Всем здравствуйте.Была в Янзы с 22 по 26.Ездила с компанией Пассифик-тур.Группа была 11 человек из них 4 человека поехали в Янцзы.Начало было нормальное,а вот конец....Мы приехали в Хунь-чунь и с мужем захотели остаться в Хунь-чуне на пару-тройку часов,а другая пара,мама с дочкой поехали сразу.Часа через 4 нагулявшись,успевших забежать к стоматологу поставить пломбу и быстро пробежавшись по магазинам нас благополучно отправили на рейсовом автобусе до Янцзы.В Янцзы было все замечательно не учитывая того,что в гостинице я так и не увидела горячую воду,которую каждый раз обещали дать с минуты на минуту,и спала я под 3 одеялами,потому что отпление выключили 15 апреля,а кондиционер или маслянная грелка и них не предусмотрена.Да кстати гостиница былаЧан Хун. Когда я интересовалась по поводу позднего выезда,то мне его гарантировали при покупке билетов.В итоге вечером 25 апреля накануне выезда наша переводчица Аня сказала,что не успели купить билеты и выезд неизвестно когда,то ли в 9 часов с Хунь-чуня,то ли в 12.00.В день выезда я хотела с мужем пораньше часов в 6 уехать самим в Хунь чунь докупить кое-что ,что не смогла найти в Янцзы.В итоге мои планы накрылись медным тазом.Я то ладно,фиг с ним,а вот у мамы с дочкой,которая заплатила большие деньги за лечение дочери,сорвалась последняя процедура.Аня сказала,что посадит нас на такси в 7.30 утра и нас привезут,где нас будет ждать группа.Когда мы приехали в Хунь-Чунь НАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЖДАЛ!!!!Мы вышли из такси и никакой группы не увидели.С ихнего агенства выбежала переводчица и давай звонить нашему руководителю,что мы приехали.Потом мы пешком с нашими баулами побежали на автовокзал,где на посадку шла наша группа.Конечно же мы вчетвером набросились с претензиями на нашего руководителя Оксану,которая сказала дословно "Идите в офис и разбирайтесь там,пишите жалобу и т.д."Спросили почему мы остались в Хунь-Чуне одни и нас никто не ждал.Оказалось что,какой то китаец то ли Леша,то ли Миша сказала нашей руководительнице,ЧТО МЫ ЕДЕМ В РЕЙСОВОМ АВТОБУСЕ ИЗ ЯНЦЗЫ ДО КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЫ САМИ!!!!То что мы были в ах..е,это мягко сказано(интересно что было бы если бы мы задержались минут на 10,где бы они нас искали на границе).Благополучно пройдя китайскую границу Оксане звонит этот Леша-Миша и говорит,что нашел автобус с выездом из Хунь-ЧУНЯ в 12 часов.Я долго смеялась,где он был раньше.С заездом в Славянку и пересадкой нашей группы на микроавтобус в Раздольном около 8 часов мы были дома.Итог,мне кажется,что каждая туристическая компания должна выдерживать свои обещания перед своими туристами,отвечать за них и не бросать на произвол судьбы.В Пассифик-тур я больше ни ногой!!!
|