Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 19 из 53  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мои муж очень любит ..."
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Фата Моргана писал(а):
в растянутых заляпанных неотстируевыми пятнами шортах(которые я ненавижу,но выкинуть боюсь-ещё обидится до развода).

:hi_hi_hi:
Фата Моргана писал(а):
он торопился по делам-поэтому пил кофе с ритуалом

Да как же можно торопиться с таким ритуалом. только если с вечера начинать :-)
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
VIKA_N
в смысле он обычно делает ОООЧЕНЬ медленно-а сегодня уложился в ПЯТЬ минут.Торопился,мда...
А ещё он любит при этом в окно смотреть и комментировать все что он там видит...
но так как я не реагирую,он типа доче рассказывает:А вон дядя идет.собачка бежит.машинка едет.
а доча при этом на полу,ничё не видит,но он все равно рассказует...
А ещё он любит есть селедку,готов её тоннами поглощать,ну пусть бы ел-но он ест ЧАСАМИ.Откусит кусочек-положит на тарелку и телек например смотрит.А она же ...пахнет.Если учесть что у нас одна комната и отопление жарит вовсю...ооо..
И опять же обижается на замечание-типа я хочу его ВСЕХ удовольствий лишить...
И главное-остается кусочек селедочного хвоста на тарелке-он ОБЯЗАТЕЛЬНО поставит ЭТО в холодильник,чтоб там стояло и воняло.Ведь знает прекрасно что есть это никто не будет,в том числе и он сам.И что я начну ворчать тоже знает,но вот все равно ставит и всё.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
VIKA_N писал(а):
Фата Моргана писал(а):
у меня муж имеет странную,но дико раздражающую меня привычку:если он пьет кофе или чай,после каждого глотка(который он делает с хлюпаньем,но это ладно ещё) он вытаращивает глаза и говорит с придыханием!АААА!-типо вкусно ему.Потом глаза зажмуривает.Потом всё по новой:глоток с хлюпаньем-глаза на лоб лезут-ААААА-глаза закрылись.

Боже. я не могу такое читать ;;-))) ;;-))) ;;-))) как же такое выдержать можно каждый день :hi_hi_hi:

оборжалась :hi_hi_hi:
Мой тоже иногда отличается. Начну с хорошего. После того, как покушали, сразу все собирает и складирует в раковину. Причем может выжидательно стоять над душой и ждать, пока я доем или допью, чтобы сразу выхватить и отнести в раковину. Порядок блюдет :hi_hi_hi: Еще следит, чтобы я тоже его соблюдала. Крашусь я, значит, он мне обязательно напомнит: "Милая, не забудь ватные палочки выкинуть", хотя я их вообще-то всегда выкидываю и без напоминаний.
Когда курим на балконе, я облокачиваюсь на подоконник, а ему обязательно надо подойти сзади, сымитировать простые движенья :ti_pa: Причем что мы на первом этаже и собачники прям напротив гуляют постоянно. А когда иду впереди него, он меня по попе обязательно хлопнет. Я уже привыкла, и если не шлепнет, сама возмущаюсь, привычка, не хватает чего-то :-) Любит наблюдать, как я в ванне расслабляюсь. Открываю глаза - а он стоит рядышком, так тихонько подкрался, несколько раз не с криками в ванне подпрыгивала от неожиданности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Фата Моргана
да, хвост селёдки в холодильнике - жесть!!! :hi_hi_hi:
Lana_Lana писал(а):
Любит наблюдать, как я в ванне расслабляюсь. Открываю глаза - а он стоит рядышком, так тихонько подкрался, несколько раз не с криками в ванне подпрыгивала от неожиданности.

я б со страху померла, наверное :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Lana_Lana писал(а):
... Любит наблюдать, как я в ванне расслабляюсь. Открываю глаза - а он стоит рядышком, так тихонько подкрался, несколько раз не с криками в ванне подпрыгивала от неожиданности.

ооо, я прям вспомнила, как мы только начали жить вместе, он то в ванну, то простите в туалет любил заскочить неожиданно...я страшно возмущалась..даже пыталась объяснить, что так делать как минимум не культутно..но куда там нам до этого..вобщем наивная была :-) Само собой прошло, кстати... А тоя уже подумывала, то же самое с ним проделать как-нить :hi_hi_hi:
Про чистоту это не про моего...тут я над душой стою и жду, пока доест и яч помою...всё равно кроме меня это никто делать не будет...а грязную посуду в раковине не переношу :ne_ne_ne:
А меня в последнее время начало дико раздражать, как муж чавкает, когда ест..причем у меня бзик, мне кажется, что он специально это делает...особенно когда орехи ест..один раз спросила зачем??? ответ: ТАк вкуснее ведь!!! :men:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Фата Моргана
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) абалдеть, где вы раньше были............ чуть не уписилась со смеху................. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Фата Моргана писал(а):
И опять же обижается на замечание-типа я хочу его ВСЕХ удовольствий лишить...

;;-))) ;;-)))
Lana_Lana писал(а):
ого, как покушали, сразу все собирает и складирует в раковину. Причем может выжидательно стоять над душой и ждать, пока я доем или допью, чтобы сразу выхватить и отнести в раковину. Порядок блюдет

ну хоть сам моет то, что в раковину составил? :ti_pa:

Ой, ну хохма! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Училка писал(а):
Lana_Lana писал(а):
ого, как покушали, сразу все собирает и складирует в раковину. Причем может выжидательно стоять над душой и ждать, пока я доем или допью, чтобы сразу выхватить и отнести в раковину. Порядок блюдет

ну хоть сам моет то, что в раковину составил? :ti_pa:

не, по этому поводу у меня самой пунктик :ti_pa: никому не даю мыть посуду, знаю, что никто не помоет, как мне нравится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
А у меня муж, когда выпьет- любит танцевать так, что не остановишь, как заведённый. . Даже пару раз подошва отваливалась :-) Раньше меня это смущало, ведь не только дома выпивает. А сейчас ловлю кайф прям, когда он танцует, даже присоединяюсь сама. Теперь мы прямо семья танцоров диско, только в последнее время всё реже бывает :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Толясина мама писал(а):
Теперь мы прямо семья танцоров диско

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: класс!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Толясина мама писал(а):
Даже пару раз подошва отваливалась
;;-))) ;;-)))
ничего себе!!!1 маладец какой!!!! :co_ol:

прочитала последние страницы ржу как конь во ржииии!!!! ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
у моего из привычек:
Пьет чай, кофе только из громадной бульонницы, так нет бы допивал все, вечно оставляет половину.. приходится выливать..
С работы приходит, снимает носки, обязательно их понюхает, потом скривится и под компьютерный стол закинет, знает же, что я сразу возмущаться начинаю и ему приходится их в стирку относить, так нет же, каждый раз такое.. я до сих пор не могу понять, зачем нюхает то?!
Когда из дома выходит.. обязательно уже ОБУТЫЙ пройдет по квартире, проверяет что то, на мой крик что опять ходит обутый, строго мне.."я опаздываю, забыть что то могу", причем всегда у него все на месте оказывается.. но круг почета сделать нужно обязательно...
Телефон на заярядку вечно забывает ставить заранее, вспоминает за 5 минут до выхода, что телефон почти полностью севший, поэтому к вечеру у нас разговор по телефону всегда короткий "все, у меня телефон садится".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
классная темка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Предупреждения: 1
Корки, корки!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:men:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а):
когда домой поднимаемся по лестнице, мне или пальчик, пардон, в попу пристроить или хлопнуть по ней ладошкой

блин, похоже это почти у всех мужиков в программу заложено.... мой тоже так делает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2009
Цитата:
А у меня муж, когда выпьет- любит танцевать так, что не остановишь, как заведённый. . Даже пару раз подошва отваливалась

прикольно...
мой постоянно свет везде оставляет включенным. идет в ванну, хлопнет по выключателю, загорается и в туалете. и горит, горит пока я не рявкну, потому как у меня тоже пунктик: на фига он горит без надобности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Мой все время худеет (106 кг). Ругает меня если я куплю колбасу или печенюшки какие-нибудь. Говорю, не тебе, мы тоже вообще-то кушаем и нам худеть не надо. Так утром ничего уже нет и честные глаза: ты должна заботиться о моем здоровье и не покупать... Идет перечень продуктов, которые мы любим лопать. Лучше б не худел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
А у меня часто повторяется такая история: дома два компьютера, в разных комнатах, интернет одновременно включить на двух нельзя, то я сижу, то он. Так вот иногда у него в компе(он головной) отключается сеть, проблемы нет, надо только выключить комп, отключить сетевой фильтр, подождать 5 минут и снова всё включить и всё будет работать НО! Каждый раз, на протяжении 5 лет! мой мужчина как только видит в правом нижнем углу жёлтый предупреждающий треугольник с восклицательным знаком, что сети нет кричит возмущённо:"Ну вот!У меня полетела сетевая карта, надо теперь разбирать комп, вытаскивать старую, покупать новую! А ты в это время будешь сидеть в интернете !!!". И пятый год подхожу (объяснять уже устала), отключаю при нём всё по очереди, потом включаю и АЛЯ!!! Всё работает. Хочу заметить - он у меня ИНЖЕНЕР :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
:-) У меня муж постоянно пьет чай. Сначала он его кипятит, потом наливает в огроменную кружкуи....кидает 6 кубиков льда. :sh_ok: Постоянно. Сначало до кипения, потм лед. Который я должна постоянно морозить. :-) :-) :-)
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
:-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 19 из 53  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов