Ксенья писал(а):
Здраствуйте! Нам сейчас 2 года, с 3-7 месяцев сыночек вообще сам не какал (раздражала ватной палочкой),затем начал по маленьку (чере день или 2), в 1г7м перестал,что я только не делала. Компоты из с/ф,просто чернослив,кефир из шприца, диета,хилак форте,линекс, дюфалак (очень советовали врачи,но нам стало только хуже) ничего не помогало. Хотела уже обследовать ребенка на патологию кишечника,но это очень сложная процедура. Сейсас ходит по большому каждый день. Пьем кефир с сельской (там институт микробиологии), но лучше всего мне кажется нам помогает морская капуста. Прочитала гдето,что морская капуста слабит,попробовала дать салат,но его трудно малышу глотать и эффет не очень. А вот сушенная морская капуста (продается китайская в пачках),просто супер. Все родственники говорят, как это можно есть? А у нас папа любит ее к пиву,однажды он ел и малыш попросил (папина еда в большом авторитете),свернула трубочкой и дала, так съел 2 листа,через пол часа сходил по большому. Теперь даю каждый день после ужина по 2 листика,ему вкусно,я рада что эффективно и полезно.
Спасибо огромное за совет, обязательно попробуем