Ринrf писал(а):
Никто и никогда небудет ухаживать за ребенком лучше чем его мать(если это нормальная мать).Хоть у вас условий и нет,но вы отработали и пошли домой,помылись,поели,отдохнули и забыли на время об отделении.Темболее для вас это норма,а для нас это шок когда попадаешь туда.и отходим мы от него долго.Но я думаю все согласятся что надо строить ОТДЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ НОВОРОДОК с нормальными условиями ДЛЯ ВСЕХ
Ринrf писал(а):
Никто и никогда небудет ухаживать за ребенком лучше чем его мать(если это нормальная мать).Хоть у вас условий и нет,но вы отработали и пошли домой,помылись,поели,отдохнули и забыли на время об отделении.Темболее для вас это норма,а для нас это шок когда попадаешь туда.и отходим мы от него долго.Но я думаю все согласятся что надо строить ОТДЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ НОВОРОДОК с нормальными условиями ДЛЯ ВСЕХ
iihito писал(а):
уф,тоже выскажусь.эта больница пережитки прошлого социализма,когда дети были так сказать государственные,мамы чуть не в 2месяца выходили на работу,а детей отдавали в садик таких крох.и я не понимаю,когда молодые девчонки защищают эти жуткие условия,которых во многих городах уже просто нет.я понимаю,что медсестры не в силах ничего изменить,но хотя бы закрыть глаза на "правила" и позволить измученой маме поспать рядом со своим ребенком на стульях рядом,а не говорит,я у вас сейчас заберу лишние стулья.человеком же можно быть,разбудить маму перед обходом врачей,часов в 6,например,и сказать,что так и так,но пожалуйста сейчас не надо спать здесь на стульях,скоро будет обход.ну почему хотя бы просто не быть понимающим человеком,а не бездушной медсестрой.
Присоединяюсь к каждому слову!