Святка писал(а):
кто знает, а результаты спермограммы показывают только качество спермиков или инфекции тоже. Очень трудно милого затащить на разные анализы, считает пустой тратой времени и финансов. Вот и думаю, сколько ему нужно будет показаться доктору и сдать кровь, сперму (не представляю процесс
) и что нибудь еще
) и что нибудь ещеесли напрмер, спермограмма показала аглютинацию, то есть вероятность инфекции. поэтому врач по разным показателям кач-ва спермы может определить, что делать, какое лечение назначить

), сперма не улучшилась, а мы все что-то пили и сдавали анализы. Закончилось все грустно, врач порекомендовала мужу сходить к лору - у него гайморит. Он обиделся, сказал, что совсем разные отверстия 

Меня к мужу в кабинет запустят? а то он волнуется, говорит, ничего не получится...
Ранее сдавали в Санасе, там в комнатку жену пускают!! 

и сразу сказали надо идти срочно к ихнему доктору, муж мой по наивности тут же к нему пошел, а он мало того что не за что содрал деньги за прием, так еще анализов на 8 тыс. назначил. Муж естественно ни че сдавать не стал, сказал мне: "посоветуйся со своим гинекологом". Короче в итоге он сдавал еще в двух местах спермограмму (Тафи и помоему асклепий) все оказалось хорошо. Больше мы в Ярославу не ходим, хотя раньше мне там впринцыпе нравилось.