Полдень писал(а):
julyka
С каким Беркутом Вы ехали???? У нас НЕТ руководителя по имени-Айша!! Если Вы ехали в группе с ветеранами-то разговор другой. Как набирали эту группу? Ветераны выезжали с Беркутом из Славянки! Вы тоже оттуда или каким образом Вы к ним попали? У Вас была отдельная группа? Вопросов очень много -можете позвонить нам в офис и прояснить ситуацию?
Поясняю еще раз. Мы выехали со Славянским Беркутом 22 апреля. Путевка стоила 3200 на 3 дня. Руководителем была Айша (или Аиша) - она не работает в Беркуте, она работник пос.совета. Она осталась на китайской границе встречать ветеранов, которые ехали следом за нами. Второй раз мы ее увидели в холле гостиницы, когда группа собралась перед отъездом. Как я предполагаю, Айша была назначена руководителем чтобы получить за счет группы бесплатный проезд, а ее задачей было обслуживание группы ветеранов, так как на обратной дороге она рассказывала, как они провели эти дни с ветеранами. Так что в списке группы ветеранов ее не могло быть. Она числилась в нашей группе. Причем когда я покупала путевку, я обратила внимание сотрудников, что я еду одна и первый раз. Сотрудница Беркута сказала, что руководитель группы мне поможет и объяснит. В результате руководителя группы просто не было. Когда мы садились в Славянке в автобус, подошла другая сотрудница фирмы, и лично мне сказала, что знает мою ситуацию, и подойдет ко мне за ужином. Больше я ее не видела. Китаянка, которой передали группу ушла, больше обратиться было не к кому. В группе кроме меня была семейная пара, которая тоже была в Хуньчуне первый раз. Они также были полностью предоставлены сами себе. А к Айше у меня претензий нет, так как сразу было видно, что она не руководитель, на вопросы она ответить не могла, Хуньчунь она не знает.
Если вы желаете уточнить еще что-либо, чтобы не забивать тему напишите вопросы в личку, я сообщу вам номер своего телефона.
А Хуньчунь мне понравился. Обязательно поеду туда с мужем и детьми дней на 10, и в Янцзы загляну, только не с Беркутом.