Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
мне брекеты поставили 30 аапреля, у меня возникла проблема, десны немного воспаллись и если надовить языком на десну то из под нее как гной что ли, белая какая то жидкость выдепяется, потом кровь. у кого нибудь было такое?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маруся, Я
У меня такого не было, но посоветую вам сейчас сделать упор на гигиену (ершики, чистка после каждого приема пищи, паста для десен). Ершики покупала японские - в принципе нравятся, щетка ионная - очищает все даже в труднодоступных местах, паста для десен Лечебные травы Сплат, у меня когда щека изнутри натерлась - один раз почистила с ней-все воспаление прошло.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Маруся, Я
полощите содой, она хорошо вытягивает гной.
еше можно делать аппликации из настоя календулы или ромашки. Календула очень хорошо снимает ломоту, и заживляет. Я делаю так: запариваю 1 чайн ложку травы, 1 стаканом кипятка, минут 10-15 настаиваю, потом беру 1 ст.ложку отвара, разбавляю его 2-3 ст воды, и набираю в рот на 10-15 минут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Уже месяц прошел, как я брекеты установила. И что-то видимых изменений почти нет, чуть-чуть буквально одна двойка сдвинулась, и вообще не туда по ходу :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
я сама делаю и всем советую массаж десен. то есть, когда вы уже почистили зубы, то еще чистить десны. ведь мы сейчас не откусываем и не жуем ничего особо жесткого (или жуем крайне аккуратно, чтобы брекеты не повредить) и поэтому десна могут дряхлеть. считаю, что чтобы не выйти из брекетов с парадантитом или еще чем, надо не забывать про десны.

кстати паста сплат реально рулит. у меня прошла чуствительность на холодное :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всем спасибо за коментарии, я купила пасту сплат черная которая, что то онамне не очень, завтра кплю на травах. ещеу меня ополаскиватель сплат на травах, хорошо помогает. Скажите у всех десны кравоточат? И как массаж десен делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дружевна писал(а):
Маруся, Я
У меня такого не было, но посоветую вам сейчас сделать упор на гигиену (ершики, чистка после каждого приема пищи, паста для десен). Ершики покупала японские - в принципе нравятся, щетка ионная - очищает все даже в труднодоступных местах, паста для десен Лечебные травы Сплат, у меня когда щека изнутри натерлась - один раз почистила с ней-все воспаление прошло.

а что это за щетка ионная? у меня простая ортодонтическая орал би, честно говоря не очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Маруся, Я писал(а):
мне брекеты поставили 30 аапреля, у меня возникла проблема, десны немного воспаллись и если надовить языком на десну то из под нее как гной что ли, белая какая то жидкость выдепяется, потом кровь. у кого нибудь было такое?

Сочувствую Вам!
у меня такого не было..но я думаю, что лучше всего сходить к врачу...т.к. причины этого могут быть разные, может там что-то попало и по-этому гноится у Вас...
Желаю, чтоб поскорее всё прошло...оч хорошо полоскать отваром шалфея, просто можно купить эту травку в пакетиках, 10 мин запаривать 1 пакетик в стакане кипятка и полоскать...Но лучше сходите к врачу или позвоните хотя бы, обрисуйте ситуацию...впринципе все клиники консультируют по телефону, если случай обычный, то так Вам скажут, что делать, либо попросят приехать :mi_ga_et:
Я зубы чищу 2 щётками,ортодонтической и простой, т.к. мне кажется, что ортодонтич. не оч хорошо прочищает, а 2 нормально :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marishka* писал(а):
Уже месяц прошел, как я брекеты установила. И что-то видимых изменений почти нет, чуть-чуть буквально одна двойка сдвинулась, и вообще не туда по ходу :-(

Ну не расстраивайтесь...может Вам кажется, что почти ничего не происходит....Я фотала зубы изнутри снизу и сверху, тогда вот было лучше всего видно...вы пофотайте с разных сторон, а потом посмотрите на компе, сравните с тем, что было...уверена, результат Вас порадует... :-ok-:
Ну и у ОРТа спросите, почему так...может вы просто не видите, что там и как...если у Вас скученность, может, по-этому зубки медленно двигаются, т.к. места оч мало им, чтоб развернуться :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Девули, у каждого свои сроки, я в этом убедилась в пятницу :smile:
Прям замучила своего отра - что, да как???(мне все не дает покоя случай у Азиатки) все мы индивидуальны, посему у каждого зубы будут выравниваться с разной скоростью, и тем более если они в самом начале начали двигаться медлеенно, это еще не говорит о тм, что и весь период ношения будет так! так что побольше оптимизма :dan_ser: в любом случае мы идем на финишной прямой к красоте и совершенству!!!! просто нужно немного подождать :ki_ss:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
Дружевна писал(а):
nata31 писал(а):
Дружевна
Год пролетит не заметите-))) Зато потом красота будет!!! В "Колоте" имплант стоит 30000р.

30 т.р. - это за полностью готовый зубик? Вы сами ставили? Это радует!! :-ok-: Мне что то около 60 т.р. за один зуб говорили будет стоить.

Я сама не ставила, но нспросила стоимость импланта в регистратуре, сказали 30 т.р., еще у них кредит есть, правда половину надо сразу оплатить. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Маруся, Я писал(а):
всем спасибо за коментарии, я купила пасту сплат черная которая, что то онамне не очень, завтра кплю на травах. ещеу меня ополаскиватель сплат на травах, хорошо помогает. Скажите у всех десны кравоточат? И как массаж десен делать?

Просто щеткой зубной массируйте десны..Я правда все ем..и огурцы и шашлыки.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Девочки, кто эластики носит, я что-то прослушала орта, как часто резинки надо менять?
каждый день новые? или дольше их носить?
какой в них смысл в этих эластиках? мне кажется ничего от них не происходит, зубы только болели сильно когда начала носить.
И сейчас, у меня верх вообще весь ровный. лень фотать, но поверьте на слово. 3 месяца относила, и уже очень виден результат :)

Сообщение Добавлено:  
Dara эластики тянут прикус, если те, которые между челюстями как у меня, то меняю каждые 12 часов и на время еды с одной стороны снимаю, т.к. во время жевания соскакивает (и пару штук я уже проглотила :-) )
насчет зубной пасты сплат, последний раз взяла на Деревенской, ту самую коричневую сплат-актив. Ужасная, то ли подделка, то ли они сами стали химить, совсем не такая как была раньше и даже муж мой сразу это заметил, хотя обычно не обращает внимание на такие вещи. Но разница просто в качестве настолько ощутимая, что удовольствия от чистки уже не получаешь.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Матюшина мама
Катя, да, у меня между челюстями. от верхних клыков, к нижним 6-кам.
я когда ем их снимаю, так как тоже уже успела проглотить одну штучку, и вообще они у меня соскакивают часто. еду сегодня в автобусе, зевнула, а они хлоп и соскочили ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
насчет зубной пасты сплат, последний раз взяла на Деревенской, ту самую коричневую сплат-актив. Ужасная, то ли подделка, то ли они сами стали химить, совсем не такая как была раньше

:sh_ok: я тож всегда на Деревенской в Авоське беру...чё-т не замечала отличий, на днях кончилась Сплат-Актив, щас пользую Сплат Зелёный чай, вот она мне что-то не нра, привкус какой-то брррррррр :ze_le_ny: и чё-то чистит она не очень :no:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dara нечего зевать так широко :-) , все нормуль Даш, они тебе прикус тянут, если болит, то хорошо - процесс идет. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Я уже с этими эластиками хожу 5 ый месяц..то в одну сторону тянем..на другой стороне щели появляются,то в другую сторону :du_ma_et: ..достали...Самое интересное..что улыбка у меня нормальная,ничего не выступает,но врачу виднее конечно..Я меняю утром эластики..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
"Птичка" писал(а):
Marishka* писал(а):

Ну не расстраивайтесь...может Вам кажется, что почти ничего не происходит....Я фотала зубы изнутри снизу и сверху, тогда вот было лучше всего видно...вы пофотайте с разных сторон, а потом посмотрите на компе, сравните с тем, что было...уверена, результат Вас порадует... :-ok-:
Ну и у ОРТа спросите, почему так...может вы просто не видите, что там и как...если у Вас скученность, может, по-этому зубки медленно двигаются, т.к. места оч мало им, чтоб развернуться :mi_ga_et:

А ведь точно! Хоть зубы ещё не выровнялись, но прикус уже стал очень даже хорош! Был шибко открытый, а сейчас, смотрю, уже смыкается . Аж самой нравится результат. Приятно в зеркало глянуть лишний раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Девочки, у меня что-то сильно зубы начали передние болеть, верхние единички. и если их потрогать, то они шатаются. Не выпадут? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов