Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 10 из 55  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Baby doll писал(а):
Anna_R писал(а):
Аврора, missis, я честно говоря, удивилась даже такой реакции...

а чего тут удивительного? :hi_hi_hi: любой родитель будет за, любой педагог против! (хотя нет, не любой!!!)
мне странным кажется то, что все согласны с тем, то камеры на рабочих местах - это нормально, ну а в дет саду - ненормально! ':roll:' это еще почему???? против воспитатели... ':roll:' странно.... ':roll:' вобще-то для них это тоже рабочее место прежде всего! они не на добровольных началах туда ходят! а то в банке работать под камерами - нормуль,а в дет саду - нет. где логика?
PS оправдания маленькой зп имхо вобще не имеют место здесь......

Ой,да хватит про з\п говорить.Больше родители вспоминают про наши з\п,чем воспитатели :)-(: .

Сообщение Добавлено:  
А моя дочь в группу идти не хочет потому что там дети орут и бесятся. Капец какой-то просто. Стоит и смотрит на них безумными полными слез глазами как на идиотов

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
а родители родили, в садик сдали и ускакали на работу? Пускай воспитатель учит, воспитывает и заменяет маму. А то маме некогда.
До 3 лет получается родители ничему не научили, а в садик ребенка сдали и давай требовать с воспитателя, пусть учит, нехай, он зарплату получает.
У нас в младшей группе воспитатель детей учила попу вытирать. Родителям недосуг было. Или им в голову не приходило, что их чаду кто-то в садике должен попу вытирать. И этих чад у воспитателя в лучшем случае 20.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Baby doll
а родители родили, в садик сдали и ускакали на работу? Пускай воспитатель учит, воспитывает и заменяет маму. А то маме некогда.
До 3 лет получается родители ничему не научили, а в садик ребенка сдали и давай требовать с воспитателя, пусть учит, нехай, он зарплату получает.
У нас в младшей группе воспитатель детей учила попу вытирать. Родителям недосуг было. Или им в голову не приходило, что их чаду кто-то в садике должен попу вытирать. И этих чад у воспитателя в лучшем случае 20.

А моя не умеет.Вот как научить? Бьемся-бьемся, но результат стремненький получается :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Аврора
просто если я отдаю своего ребенка в сад под чуткий контроль воспитателя-педагога, то хотелось бы быть уверенной, что ребенок действительно под присмотром....
и еще... разве "воспитатель" не от слова "воспитывать"?
Аврора писал(а):
Виноваты родители, которые не научили ребенка слушать то, что ему говорят.

а почему бы воспитателю не научить этому ребенка????
или какова вобще его функция тогда?

Знаете,проще всего спихнуть воспитательный процесс на чужую тетю.Есть такие дети,что им все слова "по-барабану".,Он на тебя преданно смотрит,все понимает,а стоит выйти или отвернуться -все забыл.Ну,и кто виноват опять воспиталка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Baby doll
видимо ввиду недостатка персонала больше на няну походит - покормить, одеть, посадить на стульчики, а в промежутках заниматься...
missis
ну была бы в той ситуации камера, маме бы сказали - а вы до этого смотрели? как я ушла и что дети в этот момент делали? сразу вопрос у мамы не к воспитателю, а к заведующей будет - надо няню и заинтересованность может появиться найти няню для группы....

Сообщение Добавлено:  
зуец
дарю ноу-хау) Наша любимая воспитатель на кукле показывала)) Попу ей пластилином мазала и демонстрировала, как надо бумажку складывать, как по попе проводить)) И учила, что бумажкой надо вытирать, пока не станет бумажка чистой)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Baby doll

так что тогда воспитатель делает в профессиональном плане?? особенно в ясельной группе???

Сообщение Добавлено:  
Ginger
поверьте, дел хватает, даже в ясельной группе

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
дарю ноу-хау) Наша любимая воспитатель на кукле показывала)) Попу ей пластилином мазала и демонстрировала, как надо бумажку складывать, как по попе проводить)) И учила, что бумажкой надо вытирать, пока не станет бумажка чистой)))

Классно. Будем сегодня репетировать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец

+10000 такому воспитателю, я бы до этого не додумалась, надо взять на заметку! была бы камера мама бы научилась у воспитателя как воздействовать на ре....

