка по имени ГАВ..прям обожает этот мульт...с трудом отрываю после серии от просмотра..

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
Моя ГП любит, только сама не смотрит - дементорв боится :-)

А моя любит Книгу мастеров и тоже боится этих.... каменных людей :hi_hi_hi:
А винкс похож с ГП вот чем: Девочка(Блум)-мальчик(Гарри) живут в обычном мире, неожиданно узнают что имеют волшебные способности. Попадают в волшебный мир, учатся в школе волшебников. По ходу истории узнают что родителей убил(похитил) злой волшебник. Начинается поиск этого злыдня :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Моя дочка пока еще совсем маленькая, поэтому у меня еще есть время подготовить ей список мультиков, которые можно не боясь давать смотреть. Вот сижу периодически пересматриваю, какие-то удаляю сразу, некоторые проанализировав позже :-) Прихожу к выводу, что все таки наши советские сказки наверно самые лучшие, поучительные. Особенно старенькие совсем 50-60 гг. А современные мульты я думаю можно деткам постарше только включать, лет с 10, а то и позже. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Chippy
Боюсь вас разочаровать, но так надолго отложить знакомство с современным "искусством" у Вас не получиться. Старшему сыну 7 лет. Где-то до 4-х удавалось держаться на советских чудесах (любимейшие Лоло, Умка, Лягушата, сказки Пушкина и пр. ) - причем не бесконтрольно, а по времени. А потом началось - все в садике сходили на какой-нибудь мульт и начали его обсуждать. А наш не в курсе! Раз не в курсе, два - не в курсе, в определенный момент мы поняли, что таким образом можно и изгоя в коллективе получить. В итоге остался однозначный запрет на всяких ниндзя, пауков, трансформеров и прочую гадость, до сих пор выключаю телевизор, если попадем на ТОма и Джери, всяких Винкс - туда же (дочери почти 4 года), но на Шрека сегодня, конечно, сходили - т.к. в классе все идут. Просто по возможности первый раз просмотр совместный - чтобы можно было если не прервать просмотр, то какой-то спорный момент обсудить вместе - хороший поступок или не очень.
И конечно, телевизор не молотит целый день.
а русские мультики до сих пор сынок любит, хоть и знает большинство наизусть. Хотя в целом - телевизор - зло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Карусель
Спасибо, за столь подробный ответ :co_ol: Я что-то про сад и позабыла :hi_hi_hi: Точно, они же там все это обсуждают, кто видел, кто не видел. Хвастаются и игрушки у них в саду (да и на улице) из этих мультов....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
подскажите что лучше из мультиков. у нас Даша путешественница и серия хрюша, филя и ежи с ними азбука. смотрит плохо, но просит периодически то одно то другое. что есть интересного из детского?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
mayzyz
у на куча советских мультиков, спрашиваю сына утром, что включить.
Одно время смотрели винни-пуха, карлсона, простоквашино, чебурашку.
Сейчас уже смотрим сказки Сутеева, и другие мультики, н все равно русские.
По телевизору мультики не смотрим. Только диски.
Страшая с детства тоже была приучена к русским мультикам. Сейчас конечно смотрит и другие. В кино тоже ходит. Но она может уже сама сделать выводы об увиденном и разложить все по полочкам.

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
vladkristal писал(а):
mayzyz
...Одно время смотрели винни-пуха, карлсона, простоквашино, чебурашку.
Сейчас уже смотрим сказки Сутеева, и другие мультики, н все равно русские.
По телевизору мультики не смотрим. Только диски....

Ага, и у нас тот же репертуарчик :a_g_a:
Еще добавлю из сериальных: Ну погоди, Бременские музыканты, Цикл "Веселая карусель", Незнайка, Волк и семеро козлят, еще из обучающих любит Сову и Сезам.
Еще мне самой оочень понравилось - случайно нашла по-моему украинское производство, но на русском языке - Коровка Конни и Три котенка
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
Сову и Сезам.

:co_ol:

сову смотреть отказывается.кричит иньчу

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
AKUNA MATATA
я пока ну погоди не показывала, он (сынок) У НАС И ТАК КАК ВОЛК :-)
Недавно заказывала Вот какой рассеянный. Меня поразил это мультик своим безобразием :-( И еще на том же диске мультик про Краденое солнце - просто фильм ужасов!!! Смотреть невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
vladkristal писал(а):
Недавно заказывала Вот какой рассеянный. Меня поразил это мультик своим безобразием :-( И еще на том же диске мультик про Краденое солнце - просто фильм ужасов!!! Смотреть невозможно.

согласна. есть много советских мультиков, которые смотреть невозможно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Рассеянный у нас тоже есть, смотреть, действительно, тяжело, даже взрослому.
Айболита скачала две версии - 40-х годов и 90-х - первая безбожно блеклая и без слов автора, то есть проговаривают только диалоги - один раз посмотрел и больше не хочеи. Вторая - сильно модернизированная, наверное, для постарше...
Вот еще понравился ему сериальчик про Дракошу - добренький.
Еще цикл Муми-тролль - но он у нас на финском :-) - ре нравится и так смотреть - кинулась искать по тырнету обрусённую версию - нема :ne_vi_del:
Давайте обогащать совместно коллекцию хороших мультов для ре! Что у вас из хорошенького е? А то у мну ступор, когда муж спрашивает - что еще скачать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
AKUNA MATATA
Ну вот моему нравится Облака - это где еще Дюдюка Барбидосская :ps_ih: Там три мультика.
Старые мультики про Незнайку ОЧЕНЬ любит. Там где винтик и шпунтик пывлесос сл\делали :smile:
и еще про веселых человечков и Мурзилку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
vladkristal писал(а):
Ну вот моему нравится Облака - это где еще Дюдюка Барбидосская :ps_ih: Там три мультика.

А мы даже все песни оттуда поем, причем очень громко. отсутствие таланта к пению восполняем громкостью. ::yaz-yk:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо за подсказку про мультики. определились с направлением :smile: мульты-русские, ну погоди с удовольствием и развивающие программы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
наблюдала такую картину недавно: в детский сад в группу купили телевизор детям, так воспитатели хреновы включают детям убогие мульты на ТНТ котопес, спонж боб и прочая хрень. Ну где глаза :de_vil: Так и дети такие же агрессоры, воспитателя ни во чт не ставят :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1318 ]  Страница 16 из 66  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов