Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 18 из 98  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
SAV-SAV писал(а):
AKUNA MATATA
подскажи плиз какие заклинания и манипуляции стоит проделать, чтобы любимую машину продать в хорошие руки?

мне канеш очень приятно шо ко мне уже за консультациями обращаются :za_da_va_la: :men: , но я тожыть отнюдь не пенсионерка в вопросах колдовства :-) , ща лялена закачаю - повибрируем на эту тему :smile:
Во, Эль уже отжигает, только успевай на ус наматывать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Elvirochka
визуализирую: я, выхожу на балкон, беру в руки телефон, мысленно набираю Вована, и говорю : "Але, Вован, как слышно? тут тебе я звоню, дело такое.... есть машинка любимая - прилюбимая, и пришло время ее продать в хорошие руки, помоги, а?"

так должно быть? :)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
SAV-SAV
должно мурчать и сердце греть и манд... ой, мурашки бегать :-)
ты Учебником обзавелась?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Нужно представить, что где-то скучает бе твоей машинки очень хороший человек. И деньги уже приготовил, и права (чуть не написала купил :-) ) получил, и машинку всё не найдет.. И вот они счастливые встретятся уже совсем скоро! Подарить машинке нового хозяина, влюбленного в неё! Найти в журнале портрет "мурчащего" хозяина , вырезать и приклеить там, где таксисты карточку водителя возят. И подписать - новый хозяин машинки. Пусть машинка привыкает. :ti_pa:
Я, кстати, летом буду машинку себе приманивать. :men:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
SAV-SAV
должно мурчать и сердце греть и манд... ой, мурашки бегать :-)
ты Учебником обзавелась?

учебником???? эээ...

Сообщение Добавлено:  
khristalia
а на какие машинки присматриваешься, если не секрет? вдруг совпадем :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На небольшие, типа Nissan Note .Но только в конце лета, пока Вован денюх мнго не прислал. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
khristalia
красивая машинка :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А ты какую пристраиваешь? Просто можно еще и с названием поиграть. У меня так любовь к Note проснулась. Я на нескольких форумах была Нотя. Потом увидела на улице машинку с моим ником и обалдела. Ну знак, точно знак!:) Почитала про нее - моя, точно!

Сообщение Добавлено:  
khristalia
так получилось, что новая машинка у меня появилась раньше, чем продалась старая :)

видимо слишком часто представляла себе, что езжу на новой более престижной машине :) тут РЕАЛЬНО Симорон работает!

теперь продаем Паджеро Джуниор,
а обкатываем и привыкаем к Паджеро Ио :)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Феечки, пока рыжему колыбельки пела - мысль сказочная прилетела по машинке - вот такая она любииимая, такая она необходимая, нужно пристроить обязательно в хорошие руки, значит, будем пристраивать, как корову :smile:
Такая кОрОва нужна самому, в плохие руки ни за что не отдам я Буренку свою! :-)
Коровка сама к плохому хозяину не пойдет! Она сама выберет себе нового хорошего хозяина и примагнитит его. Вешаем в машинку бубенчик - колокольчик, присваиваем имечко вроде Зорьки или Звездочки или..., разговариваем с Буренушкой-машинушкой, желательно вслух - про то, что отдадите ее только хорошему человеку, чтобы она сама выбирала-вынюхивала, плохого человека лягала, а хорошему ладошки лизала, гладим ее, хлопаем по бочкам, кормим свежей травушкой-сенцем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
SAV-SAV писал(а):
khristalia

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: все сходится!!!!!!! ты купила Иго-го!!! коня!!!! а продаешь коровушку!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
khristalia
Нотю позыбала - жуть красивая) она и не маленькая совсем! это семейная, да?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SAV-SAV писал(а):
khristalia
так получилось, что новая машинка у меня появилась раньше, чем продалась старая :)

видимо слишком часто представляла себе, что езжу на новой более престижной машине :) тут РЕАЛЬНО Симорон работает!

Во, я и говорю - название - сила! Паджеро Ио - исполняющий обязанности твоей машинки! :)))) Мицубиськи они хорооошие, у нас Делика - любовь моя навсегда! Но когда мой будущий ниссанчик едет навстречу всегда повторяю вслух - Ниссан кому? Ноте! Т.е. мне!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA писал(а):
khristalia
Нотю позыбала - жуть красивая) она и не маленькая совсем! это семейная, да?

Ну как бы семейная, совсем маленькую не получится. Сейчас у нас Делика, стареет, мы на ней всю тайгу объехали. сзади спальник вставлен, в путешествиях этот комод раскладывается в двуспальную кровать. Но для разъездов хочется, чтоб поменьше кушала машинка. Старшая дочка уезжает учиться во Владивосток, для троих и Нотя пойдет отлично! А Делику подшаманим и продолжим путешествовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Приветики всем! ;-) Классная темка! Я пока читала - меня осенило одно событие недавнее.
Три дня назад начала стройнеть, вооружившись определенной программой Симорона. Обязательным пунктом было придумать себе новое имя. :-) После долгих раздумий назвалась Бриллиантиком. Типа пока не стройная - не ограненный Бриллиантик, постройнею - значит ограненный. В общем, получаю удовольствие, изучаю, действую...
Вчера вечером позвонила бабушка и объявила, что купила себе новые серьги. А те, которые ее с бриллиантами (очень мне нравятся) - она дарит МНЕ! :-)
вот такие штучки-дрючки :-D (причем я их никогда у нее не просила и не говорила, что нравятся) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Таааак а меня меня забыли да ...... меня Таней зовут можно Тусик можно Тася на все откликаюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
[quote]Незнакомка
прям тут же сработало?девочки и прям у всех срабатывает? [quote]

Я только вечером поняла что сработало, но денежка капнула и как раз на то что я просила, правда не мульены, но буду практиковаться...а вруг???

AKUNA MATATA
Спасибо за учебник, буду изучать!.
Я еще спросить хотела, как можно посиморонить что-бы в одной очень важной инстанции было принято нужное для меня решение. От этого решения зависит ТАК много!!!!! Кому еще звонить, что петь и танцевать? :smile: :smile: Помогите, плиззз))))Очень нужно!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Привет, Туся! :smile:
Незнакомка, а ты быстренько учебник прочитай, там написано, как тетенька в налоговой на веревочке утюг водила.... :-) (кажись, в этой книге, давно ее читала, потом было много других)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
AKUNA MATATA
мать сбрось мне тоже учебник :dan_ser: может я что не читала есче...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 18 из 98  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов