VIKA_N писал(а):
Фата Моргана писал(а):
у меня муж имеет странную,но дико раздражающую меня привычку:если он пьет кофе или чай,после каждого глотка(который он делает с хлюпаньем,но это ладно ещё) он вытаращивает глаза и говорит с придыханием!АААА!-типо вкусно ему.Потом глаза зажмуривает.Потом всё по новой:глоток с хлюпаньем-глаза на лоб лезут-ААААА-глаза закрылись.
Боже. я не могу такое читать

как же такое выдержать можно каждый день

оборжалась
Мой тоже иногда отличается. Начну с хорошего. После того, как покушали, сразу все собирает и складирует в раковину. Причем может выжидательно стоять над душой и ждать, пока я доем или допью, чтобы сразу выхватить и отнести в раковину. Порядок блюдет

Еще следит, чтобы я тоже его соблюдала. Крашусь я, значит, он мне обязательно напомнит: "Милая, не забудь ватные палочки выкинуть", хотя я их вообще-то всегда выкидываю и без напоминаний.
Когда курим на балконе, я облокачиваюсь на подоконник, а ему обязательно надо подойти сзади, сымитировать простые движенья

Причем что мы на первом этаже и собачники прям напротив гуляют постоянно. А когда иду впереди него, он меня по попе обязательно хлопнет. Я уже привыкла, и если не шлепнет, сама возмущаюсь, привычка, не хватает чего-то

Любит наблюдать, как я в ванне расслабляюсь. Открываю глаза - а он стоит рядышком, так тихонько подкрался, несколько раз не с криками в ванне подпрыгивала от неожиданности.