Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2007
Вобщем хотелось бы про положительный опыт узнать...
у ребенка хроническая "бяка" в носоглотке...
немогли понять с чего, выяснилось в самом верхнем углу комнаты(есть грибок/плесень не ясно)
самое быстрое купить очиститель, т.к. насколько я знаю от грибка так просто не избавиться.

Если используете расскажите про характеристики.

lezhevi писал(а):
Ссылки на инструкции по воздухоочистителям:

http://www.klimat.vl.ru/clean/

http://www.ochistitel.ru/purifier/manua ... 7ea146d82f

http://www.panasonic.ru/products/home_a ... ifier/nano

Panasonic f-vxe40

Ria писал(а):
мой беглый перевод:
НИЖНИЙ ряд:
правая желтая кнопка: ВКЛ/ВКЛ
средняя: эко-режим
левая: нано-режим с эпизодической ионизацией (жаль, что ионизация не включается отдельно. я сначала ставлю на полную очистку, а нано-режим включаю немного позже)
ВЕРХНИЙ ряд:
левая кнопка:
самая нижняя по вертикали: удаление запахов (воздухозабор только с боков)
средняя по вертикали: удаление аллергенов, пыли, клещей (воздухозабор с боков и снизу спереди)
верхняя кнопка: Авто-совмещение обоих режимов
средняя кнопка в верхнем ряду: скорость потока воздуха сверху вниз по убывающей (не регулируется при авто-режиме)
правая кнопка в верхнем ряду:
по вертикали: самая верхняя кнопка: автоматический режим работы Очистка/Увлажнение (вообще режим увлажнения включается автоматически, если в емкость налита вода и горит индикатор справа вверху)
ниже нее средняя по вертикали: очистка воздуха
нижняя по вертикали: Очистка плюс Увлажнение (увлажнение происходит только при заполненной емкости)

У кого будут ссылки, пишите, добавим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Сомали
очистители бонеко есть в аллергодоме, может быть там и мойки есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Orvik
У вас ведь кажется Sharp KC 45W? Как он вам нравится? И нет ли у вас инструкции к нему хоть какой-нибудь (я тоже такой заказала в японию)?

Сообщение Добавлено:  
KC-W65 у меня. Люблю его очень:) Мне переводчик подписал по-русски прямо в инструкции на японском, ничего сложного. Только как вам объяснить? мне кажется, иероглифы нужно сравнивать, т.к. кнопки могут быть поменяны местами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Якудза
Попробуйте вот здесь качнуть http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/podderzhka_i_zagruzka.htm?query=KC840EB&var1=KC840E&var2=KC840

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас тоже 65-й, нам очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Spezia писал(а):

Спасибо вам, нашла похожий и загрузила.
Я вот не пойму, почему в основном все панасоники берут? Я в инете прочитала, что шарповские очистители выделяют оба вида ионов (+ и -), а панасоники вроде как девочки тут писали, только отриц. ионы, что не есть хорощо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 сен 2008
orvik Спасибо :Rose:
А где находится "Алергодом"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якудза писал(а):
Spezia писал(а):

Спасибо вам, нашла похожий и загрузила.
Я вот не пойму, почему в основном все панасоники берут? Я в инете прочитала, что шарповские очистители выделяют оба вида ионов (+ и -), а панасоники вроде как девочки тут писали, только отриц. ионы, что не есть хорощо.

На здоровье :) Да, там просто номера моделей лругие, т.к. это те, что идут на внешний рынок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я думаю панасоники у нас просто расскачали оч. хорошо, вообще, когда мы покупали свой в Японии, японцы сами говорили, что Шарпы - номер один в очистелях!

Сообщение Добавлено:  
Сомали
фирсова 6б вроде так, соответственно остановка фирсова, за военкоматом. но очистители бонековские стремненькие, про мойки не скажу т.к. не знаю
Spezia
хорошая у вас ссылка, а вы не знаете номер нашей с вами модели как он звучит если на внешний рынок? у меня с внутреннего, я в этой ссылке не могу инструкцию найти. вдруг чего-то нового в ней прочитаю:-)
Якудза просто у нас основной продвигатель очистителей в городе - "прямая япония", они с панасониками по своим каким-то причинам работают и рассказывают нам красиво какие они хорошие. ну и шарпы хорошие, и дайкины, я вот в осушителях теперь еще разбираюсь - тоже могу подсказать если кому надо, т.к. когда в магазине выбор из 1-2 модели, то сильно не разгонишься, и кажется что то что представлено - оно и есть лучшее

Сообщение Добавлено:  
во смотрите скока разных очистителей- выбирайте на любой вкус и везите потом с японии или москвы, или даже с украины и то дешевле намного чем у нас (хотя мы с японией соседи%-)
http://cleanair24.ru/airpurifier/sharp-2010/?idnews=74

кстати на этом сайте в каждой модели есть русское описание подробное, и если подвести мышку к картинке, то там схемы всякие, объяснений много. мне очень сайт понравился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="orvik"]Сомали
фирсова 6б вроде так, соответственно остановка фирсова, за военкоматом. но очистители бонековские стремненькие, про мойки не скажу т.к. не знаю
Spezia
хорошая у вас ссылка, а вы не знаете номер нашей с вами модели как он звучит если на внешний рынок? у меня с внутреннего, я в этой ссылке не могу инструкцию найти. вдруг чего-то нового в ней прочитаю:-)

Похоже, у нас с вами практически одинаковые модели, отличаются только площадью использования. Я лично качала, который внешне по картинке самый похожий, кажется, KC-850E, чтоли...

Сообщение Добавлено:  
Якудза
да, по виду один в один. И тоже до 38 кв.м.Только я думала инструкция должна по-другому выглядеть (ну там, должно быть подписано какой иероглиф что означает - у нас-то с вами кнопки иероглифами подписаны). По-моему это просто описание, в ссылке магазина, которую я давала выше, тоже много подобного написано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якудза
Вообще японские W45, 65, и 85, это тоже, что 840, 850 и 860 соответственно, только ориентированные на внешний рынок. И отличаются они только площадью, на кот-ю рассчитаны.

Сообщение Добавлено:  
Spezia
ага, а на сайте местного магазина мой очиститель который для внутреннего рынка обозначен также привычными мне цифирками и буковками - в этом магазине продукты которые для европы, точно знаю, т.к. у них менюшки на английском и втыкаются в 220 в. Странно короче....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
А в самом магазине у них модели стоят 840, 850 и т.д., на 220 естественно и с английским интерфейсом, не знаю почему на сайте так, может некий пиар ход. По крайней мере, мы мес 2 назад были, и была такая ситуация :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Spezia
да? я сама не была, тока муж засланцем ходил (осушитель смотрел в реале:) - про цифры в наименовании нашего шарпика мне ничё не сказал. Ну значит все понятно. Ну и ладно:-) Меня японский интерфейс почти в 2 раза дешевле не смущает совершенно, первый месяц игралась много кнопками, так постоянно заглядывала в инструкцию с переводом, сейчас и так все понятно. У них, у японцев, так интересно, инструкцию даже без слов понятно ,везде такие понятные эмоциональные картинки, и цифры понятные:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Заказала в Японии очиститель воздуха, хотела модель посвежее, но привезли Панасоник РХD-50. Не сильно растроилась, т.к. этот дешевле, а принцип работы одинаковый.
http://ctlg.panasonic.jp/product/info.d ... hb=F-PXD50

Работает уже больше полугода, почти не выключаем. Пыли может меньше и не стало, но она начала "кучковаться", ее меньше летает в воздухе. Сам включается на более активный режим, когда обнаруживает посторонний запах или пыль. За всю зиму ребенок ни разу не болел, хотя может очиститель тут и не при чем :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Хорошие очистители в аллерго доме на Фирсова. Я там брала год назад. А до этого были всякие разные и японские и корейские. Фильтры должны быть разовые ( по мере загрязнения). И когда говорят, что "помыл и все", у таких слабая способность фильтрации. Настоящие НЕРА-фильтры не моются, их выбрасывают и вставляют новые. В аллерго доме все для аллергетиков.

Сообщение Добавлено:  
ЛарисаC писал(а):
Хорошие очистители в аллерго доме на Фирсова. Я там брала год назад. А до этого были всякие разные и японские и корейские. Фильтры должны быть разовые ( по мере загрязнения). И когда говорят, что "помыл и все", у таких слабая способность фильтрации. Настоящие НЕРА-фильтры не моются, их выбрасывают и вставляют новые. В аллерго доме все для аллергетиков.

Вам про фильтры консультант магазина рассказала?:))
сильно не соглашусь, т.к. сама увидела очень явные отличия в качестве работы очистителя из Аллергодома (Бонеко) и японского, у меня есть оба, только второй - стоит работает, а 1й как бы на пенсии (и пользовать стрёмно и выкинуть жалко, т.к. денег стоил).
А можно поинтересоваться, чем вас не устроили японские и корейские воздухоочистители? Т.е. они у вас дома работали-работали, вообще не понравились и вы купили в Аллергодоме?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов