Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Domino писал(а):
ludmiladani писал(а):
Домино, а простите за нескромный вопрос - у вас беременность наступила? Или это не было целью ИК..

наверное, отсутствие приливов и М связаны - ведь получается, что яичники как только начинают работать, ИК заканчивается. Но мне кажется, еще и после М немного в жар бросало, не так сильно, конечно, но было вроде, я уже смутно помоню - и не заметила, как они закончились. Б к сожалению пока не наступила, получается уже 4 цикла после ИК прошло, вроде и овуляция есть и муж здоров, но пока не складывается. Лебедева предлагает попробовать постимулироваться, я решила что лето еще сами попытаемся, хотя бы полгода чтоб было самостоятельных попыток - так как яйцеклетка может созревать не в каждом цикле, поэтому в одном месяце вероятность заБ небольшая - что-то около 25 % если не ошибаюсь. А осенью уже стимульнусь, как раз самое время для зачатия :smile:

Насколько я знаю, эффект отмены длятся около года. так что время у вас еще есть.. Удачи!! Полосатых вам тестов!! :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
маленькая пчёлка писал(а):
У меня эндометриоз.... Результат смотрите в линеечке.... ::yaz-yk: :ki_ss: :smile: :smile: :smile:

ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Врач предлагала ИК. Но пока она раздумывала ИК сам образовался - в виде первого дитёнка.... А дальше - понеслось. А пророчили бесплодие. Скоро четвёртое "бесплодие" родится.... :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="маленькая пчёлка"]Врач предлагала ИК. Но пока она раздумывала ИК сам образовался - в виде первого дитёнка.... А дальше - понеслось. А пророчили бесплодие. Скоро четвёртое "бесплодие" родится.... :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:[/quote

Везет же вам!! :bra_vo: Здоровья вам и вашим деткам!! И пузику тоже!! :ki_ss: А мы все надеемся и ждем.. Вот подождем еще до осени - а там возможно пытаться перестанем..Уже на работу хочу - сил нет дома сидеть. А если выйдешь на работу, а потом забеременеешь - снова все бросать и дома садиться - тяжело.
Но если моя будущая лялька поторопится, буду честно сидеть дома еще три года.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
маленькая пчёлка
:ya_hoo_oo: молодцы какие. поздравляем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
ludmiladani писал(а):
Врач предлагала ИК. Но пока она раздумывала ИК сам образовался - в виде первого дитёнка.... А дальше - понеслось. А пророчили бесплодие. Скоро четвёртое "бесплодие" родится.... :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:[/quote

Везет же вам!! :bra_vo: Здоровья вам и вашим деткам!! И пузику тоже!! :ki_ss: А мы все надеемся и ждем.. Вот подождем еще до осени - а там возможно пытаться перестанем..Уже на работу хочу - сил нет дома сидеть. А если выйдешь на работу, а потом забеременеешь - снова все бросать и дома садиться - тяжело.
Но если моя будущая лялька поторопится, буду честно сидеть дома еще три года.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-)

а вы не думали, что устроиться на работу - это как раз из серии "отключить голову" - вот в самый момент, когда ее не ждешь, Б и наступает? Почему бы не совместить приятное с полезным - и работать, и ляльку делать, потом и пособия получите без проблем, и из декрета будет куда выйти :-)
Я уже думаю, млин, работу поменять что ли? А то сижу все, жду декрета, он никак не наступает. А работу поменяешь - вроде и неудобно сразу в декрет валить - а как будто нарошно, раз и забеременеешь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino
У меня другая ситация. Я на прошлой работе числюсь до сих пор, как бы работаю.. У меня работа административная, если выйдешь - уйти просто так, все равно, что подвести работодателя. Потом доверия никакого не будет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
У меня эндометриоз.... Результат смотрите в линеечке.... ::yaz-yk: :ki_ss: :smile: :smile: :smile:

СУПЕР!!!
Конечно многое зависит от организма..
Тоже знаю 2 примера (знакомые), когда врачи ставили бесплодие и невозможность родить вообще, с мужьями в результате - развод из-за этого, а потом дамочкам попадались мужики видно какие-то ядреные, что беременели СРАЗУ ЖЕ чуть ли не с первого раза (не предохранялись, т.к. много лет не беременели от мужей и думали что уже ничегоооо...). В результате - новый брак, у одной от нового мужа - 3-е детей, у другой - 2-е. Так и верить врачам...
у мужиков от простатита снижается оплодотворяющая способность - спермики бракованные получаются. Так что часто не от нас зависит способность забеременеть.
P.S.: у меня тоже Э., лапара + дифиреллин + ИИ (иск. инсеминация, т.к. у "здорового" мужа оказ-ся тоже проблемы) = рез-тат на линейке :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamalina

Когда после ИК пошли первые М, и когда вы забеременели? Мне интересно, потому что я сама только что вышла из ИК (Дифереллин) в все жду начала М, а их все нет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamalina

И еще, через какое время вы поняли, что естественным путем заБ не получается и обратились к ИИ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Девочки, а где можно Диферелин подешевле купить? А то в аптеках его нет, или стоит около 10 000 тысяч :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
mamalina

Когда после ИК пошли первые М, и когда вы забеременели? Мне интересно, потому что я сама только что вышла из ИК (Дифереллин) в все жду начала М, а их все нет..

В общем, последний укол Дифферелина был в начале августа , а М пошли в конце сентября. Получается укол действовал весь август и потом прошел еще месяц, перед началом М.

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
mamalina

И еще, через какое время вы поняли, что естественным путем заБ не получается и обратились к ИИ?

Нам врач сразу сказала, что так как у мужа не оч. хор. показатели спермы из-за простатита, а эффект от лапары 1 год, то лучше сразу начать делать ИИ, как только возобновятся М. Всего было 2 месяца неудачных попыток ИИ (по 2 попытки в месяц - за 1 день до овуляции и 1 день после неё) + 1 месяц не созрел фолликул (не было М), и следующая попытка (3-я) ИИ привела к беременности. Правда вот еще сомнения берут от ИИ ли я забеременела? - просто накануне мы с мужем нарушили запрет воздержания, а на след. день было ИИ. И когда я пришла на это ИИ, то врач сказала, что шейка матки плотно закрыта (чего не было в прошлые разы). Пришлось ставить укол и раскрывать ее, чтобы ввести шприц с готовыми мальчиками :hi_hi_hi:.
Сами мы конечно старались параллельно с ИИ, но целью забеременеть самостоятельно уже не задавались и вопрос денег не стоял (одна попытка тогда стоила 4000 руб, получается в месяц 8000 за ИИ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
Девочки, а можно месяц или два попробовать после лапоры и гистеры самостоятольно Б, а уж потом если что диферелин? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
nata31 писал(а):
Девочки, а можно месяц или два попробовать после лапоры и гистеры самостоятольно Б, а уж потом если что диферелин? :smu:sche_nie:

По крайней мере как врачи мне говорили, что допустим если у вас тот же эндометриоз был и вы его лапарой убирали, то если не начать сразу же(!!!), буквально на 2-й или 3-й день после Л. колоть дифиреллин (он вызывает искуственный климакс как бы - отсутствие месячных, чем препятствует эндометриоз. очагам снова разрастаться и вызывает их "усыхание"), то Э. может снова вылезти в тот же месяц (!) и лапара насмарку...
Посоветуйтесь со своим лечащим врачом лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
nata31 писал(а):

А "потом" -это когда? Когда очаги опять разрастутся? Надо обязательно сделать полный курс лечения, начинается он с прижигания очагов, заканчивается уколами, не торопитесь, а то все насмарку будет! Удачи вам! :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
Аляля
mamalina
Спасибо! Мне 14 мая прижгли, сделали выскабливание, диагноз аденомиоз и эндометриоз. Вот швы пойду снимать, с врачом поговорю, до месячных еще время есть по поводу диферелина подумать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
mamalina писал(а):
nata31 писал(а):

По крайней мере как врачи мне говорили, что допустим если у вас тот же эндометриоз был и вы его лапарой убирали, то если не начать сразу же(!!!), буквально на 2-й или 3-й день после Л. колоть дифиреллин (он вызывает искуственный климакс как бы - отсутствие месячных, чем препятствует эндометриоз. очагам снова разрастаться и вызывает их "усыхание"), то Э. может снова вылезти в тот же месяц (!) и лапара насмарку...
Посоветуйтесь со своим лечащим врачом лучше.

как так сразу же? его ж колоть можно только на 3-5 день месячных, у меня, например, между лапарой и уколом из-за этого разрыв в 3 недели получился :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
еще вопросик девочки, когда приливы после укола начинаются? я уже 12 дней как укол сделала, ничего такого пока не чувствую :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
kara
дождетесь, потом еще будете ждать когда они закончатся :-) .....обычно после второго укола все :de_vil: начинается...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов