Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
вполне вероятно, что в "истребителе" везли ребенка в больницу с отравлением, к примеру, не дождавшись скорую. да мало ли что. :de_vil: я всегда пропускаю, мне не в западло.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Matresha
это же обычная практика на вм. дальше собственного поста к себе применять ничего нельзя, а то можно язву нажить. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Алена Игоревна
так самое ж интересное, что автор-то сообщения пропустил
и правда - мало ли что, но только всякое бывает, иногда можно и не довезти, если сильно лихачить :-(
Динуся
:-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Rain Belt писал(а):
Когда занимают левый ряд, телепаются при этом говоря по телефону - это моветон. Но когда вторая полоса полностью разбита, левая крайняя чуть получше, ты едешь в черте города 80 км/ч, а тебе сзади нервно пипикают - фиг, машину бить свою по ямищам нашим не буду! Пусть сзади хоть уписиются! :)-(:

C этим я полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
konffeta
ну ты даешь :-) водитель!!!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Не читала форум три дня, а тут такое понаписали :hi_hi_hi:

А ведь никто не обратил внимание, что я писала про город, что если крайняя правая полоса занята ямама, и ты переезжаешь на левую полосу и едешь по городу 80 км/ч! (а в городе как бы ограничение 60 :-) ) и тебе начинают сзади пипикать. И речи про скорую и пожарную вообще не было - это святое, там пропускать надо всегда, тут даже не обсуждается. Я же не писала, что я ехала в сторону Находки 40 км/ч и никого не пускала.

А так сразу накинулись с тапками. Я на своем коротком пыжике не могу быстро ездить, поэтому по крайней левой езжу довольно редко, если собираю сзади хвост, я его пропускаю, но вопрос - я должна постоянно дергаться, смотреть назад и переживать - вот его я задерживаю?
Ведь возникает вопрос - я такая стерва или же он нарушитель? У нас ограниченя в городе - 60 км/ч, а за городом 90. У нас даже 110 нигде нету (ну нету у нас автострад). Поэтому я не понимаю наездов - я не обязана пропускать всех подряд. Да, я хвост большой пропущу, но метаться ради каждого нарушителя (а он нарушитель) тоже неинтересно. Если надо - будет прерывестая полоса и пожалуйста, обгоняй.

А насчет того, что людям очень срочно надо - пример с водителем грузовика на Океанской, когда он спешил по работе и неуспел притормозить перед пешеходным переходом и съехал на обочину, а там женщина была....

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Nataly_ писал(а):
крайняя правая полоса занята ямама, и ты переезжаешь на левую полосу и едешь по городу 80 км/ч! (а в городе как бы ограничение 60 ) и тебе начинают сзади пипикать.

что вы переживаете так :rolleyes: Все поняли, что он не прав; в городе вообще сигналить запрещено, если это не ради предотвращения ДТП.
У меня тоже бывали подобные ситуации пару раз с левой полосой и желающим сзади ехать 160, видимо :-)
ну, мало ли идиотов вокруг, зачем на всех внимания обращать :men:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Да не переживаю я так, я очень спокойно к этому отношусь, что меня все практически обгоняют :smile: (хотя муж дергается по этому поводу). У меня цель не самоутвердиться на дороге, а доехать из пункта А в пункт Б целыми и здоровыми. А хочется ведь еще и поговорить об этом - все же женщина :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Nataly_ писал(а):
У меня цель не самоутвердиться на дороге, а доехать из пункта А в пункт Б целыми и здоровыми.

поддерживаю :co_ol:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Nataly_ писал(а):
я очень спокойно к этому отношусь, что меня все практически обгоняют :smile: (хотя муж дергается по этому поводу)

вот и мы в выходные ехали с мужем за город по шаморе через Артем. Где-то ближе к Тавайзе догнали кортеж из 2х машин корейского представительства ( с дип номерами), они ехали абсолютно не нарушая правила - знак 40 - так 40 едут, и т.п. а для меня комфортная скорость по шаморе 60 км/ч и я спокойно ехала за ними всю дорогу до Артема - нас обогнало очень много машин, муж бедный стойко молчал, но по его печальному виду было понятно, что он думал :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Я на днях с мужчиной не разъехалась на узкой дороге около Аркада-хаус, кто ездит там знает дорга на одного из-за припаркованных по обеим сторонам автомобилям. Так вот я сверху еду вниз ищу место припарковаться, сзади нет никого, вижу одна из машин отпарковывается, а снизу несется дядя со злобной рожей, я ему показываю поворотником, что я щас запаркуюсь на место уезжающей машины и ты поднимешься, он рожу кирпичом и становится так что я туда, уже не попадаю, машет мне руками и что-то кричит", я со спокойным лицом стою жду когда он успокоится, показываю ему откатись на два метра, я запаркуюсь и поедешь дальше, он, НЕТ!!! стоим так что я оказалась прям напротив входа в Аленку, куда собствено я приехала за оставленной там вещью, ну раз так то, я выхожу из машины и еду спокойным шагом в Аленку, мужчина выбежал из машины начал там бегать что-то кричать, я вернулась меньше чем через 2 минуты, он был в ярости :ps_ih: метался как черт, а мне даже приятно :) к тому времени за мной уже стояла одна машина с нормальными мужчинами, которые даже слова мне не сказали, и даже наоборот объяснили мужику, что он неправ и пришлось ему катиться вниз, пока мы спустимся, потому что пока он бегал вокруг машины, то самое пустое место уже занял кто-то, а ведь и он мог туда встать и не пришлось бы тащиться до самого низа. Вот так дядя сам себя наказал. видели бы вы его лицо, когла ему пришлось задом катиться вниз
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2006
вообще то насколько я знаю приоритет у тех, кто как раз поднимается....другой вопрос в том, что конечно мог и притормозить...мог, но не обязан :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Alenka
вообще да, но только если на этой дороге не успупать друг другу, то вниз спуститься будет очень сложно, не в приоритете же.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
А в нашем районе вечная проблема - это с улицы Светланской подняться на Горную. Там в самом начале при подъеме помещается только 1 машина. И получается, когда я поворачиваю с улицы Светланской (она главнее в любом случае) еще и подъем сразу начинается. То есть, меня (или кто там ещё едет :smile: ) нужно пропускать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! А очень часто несутся мужЫки по Горной вниз на Светланскую и даже не думают пропускать. Прям упираются своей мордой лица в мою машинку, а я ведь правила учила, между прочим. И за рулём 11 лет :shout: . Ну не асс конечно, но всё же... Ну вот что с ними делать, а? С этими нашими Жентльменами на дороге :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Alenka писал(а):
вообще то насколько я знаю приоритет у тех, кто как раз поднимается..

вообще приоритет у тех кому знак это предписывает.или если у одного из них препятствие. в остальных случаях только правило правой руки.
там же нет знака уступи дорогу, или крутой спуск-подъем.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Динуся писал(а):
там же нет знака уступи дорогу, или крутой спуск-подъем.

На спусках-подъемах, если знаков иных нет, приоритет у поднимающихся

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Молодая лошадь
:nez-nayu: в правилах этого нет

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
:nez-nayu: в правилах этого нет

Тоды не знаю, нас в школе так учили, я точно прям запомнила. Надо будет на досуге перечитать заветную книжицу :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Молодая лошадь
:-) давай. меня ты заставила это сделать прямо сейчас

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
давай. меня ты заставила это сделать прямо сейчас

У мну счас нету, она в машинке валяется :-) Попозже в инете позырю, у меня где-то в закладках есть :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов