Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нашей кошке 8 лет. На улице ни разу не была,стирилизована. С детства покладистым характером не отличалась.Если приходили гости-запирали в комнате, потому что шипит,кидается. После появления дочки боялись ее реакции,пока маленькая была-все было хорошо. Но когда доча подросла,начались постоянные царапанья ,кусания из-под тишка. Потом появился сынок и понеслось.То одну цапнет,то второго. Уже побаиваться за детей стала,пару раз чуть в глаз не попала. А сегодня вообще у меня шок:
Доча прилегла на диван и кошка недалеко спала,я телевизор с ними сидела смотрела. За спиной услышала шипение и дикий вопль ребенка.Смотрю у дочки царапина у виска,но вроде это уже проходили,сижу ее успокаиваю и вижу кровь на футболке. Присмотрелась ,из -за уха кровь так хорошо течет.Короче порвала ребенку ухо.
Вот сижу теперь и думаю,что делать? Кошка наша наказанная на балконе сидит.Может есть какие -нибудь таблетки успокаительные или знаете как себя вести с кошкой в такой ситуации.Кошку любим,но за детей уже страшно становиться :-(

Сообщение Добавлено:  
ява , отдавать куда нить..пристраивать...обычная ревность..ничем не выводится...таблетками не уменьшается...у меня ситуация возникла после рождения дочери подобная..многие говорили может уживется...ни фига ..кот животное упрямое и никому не подчиняющееся...сейчас царапнула, а потом? бывают мирные и добрые кошки и общение с детьми радость для всех...(у наших знакомых кошка чудная...дети прекрасно с ней играют и наша дочка в том числе), но смотрю это не ваш случай, как и не наш был в свое время...
да и кошке тоже что за радость сидеть запертой на балконе..отдавайте ..не мучайте себя и животину...
Р.s: пристроить в добрый руки проблема..взрослое животное мало кто возьмет...поищите знакомых в частных домах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
позвоните в любую ветеринарку, что-нибудь да посоветуют. но по собственному опыту знаю, что ничего уже вы с ней не сделаете. характер, как у людей, с возрастом только ухудшается. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
ява, попробуйте подавать кошке успокоительные. Для неё дети это тоже стресс. Уделяйте ей внимания побольше, что бы она не чувствовала себя ненужной. Поищите Феливей, хорошо успокаивает кошку. Ссылка на него http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1398&id=1958 .
Избавиться от животного, дурное дело не хитрое... Но это ваша кошка, которая прожила с вами 8 лет. Попробуйте и к ней найти подход. Всегда есть шанс всё наладить!
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Оксана фонд Друг писал(а):
Для неё дети это тоже стресс. Уделяйте ей внимания побольше, что бы она не чувствовала себя ненужной

ДЕВОЧКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ...МНОГИМ ИЗ НИХ ВАШЕ РЕШЕНИЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ :ps_ih: бедные мужья страдают когда дети появляются..сколько тем в масках..животных нервирует..сами женщины жалятся что тяжело им..вывод?
ну а по теме конечно если успокоительные помогут-отлично..а если нет? у нас кошка конечно цапала Даришку-я потом кошку защищала от мужа....и теперь приглядываю....но если бы она хоть раз цапнула так, как пишет автор..я не смогла бы мужа убедить оставить даже на попытку с успокоительными... :-( большинство не понимает зачем рисковать здоровьем детей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
ява
Задайте вопрос в консультациях тут
Там ветеринар из Здравушки, отвечает всегда.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ява писал(а):
.Смотрю у дочки царапина у виска,но вроде это уже проходили,сижу ее успокаиваю и вижу кровь на футболке. Присмотрелась ,из -за уха кровь так хорошо течет.Короче порвала ребенку ухо.

после этого сварить и съесть. убила бы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Скалярия
общежитие мазохистов? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Мне дети дороже, я бы такую кошку пристроила к ревнивому шарпею и орущему попугаю из соседних тем.
Где гарантия, что пока к кошечке будешь подход искать, она ребенку глаза не выцарапает.

Последний раз редактировалось Баклан 09 май 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
ява, попробуйте подавать кошке успокоительные. ...

Сентябринка*** писал(а):
...если успокоительные помогут-отлично..а если нет? ...

Если не помогут вероятно придется отдать животину :-( .
Но с другой стороны ':roll:' ... Когда мы с братом были детьми, жил у нас совершенно не адекватный кот :ps_ih: : и царапал нас , и из-за угла нападал :ved_ma: . У меня шрам на губе - его "отметина". Но если бы родители решили его отдать, мы бы ни в коем случае не дали от него избавиться :shout: :is_te_ri_ka: - слишком уж любили этого паразита :lo_ve: . Так он и дожил у нас до глубокой старости .
Все-таки попробуйте начать с консультации ветеринара и приема успокоительных :smile: . Избавиться от кошки всегда успеете
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
qwer75
Вот я писала в другой теме - у меня была аналогичная Вашему коту собака, которая ела нас с сестрой поедом, мы от нее шваброй отбивались, чтоб в школу уйти, бились до крови. Родители собаку так и не отдали. Мне это дико - я бы избавилась.
Можно пережить это и все, забыть и вспоминать хорошее в том животном. Потому что повезло случайно и ничего страшного не случилось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Девочки,спасибо всем за ответы, свой вопрос задала специалисту-жду ответа. Я и мои детки очень любим нашу кошку, никуда отдавать ее не хотим(да и не возьмет ее никто -с посторонними злая,хуже собаки,даже гавкает).
Я боюсь возвращение мужа - он давно обещает ее с балкона скинуть(не любит он животных). У нас гости не ночуют,кошку боятся. Придется наверное квартиру больше покупать и комнату кошке выделять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Сентябринка*** писал(а):
Для неё дети это тоже стресс. Уделяйте ей внимания побольше, что бы она не чувствовала себя ненужной

ДЕВОЧКИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ...МНОГИМ ИЗ НИХ ВАШЕ РЕШЕНИЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Что сказать по теме - не знаю, т к моему коту такое в голову не приходит... Он терпит от ребенка все!!! От нас - нет... но дети для него - святое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Скорее всего успокоительные не помогут.Это такой характер.И мне кажется ревность здесь не при чем.У моей свекрови была такая кошка.Прожила у них лет 15,несколько человек лечились после визита к ним,но это были взрослые люди.А когда она начала бросаться на старшего внука,ему было лет 8,свекровь ее стала оттаскивать,она разодрала и ее,так было пару раз,после второго раза свекровь попала с сердечным приступом в больницу,они приняли решение усыпить животное.Так она в больнице еще и ветеринара подрала,он сначала не хотел усыплять,хотел куда-нибудь пристроить,но пришлось.Я знаю это решение очень тяжело дается,сама усыпляла собаку,но он очень болел,а когда здоровое животное.......Но она уже почувствовала кровь.Вам решать,возможно кто-нибудь захочет взять ее,а с годами у них характер портится еще сильнее.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
У нас гости не ночуют,кошку боятся. Придется наверное квартиру больше покупать и комнату кошке выделять

еще и ребенку ухо порвала...
ну нафиг она нужна..привыкли да...но ежели чего случится чего потом делать? мой кот после того как запрыгнул в кровать к дочке с явно-не хорошими намерениями стал однозначно кандидатом на пристрой в добрые руки...я животных люблю....но дете свое люблю еще больше...отдавайте от греха подальше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Я знаю, что некоторые удаляют когти раз и навсегда, если все-таки решите оставлять кошечку, но наверное это выход, главное чтобы кусаться не начала. Я конечно представляю что эта процедура жестокая, но надо проконсультироваться в клинике, какие последствия, как обезболивают и тогда решать.

Сообщение Добавлено:  
В том-то и дело, что если сначала кошке удалить когти, а потом не выдержать ее характера и отправить ее на вольные хлеба - то это уже просто верная смерть для животины.

Сообщение Добавлено:  
Veka писал(а):
Я знаю, что некоторые удаляют когти раз и навсегда, если все-таки решите оставлять кошечку, но наверное это выход, главное чтобы кусаться не начала. Я конечно представляю что эта процедура жестокая, но надо проконсультироваться в клинике, какие последствия, как обезболивают и тогда решать.

это очень тяжкая операция для кошки...особенно заживление..у нас сначала была такая мысль..мы поузнавали подробнее и отказались от этой идеи..кроме того ветеринар сказал, что потом чаще всего начинает кусаться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Аврора
ну конечно, если на это пойти, то это серьезная ответственность перед животным, и тогда уже ее никуда не отдашь и не денешь, я бы наверное остановилась на этом варианте, если отдавать не хотят, потому что все-таки от когтей гораздо больше вреда и последствий, чем от укусов, да и не факт что она кусаться станет, может присмереет и все будет хорошо. У меня брат работал в службе спасения, и оч. много рассказывал историй как кошки взбесившиеся когтями людей на шнурки драли, и таких историй очень много :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
VekaОни зубами тоже очень многое умеют.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов