Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 16 из 82  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
[quote="kitti"][/quote]А во время сна на улице ребёнок не замерзает?

Саша тоже любит поспать на улице, может по 3 часа проспать, но потом ножки и ручки холодноваты - как не укутывай (у нас коляска летняя и маленькая, а зимнюю уже отдали). Сейчас приходиться один раз в день гулять, после сна (спит конечно хуже, но что делать), когда сам ходит, даже немного - то весь тёплый. Я вообще считаю, что если ребёнок хочет спать, то он будет спать в любых условиях. Я никогда не понимала такого: когда ребёнок спит, все ходят на ципочках и жизнь в доме замирает. Когда двери меняли - Сашка умудрился под отбойный молоток спать. В последние месяца 2 сформировался режим, теперь проще - ровно в 12:00 сына трёт глазки и мы с книжкой и сисей идём спать. А раньше ждала пока сам не вырубиться, т.к. если спать не хочет, то больше нервов потратишь пока уложишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
..

Последний раз редактировалось kitti 01 ноя 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мда. А у нас конвертик синтепоновый - в зимней было хорошо, а в этой что-то не спасает. Овечий конвертик хочу, но сейчас уже поздно - сына то вырос, да он в нашу коляску и не влезет. Вот ещё бы Сашка ходил сам подольше, а то уже спина не выдерживает. Пройдёт метров 100 и на маме катается. Вчера гуляли без коляски и без санок, сына разбегался, ну и пошли подальше гулять. А он ещё не спал, вот и раскуксился - я его на горбушку и дальше идём, всем хорошо, тепло и весело. А тут спину как схватит, я его на землю ставлю, прошу подождать немного, а он сам на руки лезет и кричит (устал, сам то много прошёл), до дома еле доползла.
Извините, что разжаловалась. И у меня сразу вопрос не по теме: Плиз, скиньте ссълочку - может была такая тема: что делать с сорванной спиной (я знаю, что после родов такая проблема у многих случается), а то по нескольку раз на дню сводит.
И по теме: Если долго гуляем с санками и далеко, то Сашка так набегается, что обратную дорогу спит в санках. Уже несколько раз так было. Я с него просто поражаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось kitti 01 ноя 2010, 10:19, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да и холодно на санках, у нас матрасик - но я думаю от земли всёравно тянет. В конверт-то мы влезем, а вот конверт в коляску вряд ли. У нас Graco кокон сити спорт. Брала в 6 месяцев и на лето, выбирала полегче и покомпактнее, про зиму не подумала. Вернее думала, что к зиме везьде ножками ходить будет. Ребёнок первый поэтому ровнялась по себе - мы с братиком в сидячей коляске не ездила, но я то весенняя, а братик летний. Вот теперь расплачиваюсь. Сашке в своём костюме в коляску еле входит. Приходиться его в конверт, и сверху одеяло - но тогда не покатаешься, т.к. ремни так сделаны, что поверх конверта их не застигнёшь и ребёнок при езде сползает вместе с конвертом. А если не котаться, то тогда замерзаю я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
M@rishk@
ну ясно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Дикарка 12 янв 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
А мы спим днем только на балконе, иначе никак. Зато спим от часа до 3-х... На ночь - только с мамой в зубах и в тишине-темноте, иначе будет играть, ползать, веселиться, даже если я мужественно делаю вид, что сплю. Если в соседней комнате папа смотрит телек - пойдет к нему, там же интереснее :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
kitti
а у вас на балконе днем что, уже не хочет спать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lesic
неа
мес с 6 как

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2007
Ой... почитала вас, девочки.... И про рахит узнала и испужалась, и про слинги - спасибо, кстати, и про витамин Д.....
И самое главное - про сон..... Вот уж кто бы знал, что такое бывает... :shock:
У нас похожая с kitti история. Перед сном папа укачивает, кладет на кровать, грудь не дали - слезы.... А даже если дали, после того как поел- соску просит. И потом мне еще нужно минут 15 на себе его укачивать :( . Так на мне и засыпает. Потом перекладываю. Но ведь он растет! :shock: И что я буду делать месяцев через пару???

Ночью... это отдельная песня... спим по часу-минут по 40 уже неделю. :cry: Я в трансе - только я на подушку, он начинает вертеться. Не сплю совсем. Взял еще такую моду - просыпается и сразу орать :shock: Приходится брать на руки качать, или укатывать на животе. И спит так еще по 30 минут-по часу. Я так понимаю, это чтоб мама не дай бог не переспала лишнего? :cry: И днем куда-то делся длинный сон :?:
Не, я понимаю, у нас, конечно, зубки. Но ведь не может дите так мало спать! А откуда он тогда силы берет весь день маму трепать....?
Неужели это теперь навсегда??????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось kitti 01 ноя 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kitti писал(а):
и откуда у ребенка столько энергии :roll:

не то слово....

У нас еще и жаворонок - в 6.30 - 7.00 - ВСЕ! Мама, привет!

Думаю, может попробовать укладывать его отдельно, в кроватку? Может, будет кряхтеть там сам себе и пореже кушать будет просить? Даже не знаю...

Для меня это самое страшое - не спать... няни нет и в перпективе не будет. Живем втроем. Я, муж, сын... Надо что-то предпринимать.... А то днем же мы тоже спим как попало.

Хотя в слинге готов дрыхнуть часами. Но какой уж тут мне сон?....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Анна Сергевна писал(а):
Но ведь он растет! :shock: И что я буду делать месяцев через пару???

Мышцы накачаются... :)

Анна Сергевна писал(а):
Неужели это теперь навсегда??????

Читала, что нервная система постепенно дозревает для беспрерывного сна... годам к 2-3 (странно, у меня старшая с месяца всю ночь спала без кормежек, может, потому, что с соской?)
Хотя у многих (не у всех) дети начинают спать лучше с отменой ГВ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы, когда ночью не поленимся, и поукачиваем, чтобы переложить в ее кровать (она у нас в отдельной комнате спит), то спит часа по 3-4, а когда в родительской кровати под сисей, то каждый час мучать будет. Хотя последние дни уже и в своей кровати шибко не спит. А днем классно по режиму: 1,5- 2 ч гуляем, 40мин - 1 час спим. Они же чувствуют запах вкусной сиси и он им покоя по ночам не дает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Анна Сергевна писал(а):
kitti писал(а):
и откуда у ребенка столько энергии :roll:

не то слово....

У нас еще и жаворонок - в 6.30 - 7.00 - ВСЕ! Мама, привет!

У меня совсем лялька,но тоже просыпается в 6-7 часов и до обеда не спит нормально, минут по 30-40, плюс у нас животик болит,так вообще атас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hochyzamuj писал(а):

У меня совсем лялька,но тоже просыпается в 6-7 часов и до обеда не спит нормально, минут по 30-40, плюс у нас животик болит,так вообще атас.

Сочувтсвую вам...
У нас первый месяц деть висел на сисе постоянно. И животик болел. Но там достаточно было руку ему на животик положть, ну или пеленку теплую (вообще супер действовало) или погладить... А тут... Правда не знаю, что делать.
Днем час-полтора гуляем, потом глазки трем. Помогаю уложиться - отрубается мигом, но всегда минут на 40....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yutsy**
Про мышцы - это да:) На руках уже банки - ого-го:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
у нас вот так же все точно с ночным сном - час максимум, а последнюю неделю вообще 15 мин максимум - зубы. Вы вот спрашиваете откуда у ребенка столько энергии - а я уже удивляюсь откуда она у меня! Я не сплю уже вообще...У меня оттого то ребенок так часто просвпается уже банальная бессонница - даже когда он вечером ложиться а первый раз он еще может час-полтора проспать - я не могу уснуть! Засыпаю первый раз часа в 3 ночи:( И днем не могу уснуть вообще :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lesic,
Такая же беда! Папа приходит в 19.00-20.00 :"Иди , дорогая, поспи пару часиков". А я лежу и не могу глаз сомкнуть. И главное снотворное же нельзя...

Сегодня ночью не уверена, что вообще спали. Разве что на мне, пару часиков в общей сложности....

И днем взял манеру спать либо в слинге, либо на мне :shock:

А зубки кончатся, вдруг привыкнет вот так на мне висеть сутками? Грудь, как в первые дни после родов.... :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 16 из 82  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов