Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, подскажите, в ХЧ или Янцзы есть сауна с мелким детским бассейном? Чтобы детей можно было оставить в бассейне одних (5 и 7 лет), а самим на массаж?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
julyka писал(а):
Девочки, подскажите, в ХЧ или Янцзы есть сауна с мелким детским бассейном? Чтобы детей можно было оставить в бассейне одних (5 и 7 лет), а самим на массаж?

Я в ХЧ была в СПА салон Баоцзе. Там есть бассейн не глубокий до метра. Размер где то 5*5 по его пириметру ещё расположенны различные гибромассажи. А ещё есть бассейн поменьше с розовой водой. температура в них около 35-40гр. Это всё находится в женской сауне. Мне там ОЧЕНЬ понравилось. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в женской сауне все ходят раздетые или в купальниках? Не смейтесь, я в сауне в ХЧ не была, а мама рассказывала, что там купальники покупают. У нас мальчик и девочка, так что нужно их двоих в один бассейн определить. А если там обнаженные дамы будут курсировать, у парня может удар быть, 7 лет уже.

Сообщение Добавлено:  
julyka
непосредственно в сауне ходят голыми. В бассейн (в гостинице Юшаньху большой взрослый бассейн) пускают только в купальниках.
Вообще, я не рискнула нырять в их бассейны, что в корейской сауне, в лягушатник, что в Юшаньху в нормальный бассейн. Лечить потом ЗППП?
И детей бы я тем более не рискнула бы пихать в китайский бассейн. Но дети ваши.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Спасибо за совет. Очень жаль. Придется от сауны отказаться. Не могу же я детей оставить одних в гостинице.
Когда была в ХЧ к нам в номер ночью китайцы ломились. У них был соседний номер и они были пьяны. То ли номера перепутали, то ли экзотики захотели, не знаю. Я не слышала, спала как убитая, соседка по номеру утром жаловалась. Она, бедненькая, всю ночь не спала. Так что детей одних оставлять даже спящих я боюсь.

Последний раз редактировалось julyka 10 май 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
julyka
ну и вряд ли китайцы 7летнего мальчика пустили бы вженскую сауну.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я надеялась, что может быть есть сауна, где присутствует детский бассейн не заходя ни в какое отделение. Так как смутно представляю китайскую сауну. Ну видно не судьба. пойду в сауну когда одна поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
julyka писал(а):
Аврора
Спасибо за совет. Очень жаль. Придется от сауны отказаться. Не могу же я детей оставить одних в гостинице.
Когда была в ХЧ к нам в номер ночью китайцы ломились. У них был соседний номер и они были пьяны. То ли номера перепутали, то ли экзотики захотели, не знаю. Я не слышала, спала как убитая, соседка по номеру утром жаловалась. Она, бедненькая, всю ночь не спала. Так что детей одних оставлять даже спящих я боюсь.

если у вас мальчик, то в сану такого большого конечно не пустят. Мы были в сауне Лилия Восток так вот там есть два маленьких бассейна в котором вполне может поплавать ребенок.

Сообщение Добавлено:  
В Китае сауны мальчики отдельно девочки отдельно. чем то похожи на наши общественные бани, только намного красивее.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
да уж)) с мужем жили в Юшаньху, он в одну сауну, я в другую))) Их там корефаны массировали-мыли (грит, корефаны без трусов были))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
chivchiv
да уж)) с мужем жили в Юшаньху, он в одну сауну, я в другую))) Их там корефаны массировали-мыли (грит, корефаны без трусов были))))

есть такой прикол. Моя вторая половина ну очень возмущалась этим фактом и сказал в эти общественные бани больше ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
а мой выпил после сауны пивка холодненько и остался подозрительно довольным)))

Сообщение Добавлено:  
Ну все дело личного отношения ко всему происходящему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Пока ре моет посуду, наваяю отчет :smile:
Ездила с 7 по 10, одна, как же я рада, что не нашлось попутчиков :hi_hi_hi:
отдохнула по полной :smile:
Ездила с фирмой Альянстурсервис, рук Надежда Александровна.
Руководитель отличный
отъезд был в 6 30, автобус классный, новый, без пересадок, на границе стояли 2,5 часа, пропускали Беркутовкие автобусы
Жили в дзе хао, гостиница в конце торговой улицы, новая, пока еще чистенькая, минут 10 ходьбы от торговой улицы, номера на 2-3-4 человек
Была я в тибетском доме, там мужик себе в нос змею засовывал, зрелище еще то, можно было сфотаться со змеюкой, но я не рискнула, впихивали конечно они препараты свои, ходила в салон к Мао, не понравилось, все впопыхах, и процедуры навязывают, у Феи гораздо лучше и приятнее, особенно кровати с подогревом впечатлили
В Янцзы ездила за 100 юаней, сама одна не рискнула, а со мной никто не захотел ехать. Нашла распродажу в тц Гай Де и оторвалась :dan_ser: вообще, в след раз все там буду покупать
Ходила есть в Музыку, Перекресток, и Сладкий Мир
в Музыке были танцы, диджей наш русский там работает
там мило, но дороже, чем в Перекрестке,
курс 220 там, самый большой, у переводчика 210
В ХЧ было не жарко в понедельник вообще шел дождь, границу прошли по зеленой, я так быстро никогда не проходила! В 15 по-русски выехали с ХЧ, в 21-30 я уже дома была! Познакомилась с китайцем в Сладком мире, мы разговорились, он говорит, что работает переводчиком в мерии, сказал, что наш Николаев уже в Сингапуре :smile: Ну может и сочиняет :smile:
В целом поездка удалась!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Мы тоже ездили с 7 по 10, только с Беркутом, руководитель Елена Анатольевна. Все понравилось, несмотря на то что в первый раз как-то немного страшновато было. Но поняли: в Хунь Чунь можно и нужно ездить! :a_g_a: Несмотря на все опасения, все "барьеры" и туда и обратно прошли всего за час. Жили в "Торговле", нормальная гостиница (по крайней мере с горячей водой проблем не было), и кормили вполне прилично (а то все писали, что в гостиницах питаться невозможно :no: ). Китайцы два раза по ночам ломились :shout: . Странные... Единственное, у нас в номере был какой-то запах...китайский!...никак не выветривался, и куни не убирались в номере, только мусор выкидывали. А так очень удобно, что гостиница прямо на торговой улице, можно быстренько "домой" сбегать от сумок освободиться.
В Янцзы тоже ездили, платить по 85 юаней за двоих не стали, поехали сами. Добираться туда-обратно очень просто, денег в два раза меньше за автобус платишь. Единственное, высадили нас и мы пока сориентировались, где мы - кто мы :ne_vi_del: (даже карту Янцзы купили...на китайском! :hi_hi_hi: ), пока нашли торговые центры (белокаменный, например)... в общем, на шопинг времени уже не очень много оставалось, вещей купили немного, хотя удачно, на распродажах :-ok-: . В Белокаменном на последнем этаже попробовали корейской лапши :hi_hi_hi: ... экзотика та еще...остренько, хорошо еще продавщица показала, что перчика не надо подсыпать :sh_ok: , а то бы насыпала....
Да, и по поводу вещей... На высоких в Хунь Чуне вещей действительно мало, хотя если хорошо поискать... мы нашли. А корейские детские вещи - это вообще праздник, я в них вцеплялась и уже отпустить не могла, несмотря на цены. :ki_ss: . По многочисленным рекомендациям сшила себе в корейском центре курточку, очень здорово шьют, быстро и очень качественно, так что у кого нестандартные фигуры (как у меня :smu:sche_nie: ) советую.
Примерно так, кому что интересно, спрашивайте :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
yellowfoxy
Надо было вместе ехать в Янцзы :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
yellowfoxy
Меня очень интересует, как вы сами ездили в Янзы? :smile: Мы тоже так хотим, но ведь паспорта забирают, или у вас нет? :nez-nayu:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
А зачем паспорт на один день, мы же в гостинице не жили... А на автовокзале паспорт не нужен. А ездили так: таксисту ткнули пальцем в карту на автовокзал, он нас туда привез, в кассе купили билеты (подходим и говорим: Яньцзы и два пальца показываем :-) - поняли!). Высадили нас (как мы уже потом поняли) напротив автовокзала в Яньцзы (на всякий случай у переводчика попросите написать на бумажке "автовокзал" по-китайски, тогда уж наверняка не заблудитесь :smile: ). Там расписание висит - последний автобус в Хунь-Чунь в 16 часов уходит. До 15-30 погуляли и таким же манером назад. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
а я вообще в китае ни разу не была ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Девочки нужен совет!

на 12,13,14 июня хочу в китай, но не за покупками. Так просто позырить, а то вроде как все там были а я нет :hi_hi_hi: .
Хочу...в китае

сауну+массаж- Где и какая цена?
ресторан?
Какой фирмой чтоб не дорого было :ts_ss:

а и виза, нужна или нет?

Сообщение Добавлено:  
Ромашка И
ну если впервые в Китай и не за шмотками, то в ХЧ гораздо лучше))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов