Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ой и у меня это препод был, физику вел, самый клевый физик))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Предупреждения: 1
Прихожу на работу в кабинете одни мужики снимаю плащ, и все смотрят на меня, я ничего не могу понять, девочки я кроме кофты, трусов и колготок ничего больше не одела-забыла, короче без низа пришла, помнят до сих пор мои трусы в горох. :shout:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
да вот это попадалово)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 533 раза
Многие, наверное, имеют привычку, раздвевшись, шарфик-платок шейный засунуть в рукав пальто-куртки-шубы-плаща. Я оригинальностью не отличаюсь, и тоже частенько запихиваю в рукав верхней одежды шарфик. И вот, однаждый, гуляю я по городу. ОДНА, :men: Вся такая в хорошем настроении, нарядная, и сама себе безумно нравящаяся. Смотрю - народ оборачивается, думаю, ну правильно, я такая вся ЗВЕЗДА...любуецца народ.. Потом меня стало это озадачивать, ибо народ стал еще и тихонько хихикать в кулак, проходя мимо меня.Когда я стала присматриваться, что во мне не так, я обнаружила, что мой шарфец не повязан вокруг шеи, а болтается из рукава куртки почти до земли. Я его быстренько вытащила и уже незвездной походкой потыкала себе дальше.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Марьванна писал(а):
Многие, наверное, имеют привычку, раздвевшись, шарфик-платок шейный засунуть в рукав пальто-куртки-шубы-плаща. Я оригинальностью не отличаюсь, и тоже частенько запихиваю в рукав верхней одежды шарфик. И вот, однаждый, гуляю я по городу. ОДНА, :men: Вся такая в хорошем настроении, нарядная, и сама себе безумно нравящаяся. Смотрю - народ оборачивается, думаю, ну правильно, я такая вся ЗВЕЗДА...любуецца народ.. Потом меня стало это озадачивать, ибо народ стал еще и тихонько хихикать в кулак, проходя мимо меня.Когда я стала присматриваться, что во мне не так, я обнаружила, что мой шарфец не повязан вокруг шеи, а болтается из рукава куртки почти до земли. Я его быстренько вытащила и уже незвездной походкой потыкала себе дальше.

В универе еще училась... Притащилась вечером с гулянки какой-то, стянула джинсы вместе с колготками и бросила. Утром проспала в универ, естессно, давай по-бырому собираться: колготки натянула, беру джинсы вчерашние, натянула и попёрла :ps_ih:
Уже в универе дошло, что вчерашние колготки в штанах остались и торчат по-тихой из брючин ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот лошара же :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я тоже иду как-то. Люди смотрят на меня, некоторые оборачиваются. Ну, думаю, я то еще о-го-го. Улыбаюсь иду. И тут меня осеняет: я из поликлиники вышла, а бахилы снять забыла.

Сообщение Добавлено:  
tutu писал(а):
я из поликлиники вышла, а бахилы снять забыла.

Нууу, я во время беременности постоянно из консультации домой в бахилах приходила :ps_ih: (я живу близко, пешком 10 минут)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Молодая лошадь писал(а):
вчерашние колготки в штанах остались и торчат по-тихой из брючин ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:-) :-) :-) хорошо что сильно не вылезли, а то б зацепилась за что-нибудь и грохнулась

Сообщение Добавлено:  
Перчик писал(а):
а то б зацепилась за что-нибудь и грохнулась

:-) Для полного щастья :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
я до сих пор незнаю как это случилось,но на остановке автобусной с меня упали трусы и естественно все начали на меня лупиться,я просто их перешагнула типо не мои и пошла пешком.Очень позорно было

Сообщение Добавлено:  
M&Ms
:sh_ok:
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
круто )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
M&Ms писал(а):
я до сих пор незнаю как это случилось,но на остановке автобусной с меня упали трусы и естественно все начали на меня лупиться,я просто их перешагнула типо не мои и пошла пешком.Очень позорно было

:-) блин...как упали то? резинка чтоле лопнула?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Молодая лошадь писал(а):
Уже в универе дошло, что вчерашние колготки в штанах остались и торчат по-тихой из брючин ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 09 май 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
уработалась мама!!!))

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
В универе еще училась... Притащилась вечером с гулянки какой-то, стянула джинсы вместе с колготками и бросила. Утром проспала в универ, естессно, давай по-бырому собираться: колготки натянула, беру джинсы вчерашние, натянула и попёрла
Уже в универе дошло, что вчерашние колготки в штанах остались и торчат по-тихой из брючин Вот лошара же

Хэээ... Я так же по улице шла...Еще и цеплялась ими за кустики... Раньше где то писала уже.

Сообщение Добавлено:  
У меня на лекции от возбужденного обсуждения какой-то проблемы упала юбка... Ну, коллектив женский, все общажные, поржали и забыли. Просто представила, как это выглядело, если бы в группе были парни :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
ха-ха-ха, раз пошла такая пьянка про предметы одежды... Была у меня кофточка офигенно красивая, но с маленькими пуговками, кот. расстегивались частенько. И вот на каком-то празднике подхожу я к столу, в каждой руке по миске салата, кофточка, гадина, расстегивается полностью, за столом куча моих одноклассников-парней, поставить салаты некуда, сверкая лифчиком жду пока народ место расчистит. Ещё в универе были у меня туфли на мегаплатформе и как-то я очень уж ломилась в аудиторию, чтобы место хорошее занять, в итоге, запнувшись о порог, моя тушка полубегом-полупрыжками пролетела весь кабинет и приземлилась куда-то в район батареи. Никогда не забуду квадратные глаза препода и однокурсников, которые тогда от неожиданности так и застыли в районе порога.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
А мы ехали с группой важных товарищей на встречу к другим важным товарищам. Ехать далеко, на улице жара страшная и душно. Я с группой уже пятый день, мне одна мадам все время клевала мозг, устала я, в общем. И тут меня начинает в машине укачивать. Ну плохо, и все тут. Я водителю кричу - останови машину! А дорога скоростная. Доезжает он до кармана, а я уже и в салоне, и открыв дверь везде натошнилась, простите.
Мадам сзади с каменным лицом говорит - че, беременная. Я - нет, жарко, и меня часто укачивает (хотела добавить, от Вас-то точно затошнит, но сдержалась=)))
Ладно, дали мне салфеточку, едем дальше. Перед самим зданием я снова прошу остановить и делаю это прямо в клумбу рядом. Поднимаю голову - а там уже делегация на ступеньках стоит, встречать вышли. И на меня все смотрят...
Я вытерла рот, важным товарищам говорю - вас ждут уже. Я ж переводчик, куда они без меня :-)
Пошли значит, ага. Ну все экивоки - да мы так рады, что вы приехали, а мы как рады, что нас пригласили. И так полчаса. Потом вроде уходить пора, нехорошо важных людей задерживать. Мы только уходить, а от встречающих мне главный говорит - плохо тебе? Мадам ко мне - что он сказал. Я грю - интересуется моим здоровьем. Она как заорет на всю комнату - да она беременная.
Я спокойно поворачиваюсь к японцу - она говорит, что это от жары у меня давление. Он покивал - ага-ага, иди, отдыхай там
Как хорошо, что эта группа на следующий день уехала :ps_ih: Стыдно только перед водителем - ему же машину чистить...
Вот ведь, и не пьяная, и не беременная, а продолжила тошнотную тему топика :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов