Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 11 из 55  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
попробуй предложить ей влажные салфетки. Только предупреди насчет унитаза)))
У многих детей повышенная брезгливость наступает - очень боятся испачкаться.

Млииин, ты гений :ki_ss: !!!!
А мы и так в унитаз не бросаем ничего :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, осилить все 10 страниц сил не хватило, прочла всего 5, но этого хватило. Моё мнение: Мы воспитателям наших деток должны руки целовать, любить и голубить, потому что ни каждая(в том числе и я) пойдет работать в группу с 20(как минимум) орущими, писающимися, дерущимися, чтотосебекудатозапихивающими детьми, мне дай 100 тыщ зарплату, я не пойду, потому что я чеканусь в первый же день. И это при том что я очень люблю детей, но нормальных детей, играющих, улыбающихся, а не бьющихся в истерике на полу. У меня старшая ходила в садик, там девочка упала со скамейки и выбила себе три зуба, ничего, никто не ругался, не жаловался, все понимают что за одной на детской площадке иной раз уследить не можешь, а их там 25 человек. Мы, к сожалению, не смогли ходить в дет сад, у меня доча была очень спокойной девочкой(и сейчас такая), а детей водили разных, в том числе и неадекватных, которые орали, толкались, били других детей, играли в пьянки и просто катались в истерике по полу или бились головой об стену. Когда я забирала дочь из сада она все время плакала, нервная система была расшатана, начала писаться по ночам, просыпалась от кошмаров, перестали водить в сад и все встало в норму. Но это не вина воспитателей, просто у меня такой ребёнок, слишком эмоциональный. Сейчас заканчивает третий класс, прекрасно ладит с одноклассниками, самый обычный ребёнок, переросла) Надеюсь с младшей в этом отношении проблем не будет, она пошустрее. И я против камер в садах(хотя очень иногда хотелось бы взглянуть на своё чадо), знаю если увижу что она рыдает, сама вся изведусь и брошу работу рвану за ней.

Сообщение Добавлено:  
По теме: ситуация с камерами очень неоднозначная, с одной стороны воспитатель не хочет быть под надзором, с другой стороны в группе порой действительно творится беспредел и только камера может это подтвердить и навести порядок.
Я не работала воспитателем и не могу сказать за них, но если бы мне сказали, что меня на работе снимают весь день, то мне было бы по фигу, если честно, т.к. ничего плохого я не делаю. Было время, когда я писала неделю свою фотографию рабочего дня, все по минутам вплоть до того, что пошла в туалет или пошла пить чай. Ничего страшного не произошло, писала все по честному и про то, что на ВМ зашла тоже писала.
Была у меня ситуация с ребенком, когда его в группе сильно толкнул, когда он бежал другой ребенок и мой сын набил огромную шишку и синяк на лбу, которые не сходили 2 недели, поскольку он ходит в очках, то все удары головой действительно опасны и от очков там было буквально 2 см. Воспитатель не смогла ничего пояснить относительно этой ситуации, ребенок тоже не видел кто его толкнул, точнее это были два мальчика и оба Дениса и он не знал кто именно из них, т.к. удар был сбоку и он элементарно не видел. Вот в тот момент мне бы очень хотелось, чтоб была камера. Воспитателю ничего не предъявишь, другим детям тоже, мой никого не трогал и не обижал.
Я не стала раздувать скандал по этому поводу, т.к. правды все равно нет в этой ситуации, но камера бы мне тогда помогла.
Наша нынешняя воспитатель очень часто (когда нет родителей) кричит на детей, да их 25 человек, да их трудно успокоить, но почему другим воспитателям это удается сделать и без крика?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

Катюш, когда в раздевалке собираются дети на физкультуру, они ТАК ОРУТ, что я своих мыслей не слышу. Сонька жмется ко мне и просит, чтобы я её до зала отвела, т.к. они толкаются на лестнице, плюются. Мне проще отвести её, чем оставлять в слезах.
Ну не могу же я её учить плеваться в ответ?
Она у меня не флегма, но её страх мне понятен, т.к. мне, взрослой, неприятно находиться в том шуме, который создают дети

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 228 раз
Комильфо
Бог ты мой, ну так вы ж увидите и причины и следствие слез, и все до конца.. И вечером будет воспитательная беседа с ребенком на тему как нужно останавливать обидчиков и драчунов...
я не хочу обидеть сравнением, не сочтите за оскорбление, пожалуйста, но что, как страус лучше что жить? ничего не видя, ничего не зная... За детьми все будут смотреть, а не за воспитателями!! и потом, это ж можно и не делать в открытом доступе. а в случае ЧП- отсматривать записи. Мне так кажется, что воспители первые должны быть ЗА, так как как раз большинство неадекватных "наездов" просто снимется... Вечером родителям выдают же только результат в виде облитой/ порваной одежды, выбитых зубов и прочее.... Все разумные родители и так понимают, что вины воспиталя почти в 100% случаев нет. но вот в случае ЧП это бы расставило точки над "i". И в школах камеры нужны не меньше, из-за той же наркоты, как то писал тут (((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
но если бы мне сказали, что меня на работе снимают весь день, то мне было бы по фигу, если честно, т.к. ничего плохого я не делаю. Было время, когда я писала неделю свою фотографию рабочего дня, все по минутам вплоть до того, что пошла в туалет или пошла пить чай. Ничего страшного не произошло, писала все по честному и про то, что на ВМ зашла тоже писала.

ну вот именно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Матюшина мама писал(а):
, но почему другим воспитателям это удается сделать и без крика?

зависит от человека и от его отношения к работе имхо
кстати, думаю такие воспитатели не имели б ничего против камер.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Anna_R

Об этом спорта нет. Если будет инфа идти на сервак и там какое-то время храниться. Но я потив свобдного доступа родителей к просмотру он-лайн.
Мне интересно поведение дочери, я приехала вчра пораньше и наблюдала пятнадцать минут из машины как она на площадке с детьми ладит

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
хоть кто-нибудь из ...представителей образовательной сферы (прошу простить, не знать, как всех обобщить правильно) высказался "за" ?

Сообщение Добавлено:  
зуец
Кать, ну на площадке даже шум тише (мне кажется)... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Anna_R писал(а):
Baby doll
хоть кто-нибудь из ...представителей образовательной сферы (прошу простить, не знать, как всех обобщить правильно) высказался "за" ?

нет конечно! :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Anna_R писал(а):
Baby doll

никто. Также прошу отметить, что и многие из здесь отметившихся родителей тоже против :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
сли будет инфа идти на сервак и там какое-то время храниться. Но я потив свобдного доступа родителей к просмотру он-лайн.

+1. работать в режиме ДОМ2 не всякий может.

Сообщение Добавлено:  
Anna_R писал(а):
зуец
Кать, ну на площадке даже шум тише (мне кажется)... :ti_pa:

ну конечно ниже.
Просто родители тут пишут о наблюдении за поведением ребенка.
Поведение везде одинаковое: что в группе, что на улице. Приходите и наблюдайте на здоровье.
У меня были случаи, когда я просто стояла чуть поотдаль от площадки и наблюдала, дети ведь когда увлечены игрой вокруг ничего не замечают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес, пробовали? я да. очень быстро привыкаешь, и ничего такого унижающего в этом не нашла

Сообщение Добавлено:  
Anna_R писал(а):
Добрый Пес, пробовали? я да. очень быстро привыкаешь, и ничего такого унижающего в этом не нашла

Да вы для начала просто попробуйте без камер с 20 детьми пробыть денёк :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Когда что-то случается с нашими детьми, я думаю каждой мамочке хотелось бы просмотреть всю происшедшую ситуацию в онлайне. Мне кажется неплохая идея онлайн камеры в детских садах, конечно воспитателям думаю она не понравится :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Да вы для начала просто попробуйте без камер с 20 детьми пробыть денёк

так это разве подвиг???? просто такая работа! каждый сам выбирает как ему зарабатывать на жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
зуец писал(а):
Да вы для начала просто попробуйте без камер с 20 детьми пробыть денёк

так это разве подвиг???? просто такая работа! каждый сам выбирает как ему зарабатывать на жизнь.

Кать, ну все равно что сказать, а вы попробуйте в банке, пересчитывая огромные суммы наличкой, не ошибиться, не чекнуться... тоже ответственность. наверное, и уголовная.... ))) ну я не в банке работаю. просто сравнение на ум пришло...

Сообщение Добавлено:  
Anna_R писал(а):
Добрый Пес, пробовали? я да. очень быстро привыкаешь

не пробовала. и желания не возникает, если чес.
воспитатель при таком раскладе остается абсалютно беззащитным, и, принимая во внимание дефицит хороших воспитателей, мне бы не хотелось лишьться наших, с которых я пылинки сдуваю.
если бы действительно инфа на сервере хранилась, и доступ к ней ограничивался конкретными спорными ситуациями, тогда был бы ещё повод для обсуждения.
НО, сослагательное наклонение останется сослагательным, потому что камеры в садах, где порой крыша течет-утопия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 11 из 55  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов