Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 9 из 38  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был в Италии?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Волшебница
а с верхней одеждой как там дела обстоят? на кож.куртки?

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Inesik писал(а):
после Италии у нас была неделя в Германии: вот где я еще больше убедилась в том, что Италия-помойка!

согласна полностью, потому что до Италии были 10 дней в Чехии - очень понравилпсь Чехия. А Италия :no:

Сообщение Добавлено:  
Волшебница
а как же Сицилия??? у меня сколько знакомых оттуда возвращались, все дико довольные пляжным отдыхом....только природа чего стоит. сама буду там только в сентябре, воочую убедиться смогу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Волшебница писал(а):
Inesik писал(а):
после Италии у нас была неделя в Германии: вот где я еще больше убедилась в том, что Италия-помойка!

согласна полностью, потому что до Италии были 10 дней в Чехии - очень понравилпсь Чехия. А Италия :no:

а мне италия больше понравилась, не могу сказать почему, просто понравилось, особенно Рим :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Волшебница писал(а):
интересно с чем вы сравнивали???? Отстой в Лидо :no: мы лоханулись, когда туда на пляжный отдых поехали, и я честно в этом признаюсь. На пляж стоит ездить на Бали, Сайпан, в Тай, ну во Вьетнам на ккрайняк. В европе - мне в испании гораздо болше пляжный отдых понравился, и Египет лучше. В Римини не была, не скажу ничего.
Итальянцы многие тоже ездят за пляжным отдыхом в Испанию, говорят, что там дешевле и лучше. В Италии (опять же с их слов) неплохие пляжи и красивая природа на островах - Сердиния, Сицилия, Капри, Искья.
Но в общем пляжный отдых - это не сильная сторона Италии. Туда едут в основном достопримечателности посмотреть.

Волшебница писал(а):
Inesik писал(а):

А чем именно не понравилась Италия? Кроме помойки :)
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Если финансовые затраты на отпуск очень ограниченны, то рекомендую Черногорию, Хорватию или Испанию
Если Европа манит, можно в Грецию, везде соотношение сервис и цена соответствующее.
В Италии есть шикарные места для отдыха для нас несколько непривычные - это Озера....
Там не экономят, но очень красиво и качественно (Озеро - Гарда ) посмотрите по сайтам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КЕВ писал(а):
В Италии есть шикарные места для отдыха для нас несколько непривычные - это Озера....
Там не экономят, но очень красиво и качественно (Озеро - Гарда ) посмотрите по сайтам.

Мне тоже нравится Гарда, но это совсем не пляжный отдых.

КЕВ писал(а):
что действительно понравилось это маленькие магазинчики в Венеции (совершенно допустимо по цене) и
Турин, просто облизывалась, вещи в руках смотрелись шедеврами.

Скажите, а что именно вам понравилось в Турине? Магазинчики на via Garibaldi?
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Inesik писал(а):

Девочки, да о чем вы говорите? какая помойка??? по сравнению с тем городом, в котором мы живем - везде чистота стирильная! проще надо относиться, там живут такие же люди как мы.... у меня БМ был в Берлине, тоже восхищался их чистотой, я была в Париже - удивлялась грязи - но ведь не это главное! я даже не обращала внимание на весь этот мусор по углам, потому что я была покорена архитектурой и атмосферой. смотря что вы хотите вынести со своего путешествия - то в памяти и останется. да и нельзя судить о целой стране только по нескольким городам. была в провинциальных городках рядом с Парижем - так там чистота! да даже у нас - тот же уссурийск - вы там хоть одну бумажку на дороге видели? там за чистотой следят. у нас нет, все от властей и культуры человека зависит.... и все равно - грязно, чисто - все это такие мелочи по сравнению с тем что можно своими глазами увидеть то, что было построено до тебя за много много веков назад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
В Турине магазинчики на улицах Umberto,Siccardi и конечно via Garibaldi

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Marmeladna
Я высказала свое мнение, я никого не призываю прислушиваться к моим словам! Я ожидала от Италии другого и очень разочаровалась, когда ступила на итальянскую землю! Лично я туда больше ни ногой, но я никого не отговариваю ехать!!!! Мне есть с чем сравнивать (я не про Россию и Китай)! В наш медовый месяц поездка в Италию оказалась катаргой, а не отдыхом!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Inesik писал(а):
В наш медовый месяц поездка в Италию оказалась катаргой, а не отдыхом!!!! :evil:

Но ведь вы сами выбрали для себя такой вариант :)
Inesik писал(а):
Мы ездили в мае, брали тур Рим-Флоренция-Сиена-Пиза-Венеция-Сан-Марино-Рим! Никому не посоветую осматривать всю Италию за одну неделю, мы больше устали, чем отдохнули, постоянные переезды на автобусе-ничего хорошего!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
КЕВ писал(а):
В Италии есть шикарные места для отдыха для нас несколько непривычные - это Озера....Там не экономят, но очень красиво и качественно (Озеро - Гарда ) посмотрите по сайтам.

любимое мое место :roll: :roll: :roll:
я там несколько лет подряд была...

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Marmeladna писал(а):
Волшебницаа как же Сицилия???

Вы где-то у меня прочитали про Сицилию? Я писала конкретно про Лидо. Это обычная итальянская деревня. Один плюс - Венеция рядом, я несколько раз съездила. От Венеции кстати тоже ожидала большего...
Рим - да! Классный город. Но второй раз меня туда не тянет :unknown: А вот к примеру в Прагу или в Барселону - да, ещё бы съездила с удовольствием :good: Но тут все индивидуально, кому-то может наоборот понравиться.
Да! В РИм стоит съездить, если охота приключений в хорошем смысле - там вечером просто не останешься без внимания огромного количества мужчин! Причем это именно приятное внимание, не похабное, как где-то в Турции к примеру. Очень галантные и очень любвеобильные мужчинки :angel:

Последний раз редактировалось Волшебница 16 апр 2010, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Marmeladna писал(а):
а с верхней одеждой как там дела обстоят? на кож.куртки?

мы в июне были, верхней одежды не было вообще. У меня подружка ездила в ноябре потом в Рим, купила хорошее кожаное пальто. Но жаловалась, что нет разнообразия по цветам - только черные и иногда белые. Она черное купила.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
drugoi писал(а):
Inesik писал(а):
В наш медовый месяц поездка в Италию оказалась катаргой, а не отдыхом!!!! :evil:

Но ведь вы сами выбрали для себя такой вариант :)

Выбор тура в нашем случае был каплей по сравнению со всем остальным!
Inesik писал(а):
Мы ездили в мае, брали тур Рим-Флоренция-Сиена-Пиза-Венеция-Сан-Марино-Рим! Никому не посоветую осматривать всю Италию за одну неделю, мы больше устали, чем отдохнули, постоянные переезды на автобусе-ничего хорошего!!!

А это был просто совет!! Читать надо внимательней!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я наконец то определилась с маршрутом. уже чуть ли не гостницы выбрала, и у меня возник разумный вопрос - а как обойти турагентство? ехать самой в мск для оформления визы не хочется, но вот как тогда туорператорам сказать что мне от них нужно только заказ экскурсий и оформление визы со страховкой? все остальное - отели, аренду машины, перелеты и перезды на поезде я могу себе сделать сама через интернет. Агентства это понимают, идут на такое сотрудничество??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Marmeladna
конечно,можно

Сообщение Добавлено:  
sky08
т.е. достаточно просто позвонить в турфирму, заказть экскурсии, прислать копии уже купленных билетов и забронированных отелей, выслать все это вместе с паспортами диэйчэлем в московское агентство - и они сделают все остальное?

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
что московские,что наши фирмы Вам всё это сделают
Тут уж смотрите,куда Вам удобнее обратиться

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
единственное,если бы Вы хотели делать всё сами от начала до конца-это одно
а так,заказывая экскурсии в фирме и визу,вы полностью привязываетесь к программе.В чём тогда для Вас видится преимущество?Заказали Вы сами гостиницу и билеты или нет-в данном случае не важно.Агентство возьмёт себе сумму за услуги точно так же,как если бы оно заказывало Вам всё в комплексе.То есть на Вашу усечённую услугу номинальная наценка будет такая же,как и за весь пакет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 9 из 38  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов