Беременность моя протекала отлично!Постоянно гуляла,каталась на своей любимой машине и т.д.Иногда даже забывала что я с пузом.Вообщем срок по месячным был с 12-24 декабря.А по узи с 8-15 января.Не знаю почему такая разница.....

10 января я решила что пора бы узнать,почему нет и нет...пошла к врачу....Меня посмотрела она и сказала,что сегодня завтра рожу.Видать пробку мне вскрыла...потому что осмотр был ....ну не из приятных

От врача я поехала по делам.....ближе к обеду я решила,что надо ехать домой,а то вроде пробка отошла....ну вообщем к 3 дня я приехала домой.
В 4 часа дня начались схватки с интервалом в 7 мин.Так до 9 вечера.Не больно вообще.Я занималась домашними делами,телик смотрела,вообщем даже не замечала.Потом начались каждые 5 мин.И тоже не больно

Предупредила врача,что приеду.Она сказала приезжай.Я пока не торопилась....посмотрели мы с мужем дом -2

Потом мы поднялись в родзал.НУ думаем что делать...мне не больно и все....посидели поболтали с мужем,телик посмотрели....и я решила что пусть едет домой.В час ночи я его отправила.Просидела до 3 ночи у телика,походила по роддому,в соседнем род зале рожала женщина(я все от любопытства не могла сидеть на месте.....все мимо проходила заглядывала....страшно было...она так ныла там.
я сразу настроена была на эпидуральную анастезию....но врач сказала рано ее еще делать....раскрытие всего 2 см.Решили сделать сон,потом эпидуралку.Вообщем вкололи мне в 3 ночи сон.Я вырубилась. Проснулась я от боли в 5 утра.Я чувствовала себя как пьяная....я слезла с кушетки и побрела искать врача....помню состояние мутное,не понятное

Через 1,5 часа нас перевели в платную палату.....а на следующий день ко мне под селилась Тихиро со Стасиком

Вот такие мои роды!