Хочу рассказать об инетных романах

раз уже все так его советуют... знаю лично многих мужчин, для которых знакомство по интернету -уже просто образ жизни. Быстрое ленивое знакомство. Они пряо говорят - что бабы там снимаются. и к многим так и относятся. Я математик по складу ума -поэтому все подсчитавю и анализирую . из 100 контактов - 30 не захотели сразу со мной общаться, потому что сразу выложила в анкете что у меня дети. Или рассисты - не знаю.
с остальными - я не поленилась , пообщалась. Было увлекательно. Прощупать по не многу человека. 20 человек удосужились моего внимания -я звонила. с 5 встречалась. Первая всреча не больше пяти минут - этого достаточно, что бы понять стоит ли общаться дальше. Один был интересный. Проявлял интересс, Остальные все - ну не мое и я не их, Скажу, что замуж я вышла за человека не с интернета. Друзья познакомили.
То, что следует ниже, цитирую с анкеты одной девушки из Ташкента, просто показались интересными некоторые из её наблюдений и высказываний:
Человек, впервые вступивший на этот сайт, полон романтизма, искренности, и благодушия...
Девушка хочет найти мужа, друга, парня в конце концов...
День 1-она счастлива от обрушившегося на нее шквала писем...
День3- она еще перебирает письма, не успевает всем отвечать...
И вот на 5 день она думает, что вот- вот выйдет замуж...
А предложения интима она воспринимает как шутку...
НО! Выйдя на свидания с будущими женихами с этого сайта
она все больше и больше разочаровывается...
Через месяц она понимает, что на этом сайте либо бездельники,
либо неудачники, либо удачливые, но мрази, либо хотящие интим на халяву, либо хотящие интим за деньги, либо женатики ищущие любовницу, короче одни крайности!
Отчаявшаяся девушка в лучшем случае подумает: "может сайт неправильно назвали"?
Интересно, насколько её высказывания соответствуют истине?
Будьте очень бдитльны- Там есть нормальные. С многими я дружу до сих пор. Но есть просто монстры, в шкурах людей. Бывшие наркоманы, альфонсы и просто плохие по сути. Фильтруйте. Вы ведь не знаете ни его друзей, ни его семью, поэтому ни его поттаенных секретов.
А для мужчин в большинстве своем все равно - есть ли у Вас дети или нет. Это ведь ДЕТИ !!! Какая разница кого воспитывать , любить ? Своих или чужих ? а если судьба не дала такой возможности, как люди воспитывают не родных ? Главное любить и быть рядом с любимой женщиной. Кто так не думает - просто не достоин вашего внимания.
Мамочки, помните, что вы - лучшее, что только можно найти

Потому что ни кто ведь не захочет взять ну плохую булочку. Черственькая, такая не очень ..., Вы выберете лучший экземпляр. Не надо этим кичиться, но при случаи отметить. И Надо работать над собой. Саморазвитие. Самообучение, Самообразование.
Прочитайте про Расстанвоку сеемейных систем в инете. в марте семинар - который проходит раз в году. Я - иду, ищу тех кто ищет !
Всем любви и удачи