Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 23 из 98  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: межпозвонковая грыжа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
девочки, ну, неужели всем резко полегчало, и никто в эту тему больше не заходит :(((((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Лакомка
+100
Меня тоже интересуют упражнениядля укрепления спины!
Tanushka*
Ваш тренер в тренажерке знает вашу проблему? Он от вас не отказался? Просто мне врач говорила, что кроме плавания ничего не разрешается вовсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне вото тоеже сказали. ничего кроме бассейна :(
Энигма, вы куда в бас ходите?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Из тех людей с грыжей, что я знаю, и кто занимается в тренажерке, занимаются очень серьезно. Ну отклоны с блинами, даже штангу таскают, пресс; только очень важно делать это правильно, начинают с упражнений и небольших весов ну и вперед. Опытный тренер знает как обращаться с проблемной спиной.
ЗЫ. Никто из них не ходит на плаванье :smile:
Просто бассейн это гарантированно безопасно, все остальное - целиком зависит от опыта и знаний тренера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а куа в тренажёрку ходят именно? посоветуйте тренера.

Сообщение Добавлено:  
Я только мастер жим знаю :smile: тренер Владимир (фамилию надо в телефоне смотреть, не помню) но там недешево, абонемент+каждая тренировка с тренером 800р (если не повысили). Может подешевле тренеры где-то есть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
А вообще для начала мне кажется можно походить на пилатес, только не раз в неделю через месяц, а системно. Очень хорошо наращивает силу и формирует мышечный корсет, практически без нагрузки на позвоночник. Еще сильно йогу рекомендуют, но вот тут однозначно не скажу, там скручивания по пол-занятия, а вроде как скручивающие движения нельзя. Вообще резкие скручивания нельзя, но в йоге все плавно, в свою силу делается... В общем про йогу не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне лично йога очень приятна и интересна. предлагаю создать группу йоги для "спиногрызов" (спина+грыжа) :))))))))))))))) я спенц упражнения уже изучила :)

Сообщение Добавлено:  
Лакомка
А скручивания можно все таки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2008
Девушки, да у всех почти есть грыжи или протрузии, т.к. все мы прямоходящие :smile: Просто у многих болит, но многие не вкурсе, что это грыжи :smile:
Я спину долго лечила, и корсеты носила и у мануалов была и в ОДЕ и у Шейкина (или Шапкина, как его там) в центре восстановительного лечения на цирке.
Все как мертвому припарки :smile:
У меня после занятий художественной гимнастикой (не отдавайте своих девочек туда :smile: ) не то что грыжи, старый перелом с осколками нашли на МРТ :-)

Мне помог некто вьетнамец Банг, без рекламы пишу... Он какое-то лекарство в спину колет, потом ставит иголки, подсоединяет какие-то токи и вообщем этими электрическими импульсами мышцы раслабляет и межпозвонковые диски восстанавливает... Только лежать 10 дней надо, по возможности ходить поменьше.
Я делала за 1,5 год до беременности, 2 курса. Всю беременность проходила спина не болела и сейчас ляле 2,5 года - не болит вроде... Правда хожу на пилатес и вообще тяжести стараюсь особо не поднимать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки может кто делал лазерное выпаривание грыжи в ПКДЦ или знакомые делали, напишите отзывы. очень надо для мамы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
каждому- своё, личное, подходящее лечение. но давижение- это жизнь, это ещё мягко говоря :) а грыжи действительно почти у каждого есть- просто симптоматика разная, и многие просто непроинформированные :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Midori писал(а):
Девушки, да у всех почти есть грыжи или протрузии, т.к. все мы прямоходящие :smile: Просто у многих болит, но многие не вкурсе, что это грыжи :smile:
Я спину долго лечила, и корсеты носила и у мануалов была и в ОДЕ и у Шейкина (или Шапкина, как его там) в центре восстановительного лечения на цирке.
У меня после занятий художественной гимнастикой (не отдавайте своих девочек туда :smile: ) не то что грыжи, старый перелом с осколками нашли на МРТ :-)

Мне помог некто вьетнамец Банг, без рекламы пишу... Он какое-то лекарство в спину колет, потом ставит иголки, подсоединяет какие-то токи и вообщем этими электрическими импульсами мышцы раслабляет и межпозвонковые диски восстанавливает... Только лежать 10 дней надо, по возможности ходить поменьше.
Я делала за 1,5 год до беременности, 2 курса. Всю беременность проходила спина не болела и сейчас ляле 2,5 года - не болит вроде... Правда хожу на пилатес и вообще тяжести стараюсь особо не поднимать! :smile:

а как его найти и сколько стоит курс лечения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Мне делали 3 недели назад лазерное выпаривание грыжи в ПКДЦ. Вроде прошло все нормально. Острые боли прошли сразу, сейчас остались еще незначительные, но как мне сказали процесс выпаривания после операции еще длится месяц.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вира писал(а):
Midori писал(а):

а как его найти и сколько стоит курс лечения?

написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на днях сделала МРТ поясницы и выяснилось следующее- протрузия и липома.:((((((((((((

Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
У меня тоже недавно обнаружили грыжу и еще протрузию в грудном отделе, остеохандроз шейного и грудного отдела. Болит голова, состояние постоянно обморочное, спазм сосудов. Не работаю уже месяц. Обратилась в клинику Ваш доктор, ко мне прямо на дом приехал врач невролог Снегирева О.Л., выписала мексидол с актовегином капельницы, хондропротектор Дона 2 упаковки проколоть, купила воротник на шею, одеваю по 2 ч в день, колю витамины группы Б ( Мильгамма), обезболиваю Мовалисом. Кроме всего этого еще стала ходить на массаж к китаянке, посоветовал знакомый доктор. Так вот, она делает массаж, очень больно, надавливает пальцами на точки, иногда прямо от боли плачу, но терплю, доверилась ей, не знаю поможет или нет но пока хожу, уже 7 раз, сказала мне надо 10 раз сделать.Так же после массажа она ставит мне иголки по точкам, после иголок у меня тоже странное ощущение, все тело болит и вообще после массажа у меня такое чувство что меня избили палкой. Из плюсов хочу сказать, что после 7 раз ттт не болит голова, начало стабилизироваться давление( до этого было 90 на 60) сейчас 110 на 70, в шейном отделе тоже чувствуются улучшения, в общем посмотрю дальше как дело пойдет, думаю после курса лечения еще поехать на курорт на пару недель, вот только куда пока не решила, может в Океан который на Садгороде, вроде там такими проблемами занимаются. Может кто там был, хотелось бы услышать отзывы о данном санатории!!! Всем желаю здоровья и найти своего врача! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мама Лёня
Поеду в Китай в санаторий скоро, говорят, хорошо лечат (у меня грыжа, но оперироваться пока не планирую). Как приеду- напишу отзывы.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Ждемс
Удачно вам подлечиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra писал(а):
Декабристка
Да нет, далеко не всем.
У меня у мамы грыжу нашли только на случайном МРТ, в поясничном отделе, т.е. протрузию. Естественно ничего не делали, т.к. болевой синдром как таковой отсутствует.
Зато сильно болят руки, никто не знает почему, подозревают грыжу уже в шейном отделе, ездила в Удалянчи, со своим снимком, там назначали массаж (не мануальный) растяжки всякие, еще какие-то процедуры. Руки не болели год. может больше. сюда пришла к мануальщику после китайского санатория, там сказали, что классно подлечили, ничего делать не надо, приходи через год.
У нас здесь есть какой-то супер то ли китаец, то ли вьетнамец, широко известен в узких кругах спинострадальцев. Ванг, кажется. Попробуйте к нему обратиться, у него вообще лечение строгое: пока лечит, даже из квартиры не разрешает выходить, особенно по лестницам, ни сидеть, ни прыгать. Только немного стоять и в основном лежать, но говорят результаты есть. На себе не проверено, информация опять же, из разряда ОБС :pardon:

Меня Банг лечил, вьетнамец он :smile: У меня тоже не спина, а ужас был :smile:
Ничего, беременность всю проходила и ребенка сейчас 2,5 года таская - нормально :smile:
Он со странностями такой немного - но он помогает реально! Перед началом лечения снимок делает - рентген простой и после делает. Там даже неграмотный разберется, что расстояние между дисками больше стало...
Кстати никакой Банг не шарлатан и т.д. Он начинал то ли в Инь Яне то ли в Восточной медицине работать, а потом, как только он здесь спецов наших местных подучил и они все себя профессорами считать стали - оттуда ушел.
Его многие знают, он по заказу и в Москву и на Сахалин летает... :smile:

Банга не обижать :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 23 из 98  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов