Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирую уехать в Краснодар
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, спасибо вам большое!!! А квартиру уже купили, сейчас она оформляется, район недалеко от центра, вернее микрорайон..построили новый огромный жилой комплекс, из которого можно не выходить:)) в каждом доме аптека, продукты, фитнес-центры, парикмахерские, очень большие деньги вложены в обустройство города!!!везде всё зелёное, везде клумбы с тюльпанами(цветы по сезону), постоянно меняют подвявшие цветы (сама видела:)) все центральные улицы в деревьях :ny_tik: очень мне обидно за наш город, я ведь в нем родилась:(((, но ему ещё так далеко...

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_
можно в личку цену квартиры и площадь/планировку?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а можно и не в личку))) чтоб знать разброс цен на недвижимость
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
Тоже внимательно читаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ой как я завидую ..то же интересно почем в том доме квартирки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
искренне поздравляю с переездом!!!

Татьяна_ писал(а):
но ему ещё так далеко...

как я тебя понимаю!!!
скоро и я там буду!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ранетка*
так здорово будет:)) так замечательно наверное встретить соотечественника в этом большом городе:))

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Татьяна_
Скажите пожалуста примерные цены на недвижимость? Заинтриговали прям... :du_ma_et:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да вы можете выйти в инете набрать недвижимость Краснодара и искать ориентируясь по сумме, так же всегда можно связаться с агентствами недвижимости мы именно так и поступили...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Татьяна_ писал(а):
да вы можете выйти в инете набрать недвижимость Краснодара и искать ориентируясь по сумме, так же всегда можно связаться с агентствами недвижимости мы именно так и поступили...

Как правило - то что обещают агенства, и то что есть в итогу на самом деле - это две разные вещи. Всего не обзвонить за пол страны оттуда. Всех ньюансов через пол страны тоже не оговорить. Поэтому все вас и спрашивают конкретный вопрос - но если это такая сверхсекретная информация :men: тогда, ой!
Не принимайте на свой счет - просто восторженных отзывов и я могу, не бывая даже там написать 200 штук, :ti_pa: а вот конкретную информацию почему то никто не пишет...
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тоже очень интересен Краснодар..но так как там никогда не была..то даже те цены, которые есть в объявления "из рук в руки" ни о чем не говорят..понятно, что цены не хилые..а вот где находятся те или иные улицы, какие районы города считаются более удобными и т.д....да и вообще интересно чем живет город какие есть вакансии и т.д....
может хотя бы ссылки на варианты по типу местного фарпоста кто-нибудь даст? :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus там нет ничего подобного нашему фарпосту, там вообще не очень развито общение через инет, т.е. развито конечно, но не в той мере, что у нас, южный народ больше приемлет реальное общение.
Я очень много уже поузнавала про Ростов (сидя на Ростовмаме.ру), но реальную инфу дали буквально пару человек и оба пару лет назад уехали из Владивостока, только они смогли рассказать объективно что там и как. Там тоже есть свои минусы. И хочется слышать именно объективную информацию. Например: у них стоимость квартир указана везде без агентского вознаграждения, которое может составить 4-8% от стоимости квартиры.
Еще пример (такую инфу может дать реально только наш человек :-) ): там дорого стоят услуги шиномонтажа на наши японский машины, т.к. у нас резина в основном на 14, а у них на 12-13 и они резину на 14 уже считают джиповской и ломят цену. Более того у них не развиты такие мелкие мастерские и автомагазинчики как у нас на Снеговой, Камской, Выселковой. У них крупные центры типа нашего Хонда или Саммит-Моторс, в которые, чтоб попасть нужно еще и заранее записаться.
Это вес про Ростов пишу, но Краснодар рядом и в целом они похожие по менталитету города.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 5 раз
всем привет, прилетели мы 7 мая, какая же здесь красота :smile: , всё в цвету, темп +26. Для ребёнка сказка, правда приехали мы всего лишь на лето. И если честно назад пока, ой, как не хочется.
С медициной конечно проблемы здесь есть. И очень сейчас помощь нужна в поиске хорошего аллерголога в г. Краснодар, может сайты какие дадите, где отзывы есть, как на вм. Заранее благодарны
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Vangel*
То, что в Белореченске есть отличный гомеопат, знаю. Не интересуетесь? :mi_ga_et:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
всем привет, у нас родня в Краснодаре и мама нас уговаривает туда переехать уже который год))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Vangel*
даптация у ребенка пошла плохо? в детстве себя помню, у меня астма была - неделю в больнице на адаптации лежала - в ст. выселки, детская больница, как сейчас помню :smile: там моя тетя работала
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
А еще меня поразил такой прикол: если хочешь устроиться на работу через агентство, то плати деньги за это, у нас то за это платит работодатель и поэтому в агентствах всегда много лежит резюме и есть шанс найти через него работу, а у них шансов почти нет, т.е. это направление вообще тухлое.
Еще прикол: девочка подала заявку в агентство недвижимости на покупку квартиры, из 20 агентств откликнулось только одно и то не сразу. У нас, блин, в первый же день агентства начнут атаковать и зазывать посмотреть квартиры. И еще очень часто они дают объявы о том, что на самом деле уже не продается.
И напоследок: там нет аналогов Бубль-Гума и Счастливого детства, только мелкие магазинчики, но там не такой выбор большой. И конечно нет корейской, японской косметики, бытовой химии, автохимии и продуктов питания. И наладить бизнес там с продажей таких товаров почти нереально из-за высокой стоимости на финише и невысокого достатка населения. Зайти в супермаркеты очень трудно, откаты высокие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
насчёт вакансий ещё ничего не знаю, а вот аналоги бублика есть... магазины "детство" и "детский мир" огромнейший ассортимент всего привсего..я уже достаточно много объездила.. а на японские товары на "авент" цены порядком выше..зато у нас в жилом квартале есть меленькие детские магазины..представляете там висит одежда "Ярко", "войчик" прям меня улыбнуло:))) в мегамаркетах открыты брендовые бутики "гуливер", "орби"..вообщем все мои любимые сп:)) цены конечно же выше..пока к этому привыкнешь:((

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_ не знаю как в Краснодаре, но в Ростове тоже есть СП и масштабы их гораздо больше наших. Для примера мне приводили, что одновременно проходит около 40 закупок только по детской одежде. Просто там это под большим секретом, т.к. менты ловят и у них не хотят легализовывать этот бизнес, да и поставщики видимо не идут навстречу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов