Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
прочитала темку и успокоилась :smile:
дочка спала неплохо до 4-5 месяцев, ночью могла 4-5ч проспать, днем - 3ч на балконе, сейчас к 8 месяцам - днем максимум 1.5-2 часа на балконе, ночью в 11 усыплю на сисе, в кроватку уложу и начинается - сначала через полчаса, потом - каждый час-полтора, сисю в рот и тут же усыпает. Иногда соску удается подсунуть, но часто доча на суррогат не соглашается :ni_zia: На мужа нет времени - успеваю в первый промежуток принять душ, во второй кое-как к мужу :smu:sche_nie: :ps_ih: , потом в третий - чайку, потом к ней в комнату и беру ее к себе на диван, не помню даже, сколько раз просыпается после - приспособилась с одного бока обе груди подсовывать, благо обвисли слегка уже :cry_ing:
до родов пяткой в грудь себя била, что спать не буду с дочкой и отдельно от мужа, сейчас - думаю, дура была. Муж бы точно не высыпался, он очень чутко спит, проснется если - долго заснуть не может, а кто деньгу зарабатывать будет :sh_ok: Мы с дочкой еще и жаворонки, а он - сова, благо работа позволяет. Я-то могу тихонько встать и на кухню сбежать, а доча тихо не просыпается :-)
да и я сама днем никогда почти не спала с 2-х лет, просто не спится и все, а ночью дрыхну, как суслик.
В общем, для нас вариант спать вместе отдельно от мужа - самый оптимальный отказался

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и про прикорм: я наивная, думала, что на ночь кашей укормлю, потом сисю - и Дашка задрыхнет на всю ночь (я такая, на ночь поем - и в анабиоз)
не помогло - сначала каша, потом одна сися, вторая - вижу доча просто булькает, объевшись, а просыпается через полчаса
пробовала кормить меньше, думаю, может в папу она, тот на ночь не наедается, так как спать после не может - тоже не помогло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Сама тоже уже измучилась частыми просыпаниями. Картина та же, что и у всех. Особенно тяжко, то что сын подолгу сосёт ночью... Уже бока отлежала и грудь устала :cry_ing: И сон перебивается. Вот как сейчас, сын сон перебил, не могу уснуть... пошла на кухню... :zvez_ochki: Хочу через месяц отлучать, бедные соседи и мы... ору будет...страшно подумать :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2009
отучила от груди буквально неделю назад, со сном история как и при ГВ постоянные вскрикивания, ползанья по кровати и.т.д ложится в 10-00 максимум до 12 протягивает в своей кроватке, ну а потом веселье не можем с мужем по часу уложить ни вода ни еда не успокаивает, не знаю, что будет дальше.
Один только плюс из этого я увидела стал спокойнее вести себя днем без сиси, и появился аппетит утром съедает тарелку каши.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Надо приыкнуть к мысли что спать хочется постоянно, и научиться спать при любой возможности. Выкладывайте на балкон, они там почи все хорошо спят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Наник писал(а):
Всем привет!
Последние две недели у нас возникла проблема - малышка плохо спит по ночам - длительность сна 1,5 часа. Днем тоже спит макс. 30 мин, только на свежем воздухе сон более продолжителен!
Кормлю грудью, вес набирает нормально.
Нам 3 мес и 3 недели.

Кто нибудь сталкивался с таким явлением????
Может ли прикорм способствовать более длительному сну???

У меня ребёнок с самого рождения спал 30-40 минут, на свежем воздухе тоже самое. Помню пру с 5 этажа коляску (без лифта), вышли с подъезда, он рубанулся, только дойдёшь до более спокойного места, всё выспался, опять чешишь домой, т.к. укачивать его было бесполезно и опять на 5 этаж эту коляску затаскиваешь. А если учесть, что после кесарева вообще поднимать тяжёлое нельзя. Домой пришли, развлекаешь его 1,5-2,5 часа, покормишь и опять спать на 30-40 минут, перед этим укачав его один час. Спал очень не спокойно, постоянно вздрагивал, на любой звук (даже незначительный) тут же просыпался и опять двадцать пять. Кормила я его грудью до 1,7 года. Нам прописывал невролог какие-то капельки для сна, их на Нейбута в аптеке где-то делают. Результат был такой же, единственное, что засыпал под укачку быстрее, а так 30-40 минут спал. Мне потом сказали врачи, что с этим надо смириться, видимо у меня такой ребёнок, ждите когда подрастёт. Ему сейчас 3 года в принципе если сравнивать как он спит с рождения, то лучше. А если вообще, то тоже плохо, проснётся, то ему пописать, то попить... Вообщем..., а потом у меня второй родился и опять всё заново. Короче весело было :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
И у меня была такая же проблема! Я не спала, пока ребёнку не исполнилось 1,8. Грудью кормила до 11 мес., потом забрала, орал диким воплем 3 ночи! Потом вроде отвык! Но ночью приходилось кормить кашей с ложки! А спал все равно плохо! Врач посоветовала вместо груди давать бутылочку с компотом! спать он лучше не стал! Бутылку отбирала так же как и грудь, потому что писался часто и много, памперсы меняла раз 5 за ночь и все равно просыпался весь мокрый и я вместе с ним, т.к с месяцев 3 спал только со мной! До года вообще никого не признавал! Постоянно сидел на руках, не давал вообще ничего сделать!Короче говоря, после того как отобрала бутылку опять орал около недели! Потом вроде подзабыл, но все равно спал со мной! А еще через неделю начала приучать к кровати! Да, тяжело, да, трудно! ну ничего не поделаешь! Как говорится спала на спинке дивана, чтоб сын руку мою держал! И наконец то, свершилось, сейчас спит всю ночь в своей кроватке, просыпается часов в 6-7 утра, просится писить, пописиет и опять спит часов до 9-10 утра, но только со мной! Я думаю, лучше уж так, чем мучаться всю ночь! Вам хочу пожелать только терпенья! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Наник писал(а):
Всем привет!
Последние две недели у нас возникла проблема - малышка плохо спит по ночам - длительность сна 1,5 часа. Днем тоже спит макс. 30 мин, только на свежем воздухе сон более продолжителен!
Кормлю грудью, вес набирает нормально.
Нам 3 мес и 3 недели.

Кто нибудь сталкивался с таким явлением????
Может ли прикорм способствовать более длительному сну???

...Это не проблема. У нас такое уже давно. Доченьке 1 годик и просыпается она также каждые 1,5-2 часа. Наш невропатолог сказала, что всё наладится года в три...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
...Это не проблема. У нас такое уже давно. Доченьке 1 годик и просыпается она также каждые 1,5-2 часа. Наш невропатолог сказала, что всё наладится года в три...[/quote]
не доживу :ps_ih: это ж застрелиться!никакой личной :smu:sche_nie: жизни!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ниф-ниф писал(а):
...Это не проблема. У нас такое уже давно. Доченьке 1 годик и просыпается она также каждые 1,5-2 часа. Наш невропатолог сказала, что всё наладится года в три...

не доживу :ps_ih: это ж застрелиться!никакой личной :smu:sche_nie: жизни![/quote]

это точно :ny_tik: только уложишь и начнешь к мужу подбираться, как опять уа-уа-уа :ps_ih:
приходится на этапы разбивать личную жизнь
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Babylon33 писал(а):
ниф-ниф писал(а):

это точно :ny_tik: только уложишь и начнешь к мужу подбираться, как опять уа-уа-уа :ps_ih:
:-)[/quote]
Это проблема всех молодых семей, у которых детки есть (особенно те, которые не спят ни днём ни ночью)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Babylon33 писал(а):

:-)[/quote]

:-) :-) Один в один! :-) :-) :-)
Нам это вообще не впервой! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
когда моя доча была такой маленькой и были такие проблемы - нам помогло вот что.... моя не спала потому что не наедалась что ли..... так вот с 6 месяцев мы ввели первую кашку - нашей радости не было предела, когда давали кашу на ночь (хотя доче тогда она так нравилась, что могла и днем в охотку и на ночь и ночью) и с 6 месяцев мы ноьчю просыпались всего-то пару раз - присосаться:) когда я эту тему просекла, то потом мы стали на ночь давать что посытнее - кашку какую и до сих пор н ночь очень уважаем, да и от фрикаделек не откажемся:) в общем - личная жизнь наладилась с введением сытных прикормов:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetyctar писал(а):
когда моя доча была такой маленькой и были такие проблемы - нам помогло вот что.... моя не спала потому что не наедалась что ли..... так вот с 6 месяцев мы ввели первую кашку - нашей радости не было предела, когда давали кашу на ночь (хотя доче тогда она так нравилась, что могла и днем в охотку и на ночь и ночью) и с 6 месяцев мы ноьчю просыпались всего-то пару раз - присосаться:) когда я эту тему просекла, то потом мы стали на ночь давать что посытнее - кашку какую и до сих пор н ночь очень уважаем, да и от фрикаделек не откажемся:) в общем - личная жизнь наладилась с введением сытных прикормов:)

а у меня, увы, этот метод не работает!
каша, пару сись впридачу - и все равно ночь на маме :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Babylon33 писал(а):
а у меня, увы, этот метод не работает!
каша, пару сись впридачу - и все равно ночь на маме :sh_ok:

Такая же беда :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну да! :ti_pa: я, видать у бога в очереди за сном последняя стояла ':roll:' у меня до икоты ляля может наесться, а мама чтобы рядом, рррядом, я сказала! :shout: :bra_vo: видать родить родили, а пуповину не отрезали :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
ниф-ниф писал(а):
ну да! :ti_pa: я, видать у бога в очереди за сном последняя стояла ':roll:' у меня до икоты ляля может наесться, а мама чтобы рядом, рррядом, я сказала! :shout: :bra_vo: видать родить родили, а пуповину не отрезали :cry_ing:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) такая же фигня, и как отучать потом буду от сиси ума е приложу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
ниф-ниф писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
А мы с мужем заметили. Стоит нам при ребенке договориться о встрече ночью,как наша девочка не желает спать. Измотает нас так, что уже никто никаких встреч не хочет. Больше мы при ней об этом не говорим :-) . Не хочет сестренку наша красавица. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а при нашей даже не озвучиваю уже! все на уровне интуиции, видать :nez-nayu: ':roll:' просто издевается будто!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
ниф-ниф писал(а):
а при нашей даже не озвучиваю уже! все на уровне интуиции, видать :nez-nayu: ':roll:' просто издевается будто!

:-) Та же проблема, стоит мужу, или мне только намекнуть на ночное свидание, так деть ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять захочет до часу ночи ::yaz-yk: Фигу, мол, вам родители, не хочу братика пока ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов