Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. часть 2
Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Зато Дальвиза какой списочек профессий предлагает http://www.dalvisa.com/position.html :ps_ih:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
lutsik писал(а):
Зато Дальвиза какой списочек профессий предлагает http://www.dalvisa.com/position.html :ps_ih:

ага, и ниже- Если Вы не нашли свою профессию в этом списке, обратитесь к нам, у нас есть расширенный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ana писал(а):
Berryflip, Anastasya!

и как вы еще находите время так подробно все описывать и отвечать на вопросы??? дети, учебы, работы, мужья....

какая колоссальная организация личного пространства и времени ! :co_ol:

10-15 минут в день - ответить на ВМ - не такая большая нагрузка :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
lutsik писал(а):
Зато Дальвиза какой списочек профессий предлагает http://www.dalvisa.com/position.html

Это настоящий список у ДВ?....что так много всего...но не то что нужно :ps_ih:
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, сколько стоит перелет в Канаду? В Торонто? Ну хотя бы примерно на какую сумму рассчитывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
разные цены у разных авиалиний на разные даты. надо брать конкретную дату и смотреть на www.aircanada.ca www.koreanair.com www.vladavia.ru
вот тут я писала про то как я покупала билеты: http://teadirector.livejournal.com/1987.html
а если вкратце, то:
мы в 2009 собирались лететь в августе, потом я посмотрела сайты и поняла что в августе самые дорогие билеты, и перенесли полёт на середину сентября. мы рассматривали 3 маршрута:
1) Влк-Сеул-Торонто на Korean Air
2) Влк-Пекин на Vladavia, Пекин-Торонто на AirCanada
3)Влк-Москва- любыми, Москва-Торонто- Трансаэро

Летом 2009 из этих вариантов самый дешевый был п. 3 через Москву, но честно говоря мы просто решили не экономить на нервах и не лететь через Москву.

Если бы брали билеты туда и обратно, то и п1 и п2 были бы одинаковы, но у Кореан Эйр оочень плохой тариф был на билет в одну сторону(58,000 в одну сторону, и 60,000 руб в обе), так что решили лететь на ВладАвиа и AirCanada через Пекин за 35,000 руб на 1 чел. Долетели просто прекрасно, международный рейс AirCanada- очень понравилось, и удалось Пекин посмотреть.

Зимой и весной обычно билеты дешевле, так что смотрите варианты на сайте. Я недавно узнавала сколько билеты в обе стороны, на Air Canada и Korean Air- одинаковые цены.

AirCanada из Пекина летит на 1 час меньше до Торонто , чем Korean Air из Сеула

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chingu
список этот- бессмысленный. что они хотят сказать этим списком- непонятно. видимо просто завлечь клиентов.

востребованная профессия- это не означает что по ней можно иммигрировать, и уж тем более не означает что легко можно работу потом найти. взять хотя бы "lawyers", "judges"- наверное востребована, только учиться еще лет 10. а вот семейный доктора видимо, согласно списку, не востребованы. но это пожалуй объясняет востребованность funeral managers.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
вот и я всё чаще слышу негативные отзывы о ДВ. :ny_tik:
Сначала хотела точно через них подаваться, а теперь засомневалась. Особенно после того, как сходила к ним на собеседование.
Дело в том, что основной заявитель - мой муж, он сейчас в морях, а я всё подробненько узнаю, чтоб к его приезду сразу же начать процесс. Так вот, его профессию я в списке 38 так и не нашла (инженер- судомеханик, или инженер на морском транспорте). Правда у меня английский не очень, но вроде всё внимательно просмотрела. :nez-nayu:
В ДВ меня уверили, что мы ТОЧНО подходим, они дают 100% гарантию, прада только УСТНО. В договоре есть пункт о возврате денег, но он настолько расплывчатый, что они его запросто смогут оспорить (я юрист). А когда я задаю вопрос прямо - как они могут быть так уверены, то они ссылаются на 11-летний опыт работы, что у них все получают визу, если есть какие-то риски, то они сразу предупреждают, ну и наконец:"Вы же читали отзывы о нас на нашем сайте?!". :ti_pa:
Ну извините, я за 100 тыс. напишу хоть какие отзывы!
Вот что это, развод? Или может кто-то подавался по этой профессии- подскажите, пожалуйста, спецальность должна точно соответсвовать списку?
Девочки, кто подавался через ДВ, какие у вас отзывы? СтОит ли их работа таких денег? Спасибо заранее за объективные отзывы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Анют
Есть список 38 профессий, через которые можно иммигрировать в Канаду. Я бы вам советовала смотреть название, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотреть обязанности. Возможно ваш муж выполняет что-то из этого. Важны в первую очередь обязанности.
Кстати спросите у ДВ по какой специальности вы проходите, пусть НОК скажут.
вот сслыки на список профессий http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... s.asp#list
вот НОК (вводите 4-х значный номер и читаете обязанности) http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... lcome.aspx

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Можно все документы подать самим, это не сложно, многие делают так, есть пошаговые инструкции.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Интересно, есть кто-нибудь с форума, кто иммигрировал по Business Class? Просто из списка 38 наших с мужем профессий нет, зато мы подходим под Self-employed, но боюсь, что сложно будет организовать частную практику. Смогу ли я устроиться на работу, уехав по этой программе?
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Хотела спросить у тех ,кто уже мигрировал ... С чего лучше всего начинать какую кв снимать , работу какого плана искать ..или лучше ,если не привязан к месту ..ехать на север ( там говорят с зароботками получше )
ИЛи нужно какое то время проживать там ,куда подавались документы ..в данном случае -это Ванкувер .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Анют
Мы подаемся через ДВ, у меня муж инженер-механик, как говорит TanechkaL просто в список может попасть что-то из обязанностей мужа, у нас так и было. На счет тех денег, что они берут за услуги, думаю, что многовато конечно, а отзыв могу дать только после того как нам откроют визы. В процессе еще ничего не понятно. Первый пакет они отсылали, файл открыли быстро.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
спасибо всем за ответы!
Felice, у нас получается одна и та же ситуация. :smile: Подскажите, пожалуйста, какой у вас НОК?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viktomama
начать нужно с того, чтобы выучить английский до отличного уровня. от английского зависеть будет и Ваша работа и всё остальное. работают все по разным специальностям как на Родине так и на новой Родине. Кто Вы по специальности?
не стоит ехать на Север, Вы же не в ссылку на каторгу собрались, а в поисках лучшей жизни, так что езжайте в крупный город где и работа есть и всё для людей. Моя знакомая недавно переехала из ТОронто в небольшой город, рада природе и т.п., но уже столкнулась с минусами маленьких отдаленных городов- очень сложно к врачу попасть, а тем более к хорошему специалисту, в поликлиниках очереди. В Торонто же к врачу можно на след. день попасть (к семейному), УЗИ- на след. день и т.п., в маленьких городах с этим хуже потому что недостаток врачей и т.п.

жить в том городе который Вы прописали в заявлении, Вы не обязаны. Мы тоже писали- Ванкувер, а приехали в ТОронто.

квартиру снимать в зависимости от кол-ва членов семьи и $$. квартиры для съема по ценам и районам смотреть тут- http://www.craigslist.ca -там выбираете город и смотрите объявления. вообще там барахолка, так что кроме квартир еще можете вакансии посмотреть и т.п.
есть еще сайт где смотрят недвижимость на продажи, там есть и съем, но мало- http://www.mls.ca

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Анют

насколько мне известно судоводителей точно нет в списке. у меня муж тоже по морям долго ходил. хотели его главным заявителем делать. но как это выяснили, пришлось мне работать по профессии из списка. чтоб стаж набрать.
ваш вариант - меняете работу на ту, что в списке. год работаете, подаете документы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Анют писал(а):
вот и я всё чаще слышу негативные отзывы о ДВ. :ny_tik:
Сначала хотела точно через них подаваться, а теперь засомневалась. Особенно после того, как сходила к ним на собеседование.

мне тоже после собеседования с ними расхотелось с ними сотрудничать. я не верю,когда люди мне говорят,что дают 100%гарантию,что вам дадут визу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
не стоит ехать на Север, Вы же не в ссылку на каторгу собрались, а в поисках лучшей жизни, так что езжайте в крупный город

а север-это Калгари,я так понимаю? :smu:sche_nie: там вообще все плохо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нет, Калгари не север, в принципе тоже большой город. и он ненамного севернее ванкувера, просто там опрохлднее зимой. я не знаю что именно в вопросе имелось ввиду под "Севером", может рыбодобыча или еще какие нибудь места с зимними температурами -50, куда зазывают рабочих. туда точно лучше не ехать.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
просто мы пока рассматриваем вариант Калгари, мне и было интересно-совсем это север или нет :smile: спасибо за ответ :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов