Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 141 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
qwer75 писал(а):
Если собака Вам дорога, надо было воспитать или надо ПЕРЕвоспитать :ni_zia: .

При условии, что психика у собаки не нарушена.
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Может тогда защитники животных дадут совет?
У свекрови кот с мерзким характером. Постоянно ее кусает, и кусает сильно. Недавно у нее был перелом руки, укусил мерзавец прямо за то место, где у нее костная мозоль образовалась. Можете себе представить БОЛЬ?
Как его ПЕРЕвоспитать, если человек уже на грани истерики и на грани того, чтоб отдать его в деревню?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Мне кажется,перевоспитать кошку Или кота НЕВОЗМОЖНО :nez-nayu: . Уж очень своевольное это животное :k_i_n_g: . Как максимум к туалету и когтеточке приучить :du_ma_et: . С собакой в этом отношении значительно проще
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
У свекрови кот с мерзким характером. Постоянно ее кусает, и кусает сильно.
Прибила бы :ved_ma:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
qwer75
с туалетом и когтеточкой у него все нормально. Детей наших он не трогает (как и они его). Но свекровь страдает регулярно. Чисто по-человечески мне ЕЕ гораздо жальче, чем кота. Вот такая я негуманная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Оксана фонд Друг
У автора темы двое деток. Если внимательно читали, заметили, что собака воспитывает младшую.. так что о "тренировках материнских чувств" Вы зря. Как-то очень ханжески всё это звучит, простите. Мы все живём очень по-разному: кто-то проще, кто-то труднее, я говорю сейчас не о финансовой стороне. Никто не вправе осуждать за принятое решение, это очень много лет назад люди ещё поняли. Уверена, что этот крайняя мера и решение принималось очень и очень сложно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Аврора писал(а):
У свекрови кот с мерзким характером. Постоянно ее кусает, и кусает сильно. Недавно у нее был перелом руки, укусил мерзавец прямо за то место, где у нее костная мозоль образовалась. Можете себе представить БОЛЬ?
Как его ПЕРЕвоспитать, если человек уже на грани истерики и на грани того, чтоб отдать его в деревню?

ну свекровь сама виновата, не так воспитала котика%) пусть терпит и шваброй перевоспитывает

слушайте, девочки, немного дикая аналогия - по поводу плохих злых мужей, которые бьют, пьют и не дают денег на трусы (ну образно говоря) все советуют от таких мужей избавляться срочно, уходить роняя тапки и т.д. А если зверь плохо себя ведет - человека кусает и т.д., то это зверя плохо сам человек воспитал, и типа нет генетики у зверя, вроде как характер своего питомца сам человек сваял на своем животном?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
qwer75
свекровь страдает регулярно. Чисто по-человечески мне ЕЕ гораздо жальче, чем кота. Вот такая я негуманная.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

А мне в вот мою свекровь совершенно не жалко - сама разбаловала, сама и страдает теперь. Ходит вся исцарапанная, искусанная. Кот у нее дома царь и бог. Смотрится со стороны очень странно :ps_ih: .
Изображение

Последний раз редактировалось qwer75 02 май 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
А если зверь плохо себя ведет - человека кусает и т.д., то это зверя плохо сам человек воспитал, и типа нет генетики у зверя, вроде как характер своего питомца сам человек сваял на своем животном?

Есть все-таки такое понятие, как "норов". Гуся представляете? Есть гуси "приличные", а есть поганцы редкостные. Вы же не скажите, что этого гуся плохо воспитывали и на нем отразился характер хозяйки (хозяина) :-) . ну может только чуть-чуть :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Аврора писал(а):
ИМХО, это грех, животное приравнивать к человеку.

Грех и проблемы социализации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
qwer75
ну я про это и говорю. Двух детей-близнецов одинаково воспитывай, а они все равно разные на выходе получатся

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
блин, почему убить ребенка-аборт, это нормально, а избавится от психовонной псины это преступление!
Аврора писал(а):
Может тогда защитники животных дадут совет?У свекрови кот с мерзким характером. Постоянно ее кусает, и кусает сильно. Недавно у нее был перелом руки, укусил мерзавец прямо за то место, где у нее костная мозоль образовалась. Можете себе представить БОЛЬ? Как его ПЕРЕвоспитать, если человек уже на грани истерики и на грани того, чтоб отдать его в деревню?

за шкирку и на улице. ее и пендаля для скорости. оборзевшее создание

Сообщение Добавлено:  
qwer75
ой, моя свекровь даже внуков не балует, они у нее дома по струнке ходят. А этот паршивец подкарауливает ее и нападает, сколько бы она его не воспитывала. И ведь не играется (мой кот со мной иногда играется - прикусывает слегка-слегка, типа он агрессор).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Уже даже не удивляет, что название темы и содержание пяти страниц совершенно о разном :-) Все как всегда :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Женюсик писал(а):
Собака появилась раньше, все всех устраивала. Ребенок ее боится, может ребенка пристроить??

Долго думали, чтоб спросить такую чушь?? ;) Гринписовцы, блин :za_da_va_la:
Аврора писал(а):
Оксана фонд Друг
вы так и не ответили на вопрос.

Готова поспорить, детей у Вас нет и вопрос будут ли ;) Не хочу обидеть Вас, но такие как Вы детей не заводят и бедным детям из детдома не помогают. Все свои средства Вы тратите на кошечек и собак.
Я животных люблю (без фанатизма), НО меня лично расстраивает, что даже в офисе ВМ ящик для бездомных кошечек и собачек стоит там где собирают конверты - в самом проходимом месте, а ящик в помощь детям - где-то далеко... Не правильно это. :no: Вот так же и Вы - готовы помочь каждому бездомному котенку, а о том, что в мире полно обездоленных детей забываете ;)
Аврора писал(а):
Не хочу никого задеть, но считаю, что замещать собакой ребенка - извращение какое-то. Нет детей и нет возможности - лучше уж обогреть ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ душу, чем собачку целовать.

+ мильен! :co_ol:
Оксана фонд Друг писал(а):
Вы завели собаку или кошку будьте добры отвечать за неё всю её жизнь, вы завели потом ребёнка, будьте добры создать малышу комфортные условия не в ущерб тому кто у вас уже есть, завели второго ребетёнка, так же извольте дарить любовь и комфорт и первому ребёнку и второму и животинке, которую завели до этого.

Если Вы такая справедливая, заберите у меня собачку, Вам ведь все равно сколько их у Вас.. 5-10...

Извините, если резка в постах..

Последний раз редактировалось Лёльк@** 02 май 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Olinka*** писал(а):
Уверена, что этот крайняя мера и решение принималось очень и очень сложно.

вот тут Вы правы и за это Вам спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
блин, почему убить ребенка-аборт, это нормально, а избавится от психовонной псины это преступление!

им проще в попку собачку поцеловать, называть ее доченькая/сыночеком ... :za_da_va_la: А собаку пристроить - это преступление!!!
orvik писал(а):
ну свекровь сама виновата, не так воспитала котика%) пусть терпит и шваброй перевоспитывает

ой.. блин ну анекдот :-) Чуть что не так - САМИ виноваты :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лёльк@**, это не преступление. Это ваша безответственность. И в том что у ребёнка сейчас стресс ,простите, не собака виновата.
В вашей ситуации, конечно сейчас уже вряд ли есть другой выход...
Пишу в надежде, что кто-то прочитает и сделает выводы. Жалко и ребёнка и собаку.
Грех, девочки, это быть жестокими к кому бы то не было... И писать о живом существе, которое на улице погибнет "за шиворот и на улицу"...
Помощь нужна и животным и людям. К счастью, хоть детям у нас помогаю больше, недостаточно ,конечно, но всё же больше... А животным помогают еденицы.
А не пытаюсь ссорится с кем-то или доказывать вам, что собака=ребёнок... Для каждого по своему. Но ответственность за существо, которое приручили, которое вам поверило должна быть! И понимание того что в данной ситуации целиком и полностью в ситуации виноваты хозяева, которые упустили воспитание собаки, тоже! Хотя бы для того что бы не повторить этого, если появится другая собака через какое-то время...
И сравнивать воспитание собаки и мужа, который жену бьёт глупо. Собаку всё же проще воспитать... В еденичных случаях бывают нарушения психики, но собака не подвержена стольким порокам скольким человек. Мужа не перевоспитаешь, НИКОГДА! Его мама с папой таким воспитали + генетика. Собаке и хозяева и мамапапа вы и её перевоспитать можно и нужно.
И зачастую та же собака может защитить от мужа, который бьёт....
Короче разговор ни о чём...
Собаке желаю хороших хозяев, ребёнку забыть об этом и вырасти нормальным человеком и по отношению к животным в том числе.
Лёльк@**, удачи в пристройстве собаки, очень надеюсь, что вы всё же сделаете выводы и если когда-нибудь у вас появится другая собака, то подобных ошибок вы не допустите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Оксана фонд Друг
т.е. от предложения забрать собаку Вы вежливо отказались

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 141 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов