Девочки, осилить все 10 страниц сил не хватило, прочла всего 5, но этого хватило. Моё мнение: Мы воспитателям наших деток должны руки целовать, любить и голубить, потому что ни каждая(в том числе и я) пойдет работать в группу с 20(как минимум) орущими, писающимися, дерущимися, чтотосебекудатозапихивающими детьми, мне дай 100 тыщ зарплату, я не пойду, потому что я чеканусь в первый же день. И это при том что я очень люблю детей, но нормальных детей, играющих, улыбающихся, а не бьющихся в истерике на полу. У меня старшая ходила в садик, там девочка упала со скамейки и выбила себе три зуба, ничего, никто не ругался, не жаловался, все понимают что за одной на детской площадке иной раз уследить не можешь, а их там 25 человек. Мы, к сожалению, не смогли ходить в дет сад, у меня доча была очень спокойной девочкой(и сейчас такая), а детей водили разных, в том числе и неадекватных, которые орали, толкались, били других детей, играли в пьянки и просто катались в истерике по полу или бились головой об стену. Когда я забирала дочь из сада она все время плакала, нервная система была расшатана, начала писаться по ночам, просыпалась от кошмаров, перестали водить в сад и все встало в норму. Но это не вина воспитателей, просто у меня такой ребёнок, слишком эмоциональный. Сейчас заканчивает третий класс, прекрасно ладит с одноклассниками, самый обычный ребёнок, переросла) Надеюсь с младшей в этом отношении проблем не будет, она пошустрее. И я против камер в садах(хотя очень иногда хотелось бы взглянуть на своё чадо), знаю если увижу что она рыдает, сама вся изведусь и брошу работу рвану за ней.
|