Сообщение Добавлено:  
зуец
:-) в смысле она отказывается или вас результат действий не устраивает?
Ginger
Цитата:
а к заведующей будет - надо няню и заинтересованность может появиться найти няню для группы....

простите, а вы в какой стране живете? в волшебно-сказочной стране фей и карабасов-барабасов?
заведующая из воздуха няньку материализует по щучьему веленью? совершенно очевидно, что ДО этого момента няньки не было исключительно в силу ленности заведки))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Аврора писал(а):
зуец

Ух ты!!! Случайно в тему зашла, а тут такой дельный совет... Спасибо...

А насчет камер, не знаю. У меня ребенок панически боится девочку одну в саду. На вопросы отвечает что хорошая девочка, но боится и все... Воспитатель говорит, что все нормально, девочка конечно драчливая, но вот конкретно моего не трогает. Были бы камеры я бы посмотрела, может она просто другого ребенка обидела или истерила просто громко, он у меня боится этого. А так живу в неведении (надеюсь правильно слово написала)...

Сообщение Добавлено:  
Ginger
у нас в младшей группе обе воспитательницы были великолепными профессионалами, жаль, они дальше детей не ведут. Я им доверяла и даже в голову не приходило следить как-то.
Но и даже у такой воспитательницы был случай - мальчик девочку толкнул в другом конце группы девочка упала с высоты своего роста, рухнула плашмя (не знаю, почему она не умеет группироваться, вопрос не в этом). У девочки сотрясение мозга. Кто виноват? Кого казнить?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Попу ей пластилином мазала и демонстрировала, как надо бумажку складывать, как по попе проводить)) И учила, что бумажкой надо вытирать, пока не станет бумажка чистой)))

апплодируем, апплодируем)))))) кончили апплодировать :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Baby doll

У меня смешнее случай был.В пятницу сказали родителям чтобы в понедельник принесли коробочки с калом на я\г,так одна мамочка приходит после ВЫХОДНЫХ сует мне спичечный коробок со словами:соберите кал сами ,а то она дома не какает-только в саду :sh_ok: .На мой вопрос,а выходные были же?Пожала плечами и спокойно ушла работу работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
зуец
:-) в смысле она отказывается или вас результат действий не устраивает?
Ginger
Цитата:
а к заведующей будет - надо няню и заинтересованность может появиться найти няню для группы....

простите, а вы в какой стране живете? в волшебно-сказочной стране фей и карабасов-барабасов?
заведующая из воздуха няньку материализует по щучьему веленью? совершенно очевидно, что ДО этого момента няньки не было исключительно в силу ленности заведки))))

Она отказывается, т.к. пробовала и её не устраивает результат действий :-(
Поэтому и не какает в садике, что сама не может вытереться, а попросить воспитателя стесняется, т.к. "мама, ну я же уже большаааая"

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
Аврора писал(а):
Baby doll

У меня смешнее случай был.В пятницу сказали родителям чтобы в понедельник принесли коробочки с калом на я\г,так одна мамочка приходит после ВЫХОДНЫХ сует мне спичечный коробок со словами:соберите кал сами ,а то она дома не какает-только в саду :sh_ok: .На мой вопрос,а выходные были же?Пожала плечами и спокойно ушла работу работать :-)

Это было бы смешно, если бы не было так печально

Сообщение Добавлено:  
Аврора у нас нет куклы такой, только тряпичные, что делать? :-)
Сегодня сын с утра собирается к бабушке и перед этим бежит в туалет: Мама, включи свет в туалете, я какать хочу.
Я включаю и говорю: ОК, попу вытираешь сам (уже сто раз ему показывала что и как).
И знаете что сделал мой сын?
Он просто не пошел в туалет. Засранец.
А почему? Потому что покакает у бабушки, она ему все сама вытрет :shout:

Сообщение Добавлено:  
зуец
попробуй предложить ей влажные салфетки. Только предупреди насчет унитаза)))
У многих детей повышенная брезгливость наступает - очень боятся испачкаться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 10 из 55  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов