Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Дааа.... Может от того, что сама всю жизнь с детьми... Никаких иллюзий по поводу своего ребенка :-) Они на ТАКОЕ способны!!! Когда особенно мамы рядом нет! ;;-)))

Ginger
Я тоже очень детей люблю!!!
Но воспитательв частном садике, где мало деток, и в муниципальном, где 25-30 детей, - это две большие разницы))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):

хотите сказать, что воспитатель пожевать должна была ребенку?

:sh_ok: это Вы как такой вывод сделали?????
Я не в претензии к воспитателаю, так как знаю, что мог сам поглотать, конечно если бы воспитатель заметила, что он их глотает, можно было бы приостановить пыл ребёнка, как это сделала я, но тут понятно, деток много. Я и без камеры не скандалила, а была бы камера и увидь я своими глазами, что его никто не подгоняет, а он их глотает, у меня бы напрочь все сомнения развеялись.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Lenchous писал(а):
INFI писал(а):
А воспитателя кто защитит?

От кого? :sh_ok:

Извините... Но зачастую от придурошных родителей... Такой бред частенько несущих!!!!!!!!

Не пойму, это тока мне попадаются нормальные люди? :ne_vi_del:
Я всегда с таких историй про придурошных родителей, или изуверов воспитателей слушаю с удивлением :no:
кстати, про изуверов нянь тоже, слушала, наслушалась, когда встал вопрос боялась, подсматривала за всеми 3-мя, по разу, бульше не понадобилось, отличные все были, как на подбор.
Так как мне как-то везло до сих пор чтоли.... (т-т-т)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
вам, как психологу (если я ничего не путаю сейчас) должен быть понятен термин "психологическое давление". Человеку ТЯЖЕЛО работать под давлением постоянного контроля, за каждым словом, жестом, взглядом и интонацией.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous
Воспитателей и нянь таких не встечала, а вот родителей приходилось... И бросающих больное чадо в саду, и отправляющих на весь день в школу, на тренировку без еды и питья...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lenchous
вам, как психологу (если я ничего не путаю сейчас) должен быть понятен термин "психологическое давление". Человеку ТЯЖЕЛО работать под давлением постоянного контроля, за каждым словом, жестом, взглядом и интонацией.

Но это зависит от отношения человека к этому, если к этому так относиться, как к тому, что тебя контролтируют, тогда да... Вы ж в супермаркете ничё, отовариваетесь не спеша, не обращая внимание на десятки камер...
Тут все высказавшиеся в пользу камер мамы хотят за своим детёнышем смотреть, а не за взглядом воспитательниц...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
что им мешает прийти посмотреть не онлайн? И я не думаю, что автор темы хочет за ребенком наблюдать.
Вообще, мое имхо, тема была заведена, как рекламная, чтобы раскрутить услугу видеонаблюдения.
И кстати, в супермаркете никто меня НЕ ОЦЕНИВАЕТ, и мой профессионализм в том числе. Так что сравнение некорректное.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lenchous
что им мешает прийти посмотреть не онлайн? И я не думаю, что автор темы хочет за ребенком наблюдать.
Вообще, мое имхо, тема была заведена, как рекламная, чтобы раскрутить услугу видеонаблюдения.

Ну вот в моей ситуации работа мешала... :no:
Да и в общем-то мы же приводим детей в сад не для того, чтобы всё время сидеть в группе...
А если какоя-то действительно непонятная ситуация, отмотал и посмотрел и вопросов к саду и воспитателю не будет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Как это не оценивает? ;;-))) Бдят, чтоб не стибрила чего!!! Вот и в саду также... вдруг котлету съешь ребенкину? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати, я препод... работаю под камерой три года ;;-))) Но у нас в школе везде камеры... Но не для родителей!!!!!!!!!!! В этом суть!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ну почему же, за Вами тоже наболюдают, попробуйте стырить чё-нить и поймёте, что Вас тоже оценивают...

Кстати,я не пойму, почему то что придёт родитель в группу и будет Вас также оценивать Вас не смущает, а камера смущает?
И ещё раз повторюсь, интересно наблюдать за дитём, а не за воспитателем, а если ты будешь сидеть в группе,деть уже будет вести себя не так, как ведёт себя обычно...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Аврора
Как это не оценивает? ;;-))) Бдят, чтоб не стибрила чего!!! Вот и в саду также... вдруг котлету съешь ребенкину? ;;-)))

Ох, и такое бывает? :sh_ok:
Блин, говорю же, мне попадались сиключительно порядочные люди...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous
Да это ж я шучу!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Lenchous
Да это ж я шучу!!! :-)

Ну я тожа :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
У нас в школе тоже камеры где-то поставили, вроде бы что-то там про борьбу с наркотиками говорили. Камеры садах, может и не помешали бы, но я привыкла оценивать действительность адекватно и думаю, что спорить не о чем.Так вот , у нас в группе, на камеру 90 % родителей деньги не сдадут. У нас группа младшая (дети 2,5 -3 года). Няни нет. Никого не могут найти. Раньше устраивались из-за путевок в сад для своих деток, теперь это запрещено. На прогулку деток не водят по причине невозможности их одеть (ходит где-то 15-17) детей. Лично я предлагала родителям почти всем скидываться по 100 руб. чтоб доплачивать будущей няне. Согласилась только одна мама. Некоторые митинговали,что против, некоторые как-то промолчали. А одна мамашка сказала, что пойдет ругаться к заведующей, чтоб она сама детей ходила одевать раз няни нет. Воспитатели у нас хорошие, я вообще им благодарна, что они соглашаются работать в таких условиях. Прикиньте, сейчас няню найти не могут, а если воспитателей не найдут ?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у меня давно была мысль про камеры в дет саду. я была б очень за!
имхо это бы дисциплинировало. тысячи примеров, когда двухлетке могут дать ложкой в лоб, накормить насильно, поджопника отвесить... ну или как дети обос.....ые ходят по полдня. они же рассказать все равно не в состоянии! так тчо нестрашно, ничего с ними не случится! а тот синяк на лбу воспитатель конечно не знает откуда! а вот с камерой такое не прокатит!
работать под камерой - нормуль (по себе знаю), но только в том случае, если я не крашусь на рабочем месте, не грызу ногти и не сижу в инете. может психологически немного некомфортно, но через пару-тройку дней внимания не обращаешь. и если уж воспитатель не отвешивает подзатыльники детям и не включает на полдня мультики, то в чем проблема???
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Одно дело, когда камеры ставят работодатели с какими-то целями... У нас так на работе... А другое, когда это будет "Дом-2 в детском саду" для всех!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
У нас в группе специально для самых тревожных родителей сделана стеклянная дверь из раздевалки в группу, но затонирована так, что из группы не видно, а видно только из раздевалки. Приходи, смотри сколько хочешь, хоть целый день там стой... Я там зависала только поначалу, когда деть к саду адаптировался, переживала, конечно, как и все мамашки, да и интересно было посмотреть как он себя ведет в новой обстановке. Воспитатели спокойно к этому относятся...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
А я тоже за камеры! Мне тоже интересно бы было узнать, чем сделал музыкальный руководитель нашего сада, что у моей дочери случился нервный срыв в 5 лет. Причем конфликтов с воспитателями и, сейчас уже преподавателями, у нее никогда не было... Про адекватность - тут вопрос очень спорный...неадекватных людей хватает и среди воспитателей, и среди родителей, и вообще по жизни. :ne_vi_del: Не будем утрировать про камеры в туалете. Я согласна с Baby Doll камеры дисциплинируют. Кстати воспитателям, желающим указать родителям на недопустимое поведение ребенка в саду, я думаю камеры также пригодятся.
Кстати очень не помешали бы камеры и на прогулочных садиковских площадках...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Южанка писал(а):
А я тоже за камеры! Мне тоже интересно бы было узнать, чем сделал музыкальный руководитель нашего сада, что у моей дочери случился нервный срыв в 5 лет. Причем конфликтов с воспитателями и, сейчас уже преподавателями, у нее никогда не было... Про адекватность - тут вопрос очень спорный...неадекватных людей хватает и среди воспитателей, и среди родителей, и вообще по жизни. :ne_vi_del: Не будем утрировать про камеры в туалете. Я согласна с Baby Doll камеры дисциплинируют. Кстати воспитателям, желающим указать родителям на недопустимое поведение ребенка в саду, я думаю камеры также пригодятся.
Кстати очень не помешали бы камеры и на прогулочных садиковских площадках...

Ну конечно - музрук демон, который ре до нервного срыва довел, а ребеное 5 лет, который не может маме рассказать и взрослая мама, которая не может прояснить ситуацию у музрука и воспитателя - просто несчастные жертвы.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов