Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
А у меня Аня не любит сидеть. Она любит висеть на поручнях и гыгыкать. Ей весело, а мне не очень. Когда предлагают место, она начинает возмущаться, что я ее с "бубаков" (эти бублики на веревках, типа поручни) снимаю и усаживаюсь... Начинает верещать "бубак, бубак!!!"... Однажды так и ехали, я, муж и деть. Мужа посадили, т.к. она через каждые 5 минут на руки просилась. Повисит, повисит и на руки... Я держу на бубаках, а муж на руках.
Уступают мужу с ребенком. На весь салон, мужчина с ребенком, садитесь!!! Смешно как то становиться. Тут женщине не всегда уступят, а раз..и мужчина :-)

Побывав в шкуре и беременной и с детем, место уступаю даже с Аней на руках. Может и героизм, но одну остановку повисеть на поручнях - не развалюсь. Тем более на 1й речке (а выхожу я на Некрасовской, если еду к маме) всегда есть кому с пузиком присесть. Или прошу подождать (если уж слишком бешеный водитель) рядом, говорю, что выйду на следующей, если никто не уступает.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
А не страшно не удержаться, стоя в автобусе? Просто я еще когда не была Б, столкнулась с такой ситуацией: девушка с ре на руках зашла в автобус, я встала ей уступить, а она: не надо, малыш любит за бублики держаться, так я еще минуту проехала и вся исчесалась, усадила ее почти насильно - автобус трясется, дергается,а она балансирует с малышом на руках! Просто нервы не выдержали... Даже немного рассердилась на нее за такую беспечность, мало ли что...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Вот, девочки, не в обиду будет сказано. Могу сравнить 2 города. В Хабаровске, откуда я приехала в начале 7го месяца, уступали всегда. Там в автобусе ни разу вообще не видела, чтобы беременная стояла. Сразу кидаются уступать несколько человек, сидящих ближе ко входу. Причем это распространяется на беременных, женщин (ну и мужчин) с детьми и стареньких людей. Остальные едут стоя, никуда не денешься. А во Владивостоке почему-то мне уступили всего несколько раз женщины среднего возраста, причем живот уже торчит на полметра вперед. :nez-nayu: Странно... При том, что люди то здесь приличные и культурные, а в автобусах такая ерунда...

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Не уступают!!! Езжу из жк 3 до луговой, пробка постоянно, долго ехать, автобус дергается, устоять очень сложно... :sh_ok: Хоть бы кто!!! Как в школе - захожу, все сразу глаза опускают, одни в летаргический сон сразу впадают, вторые типа в окно смотрят - типа не видят пузо под носом практически..., третьи в телефоны тупить начинают. Даже в глаза бояться посмотреть... Ладно мужики... они не шарят... а тетьки??? Рожали которые??? Неужели они не помнят как это тяжело стоять с пузякай, да еще когда джамшут типа дрова везет?... :sh_ok: Я в шоке... что с людьми стало... или они такие всегда были? позоруха.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Solnusho, абсолютно с вами согласна!! Буквально на выходных была в Хабаровске, и ни разу не ездила в автобусе стоя! Сразу уступали, хотя в большинстве своем женщины, но все же! Здесь же приходится ездить каждый день минимум по 2 раза, так хоть бы кто уступил! Да ещё и водители, как уже писали выше, оставляют желать лучшего...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Мы недавно с дочей с центра на 16 (который на нейбута ездиет) попытались сесть в автобус когда он людей всех выпустил сразу (он потом пару метров проезжает и посадку производит) так Чуркистан как заорёт на меня типо выметайся от сюда ещё посадку не производим, я говорю так я с ребёнком потом не сяду (там очереди ого-го всегда) он давай дальше орать, с автобуса вышла так давай ещё бабки впереди меня орать куда я типо лезу :shout: :sh_ok: . капец... простояла в очереди где-то полчаса с ре на руках... в таких ситуациях очень сильно сдерживаюсь чтоб не заматериться... А ещё бесит когда в автобусе я ещё не вышла с дочей ведь так быстро не выйдешь, пока деньги подашь, неудобно немного, и лезут уже тебе на встречу, тогда внаглую дочу какбы за спину и на пролом выпихиваю... :du_el:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а мне сегодня в детской больнице предложили сесть, мелочь, а приятно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дымка
Я в таких случаях, когда явно видят тебя, но лезут, всегда, даже когда небеременная, ТАК орать начинаю, что куда они лезут, автобус всё равно без них не уедет, что как-то быстро рассасываются у выхода :-)
Сегодня написала тут и поехала в ЖК. Времени мало оставалось, в автобусе на Луговой все сидели. Следующий решила не ждать, еще минут 20 можно потерять, а сказали не опаздывать на КТГ. Зашла посередине, встала спокойно, стою себе, не жду ничего. Минуты через 3 девушка встала, предложила присесть, а она у окна сидела. А парень, что возле прохода сидел, спокойно её выпустил, пододвинулся к окошечку!!! Я то села, но совести у людей вообще нет. Девченка явно ждала, пока кто-нибудь из крайних соизволит. Не дождалась... Спасибо ей огромное. Было очень жарко, и пробка страшенная, ехали очень долго, еле успела. Стоя я бы точно не доехала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
о! вспомнила! а мне как то бабуля сказала когда я беременная была и только зашла в автобус ещё стояла, никто не торопился места уступать, что стоять беременным даже полезно, особенно на носочках :sh_ok: :-) уже не помню что я ей ответила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Solnusho
Я в шоке. Во народ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дымка писал(а):
о! вспомнила! а мне как то бабуля сказала когда я беременная была и только зашла в автобус ещё стояла, никто не торопился места уступать, что стоять беременным даже полезно, особенно на носочках :sh_ok: :-) уже не помню что я ей ответила.

Опупеть... бабули вообще жгут!!! Хотя... Может это уже маразм? :-)
Fox_866 Сама не поняла - то ли в шоке я, то ли уже привыкаю...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
ORFEIII писал(а):
А сколько мест уступили?

не. присесть уступили:)

Сообщение Добавлено:  
Solnusho
Поэтому спасибо моему инструктору за отличные уроки вождения, мужу за понимание (не возражал, что езжу беременная) и матушке природе (набрала всего 9 кг и живот маленький был, влазила за руль). Я в автобусе проехала всего пару раз за год и, то в снегопад сильный. А на машине 15 апреля еще гоняла, а 16 апреля родила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2008
В общественном транспорте, к счастью не езжу, тк есть своя машина. Зато на той неделе стояла в очередь за домашним молоком, в очереди стояли одни тетки человек 10 впереди было, ни одна не предложила пройти вперед, а живот у меня огромный никакая одежда не скрывает (38 недель тогда было). Стояла минут 10, а очередь как назло двигалась очень плохо, благо пришла продавец из соседнего отдела и позвала меня и обслужила вперед, тетки те что вреди стояли ещё и криво посмотрели, типа а почему ей без очереди...Вот так, как будто сами не были беременными... Поведение мужчин я ещё хоть как-то понять могу, ну вот женщин...в голове не укладывается.

Сообщение Добавлено:  
Ольга80

У меня почти история тоже интересная была, только в сбербанке. Решила счет открыть. Живот хоть и не большой, но на 9 месяце прекрасно все видно. Очередь простояла минут 40-50, подошла к окошку, говорю: "Хочу счет открыть", она скривилась и поставила передо мной табличку *ПЕРЕРЫВ*. И отправила в другое окно, опять стоять в очереди. Я развернулась и пошла на выход, (не из гордости, просто действительно было уже душно и стоять не было сил) и только старенькая бабушка за меня заступилась, такой хай подняла.

Последний раз редактировалось Fox_866 19 мар 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Ольга80
А у меня подобная история была, когда я за приморскими овощами в микроавтобусик стояла. Выходной день, очередь большая, ни одна собака вперед не пропустила.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Мне всю беременность везло, ну когда уже живот было видно, и место уступали и в очереди пропускали. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Да, что там говорить про посторонних людей- у нас на работе в женский туалет часто образовываются очереди- хоть бы кто один раз пропустил, зато в очереди все через одну интересуются как самочуствие, кто в животике :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 145 раз
Девочки, прочитала все это и поняла-я не одинока! думала раньше, что только мне место не уступают...делают вид, что спят или не видят... а оказывается это наша общая проблема!!! не понимаю, ну почему народ так поступает:-( Иногда аж до слез обидно!!! еду в автобусе-стою и рыдать хочется от обиды :-(

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Нюточка писал(а):
еду в автобусе-стою и рыдать хочется от обиды

не рыдайте, а смело просите уступить место
в автобусе о себе не позаботишься - никто не позаботится
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов